スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった〜🤣 良い物見れました😁
いつもありがとう😊 僕は特攻無しでケンカ売りに行ったら立ち直れへんくらいに返り討ちにされたよ〜🤣 カイラさんが友達になってくれる事を願ってますよ😊
おぴさん、分かる〜!! すっごく遠い道のりだよね! しかも私70戦以上してて落ちないYO☆
なとぴん、おぴさん、れなちゃん、to○○ちゃん、ふ〜ちゃん、いつもいっぱい👊ありがちょ♡ 私なかなか見つけられない上に、引っ張り方ちょっと考えちゃって盛大にバネってます! 特になとぴん!ツチノコか🤣 明日も腰を据えてカイラくん狩りするから 見かけてもスルーしちゃってね☆
本垢に行ってから6にフルパン行ったら、ようちゃんに負けた😂😂😂😂 寝よ寝よっと🤣🤣 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
なっちゃん、ガシャp(*^-^*)q がんばっ♪︎ 神のようなものすごい引きができますよーに⛩🙏🙏 寝ながら応援してるよぉ〜😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
ミラちゃーん そろそろ落ちる頃だよぉ〜😊😊 いっぱい周回㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース また明日もp(*^-^*)q がんばっ♪︎
ごめんなさい🙇 すっかりG書の魅力に取り憑かれてました😅 れなちゃんおやすみなさい また明日ね😊
れなちゃん、toちゃん、👊ありがとーう✨(о´∀`о) やっも8まで辿り着きましたぁ✨ 私、めっちゃ焦ってる… れなちゃんもtoちゃんも見つけられずに終わったらどうしよ😭 そんなのイヤよぉぉぉーっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も早起き早起き😊😊 うん、眠たいね😂そりゃあ眠たいね🤣🤣 週末お休みの人が多いのかなっ😊😊 お天気が良さそうだからゆっくり楽しんでね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、なっちゃんもto◯◯ちゃんもなかなか見当たらないね🥺 見かけても屍率がものすごく高いし🤣🤣 期間中に逢えたら嬉しいね👍
おはようございます😊 れなちゃん⸜🌷︎⸝ようちゃん⸜🌷︎⸝ 早朝にも関わらず 何度もデカパン👊🏻をありがとうございました🙇♀️🙇♀️ れなちゃんとようちゃんで完結致しました😭 サブ君すら屍で、メインもノーマル叩き中のを一旦とめて 参戦・・・見事に屍に👊🏻でした😱 いっぱい飲むとお腹壊してしまいます🥺 宜しくお願いします(人´ω`*)💞 れなちゃんノーマルトドメも有難うございました(*´ω`*)✨
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 サブの7討伐おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍 ドカドカくるから焦ったよ💦💦 ようちゃんだったのね😊😊 サブは暴走君とれてる❓ まだだったらゆっくりp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
おはようございます😊 消防車のサイレンの音で叩き起こされ ボーッとしていたら7見つけました。 一気に減っていき慌てましたけど れなちゃんだったんですね😅 結果的にご一緒出来て良かったです✨ 皆さん今日も1日無理せず楽しく過ごしてくださいね😊
さてそろそろお仕事に行ってきまーす🥺🥺 また夜に合流します👍 こっちも火事が多いみたいだよぉ〜 なんか毎日🚒が出動してるみたい💦💦 暖かくなってきたのに、なんじゃらほい❓ でわ、またね👍
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 朝からおはよ✊ありがと✨💕 なさんとなっちゃんで片付けられてました🥺🥺 私、自分のに屍🤣🤣🤣 今日はお休みかなっ❓🤔🤔 ポカポカだから、楽しんでね👍
ものすごい✊だったよ💦💦 負け負け🤣🤣 なっちゃんにはスピードにはかないません🙇♀️🙇♀️
うわっ💦💦 ふくふくして放置してた覚醒君に凄いダメージが😱😱 ゆ◯え◯さん、 フルで何回も何回も😭😭 いつもいつもすいません🙇♀️🙇♀️ 気付いて私も倒しにいったけど、◯ぃちゃんまでフルパン💦💦 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ いつもありがとうございます😊😊
あっ、変になってる💦💦 なっちゃんのスピードにはかないません⭕️
ガシャ、超アップじゃなく追加だったね🥺🥺 早くて酒呑みの確率上がってくれたら良いのにね😭😭 もう少し回さずに我慢かなっ❓
残念だったね🥺🥺 次は酒呑みの超アップだね💦💦 またため直してp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなパンチ応援ありがちょ♡ やっとカイラくん落ちたよー!!! れなちゃんの10、あれあれ?ワイポ稼ぎかな?とちょっと油断してたら最後速くてバネった! なかなか見つけられないのにごみんだよ😭
なとぴん、ドンマイケルだよ〜(▽〃) 男前に回す姿がカッコいいZE☆
ミラちゃん、こんにちは☁️ ふくふくが効かなかった😂😂 ビックリさせちゃってゴメンね🙇♀️🙇♀️ 終わったらでないようにしてくれると良いのにね💦💦 いつもの早めのお昼休憩😊😊 おなかいっぱい🤣🤣
あっ、忘れた💦💦 カイラ君ゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 稼ぎが増えるから楽しくおはじきできるね👍
なとちゃん🌸こんにちは😊 ツチノコなとちゃんにやっとあたったよ👍 実況に残すのが地獄ムズ🤣🤣🤣🤣🤣
私まだあえてないよーな🥺🥺 夜にあえるかなっ💦💦 一緒におはじきしたいなぁ😊😊
なとちゃん覚醒フクロウおめでとう🎉㊗️🎉 フィニッシュ貰ったよ😎😎 豪華なすき焼きもゴチです👍
なとちゃんおめでとう🎉 たくさんフレさん駆け付けてくれて 本当に良かったね😊 おぴさんも次は7でしたよね? タイミング合えば行きますよー😊
打ってないよ💦←マジで✌️ 人が多そうだったからね👍 前回の様に夜中だったらフル打ってたと思う🤣
ただいま😊😊 なになに❓なっちゃん7終わっちゃったの❓🥺🥺 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私お仕事中だったね😞参加したかった😭😭 実況みたらおぴさんも超がでてる😱😱 帰り支度してる時かぁ😭😭 まだ8、9が残ってるんだよね❓ ご飯食べたらスタンバイする🔥🔥 私も打たせてね🙇♀️🙇♀️
なっちゃん、勝ててる😊😊 どんどん戦ってゲットしてねぇ👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
みんな他スレで盛り上がってるよ
ようちゃん😳僕も何かしでかしたかな😥
なっちゃん、勝ててるからそのうち落ちるよ👍 vs カイラ p(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆さん突然の出来事ですいません。 この2日程自分なりに考えたのですが 現在れなちゃんとふーちゃんの行動を 理解することが出来ませんでした。 スレに関わる人はみんな続けていこうで 納得していたはずなのに、そのために スレ外からも応援が来たはずなのに いまお二人がやろうとしていること、 していきたいことが僕には見えないです。 なので、これ以上考えるのをやめますね。 本当にごめんなさい。
ここの主は何考えてんだ! こうなる事は目に見えてた事。どんな気持ちであの人は浮かれた話ししてんだ。マジ目障り極まりない 人としてだめ
なとちゃんは前からフレンドさんだったから どうしても解除出来なくて困ってるよ。 嫌な思いをさせてごめんなさい。 なとちゃん、おぴさん許してくださいね。 僕の我儘ですが そちらから切ってもらえると助かります。 本当にこんな言い回しは嫌だったんだけどね、 解除のタップ押せないや。
今とても複雑な気持ちで、正直どうしたらいいのか、どう話せばいいのか自分でもわかりません。 お話出来なかったとしても、僕はこのままお友達でいたいと思っています。ワガママかもしれませんが。僕には解除ボタン押せません…。
同感 話したいならツイとか別の場所にするべきだったんでは? こんな同じスレッド板でやるなんて 端から見ててもひどいなと思うよ
お邪魔します。 何があったか知らないけど、なとぴもおぴもようすちんさんも解除のタップは押さないでください。押した先には後悔しかありません。 自分がそうだったから…繋がってることでいつかはいい方向に向かって行くから。
とっきーありがとう😊 押さないよ〜🤣絶対に😁ねっ、ようちゃん。
なとぴさんファイトです!
ようちゃんごめんなさい 私も不快にさせた一人だから結果は受け入れます でもとっきーが言うように押してしまったら後悔しかないと思います せめてなとちゃんやおぴさんとは繋がっていて下さい 本当にごめんなさい
そうだぞなとぴ!頑張れ!いつもの笑いで吹き飛ばせ!
そうか😊よかった👍 人間普通に会話しててもすれ違う事もある。ましてやスレの書き込みで想いを全てなんて益々難しい。それを踏まえて楽しんで行けたらいいんじゃないかな?
皆さんなとぴを励ましてくれてありがとうございます🙇♂️ プレッシャーが凄すぎて横でフリーズしています😅
ようちゃん 私の正直な気持ちを書きますね。 このスレをみてくれるかどうか分かりませんが… 前回の件、1人でもかけるような事があったらスレを辞めようと前々から考えていました。 でも、みなさんのこのスレに対する愛情を再認識できたので、みんなで続けて行こうと考え直しました。 今回の件、もうお話しできなくなるのが悲しいので、私の個人的な思いで別スレを立ち上げお話ししたいと思いました。 他の手段がないのと、気付いてほしかったから。 続きます
結果的にようちゃんに不快な思いをさせてしまい、ごめんなさい。 一つだけわかって欲しいのは、このスレを疎かにするつもりはなかったという事。 私は解除されても仕方ないと思ってます。 だけど、私以外のお友達は何も悪くありません。 どうかお友達のままでぷにを楽しんで下さい。 今までスレもぷにも仲良くして頂き、有難うございました。 どうかいつまでもお元気で。
ようさん、俺の気持ちはうちのスレに書いときました。 男子チームより。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第19章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、ついに1歳のお誕生日を迎えましたぁ🎊🎊🎉🎉 なっちゃんと始めたこのスレもたっくさんのお友達に支えられてここまでこれましたo(*>▽<*)o みんなほんとにありがと✨💕これからも楽しもうね👍 まだまだ素敵な出逢いがいっぱいあると嬉しいです😊😊 では、第19章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。