スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勢いで獅子舞技6G1スキル2、満月技5スキル1 でチャレンジ🐟クリアしました! 獅子舞G2回と、満月2回で行けました😙 あとはホレマクールだけなのでチケット集め頑張ります!
リーナ満月🌝とキラキラアイコンおめでとぉー(*´꒳`*) ホレ君する時タイミング合えばご一緒するね☺️🎶
ありがとうございます🙇🏻♀️
さすがリーナ!そしてガシャ引きもいいね😃
隙間時間にぷにぷに!!! メイさんから離されてるううう🤣🤣🤣 なんてこったい🤣🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️ ガシャからSSS3種類全部出てきてびっくりです!ちなみにSS以上一体確定のやつでした😆
3日も旦那が家にいるなんて🤢🤢 全然ぷにれん🤢🤢コロナさん退治だ👾⚱️
本当だ!これ初日に来てたらさいこうよね⚱️
|д゚)チラッ りーな、すげー!おめでと🎉✨😆✨🎊
ほんとだよしーちゃん😅
りゅーちゃん、ありがとう😍
こんにちは\(^o^)/リーなさんおめでとう😄
せっかく今回特攻引けたのに、アイコンゲットむずすぎ🤢💦
子馬さんおめでとう🎊 ホレ君要らないんじゃないの?😅
でもまた追いつかれる😆
コマさん、キラキラアイコンゲットおめでとう👏 ガシャを引いてたのね😅 お昼寝してたら、アイコン変わってた😓 抜かされないように周回して来ます🎵
フシギのキャラが少ないのでコレクションにっていうのと、イベントキャラコンプしてみたいっていうので、一応ほれくん狙ってみようかなと😆
ありがとうございます🙇🏻♀️ 私も追いつけるように周回してきます!
了解です🙆♀️
こんばんは✨ やっと500回超えました〰♫ yポイントも徐々に貯まってきたの見ると楽しいです😊
まめさんこんばんわ!😊✨ 500回優勝おめでとうございます🎉✨ 楽しいですよね(≧∇≦) うちは目標順位キープするために頑張ってます(´∀`*) でも疲れました😇😇 早く次のイベントになって欲しい🥺✨ オタドーはまだ当ててないけど🥺✨
そのガシャすごいね!sssが3体出てる!おめでとう💖
ありがとう!もうガシャで欲しいのないからもう回さないよ!
はぁ💦やっとまったりタイム🤢💦 みんな周回すごくて置いていかれた感🤢 メイさんに追いつくなんてただのハッタリだったわー🤢 リーナにすら追いつけないよ🤢 お酒入ってるが周回してこよう🤢🤢
メイさんとリーナにはこれをあげます😇⚱️ ぐっすり眠れますよ⚱️⚱️
もしかして私のフレンドさんの1位かもしれません✨ フレンドになってもらってますよね?
お酒入るとギョ🐟には勝てない_φ(・_・
みんな周回中_φ(・_・
寂しい_φ(・_・
遠慮しときます。
_φ(・_・
しーちゃんも周回しなよ!途中で寝落ちして連勝ストップだよ!
ふみちゃんのノーマルアイコンも実況で見たらキラキラに見える_φ(・_・
一回勝つごとにここ来てる🏃♀️
バンちゃん、キリのいい優勝回数だからここ来ると思う_φ(・_・
さっき満月くん使ってスコアタやってみたんだけど、やっぱりスコアタ向きのキャラではなかった!ホレくんがいないとはいえ、7億行けないのは悲しい😭
うんうん、わたしは一億もいかないよ🥺ナンデダロウ🥺🥺⚱️⚱️
工夫すれば行けるよ!
周回せずにテレビ観てた😂😂😂
ごめーん💦
そしてまた寝てた_(┐「ε:)_笑
周回してくる🏃♀️
いってらっしゃい👋😃
あ、またいーになってた(笑)
こんばんは。 周回、頑張って下さい。 私は寝ます😆 おやすみなさい🌙
いーくんは寝た方がいいよ🥺
おやすみ😃 まだ周回してたね?😏
頑張って私に追いついて!追いついてくれないとやる気が出ない!
私の目標は300優勝! ワイポは50連分! ○さんと約束したから守るんだ😚
私はギリギリまでガチャしてたから50連は無理かな🤔でも優勝320位は行きたいな。ホレくんはもう無理だ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)