スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしまして😊
課金はしないよ。さっき4日ぶりにチケット落ちてやっと4枚目😂こりゃ諦めるっちゃないかーとやる気ダウン⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
鬼周回だね😁まだ時間あるよ🎵 諦めたらそこで終わり🔚 私もランの時、最終日に再チャレンジして自力で揃えたよ😌 頑張って✊😃✊
でもあと4枚でいけますね♫ 3日あるので最後まで頑張りましょう😆
課金しないでね🥺おねーちゃん心配してるんだよ! 7枚集めて一個は自分で落ちるの待つ!!!頑張ろう😤✨✨✨
途中で奪われた時のことを考えると10枚はないと…
赤色が狙われてる💦 誰か横取りしますか?🤔
私、今日4枚落ちたので絶対いけます✨
どのくらいのペースで落ちましたか?
りゅーちゃん!やらないのか?
多分うばわれないよ笑 とりあえず最終日に判断しよう! お姉ちゃんもチケット集めるから!✨✨
りゅーさん、🐦さん頑張ってます😌
結構周回しました💦 100勝かな!
わちも150勝で3枚落ちたね
私もまだ黄色なら残ってます!
りゅーちゃん!🐦なの?
私も今日は2枚落ちたよ🎵 そんなに回数増えてないと思うけど😅 落ちる時はいっぱい落ちるから、頑張ってね😄
昨日、スキルが終わって🐦に入りました😌
そっか!まだやね( ̄▽ ̄;)
🐦は、意外と落ちるの早かったから、もうすぐかもしれないですけどね😄
みなさん落ちてるみたいなのでみなさん以上に周回して最終日までによこどりできるように頑張ります!
子馬さん頑張ってくださいね😊 最終日までチケット残しときます😆
ありがとうございます🙇🏻♀️ チケットではなく紫色のウェポンなら10回近く落ちてるんですけどねぇ
🐦は最後の2つはよこどりしたからね(笑) 周回はホレ君で少しだけやったかな?😋
リーナ、私なんて追い越しちゃって💗
私は🐦の最後の1色で初めて横取りしたので、🐦のお宝二桁超えてるのがいっぱいです😅 本当は、最後のお宝まで横取りなしでやろうかと思ってたんですけどね😁
🐦、まだまだでーす( ;∀;)
あ、いーのままだった(笑)
目標は常に上に。 〇にーさんやバンちゃんを目標にして、結局しーちゃんしか抜けないっていう結末なのは分かりきってるけど満月男のために頑張る!
コマさん、頑張って下さいね😊✨ お役に立てるか分かりませんが、私もチケット残しておくので最終日タイミングが合えば参加させて下さい😌🍀
満月男??ホレ君でしょ?🥺
満月くんがいればほれくんいなくてもキラキラアイコン貰えるかなーと。さっき10連して止まった!と思ったらSSのでるくいたたきで。ガシャはもうやめようかな。
ガシャのために周回してんのやね😊 わたしはなんなら満月まで欲しいよ🤢 でも○さんにガシャだめって言われたからしないんよ🥺
二人とも名前紛らわしい😂😂😂
リーナもキラキラアイコンが欲しい子_φ(・_・
( ・ノェ・)コショッ バンは🐟が欲しい子 メモって!重要よ! でも、 【ガシャは罠】\_(・ω・`)ココ重要! 我慢我慢!気持ちは次に向ける😣💦
ガシャは罠ですよね。やめときます。 今日20連だけしたのでこれからは貯めます。
カタカナとひらがなというはっきりとした違いがあるよ!分かりにくくてごめんなさい!
試しにひらがな。
20連したのー!?で、罠だと体感したのね😭 なんだかんだ、今回のイベントで80回ぐらい回したのに、バーチャンしか持ってない。Yマネーだけは100万貯まった😅
私はどの2人が紛らわしいのかさえわからなかった。
寝てた_(┐「ε:)_
姉さん!おはよう😋
皆さん寝たか?
ちょい仕事してました(笑)
アレ?皆寝落ちかよ🥺
さて少しぷにるかな😋
スコアタやってました(*´꒳`*) 自分の新記録がでたので満足です☺️ みなさんおやすみなさい😴🌙💤
また寝てた笑 今度はちゃんと(¦3[▓▓]に来たよ✨ぬくぬくー💗
おめめ瞑ったりしながら一回優勝🥺 100連勝したばかりだから寝落ちも怖くなーい🥺✨✨✨ ○さんも周回してるな😇😇😇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)