スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま遅い時間にありがとうございます✨🙇♀️ 最後フル打とうとしたら倒されていました💦パワーがおかしなことになってます🤢
りちゃん🍑7おめでとう🥺✨✨✨ 明日の朝にはセンターカイマかな🤤✨✨ 自分のフルがどれくらい出るか試させてもらったよ😊 もうワンパン巡りする元気なかったし丁度消化出来たしよかったー😁
バンチャンの6減ってるけど、ワンパンしてもいいのかな🥺
ワンパンいってしまいました笑
バンちゃん承認しなされ サブ垢
フレンドさんがやり始めてくれて、減ってしまったので、これから頑張って倒します💦
私も👊入れちゃった😁
おめでとう🎉 カイラ、ゲットの報告待ってるね🎵
討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 屍だった💦💦
さすがしーちゃん!カイマじゃなくてカイラでしょ!
私もワンパンしました☺️
おめでとうございます🎉🎉🎉 あんな🐭👊だったのに今日初のドリンクもらっちゃいました😆カイラお互い頑張りましょう!
あっ!カイラと間違えてたのか😆 しーチャン横取りに行くのかと思ったよ🤣🤣🤣
りんチャンおめでとぉー(*´꒳`*) カイラget頑張ってね☺️💓
〇さんたくさんお助けありがとうございました♡🙇♀️ りーな、サクたんサブも♡、〇にーさん、ばんたん、たまるちゃん、姉さん、みーさんサブも♡お助けありがとうございます✨ ばんたんのお助け行っててお礼が遅れました🙇♀️2発目は屍ったよ🤣
バンさん、おめでとう🎉 無視してといってたけど、減ってるので、微力な👊を入れちゃいました😅
休憩中
た○さん、まめさん、○にーさん、ぽてちゃん、りんちゃん、みーさん、サクチャン、りゅーちゃん、○さん、ありがとうございます。ここのスレじゃないフレンドさんがパンチしてくれて💦始まってしまいました。変なタイミングで出して申し訳ないです。本当にありがとうございます。
お疲れ様でした😊
暴走チャレンジですね。 負けませんよ😊
すみません😥立て続けに🥺💦
おめでとうございます🥳🎉 倒せて良かったです! ここでのフレンドさんはスレ確認してから叩くと出遅れちゃうので、見かけたらすぐに行かないと!って思っていってしまいました😱
りんさん、7クリアおめでとうございます😊🎉 子垢の方で🥤頂きました🙏 暴走カイラget頑張って下さいね😌🍀
いや、私の予測ではたまるちゃん→りーな→他の誰かを挟んで私だと思うよ🤢
バンチャンおめでとぉー(*´꒳`*)🎶
7出たのですが、皆さん行けます?
助けれなくてごめんね!バンちゃんも早くフクロウ手に入れて暴走道場に行こうね!
まめさん、いーねー😁 ○さんみたい😁
ありがとうございました。申し訳ないです。
り。カイラゲットして来てよ(笑)
いけます!
微力ながら、ワンパンで良ければ✨
りゅさん、いーくんとえんまくん、一旦枠空けますね。 ごめんなさい。
さっきりんさんから貰ったドリンク1本ならあるので、フル1発は打てますよ!2万か3万くらいしか出ませんが
ワンパンのみになりますが🙋♀️
ありがとうございます💦ごめんなさい、予定外にやっちゃって😭
それでは行ける方、ワンパンでも結構ですのでよろしくお願いします。 一応フレコ置いておきます。 jsw312ob
た〇!サブ垢お邪魔するから裏口開けて(笑)
ごめんなさい、予定外にやっちゃって😭ありがとうございます。
さっきのりいなさんもそうですが、それで何度か屍の経験も。。笑 なので見つけたら即行動を!と思いまして✨
バンさん、6クリアおめでとうございます😊🎉
微力ながら私も微力ワンパンで便乗参加しますね✨
サブのまめがフルでいけますので一瞬だけでも枠をください✨
バンちゃん6おめでとん🥺 りちゃんにフルったばかりでお助けいけなかった💦 今はたまるちゃんの7に向けて5分待ってる🤣
〇さん→ひゃっプレッシャー(๐_๐)お助けしててまだフクロウ受け取ってません🤣 姉さん→カイマ了解👍😏 みーさんandりーな→お助けて貰って🥤落とせたの幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
あ、立て続けに〇にーさんからも🥤頂きました😊
ありがとう😄予定外にやっちゃって😭ごめんなさい💦
センターってうったら予測にカイマって出てきやがる🤢🤢 センターカイマがカイラゲットしたっていう合図ってことで🤢🤢
すみません。色々とミスって2万も出ませんでした😭😭
皆様、ご協力ありがとうございます。 時間を見ながら倒すようにしますので 無理して何度も行く必要はありません😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢