スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! お邪魔します! 印象に残らない物をありがとうw お邪魔しましたー!
こんばんは😊 いくらちゃん、姫さま✨と息子さん、ゆずきちゃん おだんごちゃん、ミキさん、ケイタンさん、ひまちゃん マメ子ちゃんとチビマメ君、ゆゆさん、honoさん 8討伐にお助けありがとうございました😆 たくさんのパンチに感謝感激です😍 何か良い品届いてたら嬉しいですが…どうカナ😅 おめでとうもありがとうございます😊 ☆ 次はhonoさんの娘さんアカですね 申請させていただきます😊
こんばんは✨ あやつんさん、カナカナさん参加させて頂きありがとうございましたm(__)m 討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ マネー沢山、大&超経験値玉、チョコボープレミアム頂きました😊 🌻 ミキさん…遠慮は損慮😅…ですね。悩みましたが、土日は中々計画的にが難しく💦8を倒せる🥤はあるので、ゲリラで出たら皆様5のワンパンのみお願い出来ますかm(__)m c51twt97 出たら承認していきますー😊でよろしいでしょうか? 今日は⛰山登ってクタクタで(笑)寝ちゃったらすみません💦
カナカナさん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーザックザクだったよ🤣 お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ
あっ、カナカナさん😅 また恥ずかし発言でしたね💦すみません💦 気を付けるつもりが気を付けれてないですねー┏○ペコ 🌻 よっちさんLv8おめでとうございます🎊🎊🎊
ひっくるめてのひまちゃんだ!笑(゚∀゚)ソノママデ~♪ ノーマル特効揃ってる申請だよ?笑 承認して出しなよ…寝ちゃう前に!😆 疲れてたら明日でも良いんだよ?
ゆさん、お久しぶり〜 ワンパンであのダメージでるの😅 ゆさんのパンチは強烈な印象残してくれたのに 私からのお届け物は印象薄くてごめんね😅 次はG書送るよ…たぶんね⁈
honoさん、娘さんLv7討伐おめでとうございます✨🎊😊 マネー、大玉、いただきました! 大がまgetされてる〜♪(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ おめでとうございます🎉🎉🎉 参加させていただいてありがとうございました😌
こんばんはー(≧∇≦)/ また早く終わってしまった( ̄▽ ̄;) カナさんのサブちゃん達 あやつんさん ごめんなさいm(。>__<。)m 他にも入れなかっ方がいそう😱 皆さん 娘アカのLv7討伐にお助け ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
honoさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ありがとうございますイエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶
こんばんは(゚▽゚)/ …カタイわ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) もうすぐお助けポイントカンストだね~♪😄🌸 上の方はカットされてて見えん!笑😅 花粉症でもマスク不足😅…あやつのせいで大変と思われるけど自己防衛してよ~!😆
honoさん娘さん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 🥤キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! ありがとう😊お疲れ様でした┏○ペコッ
honoさん、出ないな〜と思って 書き込みしてたら終わってました😅 早かったですね😊 娘さんアカレベル7討伐お疲れさまでした☕️ 人魂送ってお返ししますね😊
honoさん、娘ちゃん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ まつたけ、超玉、マネー頂きました😆 お疲れさまでした。 あやつんお気になさらず😊
honoさんの娘さん! 超覚醒フクロウと大ガマおめでとう✨ 姫さま✨とお揃いのドリンク✨ ありがとうのお疲れ様!😆
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ドリンク何本か出た(≖ᴗ≖ )♡ いくらちゃん Zの確率アップ狙ってたけど🤣取り敢えず10連してみたら出てくれました٩(ˊᗜˋ*)و♪
こんばんは。 カナさん8討伐、よっちさん8討伐、あやつんさん8&9討伐 honoさん娘さん7討伐 おめでとうございました♪ honoさん承認とひとだまありがとうございましたm(_ _)m 鹿パンでしたが打てましたヽ(´▽`)/ 皆さま、たくさんプレゼント(*´꒳`*)ありがとうございました。
カ、カナさん…2年前から…Σ(゚д゚lll) それは…初耳です…💦おそれいりますm(_ _)m ヒマつぶし担当です('-'*)エヘ笑 … あのおはじき板、すごい流れなのに本当に奇跡…って思いましたし、今でも思ってます。それなのに、カナさんまで…!皆さんすごいです✨ あのときスレにコメントくださって、ずっと見守ってくださって本当にありがとうございました。 … ミキさんとイチャコラ…(。・ω・。)←○♪ 私ともこれからもよろしくお願いします<(_ _)>
ゆずきちゃ〜ん😆 緑の子入りの大きいパンチありがとう♡😊 是非是非お返しさせてくださいな😉 ☆ おだんごちゃん🍡大きなパンチありがとう😊 はなげ君とたまきちゃんの時にしっかり お返しパンチさせていただきたいです٩( 'ω' )و
遅くなりました💦 あやつんさん連続討伐お疲れ様&おめでとうでした😊 特攻出ないの辛いですよね😭いつでも一緒に遊びましょ♡マネー、玉、松茸、桃Gでした😆 ✩.*˚ カナカナ8おめでとう😊 減らないからしないのかなって思って目を離したらギリギリでした💦マネー、チビマメもマネー、玉ありがとう😊
honoさん、マネー沢山ありがとうございます😊 娘さん7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 🌻 ミキさんありがとうございますm(_ _)m 全部5のワンパンでお願いしますm(_ _)m それといくらさんからお返事待ってもいいですかm(__)m 🌻 キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ いくらさん〜💦断っておいてすみません😭 c51twt97 ワンパンずつ手伝って頂いてもよろしいでしょうか?m(__)m マメ子さんも残って下さっていたのに😭気付いて下さるといいのですが😭
初めての告白です😆 でもね、あの時のゆずきちゃんの書き込みみて えっ⁈なんでせっかく特効出たのに お助けばかりで自分の進めないの⁈ とか突っ込み入れながら読んでた😅 この話はこの辺で、またね😁
( ゚д゚)ハッ! マメ子さん。子垢残って下さっていたのにすみません💦 ミキさん、いくらさんに手伝って頂いてLv8をやらせて頂こうかと思っています。 マメ子さんもゲンキがある時だけ5のワンパンずつ頂いてもよろしいでしょうかm(__)m
あ、いたいた😆 ひまちゃんと遊べないからお子様と遊ぶ気満々だったのにいなくて(;A;)だったよー(笑) うん♪ ドリンクなくて自分の89もしないつもりだったので是非ヨコシマさせてくださいませ(▰╹◡╹▰)
ごめんなさい😅 今から申請します💦 ちょっと抜けたりしても大丈夫かな😅
ひまちゃん…いくらちゃん待ち了解(*´꒳`*) ドリンク節約出来たら9いけるんじゃない♬ 、 隊長〜Σ(゚д゚lll) いつものパターンじゃなーい!笑🤣 育てるの頑張ってね〜!
タイミング合えばでいいんじゃなーい♬(´⊙ω⊙`)
ひまちゃんはどうぞありのままのそのままで😊 ☆ レベル8討伐に向けて申請してますが 私もいつでも手伝いますよ😉 でも、いくらちゃんとミキさんとマメ子ちゃんがいるから 大丈夫カナ😊人数多いとしかばねったーになるもんね❗️ 頑張ってくださいね〜👍 ☆ マメ子ちゃん、パンチありがとう♡ お助け頑張ってね〜👍
忙しいところすみません┏○ペコ 全然抜けて下さい。 そしていきなり8出たらすみません😱 そう言えばフレ様が残りをたたいて下さっていた気が…今から開けてみます。
すみません💦 出なかったです😅 更に1体倒して頂いても出ず…もう1体だけお願い致します┏○ペコ 出なかったら諦めます┏○ペコ
…メインしか承認されてないよ😅 隊長~!😆…ドリンク✨ありがとう! 違う!( ̄□ ̄;) 超覚醒フクロウゲットおめでとう✨ ちょっとタイミング逃して単発でスマンです😅💦 さぁ!カイラと戯れてきて~!笑(゚∀゚)アヒャ
すみません😅出なかったのでやめておきます┏○ペコ そう言えば…お昼に2回連続出たので💦出ない気がしてきました(笑) ミキさん、マメ子さん、いくらさんお時間とらせてすみません😱 ちょこちょこ明日も子垢のゲンキ満タンになったら倒してみます😊 ありがとうございました┏○ペコ
こんばんは┏○ペコッ ひまさん、お疲れ様です💦 皆さんワイワイ賑わってたので間に入らずサイレント🎫 あ、お呼びでなかった😅? また申請のとこ邪魔になるし、拒否っといてくださいな🤣 ではでは、今日もお疲れ様でした🙇🏻
( ゚д゚)ハッ! 沢山の方々に申請頂いて(T ^ T) 本当にありがとうございます┏○ペコ ゆゆ様〜(笑) あっ、ゆゆおっ師匠様〜✧(✪д✪)✧ きっと明日はお忙しいですよね💦すみません┏○ペコ
私屍気にしないよ~😊 皆でやった方が誰かが気づいて良いと思うな♪ 楽しくおはじきしよう\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
ケイタンさん〜💦待たせてしまってすみません。 申請ありがとうございました┏○ペコ ゲリラになりますが😅Lv8出たら承認させて下さい✨ タイミングあったらワンパンよろしくお願い致します┏○ペコ 🌻 マメ子さん😊ありがとうございます❗️枠少ないですよね💦可能でしたら後1日くらい枠お貸しください┏○ペコ 🌻 カナカナさん〜😊ありがとうございます😍💕
ミキ総司令官ーー!! 無事、超覚醒7討伐完了しました( ̄^ ̄)ゞ 今回は41回目で7が現れたんでねー! 余裕を持って紗夜ちゃん育成出来ました♪ . 真心の一撃👊いや、二撃👊👊 誠に〜、ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
ひまちゃんが今日山登り? 疲れてんなら明日で良いよ♪😄 明日…メインがログインしてない時は全アカムリだから その時はみんな断っておくれ? タイミング合ったら参加するね~(* ̄∇ ̄*)
ひまさん、お疲れのところ返信ありがとう┏○ペコッ 私は最後でいいからね😁 沢山申請くださってそうだし、皆様優先でね✨ 今日はゆっくり休んでくださいね🙇🏻
🌻ちゃん、ぜひ私も8ドリパンさせてください😆 アフロ隊長さん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊暴走カイラ頑張って下さい(*´∀`*)尸" 先ほどはノーマルにミキさん、いくらちゃん、ケイタンさん、カナちゃん、マメ子さん、他フレさまありがとうございます(*´∀人)
皆さま……こんばんは💦 なかなかぷにる時間が上手く取れず💦スレもあまり見れてなくてすみません😭 ゆっちゃーーん!!!あなたって子は(;A;)💦 もう……次、本気7行く時は絶対に返すんだからー。゚+(。ノдヽ。)゚+。 ノーマルに、ゆっちゃん、けいたんさん、おだんごちゃん 本気7に、ゆっちゃん、けいたんさん、まなみん、ねーねー、おだんごちゃん✨たくさんの👊🏻ありがとうございますたー!😭 🥬✨では~
こんばんは? ん?……んん?………んんんー?Σ('◉⌓◉’) ちょっと覗いて来たよ(^◇^;) りっちゃんもだんごちゃんもマナミンミンもーー! みんな7終わってんのか?…そうか_| ̄|○残念 誰も参戦した記憶ないな…💦 超覚醒フクロウゲットおめでとう㊗️ じゃあマナミンミンはカイラに挑戦中? 隊長と一緒に頑張ってね〜!(๑˃̵ᴗ˂̵)
(*゚ロ゚)ハッ!!……ミキさん……起きてた!!! 残り時間17分までは、待ってたんですけどね???剛腕カナちゃんも、寝てた(*ノдノ)テレッ💦 |´-`)チラッ…… |´-`)チラッ…… チラ…(´ ・ω|おめおめー┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨
あ、、、まなミンミン様レベル8クリアおめおめー🙌🏼✨
えーーっΣ('◉⌓◉’) さっきログインしてきたのに…。 だんごちゃんのも出ないみたいだし!笑←八つ当たり?笑🤣 マナミンミンは8もクリアか…さすが◯◯!笑🤣 参戦してないけどおっめでとー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 りっちゃん…テレパシーの訓練しなきゃね?ね?Σ('◉⌓◉’)!
あ…でもデリシャスティック貰いに? 挨拶運動はするかもー!笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
宇宙の星からテレパシー……てっテッテッテテーテレパシー……👽👽🙌😲♪ 次のおはじきまでには磨いときます!( ー̀֊ー́ )✨ じゃー私もデリシャススティック貰いに見かけたらお邪魔しますねー! では、お肌のためにおやすみなさい😪 ミキさんも、早く寝てくださいねー!←笑
おだんごちゃん🍡 はなげ君のレベル6クリア✨おめでとう㊗️ サブオの6にパンチありがとう♡😊 サブオの6にフルパンいれた直ぐあとだったから サブ子とサブオからは元気無くて パンチ出来なかったの申し訳ない💦
おりっちゃん、レベル7クリア✨おめでとう🎊㊗️🎉 実況見たら2.3分前に終わった後だったのよ… 参加出来なくて残念💧 マナミンも8終わったのね💦 レベル8クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉😊 お2人とも9までやるのカナ⁈ 参加出来るようにマメにチェックしよう…
デリシャススティックは2日目にいくらちゃんから もらって、えっ💦これ何⁈って二度見した😅 今日はもう1個のレア物ならもらいましたよ♪ 挨拶パンチ私もさせていただきます😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪35スレ目~♪ いつもと違う春!Σ(-∀-;) まさかこんな春になるとは~💦 🌸 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人