スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととさん 実況載らないと(*óㅿò*)シュン。。。だよね💦 結構、競争率の高いフレさんいるから改善して貰いたいけど… でも屍の方が🥤よく落ちるよね🤣 給食の有難みを、物凄~く感じてるよ😂 ママさん達はみんな同じだろうから、みんなで乗り切ろうね٩(๑•̀ω•́๑)و fight!!
コッちゃん 私も子アカから今回📕1冊目を貰ったよ🤩 赤井さんから📘2冊目も٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ そろそろ私もポイント稼ぎ始めようと思うから ジャバウォック削ってたら📕🥤狙いで みんなも ちょっかい出しに来てね~👊
めぐちゃん 元気そうで良かったよん(^-^)/ スクショ全部イベントキャラ凄いなぁ😍⤴️⤴️ 最近、無いかな🤣🤣🤣 今も回したくて‥嫌ダメだ💦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんばんは(ノ)'ω`(ヾ)皆様✨ 今週のスコアタのボーダーが、高すぎて~Σ⊙▃⊙川 スキル書が3冊もやばくなってきた~ 30億あたり🙄からが、安全圏?とか もう、少しがんぱります。
ドラちゃん、こんばんは\(^▽^)/! 赤井ゲット、おめでとう(*´▽`*)ノ 〜🥰🥰 特攻なしの辛さは、よくわかるよ~ でも、実はない方が強くなれると思うから よく頑張りました💕!🦊🦊
お疲れ様~ ふ~ちゃんのとこに、新しいフレさん増えてたね(´∀`)❤ 良かった(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ もっとフレさんが遊び来てくれる~ 祈っとくよ😙
と~ちゃん、こんばんは( *´︶`*)9のお手伝い タイミングが、合わずゴメンね( ̄▽ ̄;) しかし、コロナ問題が、早いとこ片付かないと カフェにも、行けないよね~😑😑😑 私は、早くパンケーキが美味しいカフェに行きたいっす🦊🦊
めぐみん~こんばんは G書ゲットおめでとう!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 次のイベントの為に 私も明日のスコアタが、終わったらpoint稼ぎを します٩( 'ω' )و ガンバらねば~ おやすめ~
おやすめ❌ おやすみ~( ´ ▽ ` )
おはようございます😆(*´∇`)ノ おひさ〜♪ コッちゃん、自分は2冊で十分なので…早いとこ蹴り落とせ🤣 めぐみん、見かけたら参戦させて頂きます😙 あ、稼ぎパで単発与ダメ5万超えたよ↓↓↓🤤 ふ〜ちゃん、昨日は🥤をありがとう(。-∀-)ニヒ♪ めいちゃんはLv.9終わったのかな🤔タイミングが合わず申し訳ない😭詫びフルパンは次回でも😍どーせ来月もおはじきあるだろーし🤣🤣 では( ̄^ ̄)ゞ残り期間も無理なく楽しく弾きましょ~😊 また次イベで👋🏼
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
clapping
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
clapping
clapping
clapping
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)