スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ😊ありがと~!!!
れなちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ to○○ちゃ~ん 待ってるよん🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日から夜勤だから遅起きなのでした😊😊 ごめんね、遅くなっちゃって🙇♀️🙇♀️ みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっち🤣🤣 迷わずきてね👍
れなちゃんおはよう😊 皆さんこんにちは😊 今、いつものクレープ屋さんに行ってきました✌️ 2回連続でおばあちゃん居なかったけど こんな時期だし聞けなかったよ💦 娘さんが作ったクレープも美味しかった👍
ひと安心で、ございます。 よろしくね~(o`・∀・´)ノ
おんちゃん、センター、、ずっと、、笑 ありがと👍✨
("`д´)ゞ
かわいいから許す👌
あれ😊😊 アイコン付きのかわいいの作ったね😁😁 👍
☂️が止んだからお散歩に行ってきたよ🤣🤣 太陽がいないから、寒かった😂😂 こちらの🌸は3分咲きくらいかなぁ 暖かくなれば一気に咲きそうだけど、ずっとお天気は悪そうだめんね🥺🥺 今こんな感じ😊😊
あっ、曇り空で枝ばかりだからわかんないね😱😱 おまけに誤字🤣🤣 じゃあ、庭の綺麗なの👍
咲いてる木も少しあったから、プチお花見はできたかなっ😊😊 もっともっと咲かないかなぁ🤣🤣 これじゃあ、ポッキー1本しか食べれないよ😂😂😂
うん、まだたまにくるくらいだけど巣箱の上に作った巣にきてる😊😊 今年もうちで育てて欲しいなぁ😁😁 楽しみ楽しみ👍
去年は2組巣立っていった🤣🤣 ビックリだったよ👍🏻 1組目が巣立って良かったねぇと思ってたら、少ししてまた帰ってきたから、なんじゃらほい❓って思ってね🤔🤔 違う夫婦が来てたの🤣🤣 まーたピーピー口の黄色い雛が元気に鳴いてたよぉ〜😊😊
もう1年たつんだねぇ😊😊 早かったね👍🏻 まだ最近の事のように思う😊😊 無事に産まれたら報告するね👍🏻
うわっ💦💦 もうこんな時間😱😱 遅刻するぅ😑😑 でわ、お仕事行ってきまーす😊😊 夜は団欒でゆっくり過ごしてね👍🏻
行ってらっしゃい🙋 運転気を付けてねー👍
小さく地元の経済をまわしてます✌️ まぁ娘さんといっても僕より10歳くらい 歳上だけどね😏
スレッドをたてられていたのですね…今まで気が付きませんでした💦感謝の気持ちが少しでも伝われば…と思い書き込ませて頂きましたm(__)m親子共々、優しく接して頂いて本当に有り難うございます☆毎日、読ませて頂いて…時々お邪魔しても宜しいでしょうか?
はじめまして(^-^)/ ふ~(ふぶき姫)です。 れなちゃんじゃないけど、遊びに来てくださいね(o^-^o)✨
だってマダム80歳近くだもの✌️ 確か30年以上クレープ作ってるって 前に聞いたら教えてくれたよ👍 とっても美味しいんだよー😋
はじめまして🙇 ようすちんと申します。 れなちゃんのお友達さんかな? きっと、れなちゃん喜ぶと思いますよ✨
初めまして…☆皆さんのお邪魔にならない様に…お邪魔させて頂くかも…です☆
初めまして…有り難うございます☆ れなさんの許可を得ていませんが…時々お邪魔させて頂くかも…その時は宜しくお願いします🙇⤵️
初めまして☆れなさんの許可は得ていませんが…毎日、覗かせて頂いて…時々お邪魔させて頂くかも…その時は宜しくお願いします🙇⤵️
ひろかさん、こんばんは🌙 お久しぶりです😊😊 募集板で挨拶させて頂いて以来ですね✨😁 いつもたっくさんの人魂と愛情を有難う御座います🙇♀️🙇♀️ おかげさまで毎日楽しくぷにれてます😊😊 これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃん、なっちゃん、ようちゃん、ありがと✨💕 やっと休憩にでてきたよぉ〜🤣🤣 私とふ〜ちゃんとしろちゃんのお友達のひろかさんです😊😊 娘さんにもお世話になっています。 とっても優しい方ですよ😊😊 これから宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
うん出身地やらなんやら 行く度に色々話してくれて 大好きな方です✨ 僕が唯一『いつもの〜』が通じるお店✌️
ひろかさん もう1個の垢(ナ◯◯◯◯◯◯)は、今無期限の休養に入っています。 たまーにおはじきをやるくらいです。 お仕事をしながらの2垢はとっても厳しくて、泣く泣くこちらの垢に絞りました🥺🥺 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 今日から夜勤なので朝帰宅になります。 またお時間のある時にお話しできたら嬉しいです😊😊
そういえば ふ〜ちゃんに謝らなければいけないことが… 前回のおはじきの時に いつもはSwitchのソフトのケースを 定規代わりに弾いていたんだけど 台所にいる時は クックドゥの麻婆茄子🍆の素の箱で 弾いてました💦 ごめんなさい🙇
皆さんこんばんは😊 みんなが発信してくれてたのにごめんなさい💦 今日は身内の四十九日があったので返信が今になりすみません💦 何があったのかは聞かないけど解決出来たのなら良かったです ふ〜ちゃんもれなちゃんも謝らなくて大丈夫だから今まで通り楽しく過ごして下さいね😊
toちゃん こんばんは😊 法要お疲れ様でした🙇 忙しかっただろうから ゆっくり休んでくださいね🙏
to◯◯ちゃん、良かった😊😊 大変な時にごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 再開できた事をどうしても伝えたくて… 法事疲れたでしょ🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
to○○ちゃん ありがとねん(o^-^o)✨
なとちゃん‥‥‥ なんの事?
この前、麻婆🍆少しなら食べれる事を知ったよん🤣 はいご褒美🍤🍤🍤
ひろかニャンさん また話せて嬉しいよん(o^-^o)✨
いつも楽しみに見ています!ひとりよがりな書き込みがあるけど普通じゃないので相手にせず頑張ってください!他にもそんな風に思ってる人がいるんじゃないかな。ひとりの悪よりたくさんの応援があると思います!
ひろかさん初めまして😁 「おぴ」と言います😊 もしかして、僕ともお友達??🤣間違えてたらごめなさい🙇♂️
書き込みありがとうございます🙇 助かります🙇
toちゃんお帰り〜😁 法要お疲れ様です😊
今日はうちの奥さん 30代なのに四十肩で苦しんでおります😅 買い物に行ったときも 『それ!』『ちがう!隣のお肉!』と スゴイ指示が飛んでおりました💦 周りの人もビックリしたと思います🤣
ふーちゃん、それなとぴじゃ無いよ🙄 なとぴはIDあるよ😅
○○とさんありがとうございます🙇♂️
ようすちんさんも頑張って-!! なとぴさん負けてないよ!!
私も応援しちゃお!メグスレさん頑張れ!!
○○とさん ありがとうございます😊 ○ゆさん 優しい書き込みありがとうございます😊 すごく嬉しいです🙇
なりすましとあほな書き込みホント邪魔だわ。メグスレ頑張れー
私も応援しちゃお!メグスさん頑張れ!!
メグスレ 😓😰
だよね💦 おぴさん ありがとねん(o^-^o)✨
nikoちゃん、筋肉ニャンさん、○○とさん、○ゆさん ありがとうございます(o^-^o)✨
ふーちゃん、だよ👍 皆さん応援ありがとうございます🙇♂️ 個人的には筋肉ニャンさんの名前が素敵です🤣 あ、1番喜びそうななとぴが睡魔に負けたもよう😴
to○○ちゃ~ん 今日はお疲れ様でした🙇 早目に休んでねん(o^-^o)✨ センター‥to○○ちゃん何も悪くないんだから通常モードにしない? これからも、よろしくね~(^-^)/
れなちゃん 疲れてるよね💦 お仕事頑張ってね💦 早く仕事終わって美味しいの食べて😈休んでね いつもありがとねん(o^-^o)✨
皆さんおはようございます😊 今日の北海道は☀です 日中はケーズデンキとDVD返却に行って あとはダラダラと過ごします😊 皆さんも楽しく過ごしてくださいな🙏 れなちゃんはもう少しで終了かな? 頑張れー📣
ただいま😊😊 行きも帰りも降られちゃった😂😂 よく降るねぇ💦💦 お腹すいたからご飯食べるね😊😊 また後で👍
みなさま おはよっ(^-^)/ こっちはこれから☃️らしいけど、今は☔🍃 これから車検なんだよね‥ かなり落ち込む事おこってるけど‥ 前向きに頑張るよん(o^-^o)✨ みなさま楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) 色んな方々が応援に駆けつけてくれて、れなちゃん、嬉しいね☆☆☆ ふ〜ちゃん、落ち込むこと解決するといいな!車検気を付けてね(๑•̀ •́)و なとぴん、可愛くお顔がつくようになったの?いいね、ステキな感じ♡ to○○ちゃんは忙しかったんだね(>ㅅ<)合流できて良かった良かった〜! よーちゃん、おんちゃんに笑われるかもしれないけど、ミラ丸この程度の雪でアワアワしてます💦
すでに☃️だった💦 しかも凄い‥ ようちゃんからしたら大した事ないクラス🤣 代車嫌だなぁ~(T^T)
皆さま、おはよーんヽ(*´∀`) 前スレのおんちゃんの超絶美味しそうな餃子にうっとりしつつ… 『なっちゃん…そやな、これがホンマの餃子やな…私のやっぱり偽物やったわ…』と、薄笑いを浮かべる私。 そして、筋肉ニャンさんのネーミングセンスに嫉妬。 何が言いたいかというと…おかえりー&復活おめでとーん❤️✨
天気予報どおりに 雪が降ってるんですね💦 お気をつけて〜🙏 僕は用事も済ませたし 四十肩の奥さんに代わり洗濯物も干したので 子供達とコナンのDVD観ながら まったり周回しまーす✌️
お昼は娘のリクエストで 近所のパン屋さんでピザと米粉で作った ドーナツ買ってきましたよ〜😋
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 起きてお風呂はいってきた😊😊 あれっ、❓☂️降ってたけどいつの間にか☀️てる🤣🤣 おかしな天気だねぇ さて、支度してお仕事でも行こうかなぁ🥺🥺 日曜日の夜かぁ 面白そうなテレビやってそうだね😊😊 みんなゆっくりできると良いね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ ☔→☃️→☔→🌞?な目まぐるしい天気だったよん💦 夜勤頑張ってねん(o^-^o)✨ 私、明日有給休暇やる事なし🤣🤣🤣 あっ❗ディーラーは行かなきゃだ🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 落ち込みから立ち直った❓ 更に☃️のなか車検にいったんだよね💦💦 この時期雪装備してるとは思えないけど、大丈夫だったかなっ🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明日は、お休みとれたんだね😊😊 うん、良かった🤣🤣 ゆっくり休んでね日頃の疲れがとれたら良いね👍
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ほんとたっくさんの人達に励ましてもらってほんと嬉しい♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 幸せだよぉ〜😊😊
れなちゃん(T^T) ひろかさん来てくれてたから雰囲気壊したくないんだけど 私は、今朝ドン底に落とされたよん💦 でも、気にしないでここに居よっかな🤣🤣🤣 居てもいい?
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 餃子🥟🥟🥟 前にふ〜ちゃんに教えてもらった模様のやつ思い出しちゃったよ🤣🤣 いつも気にかけてくれてありがと✨💕
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ そのアイコン反則級のかわいさだよね🤣🤣 それ好きぃ😊😊 持ってないけど、マイナーチェンジする前もかわいいよね👍
ふ〜ちゃんは居てくれないと困るよ🥺🥺 スレ辞めようとしたくらい大切に思ってるよ😊😊 何があったかは聞かないけど、がんばって乗り越えて欲しいな👍
あっ、時間だ💦💦 もうちょっとお話ししてたいけど、お仕事行ってきまーす😊😊 また朝ねって帰ってきたらすーぐ寝落ちする😂😂
うん(T^T) 頑張るよん‼️ メグちゃんスレ大好きだから(o^-^o)✨ 強くならなきゃね😈😈😈
(*_*)呼びました?(笑) 今日もお邪魔させて頂きますね…☆ 何と申し上げて良いのかわかりませんけど… ネガティブにならないでね……………………………。 励まそうという気持ちはあるのですが…他の言葉が思い付きませんでした💦すみません😣💦⤵️
皆さんこんばんは😊 コロナやらインフルが怖くて ずっと行けてなかったけど やっと髪を切ってきましたー✌️ サッパリしました😊 帰ってから天気予報見ると 明日の最低気温マイナス4度💦 切るタイミング間違えたかなぁ🤔
ひろかさん ありがとねん(o^-^o)✨ れなちゃんの一言で完全復活です✊‼️
ようちゃん 風邪ひかないでよん🙏
ひろかさんと話せるの楽しみだったから、 すご~く嬉しいです(o^-^o)✨ 無理なく楽しめる?位に私とも遊んで貰えたらいいなぁ~(^-^)/ 現在10才の娘が始めたアカウントで私が続けてます🤣🤣🤣 よろしくお願いいたします🙇
皆さんこんばんは😊 周回疲れました💦 明日から残り2日は平日なので 夜にまったり周回します✌️ 今日は疲れたのでこのまま寝落ちしまーす おやすみなさい😴
初めまして(^-^)………本当にごめんなさい💦🙇♂️ 返信が遅くなってしまいました🙇♂️ 間違っていたらごめんなさい…☆☆さんきゅん さんですよね?間違っていなければ…(^-^) 先日、お友達にして頂いた ひろかです☆ 宜しくお願い致しますm(__)m
(*_*)呼んだ!?呼んだよね!?(NHKの子供番組、オフロスキーの声) ………つまらない事ばかり頭に浮かんでしまって… ごめんなさい💦🙇♂️滑ってます(笑) 私もふぶきさんとお話できて(^-^)とても嬉しいです☆ 自己紹介を兼ねて…書き込ませて下さい。 (れなさん…宜しいでしょうか?)
ぷに
ぷに
失礼致しますm(__)m わたしは…四年前に長女(れいかニャン)と始めたのがきっかけでした…その後、直ぐに長男も始めたのですが… 仮面ライダーベルトに浮気して(笑)暫く放置しておりました💦(笑)初めて息子のアカウントでお友達を募集したところ…雲の上のような方から申請頂いて… (れなさん…覚えていらっしゃいますか?)
ひろかさん、こんばんは😊😊 ご飯休憩にでてきました。 私に気を使わないで下さい💦💦 名前をだしてご挨拶を頂いてるので、もうこのスレのお友達です👍 みんなも歓迎していましたよ😊😊 ふ〜ちゃんは、いつもおはじきとか武道会とかひろかさんを応援していました(σ≧∀≦)σ 色々お話を聞かせて頂けると嬉しいです🤣🤣
よーく覚えてますよ😊😊 ご長男さんの垢でしたか😁😁 すっごく楽しかったです😊😊
四年前、長女と始めたぷにぷにですが…(長男は…仮面ライダーベルトで遊んでなさい💢)私にはもう一つ大きな目標がありました…それは…当時、2歳の次女がこのゲームができるようになったらアカウントを引き渡そうと…
あっ、ナタ垢の事情はもう少し前に書きました💦💦 伝える手段がどこにもなかったので、ほんとにごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あっ、私間が悪いですね😅😅 暫く大人しくしてます😊😊
長々と…失礼致しますm(__)m 当時2歳の次女がゲームを始めたのですが…‼️…??? どんなに速く指を動かしてもぷにが繋がらない??故障?不具合???………と焦っていると…画面に大量のヨダレが垂れていました(笑)⤵️😅 「小学生になったら…ぷにぷにしようね」と次女には四年間待たせました…
🤣🤣🤣 まだ2歳ですもんね😂😂 あっ、大人しくしてるんだった💦💦 つい嬉しくて書いちゃいます🙇♀️🙇♀️
今年から次女も小学生になります☆アカウントを引き渡す目標は達成できたのですが…………………………(笑) とても楽しいゲームですし…愛着のあるアカウントですので…今は次女と取り合い!?(笑)しながら遊んでいます☆子供が操作している時、失礼があるかもしれませんがm(__)m大目に見て下さい…☆
れなさん…その節は大体失礼致しましたm(__)m 当時、五歳の息子のアカウントでは…(今も大して変わりはありませんが(笑))お友達にして頂くには無理がありました💦スコアアタックの最上位でお見かけしたような?…人違いかなぁ?と思いながら承認させて頂いたのですが…⤵️😅本当にごめんなさい💦🙇♂️
ひろかさん ナタ垢は私の元々の本垢でした😊😊 3つの垢でお世話になり、有難う御座いました🙇♀️🙇♀️ 募集の文面ですぐにひろかさんだと分かりました😊😊 私もずーっと二つの垢で楽しみたかったんですけど、Zランクがでてきたくらいから、爆死につぐ爆死で共倒れになりそうだったので、愛着のある垢を休養させました🥺🥺 凛々しいお名前でしたね😊😊 れな垢で1つ枠がありますので、もし宜しければこちらでお友達になって頂けませんか❓ 枠に余裕ができましたら、是非お願い致します🙇♀️
れなちゃんと呼んでたよん(o^-^o)✨ オフロスキー良く見てたなぁ~🤣 私の枠も2つ空きがあるので、れなちゃんの後に枠に余裕有りましたらお願いします🙇40swkg6s 相変わらずスコアタ下手ですけど🤣🤣🤣
みなさま おはようございます(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
ひろかさんへ しろちゃんも楽しみにしてたので、近々来ると思います( 」゚Д゚)」オーイ! アカウント名違うから🤔ですね💦
次女さんもうすぐ入学楽しみですね(o^-^o)✨ 仲良く奪いあいながら遊んで下さい🤣 迷惑になんてならないですよ~(^-^)/
ただいま😊😊 こっちは☁️空でお昼前から☂️なんだって💦💦 ほんとよく降るねぇ🥺🥺 そういえば、三国志で出世したよぉ〜🤣🤣 配信された時にちょこっとやってみたけど、すぐにログインだけになったんだけどね😂😂😂 大隊長から軍団長👍 なんじゃらほい🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ レベル5が運営してる妖怪三国志って携帯ゲームがあってね 2〜3ヶ月で辞めちゃったの🤣🤣 やっぱりぷにのが面白い👍 ログイン報酬でたまーにガシャチケットが貰えるんだけど、1年くらいためると結構回せるよ🤣🤣🤣 なっちゃんも遊んだ事ある❓
なっちゃん、これからお仕事だね🥺🥺 p(*^-^*)q がんばっ♪︎ こっちはもう降ってきたよぉ〜 お天気悪そうだから、帰り振られないと良いね👍
あれ😱😱 すでに遊んでる🤣🤣🤣🤣🤣 ウィスパーにぶつけると金色に変わりやすいみたいだよ😊😊
良かったね😊😊 ゆっくりできると良いね😁😁 眠たいんだけど、家の前で工事してるの😂😂 |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎にならないかなってテルテル坊主作ろうかなって思ってるの🤣🤣 逆さに吊るしてね👍
このゲーム掲示板があって同盟の人とお話しできるのよねぇ ぷにも付けてくれたら良いのにね🥺🥺
しろちゃん サブでホレマクール揃ったね😊😊 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね(σ≧∀≦)σ 今日は🍺でお祝いかなっ🤣🤣 武道会もあと2日、最後まで楽しもうね👍
なっちゃん、そろそろ休むね😊😊 この騒音で眠れるかなぁ😂😂 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また夕方ね😴💤
れなちゃん おやすみ~(^-^)/
みんなショック(T^T) 娘も涙ぐんでた(T^T)
泣いてるよ…… この前、大悟とやった瞳ばあちゃん最高に面白かったな。 もう、どうしよう……
こんにちは😊 昼からお客様への接待焼肉😅 すごーく疲れました💦 お客様9人対こちら3人 お客様も飲食店も喜んでいたし引き分けかな🤔
こんにちは😊 ご無沙汰しています。 19章🌸でも時々お邪魔させてくださいね(o_ _)o ふ〜ちゃん 凄くビックリして 固唾を飲んで見守っていました(*´ω`*) お心遣い感謝です✨ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗
しろちゃん こ
ありゃま恥ずかしい😅 改めましてしろちゃんこんにちは😊 ゲーム中にこんな通知来て爆笑でした🤣 かぜかもセンターの時があったけど大丈夫かい?
ひろかさんへ🌸 フレの、か○○○み○です。(カトリーアイコンの) しろで書き込みしています😉 募集板で優しく手を差し伸べて下さってから もう、ずっと大ファンです。 楽しくぷにを続ける事ができたのもひろかさんのお陰です。 こちらに共通フレさんの、れなちゃん、ふ〜ちゃんもおられて、 とても楽しいスレなので時々遊びにお邪魔しています。 普段はHOW~のスレにいます。こちらでお喋りなさるのを 楽しみにまた覗きに参ります☺️ これからもどうぞ宜しくお願い致します😊
あ!お久しぶりです!しろちゃんこ?ちょっとビックリしました😁 少し土日ダウンしてました😅 酔っていませんよ?👍 多分、家事してる時も、ご飯の時もお風呂のなかでも、 ずーっとスマホ覗き込んでたのが、原因かと...。 そこそこ視力弱いので、頭痛と目に来てました😱 すっかり元気です〜😊お気遣い、ありがとです! どんなスタンプでしょうね~(´∀`*)無料ですよ😏
🤣🤣🤣 👍
恥ずかしいから忘れてくださいな💦
れなちゃん🌸 見守ってくれてたのね〜(T_T) 有難うございます😭 1つドロップして、ワカレ太郎いたから安心して行ったのに 特効無しアカと同じ激戦で40分は長かった〜😢 ギリ負けばっかりでした😁朝から疲れてYポ稼ぎに 力が入ってないけど今夜は頑張るね~(*。>∀<)9"ッシャ! お休み中に失礼しました〜💦遅くなって(>_<;)ゴメンナサイ
ようちゃん、 私もかなりウケた🤣🤣 ふ〜ちゃん、 ホントにありがとです🤗
僕はLINEを1日でアンインストールしちゃいました✌️ 携帯2台持ちなので 『いちいち返すのめんどくさ〜』でした💦
LINE無しなんですね〜😳斬新✨ でも、2台有るなら、無しでもね~😊 もしや、2台とも?🤔
そうだよ💦 プライベート用も仕事用も入ってない✌️ 家族、知人には電話かショートメールで 僕的には不自由してません🙇 相手は…わかりませんけど😅
良いですね😊👍 無いに越したことはない無いよね😁 だた、子どもが大きくなってきた我が家では、 家の中で子どもとの会話もLINEだったり🤣🤣 家族5人LINEはもちろんですが、個々に有りますよ😁
そっか〜 うちの子もそろそろスマホデビューとか 考えていたけどそうなると必須かもね💦
ようちゃん、しろちゃん 元気~(^-^)/ やっとドロップチケットでミッション完了✌️G書貰えたよん おやつ食べたら寝ちゃってた🤣🤣🤣 今回、特攻有りだけどスタート3連敗‥ その後、無事に取られず終われたからトラウマにならなくてすんだよん🤣🤣🤣
元気だよ✌️ 今日も元気にガシャ20連👍 今更感すごいけど獅子舞ゲット🤣 バイモラエールゲット✨ 次イベ間近なのに何やってんのって話です😅
🤣🤣🤣 獅子舞おめでとう🎉✨😆✨🎊 キラキラ欲しくてGまで投入したけど、お蔵入りシリーズかな💦 あっ❗スキルも使っちゃった🤣🤣🤣
忘れた💦 それでも回してる。ようちゃん😆👍✨
ようちゃん、 獅子舞おめでとうございます🎊 周回、凄いから大丈夫ですね😊😊 スマホで音楽聞き始めると、耳にイヤホンが常にささってるから 近くに居ても返事無いのよね~(-ω-;)寂しいけど...。 ꙳★*゚ ふ〜ちゃん、 ドロチケでのミッション終了 おめでとうございます🎊 ふ〜ちゃん、私も獅子舞G3まであげたよ🥺スキル書も使った😭 チケットもぜ〜んぜん落ちなくなったから購入してミッション終わらせたよ😱頑張ったね〜☺️ ミッション終わると、ドロし始めたけどね😑
バイモラエールはおはじきの時に使えるからね👍 先行投資です😊
周回はねなんか目標無いと飽きちゃうから こっそりとおんちゃんを目標に頑張ってます👍
すみません失礼します。 しろちゃん 私ともフレンドさんして頂いてたんですね。 しろちゃんがか◯◯◯さんとは 全然気がつきませんでした🤣🤣 141の書き込みで、気がつきました。 これからも宜しくお願い致します🤲 あと1日周回頑張りましょう😀
🤣🤣🤣 nikoちゃん わからないよねん🤣🤣🤣 しろちゃんと長い友達のふ~でした(o^-^o)✨
こんばんは~😊 nikoちゃん、コメント、ありがとうございます(*´ω`*) 数ヶ月前のおはじきのお祭りの時に初めまして!でした😉 その節は私の方まで削って下さって、感動でした😊初めは女性の方だと思い込んでましたが、パパさんなんですね〜😄 こちらでお話なさっているのを時々|д・) ソォーッ…と。 私も?3人の子持ち主婦です😉 これからもどーぞ宜しくお願いします!周回今日サボり気味なので今から頑張りま~す😊 ふ〜ちゃん、ありがと〜(^ー^)💖
あっ‼️ 頑張らないで~ 追いかけてるから🤣🤣🤣 なんてね🤭 Yポイント稼ごうね~(^-^)/ 憧れのto○○ちゃん真似して頑張るぞぉ~✊‼️ だったんたけど、すぐにサボってしまう私🤣🤣🤣
皆さんこんばんは😊 やっぱり休み明けは眠たいね😅 僕はそろそろ寝ますね〜 皆さんおやすみなさい😴
お邪魔…致します☆ 此方こそ💧…ずっとお友達でいて下さって…有り難うございます☆…丁度一年前…アカウントを削除して引退するつもりだった私を元の鞘に戻して頂いたのは…貴女とふぶき姫さんが閲覧している方からの批判がある事を承知の上で私の書き込みに返信頂いたからです…💧 今は…感謝の言葉しかありません🙇♂️ ひろか
此方こそ…これからも宜しくお願い致しますm(__)m…。 ………………大ファン等と仰られると…私も照れてしまいます💦(笑) 一年前の事件💦もありますので…「大不安です」の方が正しいかと思います(笑)
ひ~(笑)ちゃんへ ひ~ちゃんの募集コメに共感して友達にしてもらい 下手くそな私にも、おはじき等沢山の援護をしていただき当時私のフレンドさんへの考え方をガラっと変えてくれた恩人だったのよん🤗 引退宣言された時は、しろちゃんともお話しする関係でも無かったから必死になってコメントしました💦その結果がしろちゃんと更に仲良しになったかな? 引き留めは迷惑だったのでは?と考えた事もありました💦←れなちゃんもコメしてたんだよね? でも今、楽しく遊べているなら引き留め成功ですね(o^-^o)✨
おはよー( ´・ω⊂ヽ゛ 娘と一緒に寝かし付けられましてね。 めっちゃ寝たよ~寝すぎて頭が重い…💦 しばらくは引きずりまくると思うけどね。 だいじょぶだぁ~で!いきまーす。
俺も抜かれないよう目標に😁 俺の上はダブルスコア離れてるよ(o゚Д゚ノ)ノ
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃんはお疲れ様🙇ゆっくり休んでねん🤗 武道会最終日楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
皆さんおはようございます😊 イベント最終日楽しく過ごしてくださいな🙏 さすがに最終日頑張っても抜けませんね😅 とりあえず悪あがきだけしてみます✌️
みなさまおはおはです☆ 最終日なのにインあまり出来ないかも💦 なかなかここのみなさまも見つけられず! 時間見つけて、ガンバルンバ(๑•̀ •́)و 遊びに行った時はよろしくです♪ ひろか様、たまに来るミラです(▽〃) よろしくお願いしまーす!
おはようございます☀️ ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 昨夜は2時間ほど寝落ちてました😅 振り向くとすぐそこにふ〜ちゃんだったのでヾ(・ω・`;)ノ 夜中にいい汗かかせて貰ったよ~😉 最終日楽しみましょ〜😊Yポ稼ぎを最優先でね🤗
ひ〜ちゃん(。•́•̀。)💦こんにちは😊 ひろかさんをひ~ちゃんとお呼びする日が来るだなんて...🤣 でも、やっぱりひ~ちゃんと(´ ˘ `๑)♡ かなり全力のお引き留めでしたよね🤣 でもふ〜ちゃんも必死でしたよ😁他の方も...🤔 あの時は、ただただ自分の事しか考えずに失礼致しました😱 喪失感でリアルが回らなく...🤭 現在、楽しめていて何よりです😊 ナタ~様とお話なさってたのも覚えてました。それがれなちゃんと気づいたのは極最近で...😱
日常生活の一部がゲームだったりするのでしょうが 正直なところ最近は家事育児以外ぷにとスレが占めています😱 私の場合は下手がゆえなのですが...😵 楽しい気持ちで毎日を過ごしていきたいですね~😉 こちらこそよろしくお願い致します😊 ひ~ちゃん( ´艸`)カッコいいだけじゃなく可愛すぎます♡ 返信は必要ないですので、yポ稼いでくださいね(*´∇`)ノシ
連投失礼致します(o_ _)o✨ なとちゃん、こんにちは😊 おめコメありがと〜(*´ω`*)💖 おんちゃん、何とも無くて良かったよね😅 昨夜は気にしてたんだけど元気に寝てたね~(´∀`*) も〜ねぇ、スレもなとちゃんも安泰で何よりです🤣👍 これからもレア気味に?お邪魔させてくださいね😉
大!惨!事!
Σ(゚Д゚*ノ)ノオォォォ!!! お嬢ちゃん発見~!😎✨
れなちゃ~ん 元気? 体調崩さないようにね~(^-^)/ 今日は早目に終われたから、帰って一仕事してから周回するよん💪 たぶん🤣🤣🤣 みなさま 暖かくなったと思ったら寒くなったり‥なので 風邪などひかないようにね~(^-^)/
皆さんこんばんは😊 やっと今日の仕事終わったー😆 帰って周回する元気はほぼ無し👍
まだ寒いよ〜🥶 花なんて1輪も咲いてません💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨日は寝れずにお仕事行ったから、帰ってきたらもうダウンだったよ😑😑 そしていつもの起床時間に鳴ってたLiSAの歌をものともせず今に至ります🤣🤣 最終日の夜だねぇ 最後の悪あがきp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
あかんなさん アイコンと呼び名が変わりましたね😊😊 という事はぁぁ❓ 間違えると申し訳ないので、お知らせを待ってからおめコメしたいと思います🤣🤣 そうだったら良いなあ😁😁
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 夜におはようもどうかと思うけど、私は今起きました🤣🤣 今回もミラちゃん見つけられなかった🥺🥺 残念だねぇ、チケットいっぱい余ってるのに😂😂 いつかご挨拶したいなぁ👍 最終日忙しかったんだね😭😭 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 明日からどんなんか分かんないけど、がんばろうね👍
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ねっそうだったら良いね😊😊 あれっ❓ 次のイベントって😱😱😱 この前やったじゃんって感じだよね🥺🥺 ポイントないから弱々でちょっかいだしに行きまーす🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 えっ、おじいちゃんとおばあちゃんが集まってカフェでよこどり❓ どんなんだろ❓楽しそうだねぇ😊😊
うおっ😱😱 ビックリしたぁ🤣🤣🤣 なんか気合いが伝わってくるねぇ😭
多分なとぴちゃんなんだけど、犯罪者みたいに!
🤣🤣🤣
なとぴん、ちょっと井戸端横取り想像して、ほっこりしちゃったよ♪カワユイね♡ れなちゃん、私も今回はほんっとに全然見つけられないままチケ20枚以上残して終了…😭 次のおはじきも、あのウィルスの影響でなかなか張り付けないかもだけど、ガンバりマッスル☆ ではでは、ガシャ前にお風呂に♪♪♪
みなさま ごめんなさい 書き込みます🙇
まず最初に私の数日での復帰方法は良く有りませんでした🙇 前に話した通りです💦 次に削除の件、これは間違えて消される場合もあるので?あの様にふらせていただきました。 ごめ~ん消しちゃった~🤣 と来てくれないかなぁ‥ と少し期待していました。 続く
書き込まれた内容は自分を守る為の様なコメント‥ なので、やはり去ろうとコメントしました。 でも、れなちゃんがスレ辞めるとまで言ってしまったので 色々コメントして、やり直せるか努力はしたつもりです。 続く
再度フレンド承認してくれたので、やり直せるかな? と思いました。 でも、次の朝見ると‥ 削除されました。 仕方ない事かな‥‥ でも‥ これがドン底に落とされたと話した件です。 続く
やはり、ここを去るべきだな💦と悩んだので、れなちゃんへ相談しました。 れなちゃんの優しいコメント‥ 涙でます‥ なのでフレンドじゃなくても大人な対応で頑張ろう❗ とも考えたけど、その後のスレを通じて無理だと判断が出来ました。 続く
なので、これで‥ メグちゃんスレとお別れします(T^T) みんな大好きなんだけど、ごめんなさい その方によってフレンドさんになっていただけた方のフレンド枠に居るのは失礼と思いますので、この後に申し訳ありませんが削除させていただきます🙇 続く
長々と大変失礼いたしました🙇 あのまま去って置けば良かったんだなぁ~ と後悔もしていますが、スレ離れた後、数日のれなちゃん、to○○ちゃん、しろちゃん、おんちゃんの暖かいコメント凄く嬉しかったなぁ~(o^-^o)✨だから復帰して気持ち伝えたくなったんだけどね🤗 それでは、みなさま ありがとねん(o^-^o)✨ 雰囲気悪くしてごめんなさい🙇
今、削除していないフレンドへ おそらく、私単独でフレンドさんになっていただいたと思います。 でも、こんな感じ悪い私なので削除されても受け入れます。 最後まで、中途半端だけど許して下さい🙇
フレンドへ=❌ フレンドさんへ 最後まで冴えない🤣🤣🤣 私らしいか 削除させてもらったフレンドさんへ ごめんなさい🙇
自分の都合だけでまたかきまわしてる。黙って去ればいいのに。
ふ〜ちゃん なんにも気づけなくてゴメンね🙇♀️🙇♀️ ただただ戻ってきてくれた事が嬉しくて… もう引き留められないね😭😭 ふ〜ちゃんの(o^-^o)が見られないのかぁ😞😞 ふ〜ちゃんには、出逢ってからずーっと優しく接してもらって感謝しかありません😊😊 一緒に喜んだり悲しんだり励ましあったり、ほんとの親友だと思ってます。 ふ〜ちゃんの事大好きだよぉ〜(σ≧∀≦)σ どこかでまた再開できる事を祈ってます。 今までいっぱいいっぱいありがと✨💕 またね (o^-^o)
皆様、おはよう御座います😃 🙇♂️今回、ガシャ回さずパスします🙇♂️ サリーちゃん、おぴさん、nikoちゃんごめん🙏ね😅 次回頑張ります😁
あかんなさん ご無沙汰してます。 ガシャの件、わかりました。 おはじきもしないのですか? 出してもらえれば🤛行きます。 長年の借金返済🤣🤣
ここを去るのは正解! 仲間とか言っときながらフレ2回も削除して平然と会話してる神経を疑うわ。 不快指数マックス!
皆さんおはようございます😊 れなちゃん なとちゃん toちゃん イベント開始から👊ありがとうございます🙇 ボチボチ行きますので 宜しくお願いしますね🙏
おはよー(。-ω-)ノ れなちゃん、なとぴちゃん、ようさん、ありがとね👍️ 今回は回したけど…回したけど…確率アップのは出たけど…もう回せないかもです~😵⤵️ 力になれませんがヨロシクです。
nikoちゃん、お久しぶり😃 フレの皆様、あかんなは今回のイベント休みます😅🙇♂️ 次回頑張りますのでよろしくお願いします🙇♂️
皆様、こんにちは😊☔꒰´•௰•`๑꒱… 朝は、ようちゃん、to〇〇ちゃんありがと~です😊 れなちゃんは、お休みの日なのかな?😉 朝は雨上がってたけど、また降ってきました🥺 ガシャ、シンプルにフウ君が2体😭 やる気が出てきません😔が、ゆるく進めますので 放置プレイでお願いします🙏🏻微力パンチお許しください🙇♀️💦
みんなこんにちは😊 あかんなさん了解です😁 たまにはぷに休憩必要ですから、ゆっくり休んでくださいね☺️ 僕も今回はのーんびり、ボチボチしよーかなと思ってますよ〜😁
しろちゃんこんにちは😊 ガシャ残念でしたね💦 放置とか悲しいこと言わないでくださいな🙏 無理せず一緒に楽しんでいきましょ😊
ようちゃん、何度もありがとです(*´ω`*) ゆっくり進めていきますので、HPの余る時があったら よろしくお願いします😁
了解です👍 たまにはゆっくりしてくださいね😊
OKですよー👍 しろちゃんの負担になるような👊は しませんので安心してくださいな😊
おぴさん なとちゃん こんにちは😊 タイミング合えば参戦させてくださいね🙏 昨日までは『また、おはじきか〜😓』だったんですが 始まれば『やっぱり楽しー』に変わっちゃいました😅
nikoちゃん、こんにちは😊 お助けありがとうございます😉 そんなこんなで・・何もgetしてませんが、 した後みたいな感覚で遊んでいます☺️ ごく稀に助けて頂けると嬉しいです...(*´・人・*) あかんなさん こんにちは😊 リアルのスローライフ、楽しんでくださいね〜(*´ω`*)✨
ようちゃんこんにちは😊 こちらこそタイミング合えば参戦させてね〜😁 僕は今回Yポ難民やからZアップまでしばし休憩かな🤔 お互いおはじき楽しもうね〜😊
ご夫婦揃ってZが引けますよーに🙏
ようちゃんありがとう😁 でもおはじきの時は毎回Yポが無くなると言うジンクスが…😅 Z来たら少しは皆んなのお役にたてるのにな〜😊 2人そろってガシャぶん回す🤣
毎回無くなるは 我が家の通常営業です👍
暴走カイラと戦っていますので フクロウ出てもスルーでお願いします🙇
ようさん!もしかしてビッグパンチ!? ありがとうございますです。(^ー^)
僕も息子もおんちゃんの大ファンなんで👍
あれまー照れますねー照れますねー😳 さっきはれなちゃん、なとぴちゃんありがとね~ まんまとLV9討伐…💸
なとちゃん いつもありがとね😊 でもねフルはダメだよー💦
おぴさん なとちゃん 何度もお助けしてもらい 本当にありがとうございます🙇 Zアップまでお助けメインで行くような 感じなんでしょうが夜中以外で 遠慮なく出してくださいな🙏 タイミング合えば一緒に遊びたいです😊
ようちゃんこちらこそいつも有難う😊 2人そろってたいしたダメージ与えられてないけど、参戦出来て良かった〜😁 なとぴが喜んでたよ〜🤣
ホントに中々出なくて負担かけちゃったね😓 なんか照れくさいけど おふたりともこれからも宜しくお願いします🙇
ありがとうございます😊 カイラがなかなか振り向いてくれずに ムキになってる間に 皆さんに無理させてしまいました💦 今度ちょっとでもお返しさせてください🙏
こんばんは😊 ようちゃん、遅くなりましたが、 7も、8もお助け、有難うございました(o_ _)o✨ 道中もお世話になりました!私は凄いちっちゃなパンチで、 当たればまだ救われますが、屍も多くて(^_^;)💦 センター😳カイラ仲間になれたんですね😉 おめでとうございます🎊yポ稼ぎも楽しんでね〜😊 🌙 れなちゃん、こんばんは😊 すれ違ってて、会えないね~🥺 8の時はお助けありがと〜😊れなちゃんの出したフクロウにパンチできること目標に楽しみます😃
なとちゃん、おぴさんなら Z入れたら封印4でも倒せますよ😊 ホントに確立アップで おぴさん、なとちゃん夫婦に Z降臨お願いします🙏
すごーく楽しかったです🤗 必ず一発目は打たないように我慢しましたよ✌️ ダメージ入ったのを確認したら 元気よく突撃させてもらいました😆 やっぱりフレさんと一緒に遊べるイベントは 楽しくて好きだなぁと実感した1日でした😊
そろそろ眠くなってきたので 布団に入りまーす 皆さんおやすみなさい😴 また明日ね😊
おんちゃん 暴走カイラゲットおめでとう🎉 もう一回おやすみなさい✨
皆さんおはようございます😊 今日はちょっとお仕事マジメにやります😅 夜にまた来ますね✌️ マイペースで良い1日を〜👍
マジメにやると言っておきながら💦 しろちゃんお助けありがとうございます🙇 嬉しかったよー😆 良い報酬届いてますように🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ なんか徐々に晴れてくる感じかなぁ😊😊 暖かくなると良いね👍 私は初日のガシャでまたまた破産😱😱 でたのはライちゃんと熊さん おまけにiPhoneだから、ドリンクすら売ってもらえないの🥺🥺 おはじきなのにね😂😂 いつもならLをガブ飲みして突き進むんだけど、どうにもならないの🥺🥺 なんのお役にもたてずにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ だいぶブルーですが、めげずに今日もがんばりましょい‼️
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ほんとにお仕事してるの❓ 昨日も今日も実況をものすごく賑わしてるよぉ〜🤣🤣
おはようございます😊 ようちゃん、おはよ~さん😁 あれ?8?🙄って気付いたの遅くて、🐱👊🏻で〜( ; ᴗ ; ) お仕事ってぷにだったんだ~って🤣 ...嘘です。メインのお仕事も?頑張ってください😎 ようちゃんの方はまだまだ寒そうなので 体調にもお気をつけて〜(*´ω`*)
れなちゃんおはよう😊 昨日は会社の入社式と社長の新年度訓示のあと かなりまったりですが仕事しました 今日は隣町の農家さんに頼まれた 排水溝の土砂撤去です👍 忙しいと思ってたら案外と暇でした😅 iPhoneユーザーさんは課金出来ないみたいだね💦 早く修正入りますよーに🙏
れなちゃん🌸 お休みの日なのね😊お天気回復みたいだね😉 こちらは☀️眩しいよ〜😊 特効欲しさに...さっきね、 無けなしの30連で🌀ライちゃんがやっと😭 でも、久々の破産🤫交換用のyポも使い込み💦 今日はMAPがまだまだなので、星集めながらだけど 一緒に楽しめたらいいね〜(*´ω`*)
久しぶりにおじゃまします🙇 あれ?なと姉さん?私の大好きなクポとお友達だったんですね☺️ 姉さんの死体処理すら出来てませんが、これからもストーキング?していきますね😄
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こっちも晴れてきたよぉ〜😊😊 うん、今日までお休み👍 だけどね🥺🥺体力がすぐなくなっちゃうから、全然進まなーい🤣🤣🤣 ライちゃんゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 かわいいし強いしこれから楽しめるね👍 うん、ボチボチ楽しもうね😊😊
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃん、たくさんパンチありがちょ♡ なとぴんも昨日ありがちょ♡ なかなかみんな見つけられないけど 頑張って見つけてパンチしに行きたいな〜☆ 色々ゲットの方おめでーす٩(๑>◡<๑)۶ れなちゃん、あったかくなるといいね🌸
👍 🤣🤣
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、昨日は☂️だったけどスーパーの帰りに満開になりつつある🌸がみれた😊😊 やっと春っぽくなってきたね🤣🤣 体力がにいからなかなか行けないけど、見かけたらちょっかいだしに行くね😊😊
おはよーございます🌞 ようさん、見えてたけど、しろちゃんギリっぽかったから優先しましたよ。🙏
全然OKです👍 しろちゃんの行ったらおんちゃんが フィニッシュしたあとでしたよー ナイスファイトでした🙇
れなさん(^^)こんにちは☆ お邪魔致しますm(__)m 此方のスレッドの存在を先日、知ったばかりなので…(遅いですね💧)今、9冊目から全て拝見させて頂いています☆(1~8冊目は見れないようです…残念💦) 皆さんがその日、その時、どのような事をされていたのか…拝見していてとても楽しいです☆ 今回のイベントは娘二人に任せて、私は暫くバックナンバーを読み耽ってますね(笑)☆
れなちゃん、 あつし垢にもいっぱいパンチを有難うです😊 特効出なかったのでとっても助かってます(*´▽`人)アリガトウ♡ れなちゃんのにも出会えるといいな〜☺️
ようちゃん、 何度も助けてもらっているのに、9行けなくて😭 ようちゃん、フレさんのトドメさしながら 早かったですね〜😆さすがっ(*>ω<*)♡ これまでも、何度もありがとうございました<(_ _*)>
ひろかさん🌸 昨日は、度々のお助けを有難う御座いました😊 お嬢さんのアカからのお助けも、感謝です🥰 長い春休み、和やかにお過ごしくださいね~(*´ω`*)
いえいえ💦 こちらこそいつも かまってもらって有難いです🙇 今は副業?からお呼びがかかったため 本社に戻ってまいりました🤣
なとちゃん、ありがと〜😊 何とか、フクロウ特効が出てくれたので 破産した甲斐がありましたよ~(T_T)
ひろかさん、こんにちは☀️ それはそれは大変恐縮です💦💦 まだ第9章とか残ってたんですね。半年くらい前の私達です🤣🤣🤣 なんかものすごく照れ臭いような感じです💦💦 お時間のある時に少しずつでも覗いていって下さい🙇♀️🙇♀️
れなちゃん、何回もありがちょ♡ カイラに行きつこうとしてるんだけど 全然着かない〜💦遠いのね!! れなちゃんの、全然見ないなあ(ू•ᴗ•ू)
家族がね、それぞれ仕事やら習い事で都内に行ってて、電車が怖いからおうちタクスィしてるの!運転好きだけどそろそろ疲れてきたYO💦
って書いてたられなちゃんフクロウ出てた😭 ショーック╭( ๐_๐)╮
to◯◯ちゃん 特大の✊をありがと✨💕 ようちゃんもありがと😊😊 おかげさまで7終わりましたぁ🙇♀️🙇♀️ もう今日でお休み終わるけど、やっとおはじきができる🤣🤣 夜はがんばります👍
ミラちゃん、こんにちは☀️ ほんと遠いね🥺🥺 私も今やっと極に入ったとこだよぉ〜💦💦 毎日タクシーやってんの❓ そりゃあ大変だよ🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 夜一緒に楽しもうね👍
皆さま、はろはろぉー✨ヽ(*´∀`) ひろかちゃん、はじめまして✨ よろしくお願いしまーす(*≧∀≦*) 今回もれなちゃん、toちゃんに会えないわ😭 いつ出してるのぉ!? お返し👊したいのに💧どこに隠れてるの!?(ノД`)
ただいま〜😊 れなちゃん8おめでとう🎊 超微力やけど…なとぴと何とか参戦出来て良かった😊 7間に合わなくてごめんね😱
なっちゃん、おぴさん、サリちゃん、to◯◯ちゃん ほんとに強力な✊をありがと✨💕 おかげさまで8も終わりました😊😊 いつも忙しい中駆けつけてくれてありがと😊😊 to◯◯ちゃん、何回も何回もほんとにありがとね🙇♀️🙇♀️
おぴさん、おでかけしてたんだね😊😊 お天気が良いから楽しめたかなっ🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
僕は仕事帰ってきてなとぴは送り迎えから帰ったのがたまたま重なったよ〜😊 なとぴが焦り過ぎて、いっぱい物ひっくり返してた🤣🤣
れなちゃん🌸こんばんは😊 やっとあたった👍😁😁 こちらこそいつもお助けしてもらってばかりだから💦💦 ちょ〜〜〜〜〜っとだけお返し出来たかな😊 カイラ様はまだかな❓ れなちゃん頑張ってね😊😊
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ものひっくり返してた❓ 🤣🤣🤣 あっ、笑い事じゃあないよね😱😱 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ おかげさまでさっき9も終わりましたぁぁ😊😊 ありがと✨💕
to◯◯ちゃん、こんばんは🌙 ほんとにいっつもいっつもここぞの時に駆けつけてくれて ありがと✨💕 威力がものすごかった😊😊 私の倍くらいだったもん✨✨✊ to◯◯ちゃんは、いつ行くのかなぁ❓ タイミングがあったら私も行きたいなっ😊😊
マジでー? こんなに残業するなら 朝からマジメに仕事しとけば良かった😓 れなちゃんおめでとう🎉
えっ!!!!!!Σ('◉⌓◉’) また見逃した…_| ̄|○ れなちゃん、おめでとーう✨
こんばんは😊 れなちゃん🌸おめでと~🎊✨ って、え〜😩😱9まで?Σ(゚д゚;) いっぱいお助けして頂いてるのにな〜んにも出来なかった😭 (_△_;)
笑い事やから大丈夫🤣 そんな事より9おめでぇとぉ〜🎉
to〇〇ちゃん🌸こんばんは😊 ずっと、タイミングよく登場してくれて デッカイ👊🏻飛んできて気づいたらいなくって......の 繰り返しで🙏(>_<;)💦 ほんとにありがとです😊😊 to〇〇ちゃんのフクロウを見つけられるように 潜んでいようかなと思います(´ ˘ `๑)♡ あかんなさんも、夜中なのかな?🤔🤭 れなちゃん、ようちゃんいつもありがとです😊😊
ミッションがいいの来てくれたおかげだよ👍 私ね〜いついくかなぁ🤔 カイラ様はお迎えしたいんだけど思うようにドリンク🥤落ちなくてね💦 しばらくは我慢かなぁ🤣🤣 れなちゃんの特攻がいつも凄いからもうちょい準備してから始めるね😊 れなちゃんありがとね😆😆😆
しろちゃん🌸こんばんは😊 今回もしろちゃんをよく見かける事が出来て満足😎😎😎 運良く特効が全部出てくれたから少しでもお役に立てたなら良かったです👍😊😊 前回のおはじきみたいに夜中に活動はやめておくよ💦 最近寝不足続いてて身がもたないからね😱😱😱 もう少し🥤の準備が出来たら始めるよ☺️ しろちゃんもいつもありがと〜😆😆😆
明日から日勤でお仕事します🥺🥺 ものすごく眠いからそろそろ休むね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
ようちゃん、ひろかさん、とっきーさん、何度も👊ほんとにありがとうございます😊
どういたしまして😊 皆さん早くてビックリしました😳 おぴさんもいつもありがとうございます🙇
なとちゃんこそ夜中にやらないで みんないる時に遊ぼうよ😊
さてと僕もそろそろ寝ますね😴 皆さんおやすみなさい また明日ねー
皆さん今日も1日ありがとうございます😊 おやすみ〜😴
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 お天気は良さそうだね😊😊 なんか変な病気で休業になるとこが増えてきたね💦💦 うちはあるみたいです🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
でわ、お仕事に行ってきまーす😊😊 また夜にね👍
皆さんおはようございます😊 今日は月に1度の病院の日でお仕事お休みです マスクしっかりして行ってまいります🙋
なとちゃんおはよう😊 屍率がスゴイわー💦 めげずに参戦するからヨロシクね✌️
おかえりなさい😊 気合入れてガシャ頑張れー📣
こんにちは😊 なとちゃん、お仕事お疲れさま〜(*´ω`*)🌸 先程も、サブのお助け有難うございます😊😊 無事覚醒🦉5完了出来ました(*´ω`*) メインアカは、対カイラの時もあるので気づけなかったら ごめんなさい🙏🐱👊🏻ですが😅 センター土偶の時は、カイラと戯れていますので お気軽スルーでよろしくです☺️🙇♀️ れなちゃん🌸 今日からお仕事なのね。 いつも早起きさんだし、疲れが堪らないようにね😊 夕方まであと少し頑張ってね😉
こんにちは😊 5討伐おめでとうございます✌️ ちゃっかりドリンク🧃頂きましたよ👍 こちらもセンターがダンドリーの時は カイラと遊んでるのでスルーでお願いしますね🙏 さっきカイラがスキル書落としましたよー✨
使っちゃいなよー👍 使ってなんぼのG書でっせ✌️
ようちゃん、ミラちゃん、とっきーさん👊ありがとう☺️ とりあえずカイラの所まで行きたかったので、スルーしてしまいました🙇♂️ドリンク貰えてると良いのですが😱
おぴしゃーん ありがとー すっごいの来たよー😆
今宵もおっぴー狙い打ち👉 お久😙 カイラに勝てないんだけど😱
良かった〜🤣 良い物見れました😁
いつもありがとう😊 僕は特攻無しでケンカ売りに行ったら立ち直れへんくらいに返り討ちにされたよ〜🤣 カイラさんが友達になってくれる事を願ってますよ😊
おぴさん、分かる〜!! すっごく遠い道のりだよね! しかも私70戦以上してて落ちないYO☆
なとぴん、おぴさん、れなちゃん、to○○ちゃん、ふ〜ちゃん、いつもいっぱい👊ありがちょ♡ 私なかなか見つけられない上に、引っ張り方ちょっと考えちゃって盛大にバネってます! 特になとぴん!ツチノコか🤣 明日も腰を据えてカイラくん狩りするから 見かけてもスルーしちゃってね☆
本垢に行ってから6にフルパン行ったら、ようちゃんに負けた😂😂😂😂 寝よ寝よっと🤣🤣 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
なっちゃん、ガシャp(*^-^*)q がんばっ♪︎ 神のようなものすごい引きができますよーに⛩🙏🙏 寝ながら応援してるよぉ〜😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
ミラちゃーん そろそろ落ちる頃だよぉ〜😊😊 いっぱい周回㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース また明日もp(*^-^*)q がんばっ♪︎
ごめんなさい🙇 すっかりG書の魅力に取り憑かれてました😅 れなちゃんおやすみなさい また明日ね😊
れなちゃん、toちゃん、👊ありがとーう✨(о´∀`о) やっも8まで辿り着きましたぁ✨ 私、めっちゃ焦ってる… れなちゃんもtoちゃんも見つけられずに終わったらどうしよ😭 そんなのイヤよぉぉぉーっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も早起き早起き😊😊 うん、眠たいね😂そりゃあ眠たいね🤣🤣 週末お休みの人が多いのかなっ😊😊 お天気が良さそうだからゆっくり楽しんでね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、なっちゃんもto◯◯ちゃんもなかなか見当たらないね🥺 見かけても屍率がものすごく高いし🤣🤣 期間中に逢えたら嬉しいね👍
おはようございます😊 れなちゃん⸜🌷︎⸝ようちゃん⸜🌷︎⸝ 早朝にも関わらず 何度もデカパン👊🏻をありがとうございました🙇♀️🙇♀️ れなちゃんとようちゃんで完結致しました😭 サブ君すら屍で、メインもノーマル叩き中のを一旦とめて 参戦・・・見事に屍に👊🏻でした😱 いっぱい飲むとお腹壊してしまいます🥺 宜しくお願いします(人´ω`*)💞 れなちゃんノーマルトドメも有難うございました(*´ω`*)✨
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 サブの7討伐おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍 ドカドカくるから焦ったよ💦💦 ようちゃんだったのね😊😊 サブは暴走君とれてる❓ まだだったらゆっくりp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
おはようございます😊 消防車のサイレンの音で叩き起こされ ボーッとしていたら7見つけました。 一気に減っていき慌てましたけど れなちゃんだったんですね😅 結果的にご一緒出来て良かったです✨ 皆さん今日も1日無理せず楽しく過ごしてくださいね😊
さてそろそろお仕事に行ってきまーす🥺🥺 また夜に合流します👍 こっちも火事が多いみたいだよぉ〜 なんか毎日🚒が出動してるみたい💦💦 暖かくなってきたのに、なんじゃらほい❓ でわ、またね👍
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 朝からおはよ✊ありがと✨💕 なさんとなっちゃんで片付けられてました🥺🥺 私、自分のに屍🤣🤣🤣 今日はお休みかなっ❓🤔🤔 ポカポカだから、楽しんでね👍
ものすごい✊だったよ💦💦 負け負け🤣🤣 なっちゃんにはスピードにはかないません🙇♀️🙇♀️
うわっ💦💦 ふくふくして放置してた覚醒君に凄いダメージが😱😱 ゆ◯え◯さん、 フルで何回も何回も😭😭 いつもいつもすいません🙇♀️🙇♀️ 気付いて私も倒しにいったけど、◯ぃちゃんまでフルパン💦💦 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ いつもありがとうございます😊😊
あっ、変になってる💦💦 なっちゃんのスピードにはかないません⭕️
ガシャ、超アップじゃなく追加だったね🥺🥺 早くて酒呑みの確率上がってくれたら良いのにね😭😭 もう少し回さずに我慢かなっ❓
残念だったね🥺🥺 次は酒呑みの超アップだね💦💦 またため直してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなパンチ応援ありがちょ♡ やっとカイラくん落ちたよー!!! れなちゃんの10、あれあれ?ワイポ稼ぎかな?とちょっと油断してたら最後速くてバネった! なかなか見つけられないのにごみんだよ😭
なとぴん、ドンマイケルだよ〜(▽〃) 男前に回す姿がカッコいいZE☆
ミラちゃん、こんにちは☁️ ふくふくが効かなかった😂😂 ビックリさせちゃってゴメンね🙇♀️🙇♀️ 終わったらでないようにしてくれると良いのにね💦💦 いつもの早めのお昼休憩😊😊 おなかいっぱい🤣🤣
あっ、忘れた💦💦 カイラ君ゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 稼ぎが増えるから楽しくおはじきできるね👍
なとちゃん🌸こんにちは😊 ツチノコなとちゃんにやっとあたったよ👍 実況に残すのが地獄ムズ🤣🤣🤣🤣🤣
私まだあえてないよーな🥺🥺 夜にあえるかなっ💦💦 一緒におはじきしたいなぁ😊😊
なとちゃん覚醒フクロウおめでとう🎉㊗️🎉 フィニッシュ貰ったよ😎😎 豪華なすき焼きもゴチです👍
なとちゃんおめでとう🎉 たくさんフレさん駆け付けてくれて 本当に良かったね😊 おぴさんも次は7でしたよね? タイミング合えば行きますよー😊
打ってないよ💦←マジで✌️ 人が多そうだったからね👍 前回の様に夜中だったらフル打ってたと思う🤣
ただいま😊😊 なになに❓なっちゃん7終わっちゃったの❓🥺🥺 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私お仕事中だったね😞参加したかった😭😭 実況みたらおぴさんも超がでてる😱😱 帰り支度してる時かぁ😭😭 まだ8、9が残ってるんだよね❓ ご飯食べたらスタンバイする🔥🔥 私も打たせてね🙇♀️🙇♀️
なっちゃん、勝ててる😊😊 どんどん戦ってゲットしてねぇ👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
みんな他スレで盛り上がってるよ
ようちゃん😳僕も何かしでかしたかな😥
なっちゃん、勝ててるからそのうち落ちるよ👍 vs カイラ p(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆さん突然の出来事ですいません。 この2日程自分なりに考えたのですが 現在れなちゃんとふーちゃんの行動を 理解することが出来ませんでした。 スレに関わる人はみんな続けていこうで 納得していたはずなのに、そのために スレ外からも応援が来たはずなのに いまお二人がやろうとしていること、 していきたいことが僕には見えないです。 なので、これ以上考えるのをやめますね。 本当にごめんなさい。
ここの主は何考えてんだ! こうなる事は目に見えてた事。どんな気持ちであの人は浮かれた話ししてんだ。マジ目障り極まりない 人としてだめ
なとちゃんは前からフレンドさんだったから どうしても解除出来なくて困ってるよ。 嫌な思いをさせてごめんなさい。 なとちゃん、おぴさん許してくださいね。 僕の我儘ですが そちらから切ってもらえると助かります。 本当にこんな言い回しは嫌だったんだけどね、 解除のタップ押せないや。
今とても複雑な気持ちで、正直どうしたらいいのか、どう話せばいいのか自分でもわかりません。 お話出来なかったとしても、僕はこのままお友達でいたいと思っています。ワガママかもしれませんが。僕には解除ボタン押せません…。
同感 話したいならツイとか別の場所にするべきだったんでは? こんな同じスレッド板でやるなんて 端から見ててもひどいなと思うよ
お邪魔します。 何があったか知らないけど、なとぴもおぴもようすちんさんも解除のタップは押さないでください。押した先には後悔しかありません。 自分がそうだったから…繋がってることでいつかはいい方向に向かって行くから。
とっきーありがとう😊 押さないよ〜🤣絶対に😁ねっ、ようちゃん。
なとぴさんファイトです!
ようちゃんごめんなさい 私も不快にさせた一人だから結果は受け入れます でもとっきーが言うように押してしまったら後悔しかないと思います せめてなとちゃんやおぴさんとは繋がっていて下さい 本当にごめんなさい
そうだぞなとぴ!頑張れ!いつもの笑いで吹き飛ばせ!
そうか😊よかった👍 人間普通に会話しててもすれ違う事もある。ましてやスレの書き込みで想いを全てなんて益々難しい。それを踏まえて楽しんで行けたらいいんじゃないかな?
皆さんなとぴを励ましてくれてありがとうございます🙇♂️ プレッシャーが凄すぎて横でフリーズしています😅
ようちゃん 私の正直な気持ちを書きますね。 このスレをみてくれるかどうか分かりませんが… 前回の件、1人でもかけるような事があったらスレを辞めようと前々から考えていました。 でも、みなさんのこのスレに対する愛情を再認識できたので、みんなで続けて行こうと考え直しました。 今回の件、もうお話しできなくなるのが悲しいので、私の個人的な思いで別スレを立ち上げお話ししたいと思いました。 他の手段がないのと、気付いてほしかったから。 続きます
結果的にようちゃんに不快な思いをさせてしまい、ごめんなさい。 一つだけわかって欲しいのは、このスレを疎かにするつもりはなかったという事。 私は解除されても仕方ないと思ってます。 だけど、私以外のお友達は何も悪くありません。 どうかお友達のままでぷにを楽しんで下さい。 今までスレもぷにも仲良くして頂き、有難うございました。 どうかいつまでもお元気で。
ようさん、俺の気持ちはうちのスレに書いときました。 男子チームより。
皆様、おはよう😃 なとぴちゃん、「え」😭 私は、難しい事には、ノーコメント😪 れなちゃん、スレ続けるのであれば私は残ります😅 深く考えません😿
お考えはわかりました。 でも僕には別スレで会話する意味が 未だにわかりません。 誰かがここを追い出したのでしょうか? 僕は1日の朝にフレを解除されて 昨日には既にあちらで募集している姿を見て 驚きました。 タイミングと方法が違うと僕は思い 昨日の書き込みとフレ枠の返却という結論に 至りました。 誰が良いとか悪いとかではなく せっかく元に戻りつつあるものがありながら 別がどんどん進むことを応援出来なかったので 今回の結論に至った次第です。
最後の書き込みをお許しください なとぴさん、おぴさん 直接謝りたくてDMしました。 お時間がある時にでもお読みください。
まだやってんの なとぴが二回フレ削除で追い出したんだろ そんなの分からないのか幸せだな まあどっちもどっちだがな
あかんなさん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私はこのスレが大好きです。 ここに集まってくれたみんなも優しくて思いやりがあって大好きです。 なっちゃんとお話しする為1年前に始めたこのスレ。 とっても思い入れがあって、自分なりに大切にしてきました。 でも、終わりにします。 ずっと仲良くして頂いて有難うございました。 いつまでもお元気で😊😊
書いたり消したりを繰り返し…… ん~……楽しかったのにな…… 俺はHOWスレで粘ってるからね。 遊びに来てね。
私からこちらに集まってくれたみんなへ これが最後の書き込みになります。 今までたっくさんの優しさと思いやりをありがと✨💕 みんなで一緒に喜んだり悲しんだり励ましあったり、毎日とっても楽しかったです😊😊 ずーっとここでみんなとお話ししてたかったなぁ。 メグスレはこれでおしまいにします。 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ みなさんがいつも笑顔で幸せに過ごせる事を願っています。 今まで一緒にいてくれてありがと✨💕 いつまでもお元気で(σ≧∀≦)σ
🍰
🍮
🍭
🍦
🍜
☕️
🍺
🥟
🍹
🥣
🍝
🥬
🍉
🍓
🍏
🌽
🥕
🍟
🍢
🍶
🍵
🍗
🥞
🍌
れなちゃん。😊手伝う! いっしょにゴールしよ。😁👍✨
🧄
😁
ありがと😊😊 でももう休憩時間が終わっちゃうの🥺🥺 次にでてきた時にまたがんばるね👍
👍
🧁
🥒
🍇
✨
🥦
🥝
🍑
🍍
これだいすきだったよ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 毎日がんばれたありがとう。
なかない。
☀️
私も大好き😄😄 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
☁️
🤣🤣🤣 このはじける笑顔も大好き👍
☔
私も泣かない
もう戻るからそのままでね 次の休憩で一緒にしよ😊😊
いっぱい笑ったね 🤣🤣🤣🤣🤣 5つ並ぶと満点。
👍
スレの皆さまがいつまでも笑顔で過ごせますように✨
楽しいひと時をありかとう御座いました😃 皆様、お元気で🤗
🎊
ただいま ポチっとしよっかな😊😊
🤣
🤣
🤗
👍
😄
🏠
😊
☀️
☁️
☂️
🎂
よく一緒に☀️してたね🤣🤣
😂
😅
ニャーミネーターはさみしい時間
😊
🍭
私も…手伝います💧
🐠
ありがとう
😊
😢
😊
うん、お仕事中🤣🤣
名前なくても誰だかわかる。不思議。☺️
名前がひなしになってました💦
うん、わかる😊😊
😅
😅
✨
🍌
🥟
🐠
🌸
🌼
❤️
💐
⛄
🙇
☆
○
🍒
☆
⛄
😊
🎂
さよならだいすきなひと
🌳
🍴
ずっとだいすきなひと
🐉
🍺
😢
🍂
私も大好きだよ
🌺
🌿
くやしいよとても かなしいよとても
❤️
🍁
うん
寂しいです💦
☔
ここは私達の生きがいだったもんね
🙇
⛄
🍀
🍴
⚡️
🍴
💫
✨
捨
⤴️
💦
🌱
🍣
☀️
🍙
💦
💦
やっぱりメグスレは食べ物
🎂
😢
🍞
🍺
☕️
🍒
🎂
すみません
🍋
🍙
🥬
🥩
🍤
忘れられない捨てきれない
よく画像だしてたね
🍢
うん
🍕
🍙
🍨
🧈
🥭
🎂
🥑
🍤
🥨
🍬
🧃
コーヒーとポッキー…今度試してみます。
🥣
🍙
🍤
🥃
🍢
🥯
🎂
🍤
🎂
🍙
🥓
🍕
🍉
🍠
🍎
🥒
🥫
🍙
🧄
ありがとしかでてこない
🍳
🍑
🍍
🍺
☕
🥬
🍙
🌶
🍕
🍦
🥒
🐌
🍤
🧅
🍎
あなたたちよく知ってるw メグスレファンなんだね 哀れ…
🐜
🍠
🍏
🥥
🦑
🧈
🐙
🍶
🧆
🍻
🍸
だれかな❓ 最後だからそってしといて
🍷
🍈
🍉
🍙
🍇
🍡
🍳
🍙
🥭
🍑
🎂
🍍
🍤
🍗
🎂
🎂
🍈
🌽
🍜
🥓
🍣
🍱
🍜
天津飯
🍚
🍤
🍜
🍤
肉うどん
やめてください なぜこんな事するのですか?
🍦
🥤
🍝
🌯
🍙
🍕
🌰
またお仕事してきます ごめんね🙇♀️🙇♀️
やっぱりなくなってしまうのかな?(>ㅅ<) たまにしか来ないのにいつも優しく迎えてくれて大好きなスレでした(,,• •,,) スレのみなさまのハッピーを願っています。 今まで本当にありがとうm(_ _)m
ミラちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️ もう壊れちゃった🥺🥺 お仕事が終わったら挨拶に伺おうと思ってました。 今まで優しくしてもらえて幸せでした😊😊 有難うございました🙇♀️🙇♀️ いつまでも笑顔いっぱいのミラちゃんでいて下さい😊😊 どうか元気いっぱい過ごして下さい😄😄
れなちゃん、心配だよ(>ㅅ<) みんなのことも、心配(>ㅅ<) いつでも顔出してね! 待ってるよ! みんなあんまり思い詰めないでね!
🌺
さあ、つづけようかな
🥮
🍜
🍗
🦴
🍣
🍡
🥓
🍭
🍓
🥦
がんばれ。大丈夫。
🥬
🍎
ずっと思ってる。
🥕
🍋
🍜
🍱
🍛
🥚
🍒
🧇
🥨
🍟
🍝
🍕
🧈
🧆
🥬
🍉
ありがとう。 皆んなの会話を見ているだけで癒されてました。👮♂️
🥐
🍦
🍙
🍔
ごめんなさい
🍢
🍞
メグスレロス...悲涙
🥟
🍰
🍲
🥩
🍊
🍠
🍎
🍁
🍀
🍓
🍿
🥓
🍓
🌰
🥧
🍰
🍢
🍦
🍲
🥖
🍕
🍶
🍯
🥜
🍬
🍫
少ししか進まなかった またきまーす
はい
さてまたがんばろうかなっ
🍝
🍚
🍟
🍕
🥫
🥬
家
🥑
🏠
🍇
🍋
🌶
🍉
🍐
🥥
🍌
🍞
パン好きだもんね
🥯
いっぱいいれとくね
🥖
🥞
ありがとう。
🥨
🥮
🍪
🍞
🥖
私もお手伝いさせて頂いて宜しいでしょうか…
🍙
🍙
🍤
🍢
🍞
🍤
🍜
ありがとう😊😊
🍕
🥯
🍙
🥨
🍧🍧🍧
🎰いただくよ
なっちゃん、大好きだよ
それでは私も
🥝🥝
🍖
🥯
🥓
🥩🥩
どうぞ
🥩
✌️
ありがとう
🍗
🥑🥑🥑
🥞
あたりまえやん
🥗🥗🥗
🥖
🍜
ぴえん😿
🥙
🥝🍧🥗
🌯
🍤🍕
うん、あたりまえ
🍼
🥬
🍾
みんなでがんばろう💪
🍧🍾
🎂
会社でこんなことするもんじゃないね
🍎
だいすきだよ
📘📘📘
🍶
🥤🥤🥤
目と鼻が
🍶🍾
📖📖📖
みんなでジロジロ
🍥
🍺
🥫🥢
🥪
🍿
🤣🤣🤣🤣🤣
🍠🍠🍠
🍟
🤣🤣🤣🤣🤣
🤤🤤🤤
🍝
🥩
🍒🍉
🐇
あっ、だれかわかった
そろそろ苦しい。
🧁🥢🥦
🍲🍲
ふたりともありがと
🥯🥟🥧
🥗🥗🥗
🦴
☆
色々楽しかったね
🍣
❤️❤️❤️
いや、もっといる🤔
🥣🥣🥣
うん、楽しかった
🍯🍯🍯
🥝🥗🍢
ここくると元気になれた
🥨🥨🥨
🍥🥘🥚
元気の源✊‼️
🍓
🍭🍭🍭
🌮🧀🥖🥕🥯
うん
🥐🍳🥗
悲しい💔
ずーとつづくと思ってた
🥂🍾🥤🥩🥢
🍫🍫🍫
泣かないって言ったけど無理だね
🥦🥫🥯🥖🌮
🍤🍤🍤
🍣
なーくーなー!気持ちは横にある。
🍱🍱🍱
🥞
☕☕☕
それダメ
うん、いっしょ
🥞🥞🥞
🥡🥙🥝
ちょ!待って!!
うん、それだめ
すみません💦
🍬🍬🍬
🤣🤣🤣
🥮🥢🥞🥝🥑
あっ、まーた休憩終わりだ つづきはまたあとで
🍘🍘🍘
🦐🦐🦐
🥘🥘🥘
🥝🍐🥭
だから~ダメ💦
🍝🍛🍨
ただいま さてつづきやろうかな😊😊
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
メグスレももう少しで終わりだね
ビックリ ただいま
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 最後ご一緒させてくださいな
これ、れなが良く使ってたフレーズ
お家だから周りを気にせず思いっきり泣ける🤣🤣
泣いていいよ。よくがんばった。
がまんしてたんだけでね こんな悲しい事ってないね
ごめんね
🥟🥟🍜 ホントに終わっちゃうんだね。 嘘みたい。ローソンでおじさん泣いてたら通報されるわ。整理がついたら遊びに来てね。 待ってるよ~
あれっ❓だれだろ❓ まっいっか🤣🤣🤣
🦐🦐🦐
あっ、ありがと
👍👍👍
👍👍👍
待っててくれたの❓ ありがと💕
いつもありがとう。📷
なとぴさんやっと👊🏻実況にのれたと言いに来ようとしたら、こうなってしまってて…私も悲しいです😭 お元気でお過ごし下さい┏○ペコ 頼りないフレなので💦枠はお任せします… また皆様がいつか楽しくお話出来ますように… 天〇
あたりまえやん👍
なっちゃんとふたりで遊びにいってもいい❓
もっちのろんΣd(・∀・´) 🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
最後に顔出し😋 いつか何処かで👍
私が行くとスレあれちゃうかも💦💦
よく泣けるなw 芸能人じゃあるまいし、 自分は影響力あるとか勝手に舞い上がってる集団じゃねーかw
突然でびっくりしてる! れなちゃん、皆さま、仲良くしてくれてありがとう!
れなさん、これまでお疲れ様でした。 陰ながら応援しておりました。 なとぴさん、おぴさん、ご無沙汰しております。 またいつか皆様と楽しくお話し出来る日を夢見ていましたので、すごく残念です。 これからも皆様のご多幸をお祈りしております。 失礼しました。
ありがとう。
なとぴん、れなちゃん、こっちにも 遊びに来てYO☆ 会えたらいつでも嬉しいから(⁎˃ᴗ˂⁎)
( ̄ー ̄)b
ダンちゃん、ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ 終わります。 今まで仲良くしてくれてありがと😊😊 とっても楽しかったです🤣🤣
はぁ?なとぴに言ってねーよ。 ずっと俺の側にいるんだろ?
大丈夫よ 明日には気が変わるからこいつら 下手したら今日中に仲直りww ほんま笑かしてくれる
会話に参加させて頂くコトはほとんどありませんでしたが、いつも皆様の楽しい会話を拝見させて頂いてました。なと姉さん、私はこれからも影ながら応援していきます👍クポと天ちゃんのお友達より
ヒョコちゃん。最後に来てくれて有り難う。 心残りだったので嬉しいです。なとぴ
有り難う。有り難う。
はじめましてがこんなことって!😭 でも、有り難うございます。😌 わたしも。応援しています。
ミラちゃん、ありがと😊😊 いつか前向きな気持ちになれたらなっちゃんと行かせてもらいます🥺🥺 ほんとに今までありがと😊😊
ふ~
ひょこさん、あんなサヨナラしたのに… ごめんなさい🙇♀️🥺 最後にあやまる機会をくれてありがと😊😊
クポさんかと思って勘違いしました🙏 ごめーんね。 最後もびっくりのお土産くれるねー😊教えてくれて有り難う。 有り難うね、😊わたしも応援しています。
半年前のバックナンバーから読み耽っている場合ではありませんでしたね💦状況を掴めずに…申し訳ありませんでした💦 なとぴさん…れなさん…短いお付き合いでしたが…有り難うございました。
こちらこそ😊有り難うございました。😌 これからもそっと応援しています。なとぴ
こんばんは😊😊 こんな事になってゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ ここ、私のだーいすきな場所なんです。 みんな優しくて思いやりがあって… ずーっと一緒にやってきたんです🥺🥺 でも終わります。 せっかくきていただいたのにゴメンなさい🙇♀️🙇♀️
なとぴさん、れなさん、本当にご無沙汰しております。 皆様と過ごした数ヶ月本当に楽しく過ごさせて頂きました😊 最後に一言だけ。 人なんだから、すれ違いがあるのは当たり前です。 ちゃんと皆様は会話をしましたか? 相手がどのように思っているのか、ちゃんと向き合って会話をするのが大切だと思います。 最後まで頑張ってみてください。 後悔のないように。 切に願っています。
姉さんそりゃないよ😄🍺を焼酎とかで割ったコトはあったケド、涙割りの🍺を初めて飲んでマス😀
状況が掴めないまま私もきっと沢山の人を傷付けた気がします 短い間でしたが仲良くして下さって本当にありがとう 皆さまどうかお元気で
ありがとう。😢ごめんなさい。 ほんとはお腹カチ割ってバツッと突っ込みたかった。 突っ込んどきゃよかった。 でもみんなごめん、壊したくないがゆえにできなかった。ごめん。ほんまごめん。
1人で背負わないこと。 僕も気付かないふりしたなら 最後までつらぬけばよかった 壊したくないのに壊してしまった 謝るのは僕だよ 皆さんごめんなさい。
れなさん、なとぴさんご無沙汰しております。 こちらに少しだけいた者です。スレを去った後もおふたりの仲の良さを見るたびにホッコリしていました。 本当にとっても寂しいです😔 もう元に戻れないのですか? こちらにいた時は優しく接してくれてありがとうございました。M
この ななしって、 れな?
色々なお話しを聞けて嬉しかったです😊😊 これからもっと色々なお話しができると思ってたのですが、とっても残念です。 あんなエピソードがあったんですね😱😱 私、人間ですよ🤣🤣 こちらのスレは終わりますけど、ぷには続けるつもりです。 もし良かったらこれからもご一緒させて下さい😊😊
今からでも遅くはない。 壊したなら、全て飲みこんで新しく作り直しは。
れなちゃん、なとちゃん、メグちゃんスレの皆さま、 いつも気さくにお話してくれて、とても楽しかったです。 無くなるなんて思っていませんでした😔 ようちゃん、ごめんなさい。 みなさまお元気でね。
お久しぶりです😊😊 あの時は私の為に色々と動いて頂いたのに、いっぱい傷つけてしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ いくら謝っても謝り足りません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ◯さんと◯さんが帰りを待ってます。 私で良ければいつでも伝えます。 いつも笑顔で過ごせるように心から願ってます。
大賛成👍こんなコトになるならもっと会話に参加して皆様と仲良くなりたかった😢
大丈夫よ。すぐ元に戻るから👌
誰がなんと言おうが、誹謗中傷があろうが無視✊ 私は最後までこれからも続くと信じてマス👍
こんばんは。 いっつも優しくしてくれて毎日楽しかったです😊😊 ありがと💕 これからも陰ながら応援してるよ!(*´∀︎`*)尸" またどこかでね👍
メグスレのみなさま ごめんなさい 私が悪いのは理解し受け入れます。 なとちゃん、ようちゃん、おぴさん、あかんなさん、to○○ちゃん、ミラちゃん、ダンごろちゃん、しろちゃん、おんちゃん 本当にごめんなさい🙇 色々とありがとうございました🙇 ふ~
謝るのはやめにしよう。 楽しいこと、嬉しいことの方が多かったんだし。
絶対あきらめない❗最後まで信じてマス❗One For All,All for one👍れなさん、お話ししたコトはなかったと思いマスが、私は私のお友達のコトもいつも影ながら応援してきたつもりです✋頑張りましょう✊✊✊
なーんにも悪くないよ😊😊 スレの危機を救ってくれて、たっくさんのお友達と出逢わせてすれてとっても幸せでした(σ≧∀≦)σ 感謝しかありません🙇♀️🙇♀️ いつもたくさんのやさしさをありがと💕
うん、いっぱい助けてもらった。 ふーちゃん、ありがとう。なとぴ
主さん。 涙を流す前にまだやる事があるのではないでしょうか。 後で後悔するよりも、今皆さんと話してみては。 主さんが先頭で話を聞いて、まとめる事が出来るのは主さんだけですよ。 頑張って。
有難うございます🙇♀️🙇♀️ ほんとはみんなでずっと続けていきたいんです。 でもたっくさんの大切なお友達を傷つけてしまって… みんなにあわせる顔がありません😞😞
有難うございます🙇♀️🙇♀️ そうなんです。私が頑張らないと🥺🥺 でも色々ありすぎて… 少しお休みしたいなって思ったんです。 私がこんな弱気じゃダメですね 時間が空くと戻れなくなるのは分かってるつもりなんですけど 元気と勇気をもらいました😊😊 有難うございます🙇♀️🙇♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
"みんなでずっと続けていきたい"ちゃんと自分の答えがあるなら、スレの皆さんに言わないと。 怖がらず、自信を持って。
それでも続けていくコトがれなさんにとっても大切なお友達にとっても幸せなコトだと私は信じています。会話に参加したコトもない、お友達(ぷにの)じゃない私が書き込むコトは大変失礼だと重々承知していますm(__)m皆様、お力を下さい!お前に何がわかる?といわれてもかまいません‼️お友達の底力に最後まで期待&応援させて頂きます✊
自作自演
予想通りよ いつものパターン
悲劇のヒロイン草
1週間おきのループwww 運営も腹抱えて笑ってるぜ
追記 れなさん、もう🍺を割る涙が鼻水に変わっちゃいます😊でも絶対大丈夫、私はれなさんも皆様のコトもこれからもずっと信じ続けます✊
なとぴさん。 れなさんの"みんなでずっと続けいきたい"を聞いてどうなんですか? 壊れた器は直りませんが、黙っているのですか。 お二人で初めたスレではないのですか? 後悔しないよう、頑張れないのですか? 中傷気にしないでお二人で話してみては?
れなちゃん もうやめな。
絶対大丈夫‼️ 友達思いの2人&友達なら絶対に最後まであきらめないでなんとかしてくれる‼️あきらめたらそこでノーサイドだよ✊
そう れなちゃんが辛くなるだけ これ以上傷つけ事ないよ
おっ!本物の名無し共が焦っているぞ! 自分達の活躍の場が無くなるってね🤣 れなちゃん。 ぷにもスレも仕事も大変そうだったからスレぐらいは少し休憩してもいいと思うよ😊
🥟賛成です。 少しね。 それまでレンタルでΣd(・∀・´)
れなさんとなとぴさんはツイッターでつながってるから そんなに焦らせなくても 頃合いを見てまたやりたくなったら戻ってくるでしょ
ハナからツイッターでやりゃいいのに
何回人を傷つけるんだこのスレ 関わらなければ傷つかずに済んだのに それも分からず必死で食い止める周りは アホばっか ほんとになくなってほしいこのスレ。
伝え方、受け止め方は人それぞれなんですね・・・。
見なきゃいいのでは?
自演乙
名なしで書いてるけど 止めてる人ってどうせ住人だろ
ななしたくさんでおもろいな
大正解 ついでに誹謗も住人
お前ほど嘘つく奴はなかなかいない
そういうのいいから 雑談板にでも行っておいで
上3人は同一人物 だからスレは怖い
もういいって 誰かさっさと絵文字で埋めてあげなよ
なっちゃん、おぴさん、to◯◯ちゃん、ふ〜ちゃん、あかんなさん、ようちゃん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、ひろかさん 今までずっとこちらで仲良くしてくれてありがと💕 ほんと毎日が楽しくて幸せでした😊😊 色々傷つけてしまってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ みなさんと楽しくお話しできた事はいつまでも忘れません😊😊 ほんとに今まで有難うございました🙇♀️🙇♀️ またいつかどこかで👍
👍
🍒
( ̄ー ̄)b
ありがとう
有り難う。
ありがとう。
れなちゃん いままでありがとう 最後に大変な役回りさせてごめんなさい🙇 元気に頑張ってね。目も良くなること祈ってます。 ようすちん
みんなまたね~ありがとうございました。
大切なスレを壊したくなかったからずっと我慢してきたけど、自分がどれだけ迷惑な人間か分かってるの❓ 何にも悪い事してない人に言いたい放題😞😞 こんなとこでうろついてないでどっか行きなよ‼️
れなさんに平穏な日々が訪れるならそれでいい ありがとう
いままでありがと
ありがと
有難う
みんな大好きだよ
今までありがとう!!
ありがとね
メグスレありがとう。
元気でねぇ~
むんなお元気でね👍
すごく楽しかったよ~
またいつか
ありがと~😉
おしまい
アイコンはメグちゃん
れなさん、、間違ってなと姉さんを友達削除してしまったことからこちらを拝見させて頂いて来ました。大変残念ですかこれからも頑張って下さい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第19章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、ついに1歳のお誕生日を迎えましたぁ🎊🎊🎉🎉 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第19章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。