スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お比しぶりです こんにちは スレに参加していないにも拘らず、過分のお助けありがとうございます。お礼もお祝いも言えてないので、少々心苦しく思っております。本当にありがとうございました。 職業柄毎日が忙しく、この先スレも人魂もそうだし、イベスルーする事もあるかと… 気にいらない時は容赦なく切っちゃて下さいね。 皆さんお身体にはどうぞお気つけくださいませm(_ _)m
こんにちは😁 honoさん娘ちゃん8討伐、よっちさん9討伐、だんごさん8討伐、たまきちゃん6討伐おめでとうございます🎉㊗️ カナカナさんはドリンクデー🥤 あやつんカイラゲットできました😆 昨日の討伐に皆さんご協力ありがとうございました😁
こんにちは(*´ー`*) 久しぶりだねえ〜 自分はお話しできるフレさまもお話しできないフレさまも同じようにお助けはしてる。お祝いはお名前出して良い方だけだけどね?笑 よっちさんはフレの申請文句が面白かったので貰った枠は自分のもん!笑…返す気はないな!笑🤣 でも負担に感じての解除は受け入れるよ?:(;゙゚'ω゚'): たまに息抜きにログインでも良いと思うよ? 終息の分からない不安が広がる中での勤務…。 …ちょっと続きます(^◇^;)
激務だと想像できます。:(;゙゚'ω゚'): よっちさん…ご自愛忘れずに! いつかは終わると…早く今の事態が終息する事と いつもの日常が1日でも早く戻ってくるのを願うだけです。
あやつん〜! カイラゲットおめでとう㊗️(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様〜!
皆さん、こんにちは😊 honoさん、娘さんLv8、おだんごちゃんLv8、 よっちさんLv9、クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 あやつんさんカイラget!おめでとうございます🎊㊗ よっちさん、お仕事お忙しいと思いますが、ご自分のお身体も気をつけて下さい┏○))ペコリ ミキさんキラキラ✨してますね *.+:.☆\( °∀° )/☆.:+.*
お昼時にすみません💦 子垢Lv8出ました。 5のワンパンのみでよろしくお願い致します┏○ペコ
ひまたん…… フレコは、、、何処に🥺?
…昨日のどこかにある( ̄□ ̄;) いくらちゃ~ん♪😄🌸 カナカナがね?コテハン変えてって!笑(゚∀゚)アヒャ
c51twt97 です┏○ペコ 皆様ありがとうございます😭カナカナさん、ゆうやさんをもう少し待たせて下さい┏○ペコ
ありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨打ってきたよー!
にくんレベル8クリアおめでとう✨ なんかイロイロ貰えた~♪😄🌸 ドリンク余ってたら9行く? 承認ありがとう(^人^)🌸
よっちさーん!(*゚ロ゚)ハッ!!……もんげー所で💦 よっちさんとは、フレでは無いですけどここでお話するの楽しくて面白いので、今はお仕事大変でしょうから💦お体をどうかご自愛くださいますよう💦 また、お暇な時に楽しいお話ししてくださいねー! ヾ(*´∀`*)ノ✨美味しい……納豆のトッピング見つけたらお願い致します┏○ペコッ✨
(*゚ロ゚)ハッ!!……きゅうろ……もろた!!!!🥒✨ 息子くんレベル8クリアおめおめー🙌🏼✨
ひまさん、息子さん8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参加できて嬉しー(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) チョコボー、超玉、Gコインいただきました((^o^))ァリガトォ♪ まずは一旦お疲れ様でした😁
よっちさん、こんにちは。 スレにいらしたら謝りたいと思ってました😢 誤って消してしまってごめんなさい(´•ω•̥`) 今は忙しいでしょうからまた落ち着いてお話できるようになったらまたフレ様になってください(>人<;) 私にとってよっちさんは必要な方です。 姉も医療従事者なので痛いほどわかります。 どうか無理をなさらずご自愛くださいね。
こんにちは😃 ひまちゃん、息子さんアカ8クリア✨おめでとう🎊㊗️ 買い物帰りの車の中でインしたらひまちゃんの お子さんアカの討伐が始まってて慌てて打ちました😅 お待たせしてたのですね💦すみません💦 しかもとどめになっちゃった😅 ゆうやさんは入れたのかしら? もし入れて無かったらごめんなさいです🙏 マネーありがとうございました😊
だぁ〜😱 ひまちゃん気づけなくてごめんなさい🙏 息子くん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ 9は是非参加させて下さい。アンテナ張っておきます📡
こんにちはー(≧∇≦)/ カナさん ドリンクデーだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* よっちくん お仕事今凄く大変だ(✘д✘๑;) ³₃ よっちくんも身体に気をつけて頑張ってね٩(๑•̀ω•́๑)و 私も枠は返さないよー(*´艸`*) 🎈 一応 娘アカ フレコ貼っとくねー(*´艸`*) y3xw5qeb 14時開始予定です
よっちさん… お返事がない理由がわかりました。 今大変な場所でのお仕事なのですね くれぐれもお体には気をつけて下さい。 フレは何も気にせず今のままでいてください😌
皆様😭 多大なるお助けありがとうございました_○/|_ 土下座 🌻 ミキさん、ミキサブさん?沢山…しかもお1人フルで💦 いくらさん、マメ子さん、おだんごさん2パンチ💦、ケイタンさん、ゆゆ様、おりつさん、カナカナさん、サブオ君。 本当にありがとうございました┏○ペコ ゆうやさん、honoさんもでしたm(__)m honoさん間に合わずすみませんでした💦 🌻 ちょっとこれで一旦カイラ様頑張って来てみます┏○ペコ 自信ありませんが😅
よっちさんお久しぶりです┏○ 私が去った時、コテハン向日葵にして来たら?と言って下さってつい笑ってしまうくらい嬉しかったです😊 本当にありがとうございました┏○ 本当に今は大変なお仕事ですね(>_<;) でもすごく皆様が助かるお仕事です。よっちさんのお身体を1番大切に頑張って下さいm(__)m 🌻 ゆゆ様すみません💦お礼が遅くなりました。 朝参加させて頂きありがとうございましたm(__)m 超玉、マネー頂きました。 12回目Σ(゚д゚;) おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
…😅 ノーマルとどめのファミリーにドリンク落ちた笑 使う?と聞かれたので…使え!と(゚∀゚)アヒャ (自粛でみんな揃ってる~♪😄🌸) にくんから落ちたやつなので…😅仕返しやめてね?ね?笑 カイラ頑張れ~(* ̄∇ ̄*)…それまで見てるね♪
( ゚д゚)ハッ!ファミリー様なのですね。すみません┏○ペコ ファミリー様のはファミリー様でお使い下されば良かったのにすみません💦 に。はフルでも7000くらいなので(苦笑) ワンパン以下で恥ずかしくて打てないですが(笑)見かけたらゼヒ😊 すけこさん〜😭気付くの遅くてすみません┏○ペコ💦 🌻 そしてすみません💦スレお借りします┏○ペコ き〇んさん😭戻られてるんですか?😭 私、謝らなきゃいけないことが沢山あります💦どこかで少しだけお話出来たら嬉しいですm(__)m
ひまちゃん、お子様アカさん Lv8クリアおめでとうございます🎊🎊😆 タイミング良く出て来てくれて良かったですね🎵 たくさんマネーいただきました✨ ありがとうございます😊 カイラget頑張って下さい!*\(^o^)/*
ミキさん…コテハン😅 私は戻して下さいって書いたような…⁈ 私的には(゚∀゚)アヒャ←これ好きです😁 今日は🥤ドリンクデーです😊2個落ち初です♪ 前のおはじきの時もhonoさんの娘さんから 🥤いただいたような覚えが…2時からも楽しみ〜♪ では、申請してきます❗️
こんにちは。 ひまさんの2足遅しで…参加できずでした_| ̄|○ 8討伐おめでとうございましたm(_ _)m よっちさん宛ての長文お手紙… 読んでいただけるかわかりませんが、載せさせてくださいm(_ _)m
長文失礼しますm(_ _)m よっちさん、お久しぶりです。 もう一生お話できないかと思ってました。 さみしかったです。゚(*ノДノ)゚。来てくださって嬉しいです。 …おはじきご一緒できて1人で喜んでてすみません(/ _ ; ) 大変ななか、お仕事本当にお疲れさまですm(_ _)m どうかどうか、よっちさんご自身もお身体にはお気をつけいただき、穏やかな日々をお過ごしになれますよう心より願っています。 続きます。
こんにちは😃 🌻ちゃん、終わってたー_| ̄|○ 8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、ドリンク🥤デーイイナァ(✪∇✪)✨✨ よっちさん、そうだったんですね。私も他の方からのコメントでしか分からないですが、マイマイペースでご自身の体も御自愛ください。また楽しいスクショお待ちしてます😊
…今日はドリンク…0だΣ( ̄ロ ̄lll) 修業が足りんのかな~😅 でもG書見てないからどっちのシマシマ目指そうか?真剣✨
ずっとフレンドさんでいてくださって本当にありがとうございますm(_ _)m 私も仕事や勉強でぷにできないととても申し訳ない気持ちになります。スレにも来づらくなります。枠をお返しするか悩みます。 それでも、皆さまがフレンドさんを続けてくださって素直に嬉しいです。 そのぶん、できるときにできるだけですが、自分にできることを精一杯頑張ります。 よっちさんが気にいらない時…容赦なく切…(TT) …私はよっちさんに一生懸命しがみついてます(`・ω・)ω-*)ぎゅ
大変な状況で、お忙しいと思いますが… 繰り返しになりますが、どうかよっちさんご自身の心と身体を大切にしてくださればと願うばかりです。 またお話できる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
honoさん娘さん9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーとGコインいただきました((^o^))ァリガトォ♪ これで全部クリア?お疲れ様でした✨
honoさん娘ちゃん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ マネー、大玉、ドリンク頂きました🥤 お疲れさまでした😆
honoさんの娘さんレベル9クリア! おめでとうのお疲れ様〜! 水戸コインGにキュウリと…目に優しい!笑🤣 ありがとね〜♬ またまたカイラ頑張って〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
honoさん娘さんクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 900マネー、まつたけ🍄いただきました✨ お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~
honoさ〜ん😆娘さんアカのレベル9クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 あのですね、またまたドリンク🥤いただきました♪ メインはチョコボーと神玉 サブ子はチョコボープレミアムとドリンク🥤 サブオは超玉とドリンク🥤と流行りのキュウロ🥒 いただきました♪ なんかもうビックリして変な声が出ちゃいました😅 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ コレで全アカLv9まで終わった٩(ˊᗜˋ*)و♪ 本当に沢山のお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ これからは自分の超やろうかな(*´艸`*) フレコ貼った時はワンパンお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 息子アカ 12個 娘アカ 18個( ̄▽ ̄;) まだドリンクあるので子アカやる時はフレコ貼りますねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ あっ早速今夜21時から息子アカやるよー l2a1rmov
長文お手紙おじゃましました(>_<) 載せさせていただいてありがとうございましたm(_ _)m honoさん 娘さん9討伐&全アカ討伐完了✨おめでとうございます! いつも承認ありがとうございましたm(_ _)m お言葉に甘えて毎回ワンパンですみません。 ひとだまもマネーもカレーもありがとうございます♪ お腹すいてちょうどカレー食べるとこでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
カナさんの所にドリンク集まってるー🤣 とにかく誰かにドリンク出たら嬉しいね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
こんにちは(゚▽゚)/ にっくん!…仕返しされた?笑(゚∀゚)アヒャ ワンパンでいいんだよ~♪😄🌸 とどめのファミリーも見かけたら…ワンパンでね?笑 ドリンク使わせちゃったなぁ~💦 9行く時は特効1体だけど😅💦サブからお返しさせてね♪ 参戦ありがとう(^人^)…何かシマシマ届け~! …昼寝しよっかな?😅
まさかの4本です😆ありがとうございました♪ 🍬 あの〜良い品出る自信は無いのですが 今からレベル9倒します ワンパンいかがでしすか⁈ o4v0abtv
あっ、メインです❗️
思う~♪😄🌸 ドリンク出たら嬉しいし…ホッとする笑
間に合う?
カナカナさぁ〜ん、9討伐おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ マネー、松茸、超玉、そして〜🥤( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 今日は色んなとこで🥤出てる🤣波に乗れた🌊 お疲れ様でした👍
honoさんごめんなさい💦 終わりました💦 申請ありがとうございました🙇♀️ 人魂送って枠お返ししますね😆 夜の部、また参加したいです🙋♀️
おー!けいたんさんも? カナちゃん……ドリンクバー!?🤣🍹🍵🥛☕🍷🍸 私のとこにもきたよー! レベル9クリアおめおめーヾ(*´∀`*)ノ✨
遅かったかー🤣 Lv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 人魂(*´▽`人)アリガトウ♡ お疲れ様です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
カナカナさ〜ん! Lv9討伐おめでとうございます✨🎉🎊😊 フレンドさんのLv9と合わせてなのですが、 ドリンク🥤、超玉、チョコボー、きゅうろ〜🥒🤭 いただきました!ありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪35スレ目~♪ いつもと違う春!Σ(-∀-;) まさかこんな春になるとは~💦 🌸 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人