スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくチャン神引きだからね😆
○様おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
り。200万ダメージ出るようになったら餌あげる時間たんまりあるよ(笑)
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?どういうことだ?
いや、サクたん🥺あと少しでは無い🤣 でも頑張る💪 技中に…🤔さらに高度🤣
それは技にもよりますが、獅子舞などの大量ぷに消しやなぞり消し、ぷに神などの時だけですよ。他の技だとできないと思いますよ!
技が全消しとかだったら時間的に余裕できますけどね✨
それとは別で鬼使う方が難しいからね! 技溜まらないから焦るよ多分(笑)
え? そうだったんですか? 特定の妖怪じゃないとダメなのか💦
サクさん、おやすみなさい🥰✨
フィーバーに早く入れて~200万ダメ出して~フクロウ膨らまして~そして餌やる~🤢 また╭( ๐_๐)╮これになりますね🤣
りんチャンなら今日中にはもうgetだね😆 ゆっくり寝てね☺️おやすみ⭐😘
そんなことは無いけど…北海道の人はほとんど家にこたつがないです。窓が2重になってるので寒くはなりにくいかも…
『退屈させるなよ』好きなのになー。ちょっとカッコいい😋
隊長!おやすみ
うち、コタツないよ😂掃除が大変だから!あと寝て風邪ひく!と母が言っていた。祖母の家にはあって、中に猫がいた!😺
ダメージカット撃って🌰🐶撃つとあと溜まってる妖怪の技が消されるからもう1回攻撃アップ撃たないと。あとは運だけど上手くフクロウに当たれば勝ちだから(笑)
知らん間に、まめちゃんとりゅーちゃんがデートしてた😵りゅーちゃんゴメン気付かなくて。
りゅーちゃんの超覚醒フクロウ、ワンパン行ったら屍だったけど、ドリンク貰えた!ありがとう💘
まめさーん! 👊ありがとうございます😌✨
りゅーちゃん、オメでと✨
ばんちゃん、ありがとう!まめさんが終わらせてくれたよ😉 りーな、ありがとう!私も子垢の元気使おうとしたら終わってたよ😆ドリンク良かった☺
ありがとう😆💕✨
今度こそ、本当に寝るよ!
いえいえ✨ フレンドさんを見かけたらとりあえず叩いてます笑 ワンパンなのでダメージは弱いですが💦
おやすみ😌🌃💤
サクチャン、トドメてくれてアリガー(*´ω`*)-トォ
私も、寝ます。皆さまおやすみなさい。
り。イメージはこんな感じで(笑) 盤面はダメージ撃って🌰🐶Gで撃ってランを撃った状態。左5個繋げて右4個繋げる消すのは左5個の方フクロウ撃ってすぐもう1発撃てるからこれで終わり(笑)
画像忘れた(笑)
Cイケメン🐶じゃないやつは、持ってます!✨希望が見えました。あ、もう、目が閉じてました。おやすみなさい。
バンちゃんこれでいきなされ(笑)おやすみ
🌰🐶ないですけどね💦
ワンパンでも嬉しいです😆💕 ありがとうございます🎵
攻撃アップ2体いればいけるよ!(笑) 封印9は必要だけど😋
ばんちゃん、おやすみ😌🌃💤
りゅーちゃん!夜更かしかな?🥺
(⊃ωー`).。oOアワアワ
夜更かしです😏✨
○さんはおねむですか😪
スクショしました😏💕 ランが黒バンであと種族upでカチカチ入れてます☺️ 流れは分かってても上手く必要なのが溜まりません😅 練習あるのみ(ง •̀_•́)ง明日にします🥱 お先に(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
道場にこもって20回ほどシバキ倒して来ました。 未だ落ちていません💦 「しゃーない、今日はこの辺にしといたろ。」 おやすみなさい🌙
おはようございます✨
おはようございます😊
ばんさん、お助けありがとうございます😊
皆さんおはよう😋 た〇!勝率あがったかい!😏
おはようー😊 昨日はいつのまにか寝てたよ_(┐「ε:)_
姉さん!昨日はこっそり本垢終わらせてしまって申し訳ない( ̄▽ ̄;) 姉さん用に本垢はレベル7やらずにとってあるからそっちでドリンクゲットして下さい。🥺
サブ垢の間違えでした(笑)
私○さんのサブとは友達じゃないですよ🤣 本垢の方はやる時はオフルを貯めておきますね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢