スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoさん、息子さんアカのレベル9クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 申請遅かったのに承認ありがとうございました😆 いくらおにぎり🍙とマネーありがとうございます😊 ラボまで走っていって 暴走カイラ挑戦頑張ってくださいね〜*\(^o^)/* …ごめんなさい💦 ミキさんはいつも通りでお願いします🙇♀️
ゆずきちゃ〜ん、おめでとうをありがとう😊 大ガマのダメージアップ中に8と9倒したいとは 思ってるけど…予告するといつもなかなか出ないから😅 夜とかみんながやってそうな時間に出たら倒そうカナ…⁈ その時は是非ワンパン下さいな😊
言い訳をするとだな…😅 カナカナの40ワンパン入れて元気0になった 自分のノーマル何体か倒しても本気出ないし? 苛立ちをぶつけようと?…しばらく見てたんだよ? …まぁ結果待てなかったんだけどね?😅💦…で寝た。 姫さま✨気にするかと○つけて反省中😨…カナカナが謝る事じゃない😅逆にすまないね💦 ゆうやさんお子さんの9クリアおめでとう✨ honoさんの息子さん…9だ😅💦 二人ともカイラ頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)
いくらちゃん、返信遅くなりました💦 昨夜はありがとうございました😆嬉しかったです😊 89はポイント稼ぎですね…お邪魔はしたくないので ワンパンにします😅 いつも優しさをありがとうございます😊
こちらこそ、すみません💦 ガシャ回し過ぎてちょっとだけやさぐれ中なので いつもなら全然平気なことが今はグサっときてしまうようです😅姫さま✨への優しさだってこともわかってます。 これ見て姫さま✨気にしない下さいね💦 ガシャへの自制心一時期はあったのですが… おはじきの時は吹き飛びますね😅
ちょっと横ですが… お2人はとっても仲良しですね。 カナさんのかわいさとひとなつこさと、ミキさんのめんどうみのよさと優しさが本当に…うまく言えませんが…お2人が出会えて良かったなっていつも思ってます。 雰囲気が良くて、皆さまとっても良い方々で、本当に素敵なスレだなって思います(*´꒳`*) これからも末永く皆さまがしあわせに、こちらのスレが続きますように願ってやみませんm(_ _)m
こんにちは😃 honoさん、800マネー、超玉いただきました✨ クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 他の方もまとめてですが、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさんの気遣い😌カナちゃん、やさぐれ中(*´・ω・)ノ(pωq。)どちらもわかります😌 皆お互い思いやってのことですね😊 私もドリンクの落ちなさにやさぐれ中だったけど、今朝2個もらったーヽ(*´∀`*)ノ 追加ガシャはどこまで回そうか悩み中🤔 お仕事の応援もありがとうございます(*´∀人)
( ˙꒳˙ )フムフム… 焦ったミキさん新鮮~🤣 微笑ましく見てるよ! ・・・私も爆睡なんすよ😑 今日からガンガン出してるフレ様に全くお触りできずとうとう9まで駆け抜けられてました。。はやいぞ。 次は皆でパーンチしよぜ~
そして、それを心配して……フォローするゆっちゃん、。君の優しさに(*゚▽゚)ノ🍺✨乾杯 あ、レベル5クリアおめおめー🙌🏼✨やっと触れたぜー!
…出したんだもんね(^o^;)💦 聞くの怖いからやめとこう!笑←怒られる? やさぐれカナカナか…Σ(´□`;) 甘いもんでも浮上してね~♪(*´▽`) おはじきもチリツモ~!😆…たぶんね♪ 、 すけサブちゃんカイラ🎉✨😆✨🎊 よっちさを超覚醒フクロウ🎉✨😆✨🎊 …ゆずきさん…シミジミしてる間に?Σ(-∀-;) 自分のも進めなよ~♪…ハンター多そうだ!笑
書いてる間に…いっぱいいる!Σ(´□`;) 、 姫さま✨…やさぐれかけ?(-∀-`; ) ドリンクいっぱい落ちろ~♪🍷🍹🍺
ノーマルにかたっぱしからケイタンさん(//∇//) 本気におりつさん♡とケイタンさん 貴重なゲンキとお助けありがとうございましたm(_ _)m おめでとうまでありがとうございます♪ ミキさんとカナさんのイチャコラ…(。・ω・。)ジィ←○ よっちさを7討伐ご一緒できました♪ 討伐戦にタイミングが合うと本当に嬉しいです(*´꒳`*) (最近皆さんおもしろいですよね。 ひまさんのいまだに思い出し笑いしちゃう可愛さです。 どう変換したんだろう…って( *´艸`)…)
ゆっちゃんヾ(*´∀`*)ノ✨ノーマルにも、本気にも👊🏻ありがとうねー! ねーねも、特盛パンチありがとう🤗✨ けいたんさんも、ノーマルと本気👊🏻ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ✨ 皆様のおかげで、レベル6クリアでーす!
ん? りっちゃん6クリアおめでとう㊗️ 気づいたけど訂正めんどくさくて放置した(^o^;) 、 自分の8に姫さま✨、カナカナありがとう✨ フレさま…フル返しありがとう✨←また返す!笑 もしかしたら…お一人フレさまシカバネッターなったかな?💦でもでもありがとう♪(o・ω・)ノ)) また見たら行きますね~♪( ̄ー+ ̄)
皆さん、こんにちは😊 すけこさんLv7、ゆうやさんお子様アカさんLv9、 honoさん息子さんLv9、ゆずきさんLv5、よっちさんLv7、 おりつさんLv6、チビマメくんLv9、ミキさんLv8、 皆様、クリアおめでとうございます🎉😌 ♪ ひまちゃん、お子様アカのノーマルを 40までタイミング合う時お手伝いしてもいいですか?😊 お返事待ってまーす✨
こんにちは~ チビマメの9に、ゆずちゃん、カナカナ三人衆、いくらちゃん、はなげくん来てくれてありがとうございます🥰 ラボに行ってくるって行ったきり静かにやってたら9が出たようで残り20分くらい?で「パンチください」言われました💦教えてくれない~💦 ノーマルもゆずちゃんカナカナありがとうね🐶 ゆずちゃんにはでっかい借りができたよ(。-∀-)ニヤリ
こんにちは😊 皆さまコメントありがとうございます🙇♀️ えーっと、かなり恥ずかしいです💦 ガシャ結果で落ち込むのはダメだとわかってるけどつい… 反省してます🙇♀️ ミキさん、コテハン戻して下さい、お願いします🙏 ☀️ ミキさん、レベル8クリアおめでとうございます🎊㊗️ 桃コインGとマネーありがとうございました😊 チビマメ君、レベル9クリア✨おめでとう🎊㊗️ ゆっくりだな〜と油断してたらガーンと減って慌てた😅 すき焼き弁当とカレーと玉いろいろありがとう♪
ミキさん、Lv9討伐おめでとうございます☆*☆*☆* マネー、超玉、ありがとうございます😊 あっという間でシカバネッターでした🎵😁
こんにちは😊 いくらちゃんありがとう(^人^)🌸…申告サンキュー!😆 …シマシマないねぇ😅今回まだG書見てないな…。 板遊びしてこようかな? チビマメくんは9クリアおめでとう✨ カナカナはおめでとうをありがとう(^人^)🌸 honoさんの見損ねた?😅…気づいたら2回分 …数字増えてる~!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 夜楽しみにお昼寝しとくね~!😆
マメ子さん チビマメくん、9討伐おめでとうございましたm(_ _)m タイミング合って良かったです♪ えっと… 見ていただけてました(*ノωノ)テレ← 緑のコがいるんです(*´∀`)♪← 使いたがりです(≧∀≦)← ちなみに…今までの最高ダメでした〜\(//∇//)\ヤター← マメ子さんへの大きなご恩はお返しできてませんけど、7.8.9とご一緒できてとっても嬉しいです♪ 百戦錬磨のマメ子さんを焦らせるチビマメくん…かわいいですね〜( *´艸`)
ミキさん レベル8&9討伐おめでとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした♪
あっ、ゆずきちゃん 私は可愛いくないな〜と言われるタイプだよ😅 今このスレにいるのはミキさんとゆずきちゃんのお陰です 2年前、おはじき板へのゆずきちゃんの書き込みをリアルタイムで見てました😅ミキさんの返信とその後も😅 覗き見歴⁈ファン歴⁈かなり長いよ〜😅 このスレがずーっと続いて欲しいって気持ちは同じです😊 皆さま、これからもよろしくお願いします🙇♀️
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ honoさん申し訳ございません _○/|_ 土下座 お名前は間違えないように気を付けていたつもりなのですが😱 すみません(>_<;) 🌻 皆様こんにちは💦 すけこさんLv7、 ゆうやさんお子様、honoさん息子様、ミキさん 、チビマメ君 Lv9 よっちさんLv7 抜けてないですかね💦おめでとうございます✨✨✨ カナカナさん大ガマおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 私は10連だけ回しました(笑)破産する気でZにかけます😅
いくらさん、お気持ちありがとうございます┏○ Zの確率アップ、ミキさんによるとまだ先なようで😅40の子を交換する余裕もなく💦8だけやっちゃおうか悩んでいて枠をお返ししていなかったんですが、やっぱりやめておくのでマメ子さんと共に貴重な枠はお返しさせていただきます┏○ 皆様、子垢にお祝いありがとうございました❤ 🌻 あっ、カナカナさんは明るくって可愛いです💕覗き見させて頂いていた時から可愛い方〜とずっと思っています😆これからもミキさんとこちらのスレでそのまんまでいて欲しいです😊
ひ、ひまちゃん💦 恥ずかしくて倒れそうになるからやめて〜🤣 ゆずきちゃんへの書き込みはスルー推奨です💦 ☆ ミキさん、レベル9クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ 最後参加出来なくて残念です💦 …ドリンク🥤いただく予定だったので😅 姫さま✨、今日はドリンク落ちてるようで良かったですね。私も今日1個♪まだまだ欲しいですね😊 では、夕飯作ってきます❗️今日は牛丼です♪
こんにちは😁 皆さんまとめてですみません、子垢の9討伐におめでとうをありがとうございます😊 無事にカイラゲットできました✌️ 後はあやつん8、9のみᕦ(ò_óˇ)ᕤあやつん特効なし😅 夜19時くらいに討伐予定ですので、タイミング合いましたらワンパン宜しくお願いしますm(_ _)m zh3fajk1
…オハヨー?😅 ゆずきさん、ひまちゃんありがとう😊 ん?…カナカナ?お祝いないぞ?笑( ̄□ ̄;)…怒ってんの?笑 リアルタイムは…初耳だな?😅 その時ついて来たら良かったのに?笑(゚∀゚)アヒャ ひまちゃん…Σ( ̄ロ ̄lll) 本気倒して遊ぶのは難しくはない😅…でもひまちゃんの なんだ?プライド?…傷つけるつもりもなーい♪😄 どうしたい? とりあえずノーマルで稼ぐか?…まぁ自分は40越えはお残り主義なんだが?笑
あ💦書いてる間に😅…失礼! カナカナもありがとう(^人^) ひまちゃん途中だった😅💦 …続きね? ひまちゃんはカイラ取れてるし?しばし置いとこう♪笑 気になるのはお子さんのだ😅 カイラ取るのにレベル9まで行くなら? 久々遊ぼうか?笑←暇なだけともいうね?ね?笑 遊ばして貰えるのかな?…どうかな?( ̄ー ̄)ニヤリ いくらちゃんからも声掛かってたね~♪😄 …遠慮は損慮って知ってる?Σ( ̄ロ ̄lll)
カイラゲットおめでとう✨🌸🌸🌸 あやつん申請しとくね😊…5 カナカナは照れ屋さん?(*/□\*)キャハッ🌸 見てるだけの子を少しづつ慣れるように話しかけ… まぁいいや!😆牛丼…しょうがと七味も~!😆 …お腹すいてきたな('A`) マナミンミンって40到達した?😅…誰か分かる? 隊長は次40の…はず
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん お出掛け最中に8も9も終わっちゃったのね(。•́ω•̀。) (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 今日21時から娘アカLv7やりまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb ワンパン抜けヨロ(`・ω・´)スク!
あやつん頑張れ~!😆 終わったらまた申請するね~😊 honoさんもありがとう(^人^)🌸 ドリンク貯まったから行った😅…でもZない笑
こんばんは😃🌃 おりっちゃん6、よっちさん7、チビマメくん9、ミキさん89クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさんからおこづかいいただきました✨ チビマメくん、かわいいね💕 あやつんさん、終わってるカナ?がんばれー(*´∀`*)尸" honoさんのは参加ししたいです(^-^ゞ 今日ドリンク🥤デーかな~と思ったけど、朝の2個だけでした😰
あやつん続けて9討伐します😄 元気ありましたらワンパン宜しくお願いします。 zh3fajk1
あやつん9始まった😆頑張れ~♪🌸 8でファミリーにドリンク✨ ありがとう(^人^)🌸 よっちさんも8クリアおめでとう✨🌸 姫さま✨もありがとう(^人^)🌸 …ドリンクデー😅…今からかもよ~!(゚∀゚)イッパイオチロ~♪
あやつんさん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 松茸貰ったよ((^o^))ァリガトォ♪ 続けてΣ(゚д゚lll)えっ?再申請しました🤣 ファイトですよっ!(و •̀ ᴗ •́) و
皆さん、こんばんは😊 あやつんさん、Lv8、9討伐おめでとうございます🎊🎊 マネーたくさん、神玉、いくら🍙😋いただきました! ゆうやさん、あやつんさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ ゆずきさん、超覚醒フウくん、 おめでとうございます🎊㊗ ♪ よっちさん、Lv8討伐!おめでとうございます🎊😊 ♪ ミキさん、ケイタンさん、 スコア更新おめでとうございます🎊🎊😆
あやつんレベル9クリアおめでとう✨ カイラ頑張ってね~♪😄🌸 カレーやらいっぱい貰えた!ありがとう(^人^)🌸
あやつんレベル9クリアおめでとう✨ カイラ頑張ってね~♪😄🌸 カレーやらいっぱい貰えた!ありがとう(^人^)🌸
あやつんさん、89クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 9はパンチできた✊800マネー、ナマステカレー🍛いただきました✨今晩ちょうどカレー🤣
ゆうやさん あやつんさん Lv8、9討伐おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 天むす 超玉 コイン マネー沢山頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ えっよっちくんの8終わったの(´Д`) 見落とした(;´༎ຶٹ༎ຶ`) (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
こんばんは😊 覚醒フクロウ8.9の討伐に、たくさんのパンチをありがとうございました🙏🙏 ミキさん、ミキさんファミリーさん、honoさん、honoさん息子さん娘さん、ケイタンさん、マメ子さん、ゆさん、いくらさん、ひまさん、カナカナさん、姫さん、ゆずきさん、本当にありがとうございました😊🙏🙏 今回はガシャで誰も出なくてのんびり進んでいたので、皆様のパンチに衝撃と感動をしています🌟 本当にありがとうございました😊 いいご褒美が届きますように…😊🙏🙏
あやつんさん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 天むす、超玉、Gコイン頂きました((^o^))ァリガトォ♪ 2体連続お疲れ様でした✨✨
こんばんは😊 あやつんさん、8,9連続討伐お疲れさまでした☕️ おめでとうございました🎊㊗️😊 マネーありがとうございました♪
こんばんは😊 今出た8倒します ワンパンいかがですか⁈皆さまよろしくお願いします😆 フレコ o4v0abtv
サブオくんとおもって、検索しちゃった🤣 息子アカから申請してます✋
カナカナ8クリアおめでとう㊗️ 5星貰えたよ〜♬ありがとうのお疲れ様!(๑˃̵ᴗ˂̵)
カナちゃん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、900マネー、マトンカレー、オレンジコインG 息子、1000マネーいただきました✨ カレーパーティー🍛٩( ᐛ )ᐠ( ᐛ )ᐟ( ᐖ )۶
こんばんは! お邪魔します! マネー 超玉 でした。 ありがとです!
カナさん 申請してから違うこと考えてしまってた∑۳(°□°۳"ll) 間に合って良かったー(´ヮ`;) マネー頂きました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡
カナカナさん、Lv8討伐おめでとうございます🎉🎊😊 マネー、あいじょう天むす🍙いただきました😋 ありがとうございました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪35スレ目~♪ いつもと違う春!Σ(-∀-;) まさかこんな春になるとは~💦 🌸 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人