スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます☺️多分夜になると思いますが、その時はよろしくお願いします🙇♀️まめさんの時は私も微力👊ですがご一緒させてくださいね(*´꒳`*)🎶
姉さんも覚醒フクロウでカイラ挑戦するかい!😋
ありがとうございます😊 私は土曜日にZ引いて22時からする予定です♫ 全然ワンパンでも大丈夫です👌
今回は無理にZ鬼ゲットしなくても暴走カイラ優しいよ。(笑)
さっきの姉さんの屍ったよ( ˙-˙ ) この顔実況に載ってた?😏
私もた○さんに貰ったプレミアムチョコボーを丸呑みした所です。
超覚醒フクロウへのダメージが全然出なくて丸投げになるのでまだいいです😊 4日にガシャしてから始めれたらいいなと思ってます🥺
4日に一緒にZ引き当てましょ♫ そしてフルでお助けいきます😆
なるほど!姉さん了解(○´∀`)ゞラヂャ!
ねえりーな、山ほどある卵を使えば🦉出さずに済んだ事に今気付いたよ( ˙-˙ )
残念🤢知らなかったよ🤢🤢 貴重なパンチありがとう😊✨✨
○様、私、今回は40行っても特効交換するのやめようかなと思ってます😌 それよりZアップガシャの時にYポ使いたいです✨
しーチャンもありがとう☺️ 私もしーチャンの時、時間わかればフル貯めとくね☺️🎶 あまりダメでないかもだけど🥺💦
Me,too. 今度こそは『Z』。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) カモーン:.。。.:♦♥♦
紗夜はフウくんよりもかなりダメージ低いみたいですよ💦 いつもなら40終わって7いってましたが、今回は交換せずに7いきます!
もし出なかったらフウくんの技レベルが今4なのでもう少しあげる予定です😊 私は40連しか出来ないけど、引く気でいます🤣🤣
わかりました☺️ お互いZ引けるといいですね(*´꒳`*)🎶 まめチャン土曜の10時φ(。_。*)メモメモ
フウくんだけじゃミッションも来ないと全然だった💦💦 神引きできるといいなぁ🥺✨✨
6まではみんなのワンパンでどうにかなるけど、7からは桁違いだよね💦 みんなのドリンクはなるべく自分に使って欲しい🥺ワイポ稼いで欲しい😊 そのためにもZかもーんぬლ(ಠ_ಠ ლ)
私も100連で出ればいいな〰✨ 土曜日に新キャラも追加みたいですよ! 秘伝書が一気になくなりそう😱
私のふうくんは5だよー🥺私も出なかったら技レベあげるの考えねば🤔 確率アップ1.2くらいかなぁー🥺みんな引けるといいね😊💓
私は暴走カイラ倒した時に🦉出ちゃうのに困ってます(´д`)
まめさんも、今回は交換しない方向なのですね😊 土曜の夜22時、タイミングが合えば私も微力ですが、便乗参加させて下さい😌🍀
新キャラもきになる、、、ガシャは毎日でもしたい、、、また我慢しなくちゃ🥺 ○さんに注意されるから🤣🤣
本当は5まであげたいけど、Zくる予定でいるからあげてない🤣🤣40連しかないのにZとれる妄想しかしてない🤣🤣
今回は鬼諦めて、もう今からワイポイント集めちゃう!次のイベントで貧乏脱出したい!
私、40れんにはあと800ポイント足りないよー💦
(๑•̀ •́)و✧ 皆さんがZ確率アップの時に引けますように🙏
ありがとうございます😊 交換はポイントと秘伝書の無駄遣いになるかなと💦 ダメージも期待できそうにないですしね😰 私のフレンドさんはほぼ交換せずに40前でどんどん7終わらせてます!
そうですよね。私も同感です。 確かに今回は、その方が良さそうですよね😊✨
いや〰 でもお助けって楽しい😆✨ そして倒せたら自分のことみたいに嬉しくなるな♫
私もフクロウ38、超覚醒7まで終わりましたよ👻8・9は皆さんが7終わってから、スキル書とG書狙いでやろうかなと思ってます😆
私も秘伝書ミニマシーンで秘伝書の準備はできてるからもうZを手に入れるだけ😆😆笑
わちも交換しないよ(笑)
バンチャン、ミッションはー🥺?もう終わった??
ほんとそれ!わかります!
全部終わったデス💦
分かります☺️🌸
マネーガシャはコマじろうS以外は技マで、あと2回コマじろうSが出れば、完璧な秘伝書マシンになるのになー!名前の割にコマじろうS笑笑
隊長!鬼使いにくいよ(笑) 暴走カイラは覚醒フクロウMAXにして挑んだ方がわち的には楽だったけどね😋
これからフクロウ呼んで、ポイントの為の10パンチだけして寝ます。出ててもスルーでお願いします。
さすがバンチャンぬかりないね😆
○さん、私は鬼いりますよね?🤣 でもYouTubeみたら必殺技たまるのに結構繋げなきゃみたいで難しそうな気もしてます🤣
土曜まで仕事なので、そろそろ寝ます😅 そういえば、復刻ガシャ、朱夏、白秋、玄冬って、おはじきも特効になるみたいですよ✨ 私は、どれも持ってない😨 なので、Z欲しい‼️ では、おやすみなさい😌🌃💤
ちなみに7でもらえるフクロウってvsカイラ以外では使えますか?🤔
それだよ。姉さん(笑) バフ2体使えば何とか行けないかなカイラ
リーナほぼ秘伝書マシーンだね😆 私はやっとA.Bが終わってSは一体のみ技マだからまだまだ秘伝書マシーンにならない😂
横消しだからたぶん使わない(笑) 鬼はもっと使わない(笑)
○にーさん、お休みなさい☺️🌙💤 皆でZ引けますように🙏✨
鬼使いにくいんですね😥今後、鬼は使うことあんまりなさそうですか🥺?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢