スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさんおはようございます☺️ 今日も一日頑張りましょう😊
本垢は終わってしまった( ̄▽ ̄;) レベル9は予定無し😥 サブ垢ttbay0ex サブ垢はレベル7までやるからね😂 ちなみに今レベル6😏
了解です😌 本垢とサブ垢と頭が混乱してました笑 私寝ぼけてるのかな🤣🤣
○にーさん、親方、ばんちゃん 朝からパンチありがとう🥺
しーチャン7でてる😆いくのかな??
わたし、寝ぼけてる💦というか、頭の中は寝てるかも😪
サクチャンおはよー♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ しーチャンの減ってるね。
バンチャンおはよ💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ しーチャンあと5分でフルたまるからいくならフルうてるよ(*´꒳`*)
フレさんが削ってくれてる😭💕
しーチャン💓5分待ってる間に終わっちゃいそうだったからワンパンしました(*´꒳`*)
親方って私か🤣姉さんも道場だね♡おめでとう🎊
しーちゃん、おめでとう🎊 起きてから何もしてなかったからフル打てたけど全然ダメージ出んかった😭
しーチャンおめでとう💖
しーチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️🎶
ばんちゃん、さくちゃん、りーな、親方、たまるちゃん、朝からご協力ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨ 本当に感謝です😭😭✨✨ 板にいるか分からないけど、彼にもお礼行ってきます🙇🏻♀️
おはじきの彼がはじめてくれたんだね☺️ 行ってらっしゃい(*´꒳`*)🎶
おはようございます😃しずくさんおめでとうございます🥺
( ・ノェ・)コショッ 昨日に続いて早朝デートだね💕髪の毛といたかな?着替えたかな?😆
また早朝すっぴんデートかも(*´꒳`*)💓笑
何もしてないんじゃないかな🤢
安定のすっぴん、パジャマ、髪爆発、歯磨き前🤢🤢 来てくれないのはもしかして私の姿見て帰ったのかもしれん🤢🤢🤢
フクロウガードでバリ上がりです😊 落ちませんけど。
鬼いる方がダメージダウンあるからやはりガシャはしよう🤢🤢全然だめだ🤢🤢
しーチャン☺️お返事きてたよー(*´꒳`*)🎶
おはようございます😁〇さんのサブ垢に申請したら暴走カイラgetしてて驚きました😅
私もゲットしたよ😝 フレンド枠空いてるかい? 2htd7p5n ゲンキがあれば、いつでも助けるよ😙
りんちゃん、サクチャン、しーチャン、フクロウ倒してくれてありがとうございます😂
サクちゃんありがとう😊 また叩いちゃうかもだって🥺💕💕💕 猛者はすごいなぁ🥺💕💕💕 叩いちゃうってなんだかドS発言のようにも聞こえてきた🤣🤣悪くない🤤🤤🤤
コマさん7倒しましたか?🤔
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ しーチャン💓ドSの王子様(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ またデートがありそうだね🥰
7は昨夜、皆さんに倒してもらいましたよ😆
私も頑張らないと。昨日やっと6倒した・・・😱
ここのみんなに頼めば一瞬だよ! 私の7は8分くらいで終わったんじゃないかな
えっ!?😳すご。でたらお願いすればいいですか?
出る前に皆さんが集まる時間に〇時に出してもいいですか?的な何かを言っといた方がいいよ😊みなさんのゲンキが回復してない場合もあるし😅みんなの準備が出来たら、超覚醒を出して倒す!っていう手順かな😆出てから言っても倒して貰えるとは思うけど。私もなるべくお助けするよ!
了解です😆
やっぱ夜の方がいいですかね?🤔
フレ申させてもらいました、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
仕事とかもあるしね😅
夜の方が、みんな集まるよ😄
色々とありがとうございます😊
闇さん、いい子じゃないですかぁ…😁(感心)
承認しました!お助け頑張ります!
闇ちゃん7やるならフルためとくよー! 2万ちょいくらいしか出ないけど🤢
じゃあ今日の夜9時半くらいに出したいと思います。サブで倒して元気貯めといた方がいいですよね?🤔
みなさんおはよー!(≧∇≦) しーちゃんがデートしてた😗😗 やっぱりあの人はしーちゃんが好きなのかな😏😗😂
もう皆さん凄いです😍😍僕まだ覚醒フクロウ3です😂
ポテちん、おはよう☀️ ポテちんも早くカイラゲットしてきなよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
9時半はワンパン出来ないかもしれないけどできたらしとくね😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢