スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 起きてお風呂はいってきた😊😊 あれっ、❓☂️降ってたけどいつの間にか☀️てる🤣🤣 おかしな天気だねぇ さて、支度してお仕事でも行こうかなぁ🥺🥺 日曜日の夜かぁ 面白そうなテレビやってそうだね😊😊 みんなゆっくりできると良いね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ ☔→☃️→☔→🌞?な目まぐるしい天気だったよん💦 夜勤頑張ってねん(o^-^o)✨ 私、明日有給休暇やる事なし🤣🤣🤣 あっ❗ディーラーは行かなきゃだ🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 落ち込みから立ち直った❓ 更に☃️のなか車検にいったんだよね💦💦 この時期雪装備してるとは思えないけど、大丈夫だったかなっ🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明日は、お休みとれたんだね😊😊 うん、良かった🤣🤣 ゆっくり休んでね日頃の疲れがとれたら良いね👍
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ほんとたっくさんの人達に励ましてもらってほんと嬉しい♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 幸せだよぉ〜😊😊
れなちゃん(T^T) ひろかさん来てくれてたから雰囲気壊したくないんだけど 私は、今朝ドン底に落とされたよん💦 でも、気にしないでここに居よっかな🤣🤣🤣 居てもいい?
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 餃子🥟🥟🥟 前にふ〜ちゃんに教えてもらった模様のやつ思い出しちゃったよ🤣🤣 いつも気にかけてくれてありがと✨💕
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ そのアイコン反則級のかわいさだよね🤣🤣 それ好きぃ😊😊 持ってないけど、マイナーチェンジする前もかわいいよね👍
ふ〜ちゃんは居てくれないと困るよ🥺🥺 スレ辞めようとしたくらい大切に思ってるよ😊😊 何があったかは聞かないけど、がんばって乗り越えて欲しいな👍
あっ、時間だ💦💦 もうちょっとお話ししてたいけど、お仕事行ってきまーす😊😊 また朝ねって帰ってきたらすーぐ寝落ちする😂😂
うん(T^T) 頑張るよん‼️ メグちゃんスレ大好きだから(o^-^o)✨ 強くならなきゃね😈😈😈
(*_*)呼びました?(笑) 今日もお邪魔させて頂きますね…☆ 何と申し上げて良いのかわかりませんけど… ネガティブにならないでね……………………………。 励まそうという気持ちはあるのですが…他の言葉が思い付きませんでした💦すみません😣💦⤵️
皆さんこんばんは😊 コロナやらインフルが怖くて ずっと行けてなかったけど やっと髪を切ってきましたー✌️ サッパリしました😊 帰ってから天気予報見ると 明日の最低気温マイナス4度💦 切るタイミング間違えたかなぁ🤔
ひろかさん ありがとねん(o^-^o)✨ れなちゃんの一言で完全復活です✊‼️
ようちゃん 風邪ひかないでよん🙏
ひろかさんと話せるの楽しみだったから、 すご~く嬉しいです(o^-^o)✨ 無理なく楽しめる?位に私とも遊んで貰えたらいいなぁ~(^-^)/ 現在10才の娘が始めたアカウントで私が続けてます🤣🤣🤣 よろしくお願いいたします🙇
皆さんこんばんは😊 周回疲れました💦 明日から残り2日は平日なので 夜にまったり周回します✌️ 今日は疲れたのでこのまま寝落ちしまーす おやすみなさい😴
初めまして(^-^)………本当にごめんなさい💦🙇♂️ 返信が遅くなってしまいました🙇♂️ 間違っていたらごめんなさい…☆☆さんきゅん さんですよね?間違っていなければ…(^-^) 先日、お友達にして頂いた ひろかです☆ 宜しくお願い致しますm(__)m
(*_*)呼んだ!?呼んだよね!?(NHKの子供番組、オフロスキーの声) ………つまらない事ばかり頭に浮かんでしまって… ごめんなさい💦🙇♂️滑ってます(笑) 私もふぶきさんとお話できて(^-^)とても嬉しいです☆ 自己紹介を兼ねて…書き込ませて下さい。 (れなさん…宜しいでしょうか?)
ぷに
ぷに
失礼致しますm(__)m わたしは…四年前に長女(れいかニャン)と始めたのがきっかけでした…その後、直ぐに長男も始めたのですが… 仮面ライダーベルトに浮気して(笑)暫く放置しておりました💦(笑)初めて息子のアカウントでお友達を募集したところ…雲の上のような方から申請頂いて… (れなさん…覚えていらっしゃいますか?)
ひろかさん、こんばんは😊😊 ご飯休憩にでてきました。 私に気を使わないで下さい💦💦 名前をだしてご挨拶を頂いてるので、もうこのスレのお友達です👍 みんなも歓迎していましたよ😊😊 ふ〜ちゃんは、いつもおはじきとか武道会とかひろかさんを応援していました(σ≧∀≦)σ 色々お話を聞かせて頂けると嬉しいです🤣🤣
よーく覚えてますよ😊😊 ご長男さんの垢でしたか😁😁 すっごく楽しかったです😊😊
四年前、長女と始めたぷにぷにですが…(長男は…仮面ライダーベルトで遊んでなさい💢)私にはもう一つ大きな目標がありました…それは…当時、2歳の次女がこのゲームができるようになったらアカウントを引き渡そうと…
あっ、ナタ垢の事情はもう少し前に書きました💦💦 伝える手段がどこにもなかったので、ほんとにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あっ、私間が悪いですね😅😅 暫く大人しくしてます😊😊
長々と…失礼致しますm(__)m 当時2歳の次女がゲームを始めたのですが…‼️…??? どんなに速く指を動かしてもぷにが繋がらない??故障?不具合???………と焦っていると…画面に大量のヨダレが垂れていました(笑)⤵️😅 「小学生になったら…ぷにぷにしようね」と次女には四年間待たせました…
🤣🤣🤣 まだ2歳ですもんね😂😂 あっ、大人しくしてるんだった💦💦 つい嬉しくて書いちゃいます🙇♀️🙇♀️
今年から次女も小学生になります☆アカウントを引き渡す目標は達成できたのですが…………………………(笑) とても楽しいゲームですし…愛着のあるアカウントですので…今は次女と取り合い!?(笑)しながら遊んでいます☆子供が操作している時、失礼があるかもしれませんがm(__)m大目に見て下さい…☆
れなさん…その節は大体失礼致しましたm(__)m 当時、五歳の息子のアカウントでは…(今も大して変わりはありませんが(笑))お友達にして頂くには無理がありました💦スコアアタックの最上位でお見かけしたような?…人違いかなぁ?と思いながら承認させて頂いたのですが…⤵️😅本当にごめんなさい💦🙇♂️
ひろかさん ナタ垢は私の元々の本垢でした😊😊 3つの垢でお世話になり、有難う御座いました🙇♀️🙇♀️ 募集の文面ですぐにひろかさんだと分かりました😊😊 私もずーっと二つの垢で楽しみたかったんですけど、Zランクがでてきたくらいから、爆死につぐ爆死で共倒れになりそうだったので、愛着のある垢を休養させました🥺🥺 凛々しいお名前でしたね😊😊 れな垢で1つ枠がありますので、もし宜しければこちらでお友達になって頂けませんか❓ 枠に余裕ができましたら、是非お願い致します🙇♀️
れなちゃんと呼んでたよん(o^-^o)✨ オフロスキー良く見てたなぁ~🤣 私の枠も2つ空きがあるので、れなちゃんの後に枠に余裕有りましたらお願いします🙇40swkg6s 相変わらずスコアタ下手ですけど🤣🤣🤣
みなさま おはようございます(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
ひろかさんへ しろちゃんも楽しみにしてたので、近々来ると思います( 」゚Д゚)」オーイ! アカウント名違うから🤔ですね💦
次女さんもうすぐ入学楽しみですね(o^-^o)✨ 仲良く奪いあいながら遊んで下さい🤣 迷惑になんてならないですよ~(^-^)/
ただいま😊😊 こっちは☁️空でお昼前から☂️なんだって💦💦 ほんとよく降るねぇ🥺🥺 そういえば、三国志で出世したよぉ〜🤣🤣 配信された時にちょこっとやってみたけど、すぐにログインだけになったんだけどね😂😂😂 大隊長から軍団長👍 なんじゃらほい🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ レベル5が運営してる妖怪三国志って携帯ゲームがあってね 2〜3ヶ月で辞めちゃったの🤣🤣 やっぱりぷにのが面白い👍 ログイン報酬でたまーにガシャチケットが貰えるんだけど、1年くらいためると結構回せるよ🤣🤣🤣 なっちゃんも遊んだ事ある❓
なっちゃん、これからお仕事だね🥺🥺 p(*^-^*)q がんばっ♪︎ こっちはもう降ってきたよぉ〜 お天気悪そうだから、帰り振られないと良いね👍
あれ😱😱 すでに遊んでる🤣🤣🤣🤣🤣 ウィスパーにぶつけると金色に変わりやすいみたいだよ😊😊
良かったね😊😊 ゆっくりできると良いね😁😁 眠たいんだけど、家の前で工事してるの😂😂 |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎にならないかなってテルテル坊主作ろうかなって思ってるの🤣🤣 逆さに吊るしてね👍
このゲーム掲示板があって同盟の人とお話しできるのよねぇ ぷにも付けてくれたら良いのにね🥺🥺
しろちゃん サブでホレマクール揃ったね😊😊 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね(σ≧∀≦)σ 今日は🍺でお祝いかなっ🤣🤣 武道会もあと2日、最後まで楽しもうね👍
なっちゃん、そろそろ休むね😊😊 この騒音で眠れるかなぁ😂😂 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また夕方ね😴💤
れなちゃん おやすみ~(^-^)/
みんなショック(T^T) 娘も涙ぐんでた(T^T)
泣いてるよ…… この前、大悟とやった瞳ばあちゃん最高に面白かったな。 もう、どうしよう……
こんにちは😊 昼からお客様への接待焼肉😅 すごーく疲れました💦 お客様9人対こちら3人 お客様も飲食店も喜んでいたし引き分けかな🤔
こんにちは😊 ご無沙汰しています。 19章🌸でも時々お邪魔させてくださいね(o_ _)o ふ〜ちゃん 凄くビックリして 固唾を飲んで見守っていました(*´ω`*) お心遣い感謝です✨ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗
しろちゃん こ
ありゃま恥ずかしい😅 改めましてしろちゃんこんにちは😊 ゲーム中にこんな通知来て爆笑でした🤣 かぜかもセンターの時があったけど大丈夫かい?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第19章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、ついに1歳のお誕生日を迎えましたぁ🎊🎊🎉🎉 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第19章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。