スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず最初に私の数日での復帰方法は良く有りませんでした🙇 前に話した通りです💦 次に削除の件、これは間違えて消される場合もあるので?あの様にふらせていただきました。 ごめ~ん消しちゃった~🤣 と来てくれないかなぁ‥ と少し期待していました。 続く
書き込まれた内容は自分を守る為の様なコメント‥ なので、やはり去ろうとコメントしました。 でも、れなちゃんがスレ辞めるとまで言ってしまったので 色々コメントして、やり直せるか努力はしたつもりです。 続く
再度フレンド承認してくれたので、やり直せるかな? と思いました。 でも、次の朝見ると‥ 削除されました。 仕方ない事かな‥‥ でも‥ これがドン底に落とされたと話した件です。 続く
やはり、ここを去るべきだな💦と悩んだので、れなちゃんへ相談しました。 れなちゃんの優しいコメント‥ 涙でます‥ なのでフレンドじゃなくても大人な対応で頑張ろう❗ とも考えたけど、その後のスレを通じて無理だと判断が出来ました。 続く
なので、これで‥ メグちゃんスレとお別れします(T^T) みんな大好きなんだけど、ごめんなさい その方によってフレンドさんになっていただけた方のフレンド枠に居るのは失礼と思いますので、この後に申し訳ありませんが削除させていただきます🙇 続く
長々と大変失礼いたしました🙇 あのまま去って置けば良かったんだなぁ~ と後悔もしていますが、スレ離れた後、数日のれなちゃん、to○○ちゃん、しろちゃん、おんちゃんの暖かいコメント凄く嬉しかったなぁ~(o^-^o)✨だから復帰して気持ち伝えたくなったんだけどね🤗 それでは、みなさま ありがとねん(o^-^o)✨ 雰囲気悪くしてごめんなさい🙇
今、削除していないフレンドへ おそらく、私単独でフレンドさんになっていただいたと思います。 でも、こんな感じ悪い私なので削除されても受け入れます。 最後まで、中途半端だけど許して下さい🙇
フレンドへ=❌ フレンドさんへ 最後まで冴えない🤣🤣🤣 私らしいか 削除させてもらったフレンドさんへ ごめんなさい🙇
自分の都合だけでまたかきまわしてる。黙って去ればいいのに。
ふ〜ちゃん なんにも気づけなくてゴメンね🙇♀️🙇♀️ ただただ戻ってきてくれた事が嬉しくて… もう引き留められないね😭😭 ふ〜ちゃんの(o^-^o)が見られないのかぁ😞😞 ふ〜ちゃんには、出逢ってからずーっと優しく接してもらって感謝しかありません😊😊 一緒に喜んだり悲しんだり励ましあったり、ほんとの親友だと思ってます。 ふ〜ちゃんの事大好きだよぉ〜(σ≧∀≦)σ どこかでまた再開できる事を祈ってます。 今までいっぱいいっぱいありがと✨💕 またね (o^-^o)
皆様、おはよう御座います😃 🙇♂️今回、ガシャ回さずパスします🙇♂️ サリーちゃん、おぴさん、nikoちゃんごめん🙏ね😅 次回頑張ります😁
あかんなさん ご無沙汰してます。 ガシャの件、わかりました。 おはじきもしないのですか? 出してもらえれば🤛行きます。 長年の借金返済🤣🤣
ここを去るのは正解! 仲間とか言っときながらフレ2回も削除して平然と会話してる神経を疑うわ。 不快指数マックス!
皆さんおはようございます😊 れなちゃん なとちゃん toちゃん イベント開始から👊ありがとうございます🙇 ボチボチ行きますので 宜しくお願いしますね🙏
おはよー(。-ω-)ノ れなちゃん、なとぴちゃん、ようさん、ありがとね👍️ 今回は回したけど…回したけど…確率アップのは出たけど…もう回せないかもです~😵⤵️ 力になれませんがヨロシクです。
nikoちゃん、お久しぶり😃 フレの皆様、あかんなは今回のイベント休みます😅🙇♂️ 次回頑張りますのでよろしくお願いします🙇♂️
皆様、こんにちは😊☔꒰´•௰•`๑꒱… 朝は、ようちゃん、to〇〇ちゃんありがと~です😊 れなちゃんは、お休みの日なのかな?😉 朝は雨上がってたけど、また降ってきました🥺 ガシャ、シンプルにフウ君が2体😭 やる気が出てきません😔が、ゆるく進めますので 放置プレイでお願いします🙏🏻微力パンチお許しください🙇♀️💦
みんなこんにちは😊 あかんなさん了解です😁 たまにはぷに休憩必要ですから、ゆっくり休んでくださいね☺️ 僕も今回はのーんびり、ボチボチしよーかなと思ってますよ〜😁
しろちゃんこんにちは😊 ガシャ残念でしたね💦 放置とか悲しいこと言わないでくださいな🙏 無理せず一緒に楽しんでいきましょ😊
ようちゃん、何度もありがとです(*´ω`*) ゆっくり進めていきますので、HPの余る時があったら よろしくお願いします😁
了解です👍 たまにはゆっくりしてくださいね😊
OKですよー👍 しろちゃんの負担になるような👊は しませんので安心してくださいな😊
おぴさん なとちゃん こんにちは😊 タイミング合えば参戦させてくださいね🙏 昨日までは『また、おはじきか〜😓』だったんですが 始まれば『やっぱり楽しー』に変わっちゃいました😅
nikoちゃん、こんにちは😊 お助けありがとうございます😉 そんなこんなで・・何もgetしてませんが、 した後みたいな感覚で遊んでいます☺️ ごく稀に助けて頂けると嬉しいです...(*´・人・*) あかんなさん こんにちは😊 リアルのスローライフ、楽しんでくださいね〜(*´ω`*)✨
ようちゃんこんにちは😊 こちらこそタイミング合えば参戦させてね〜😁 僕は今回Yポ難民やからZアップまでしばし休憩かな🤔 お互いおはじき楽しもうね〜😊
ご夫婦揃ってZが引けますよーに🙏
ようちゃんありがとう😁 でもおはじきの時は毎回Yポが無くなると言うジンクスが…😅 Z来たら少しは皆んなのお役にたてるのにな〜😊 2人そろってガシャぶん回す🤣
毎回無くなるは 我が家の通常営業です👍
暴走カイラと戦っていますので フクロウ出てもスルーでお願いします🙇
ようさん!もしかしてビッグパンチ!? ありがとうございますです。(^ー^)
僕も息子もおんちゃんの大ファンなんで👍
あれまー照れますねー照れますねー😳 さっきはれなちゃん、なとぴちゃんありがとね~ まんまとLV9討伐…💸
なとちゃん いつもありがとね😊 でもねフルはダメだよー💦
おぴさん なとちゃん 何度もお助けしてもらい 本当にありがとうございます🙇 Zアップまでお助けメインで行くような 感じなんでしょうが夜中以外で 遠慮なく出してくださいな🙏 タイミング合えば一緒に遊びたいです😊
ようちゃんこちらこそいつも有難う😊 2人そろってたいしたダメージ与えられてないけど、参戦出来て良かった〜😁 なとぴが喜んでたよ〜🤣
ホントに中々出なくて負担かけちゃったね😓 なんか照れくさいけど おふたりともこれからも宜しくお願いします🙇
ありがとうございます😊 カイラがなかなか振り向いてくれずに ムキになってる間に 皆さんに無理させてしまいました💦 今度ちょっとでもお返しさせてください🙏
こんばんは😊 ようちゃん、遅くなりましたが、 7も、8もお助け、有難うございました(o_ _)o✨ 道中もお世話になりました!私は凄いちっちゃなパンチで、 当たればまだ救われますが、屍も多くて(^_^;)💦 センター😳カイラ仲間になれたんですね😉 おめでとうございます🎊yポ稼ぎも楽しんでね〜😊 🌙 れなちゃん、こんばんは😊 すれ違ってて、会えないね~🥺 8の時はお助けありがと〜😊れなちゃんの出したフクロウにパンチできること目標に楽しみます😃
なとちゃん、おぴさんなら Z入れたら封印4でも倒せますよ😊 ホントに確立アップで おぴさん、なとちゃん夫婦に Z降臨お願いします🙏
すごーく楽しかったです🤗 必ず一発目は打たないように我慢しましたよ✌️ ダメージ入ったのを確認したら 元気よく突撃させてもらいました😆 やっぱりフレさんと一緒に遊べるイベントは 楽しくて好きだなぁと実感した1日でした😊
そろそろ眠くなってきたので 布団に入りまーす 皆さんおやすみなさい😴 また明日ね😊
おんちゃん 暴走カイラゲットおめでとう🎉 もう一回おやすみなさい✨
皆さんおはようございます😊 今日はちょっとお仕事マジメにやります😅 夜にまた来ますね✌️ マイペースで良い1日を〜👍
マジメにやると言っておきながら💦 しろちゃんお助けありがとうございます🙇 嬉しかったよー😆 良い報酬届いてますように🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ なんか徐々に晴れてくる感じかなぁ😊😊 暖かくなると良いね👍 私は初日のガシャでまたまた破産😱😱 でたのはライちゃんと熊さん おまけにiPhoneだから、ドリンクすら売ってもらえないの🥺🥺 おはじきなのにね😂😂 いつもならLをガブ飲みして突き進むんだけど、どうにもならないの🥺🥺 なんのお役にもたてずにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ だいぶブルーですが、めげずに今日もがんばりましょい‼️
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ほんとにお仕事してるの❓ 昨日も今日も実況をものすごく賑わしてるよぉ〜🤣🤣
おはようございます😊 ようちゃん、おはよ~さん😁 あれ?8?🙄って気付いたの遅くて、🐱👊🏻で〜( ; ᴗ ; ) お仕事ってぷにだったんだ~って🤣 ...嘘です。メインのお仕事も?頑張ってください😎 ようちゃんの方はまだまだ寒そうなので 体調にもお気をつけて〜(*´ω`*)
れなちゃんおはよう😊 昨日は会社の入社式と社長の新年度訓示のあと かなりまったりですが仕事しました 今日は隣町の農家さんに頼まれた 排水溝の土砂撤去です👍 忙しいと思ってたら案外と暇でした😅 iPhoneユーザーさんは課金出来ないみたいだね💦 早く修正入りますよーに🙏
れなちゃん🌸 お休みの日なのね😊お天気回復みたいだね😉 こちらは☀️眩しいよ〜😊 特効欲しさに...さっきね、 無けなしの30連で🌀ライちゃんがやっと😭 でも、久々の破産🤫交換用のyポも使い込み💦 今日はMAPがまだまだなので、星集めながらだけど 一緒に楽しめたらいいね〜(*´ω`*)
久しぶりにおじゃまします🙇 あれ?なと姉さん?私の大好きなクポとお友達だったんですね☺️ 姉さんの死体処理すら出来てませんが、これからもストーキング?していきますね😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第19章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、ついに1歳のお誕生日を迎えましたぁ🎊🎊🎉🎉 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第19章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。