スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃんって、娘のことチャン付で呼んでるの?私、母にチャン付で呼ばれたことない。
【揃ってはないです】\_(・ω・`)ココ重要!
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
うっ〜 ミニスカエリザベス😏
コマさん、もう射程圏内に入ってますね✨ あと少し✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
リーナおめでとう(*´꒳`*)㊗️🎶 リーナのパーティーだったらフクロウ以外いるからフクロウgetできたらチャレンジしてみる(ง°`ロ°)ง
おめでとう💖すごいね!本当に88888👏
普段はしーorしーちゃんって呼んでるよ🤣 怒った時は呼び捨て🤣🤣🤣 私も母からはちゃん付けで呼ばれたことないよ😊
デカぷに作る攻撃アップ2体ある?あとダメージカット
リーナおめでとん✨さすがだね✨✨✨
私、ランとバタンQしかいない😅
封印9すればいけるよ!HP下がるから
しずくチャンと要相談ですね(*´꒳`*)🎶 しずくチャンはなんとなくだけど、Z狙いそう😆
リーナ何とか合格だね(笑) おめでとう!
コマさん凄い❣️Z Zカイラgetおめでとうございます😊🎉 良かったですね✨
攻撃アップ+デカぷには9個あります😂
りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊 すごいすごい!
みなさんありがとうございます! やった!〇さんから合格貰えた!明日からはフレさんのお助けに専念します!それでは皆さん、おやすみなさい😴💤
りいなさん、おめでとうございます㊗️🎉 私は7倒しても無理そうだからまだまだお目にかかれそうにないです💦
おやすみ!リーナ
°(´-ㅁก`)☼
バンチャン🐶もってなかったっけ🤔?
りーな、お布団かけてね!りーな、おトイレいった?りーな、おやすみなさい。
リーナおやすみなさい(*´꒳`*)
欲しい欲しいとヨダレてらしてたけど、私の所には来なかったんだよ😭
(๑°ㅁ°๑)‼✧さいきん、みーさん、夜更かしだよね?!前は寝るのメチャクチャ早かったのに!
りーなおめでとう🎊 私も今奇跡的に勝てた🤣盤面に恵まれなきゃ勝てない🤣 餌やる余裕なんてない🥺
多分狙うよ🤣🤣 今回私が日付変わって40連して鬼以外は全部出てはぶててるからね←
りんちゃん!おめでとう💖すごいね!
何だか急に睡魔が…(っ.- )˚˚˚ᙆᙆᙆ 皆さま今日も一日お疲れ様でした☺️🍵 それでは、お先に失礼します😌🍀 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
ならバンちゃんは覚醒フクロウでチャレンジだよ。(笑) YPもったいない🥺
バンは40連して熊だけだったよ!としずくちゃんに。あなたは、ラッキーガールです!
その分、朝起きるの遅くなってます😅💦 でも、睡魔が側にいるのでお先に失礼します💕
私も、餌やる暇なくて、餌やり率50%くらいだったよ😆仲間になったのは餌やり3回目でした!
り。数こなせば慣れてくるよ!最初の攻撃アップ撃って次に撃つ攻撃アップに当たらなかったらやり直し(笑)
紗夜は交換するなって事ですか?!
みんなのお助けのおかげです💕🥺 勝率低すぎて仲間にするまで勝つのは根気がいるな💦 勝てることは分かったから寝るo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
バンちゃん、心配してくれてありがとう💘 全部大丈夫よ😆
あれ?ガシャは引くなって事ですか?!あれ?混乱
りんさんも、get確定ですね😊✨ あと少し✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
そうだったのか🥺💦 私の勘違いだった💦
みー!おやすみ
一瞬名前コマさんにしてみたよ😝😝
そっちは、家の中は全部暖かいんだっけ?おやすみなさい😄
りんチャン、getまであと少しだね☺️頑張ってね☺️
引かずに挑戦したら暴走カイラ(笑)
みーさんおやすみなさい😘⭐
私も最近知ったのですが、技中にも好物あげられるみたいですよ😆
りーな、あコマさんになってた😳 りーなでも餌やる余裕なかったのか🥺頑張ろ🥺 そうなんです💦フクロウに当たらない🥺
もう立ち直ったから大丈夫😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢