スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラちゃん、おはよう🎶🎶 昨日は、お助け有難う〜(*˘︶˘人)感謝です。 GW始まったし☘️のんびり行きましょう! ドラちゃんには、強力なフレさんがいるから大丈夫😁 何回か屍になったよ〜🤣🤣 私も、お見かけしたら猫👊入れとくね🤗🤗☘️
ふーちゃん、おはよう(*・∀・)ノ 昨日の夜レベル8迄は起きてられたんだけど レベル9迄は目がもたなくて😢ごめーん寝てしまったよ😢 お力になれなくて申し訳ない〜
とーちゃん、おはよう(*≧∇≦)ノ🎶🎶 整地は、本当に難しいよ〜 私もまだ勉強中なんで〜頑張って行きましょう! 本人は、辛いけど🤔特効無しの方が、レベルupすると 思う٩(*>▽<*)۶
あ、それから昨日はフレさん達に頂いたドリンクで 叩いてたんで🤗🤗大丈夫だよ〜☘️
ふーちゃんも有難うね(*・∀・)ノ Zの確率upで、日頃の努力が報われますように⛩️⛩️🙏
お〜い、めぐみんとコガ吉さんは いつ、いくの?|д゚)めぐみんが、珍しくZの確率upを 待ってるよ〜🤣🤣 手伝うから、もういっちゃえ〜😂😂
スレの皆様お邪魔いたしますm(_ _)m コトちゃん、メグミルクめぐにゃん、お久しぶり(^-^)/ だいぶ遅くなってしまいましたが、一言御礼言わせて下さい あの時仕事でバタバタしてしまいろくに挨拶も出来ないまま お別れしてしまった私に、優しく温かい餞別の言葉をくれて ホントにありがとう、心に響いたよ(*ノ´∀`*)ノ これからもラクーンスレが盛り上がるよう祈ってます 🎆🎆🎆
🎆🎆🎆おぉっ〜|д゚)💡 ハナビン、お久しぶり(*˘︶˘人)☘️ スレに、来てくれて有難う!✨✨ 仕事忙しそうだね🙄でも、ハナビンの仕事の能力を 認められての事と思うので😁思いっきりリアルを頑張って〜 また、気が向いたら遊びに来てね〜 久々に会えて😁よかった٩(*>▽<*)۶🎶🎶 フレ枠は、一応空けとくよ〜🎆🎆🎆
コッちゃん.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: ジャバウォックLV7お助けありがとう😊 40回まで倒してから討伐しようと思ったら、コッちゃんのフル👊が入っていてビックリしたよ😆 LV8.9は40まで倒すか、Zゲット出来たら討伐予定なので宜しく(人д`*)オネガイシマス♪道中もお助けありがとね🌷😉
ふ〜ちゃん☆.:+:.::.:+:(,, ・∀︎・)ノ゙コンニチハー.:+: ジャバウォックおめでとう㊗️🎉😊 弱👊でごめんなさい😣メアリーの時は👊入ってるかなぁ😆|´・д・)σ 発見!したら遊びにいくね♪ 爽のプリン🍮味食べたよ!美味しかった😋また買って食べよ❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. めぐちゃん☆元気かなぁ?お助けありがとうね😊
コッちゃん、スレの皆さま ご無沙汰しております&初めましてm(*_ _)m すみません、モンちゃんに一言お礼が言いたくて お邪魔させて頂きました😊 モンちゃん♪お助けありがとうございます😆 グリフォン仲間にしてる時も、赤井さんに挑んでる時も 気付いたら放置のメアリー倒してもらってて…💦 おかげで、赤井さんは仲間に出来ましたよ~😆 感謝×感激です(๑>∀<๑)♥
[壁]・ω・*) ソーッッ♪ みんな、こんにちは~🍀 なかなかジャバウォックが出てこなくて テンション(`A´∪)↓sage↓で引きこもってた とりあえず、さっき45で6討伐終わった~😂 Z確率アップ待ちしてるし、のんびり行くよ コッちゃん、ふ~ちゃん、ちょーさん モンちゃん、ドラちゃん、フレの皆さん たくさん おたすけ👊(*´▽`人)アリガトウ♡
🍀コッちゃん 9討伐&赤井GETおめでとー🎉✨ ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ ガシャ結果も良かったみたいだね👍✨ ついに破産同盟脱退⁉️((*≧艸≦) 🍀ふ~ちゃん 9討伐おめでとー🎉✨ ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ 2人の討伐に参加出来なくて ごめんね🙇♀️ 昨夜は早々に寝落ちしてしまった( ˘ω˘ )スヤァ…
🎆🎆🎆ヽ(^Д^*)/お久しぶり〜♪ 来てくれて、ありがと✨✨ また お会い出来て嬉しいよ~"(ノ*>∀<)ノ お仕事忙しそうだけど元気そうで何よりだよ👍 また お時間出来たら遊びに来てね~😉 お体ご自愛ください🍀
🍀モンちゃん 9討伐&赤井GETおめでとー🎉 ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ 殆ど出会うことなく終わってしまった😅 🍀ドラちゃん 7討伐おめでとー🎉 ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ 8、9お見かけしたら👊入れるね! お互い確率アップでZ神引き出来ますように… (*vд人)オネガイシマス
おっはようございま~す😙 めいちゃん、赤井Getおめでとう٩(>ω<*)وイェイ 詫びフルパン温存してるので(¬_¬)まだお付き合いしますよ😊 めぐみん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 無理なく楽しみましょー(←どっかで聞いたな🤔🤔) アップで早めに引けますよーに☆彡.。 あ、ふ〜ちゃん、センターおめ㊗️(。-∀-)ニヒ♪
おはよ〜ドラちゃん(*゚▽゚)ノ☘️ ごめんね〜パッと見たらドラちゃん! 7出てますやん!〜と思って( ✧Д✧) カッ!!突撃しました。 また、8と9をやる時は教えてね〜
めいちゃん、おはよ(*゚▽゚)ノ🎶🎶お久〜っ 赤井ゲットしたんだね☘️☘️おめでとう㊗️٩(*>▽<*)۶🎉🎉🎊🎊 めいちゃん、キラちゃん、ぱぐっち、あいちゃんにも ついでにイジラレ役で面白い先輩にも(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)b✧ 会いたいし🙄今度遊びに伺います。
めぐみん、おはよう(*゚▽゚)ノ レベル9解放をおめでとう㊗️٩(*>▽<*)۶🎊🎊🎉🎉☘️ 最初の出が悪かったけどトントン拍子で終わって 今日あたりは、センター赤井にしてそうだね🤗🤗 よい、報告をお待ちしておりますぞ!
モンちゃん、おはよう(*・∀・)ノ✨✨ ラボの中でレア書が出るらしいので また、良いものを拾えたら教えて下さい〜☘️☘️
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ ふーちゃんの強い訳がわかった気がするよ😁 特効なくても、がむしゃらに🙄やるから ドンドン強くなるよね( ̄∇ ̄;)やっぱ!ふーちゃんが 特攻だよ(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)b✧素晴らしい! でも、Zが確率upしたら😁ぜひとも出して欲しい! 頑張れ!赤井get☘️
最近、シャチョーをお見かけしないけど GWで飲み過ぎてるのかな( ̄∇ ̄;)💦⁉️
了解( ̄^ ̄)ゞ 今のところスキル書1冊ですね😅 ただ、ポイントが稼げないので…あまりやらないかな😅 どーしても美味し過ぎた前回と比べてしまう🤣🤣
みんな٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ めいちゃん、いらっしゃいませ~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 今日は雨☔だね~ 赤井さんGETおめでとー🎉✨ ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ ごめんね💦見落としてた😅 また後半で子アカのお祭り考えてるから、その時あっちのスレに お邪魔するね~ ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
モンちゃん さっきフレさんのジャバウォックに👊したら屍😂 実況見たらモンちゃんが倒してた🤣🤣 まさかの共通フレさん∑(๑ºдº๑)!! 意外なところで繋がってるのね~✨ 今夜、確率アップ来るかな~?🤔 頑張るよ🔥神引き(*vд人)オネガイシマス✨
ふ~ちゃん 昨日も おたすけ👊いっぱい(*´▽`人)アリガトウ♡ なんとか無事に9討伐終わったよ✌️ 結局ジャバウォック9出るまでにメアリーは50まで行ったけど😅 赤井さん&G書GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉🎉 今回の気合いも流石だね~😆👍✨ 📱サクサク動くようになって良かったね😊
( ゚д゚)ハッ! ひ〇さんか、く〇さんだな🤔 今日は朝から倒しまくってます(๑ー̀ωー́)キリッ 復刻もあるから今回は早めにアップが来ると思いますね😊 ついでに能力アップが来て欲しいが😍 センター楽しみにしてますが、無理なく楽しくで (また宣伝してもーた↑↑↑🤣🤣🤣)
コッちゃん、鳥ちゃん、フレの皆さん 昨日は9討伐までお付き合いいただき ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 瞬殺すぎてビックリだったよ🤣🤣 特に9は私の1発目のフルがトドメで2度見しちゃった🤣🤣 本当に本当に :+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~☆*.。・:+
モンちゃん ひ〇さんだよ~😆 ちょっとだけ赤井さんと戦ってみたけど ハァ━(-д-;)━ァメンドイ と思って 世良さんGETしてからにしようかなと🤣 ふ~ちゃんみたいに根性ないの((*≧艸≦)ププ 今日はフレさんの おたすけと子アカを進めようかな~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ふ~ちゃんも、なかなか出なかったのね😂 気付いたら終わってたから順調だったと思ってたよ~ モンちゃんが何度も宣伝してくれて良かったね~ ((*≧艸≦)ププ
おっ(*・∀・)ノモンちゃん!お疲れ様☘️ 有難ね〜🦊🦊 スキル書1冊getいいですやん✨✨ 頑張ってみようかな😁
ふーちゃん、赤井さんgetしてたの( ̄∇ ̄;) おめでとう㊗️(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉🎉🎶🎶☘️☘️ 特効ないのによく頑張りました!
めぐみん、おめでとう(*・∀・)ノ 昨日は、本当に早くて屍にならないように ドキドキでした!
ヒッキーだから来るか、どうかは謎ですが🤣🤣 鳥さん、9解放をおめでとう!㊗️(*´ω`*ノノ☆パチパチ☘️☘️🎶 多分、まだ🤔赤井さんを落とすのを必死でやってると 思うけど😁その内にセンターに飾るはず 楽しみにしとくよ〜
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ ふ〜ちゃん☆赤井さんおめでとう😊㊗️🎉 めぐちゃん☆灰原おめでとう😊㊗️🎉 私は灰原出なかったけど、皆んなのお助けで40回まで終わりメアリーゲット出来ました😌お昼過ぎには討伐予定です。今回のジャバウォックは出現してもスルーしますね♪タイミングがあったらお助けお願いします(m_ _)m
こんにちは(*・∀・)ノ☘️皆さん 今週のスコアタ( ̄∇ ̄;)ヤバイね🎶 マイペースで進めるとしましょう😁 あと、追加ガシャを追っかけて〜80連 1・6%の壁に参りました٩(*>▽<*)۶💦💦 破産同盟に逆戻りだわ( ̄∇ ̄;)ふーちゃん、ただいま 帰りました。🤣🤣
ドラちゃん、こんにちは(*・∀・)ノ 次は、いよいよだね( ✧Д✧) カッ!!✨✨ オッケー👌参戦させてもらいますね🎶🎶
やっぱり、ふーちゃんと破産組が 落ち着く位置だわ( ̄∇ ̄;)🍵
🎆やった!٩(*>▽<*)۶今回初めてだ〜頂きました! アザ〜す
v(・ε・v)
コッちゃん☆(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎G書📙おめでとう㊗️🎉😄 ジャバウォックレベル8お助けありがとうね😊 特効が1体だとダメージが全然出なかったよ😭やはりZがいるといいよね😣別アカは9まで終わって赤井さんに特効無しで挑戦してるけど苦戦してるよ😫ふ〜ちゃんはスゴイね😌私も頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ドリンク❌2もアザーズ٩(*>▽<*)۶☘️☘️ラッキー🎆
ふーちゃん(*˘︶˘人)☘️有難う! ( ^∀^)ゲラゲラ また、1から貯めて行こう!無理なく楽しくね🦊🦊
ドラちゃん、いえいえ(*≧∇≦)ノ☘️ 頑張って赤井に挑んできてね( ̄∇ ̄;) 特効無いとマジでキツイもんね😢 ふーちゃんもドラちゃんも偉いよ〜✨
確率アップは来ませんでしたね😵 ま、破産同盟の皆さんも楽しんでる様なので一安心😅 ついでに、無理なくでお願いします(←また宣伝🤣) めぐみんは灰原センターですが、辞典登録数を見ると世良も引いたよね(¬_¬)おめでとうございます㊗️ コッちゃんはG書おめ㊗️いつもありがとねー😁 ふ〜ちゃん…哀ちゃんはスコアタでGetしましょ😐😐😐 あ、こんなん出ました↓↓↓
モンちゃん、破産組のガチャには確率upなど なかとです。(๑-﹏-๑)🌁🌁 破産同盟の一味は、その分🎶打たれ強いので 気持ちが上がると、また出るまで回してしまう習性があります。 これでは、貯まることなどないとわかっていながら 持ってない妖怪は、欲しいщ(゚д゚щ)
凄い、ダメージ( ̄∇ ̄;)哀ちゃん。 ふーちゃんのガッツなら2000位入れるんじゃないの⁉️
おはようございます🍀 スレのみなさんお邪魔します🙇 コッちゃん 朝から7のお助けをありがとう😆 フレさんの強力👊のおかげで、思っていたより少ない🥤ですんだよ😭 感謝です<(_ _*)>✨ めぐみさん 道中お助けいっぱいありがとう🌠 アドバイスのおかげで、効率よくメアリーの技も上げられたよ😆
とーちゃん、こんにちは!∩^ω^∩🎶 レベル7の解放おめでとう!ギリ間に合って 良かったよ(*˘︶˘人)☘️☘️ とーちゃん、もうちょい頑張って〜赤井は近いよ٩(*>▽<*)۶
ふーちゃん(*≧∇≦)ノ☘️お疲れ様〜 苦手分野は、みんなあるよ〜 私は、フィーバーに早く入るのが苦手かな∩^ω^∩ お互い頑張りましょう( •̀∀•́ )それは、そうと インターネットで、買ったこだわりのハンバーグが さっき届いたから〜今晩楽しみだ〜 では、ぷにらーの皆様一日頑張りましょう!|*・ω・)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)