スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◯さんのを丸パクリしてます。 バタン、🐶、ダンドリー、鬼、獅子舞ですね。 まずはバタンと🐶G貯めるのに必死、その後ダンドリーの鬼を膨らませながらフィーバーイン、獅子舞以外を撃つ、ってのを頑張っております😊
みーさん、〇にーさん、サクさん、お助けありがとうございました🙇♀️💦 〇さん、カイラ道場の前にフクロウの技上げてきます😝
おめでとうございます💖リーナはプレイスキル高いからカイラはすぐだね!
わちはあとYP稼ぎとお助けだけだから( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。 カイラとは相性が悪いみたいで。 ZもSSSも無いですし😆
りゅさん、お帰りなさい。 お疲れ様です😊
ありがとう😌 じゃあ、もう少し進めてみようかな😁 封印が何かもまだ分かってないし😅 では、マップ進めて来ます🎵
本当にフレンドさんって偉大ですよね✨ 私も1人だと7が精一杯かも💦 フレンドさんが私を想定してカイラに挑んでくれたけど、9までいかないと倒せないという結論に至ってしまいました笑 なので9まで行く予定にしてます! 今日はドリンクの落ちが悪かったので貴重な1本になりました✨🙏
頑張ってねq(^-^q)
りゅーちゃん、た〇さん、りんさんも、ありがとうございました。みなさんにいい報酬がいってることを願います!あ〇さん、枠お返ししますね😄
もし枠に空きがあれば出た時にワンパンしていただきたいです😆♫
はい、ではいってきます!
バンさんも屍だったんですね笑 私が始めた時は残り8万ちょいあったから間に合って良かった〰って思ったらスピードが速かったみたいです✨
ダンドリー使うよりデカぷに作る攻撃アップに変えてみな! 勝率80%行くから(笑) 手順、ダメージカット、🌰🐶G、次に攻撃アップに当たらなかったらやり直し。鬼は少し溜めておいた方がいいよ。頑張ってた〇!
姉さん、マッパでの家事終わった?😏 44だと思ってたのが32万だったから🐸で7やりたいなと思うんだけど、30分後起きてる?🥺
フクロウレベルMAX技MAXまで上げてあるよわち(笑)
いってらっしゃーい(*´꒳`*)🎶
り。7やろ今から
りんチャン7するならゲンキないのでワンパンのみだけど参加します(*´꒳`*)
ちょっとニュー妖魔シティに籠ってきます
私も助けて貰ったぶんお返しします
ありがとうございます。 黒バン技1とラン技5だったらランですかね? ダメ不足が怖くてダンドリーにしてました🎉
〇さんタフ🥺ありがとう🥺 よぉーしまずは🦉出してきます😤😤
皆さまありがとう🥺 uclmmh9c みんなフレンドか🤣💕 子垢と甥っ子一瞬消させて貰お🤢
りんさん、3垢から順番で微力ワンパン抜けで便乗参加しますね😌🍀
りんちゃんのフクロウあと半分誰かいってる?
レベル9スルーするから撃たないで! ちなみにレベル9のHP
うん倒した☺️
ランだよ。(笑)
フクロウレベル10技レベル4で倒せました! まさかの2回目😆😆😆バフ一体打てなかったけどその分フクロウ3回打てたー😝 あとは落とすのみ!
○にーさん、倒してくださってありがとうございます。
すっげー!!さすがです!!
お上手!
すごい!!さすがリーナ(*´꒳`*) get頑張ってね☺️
凄い❣️もうget確定ですね😊✨
りんチャンノーマルフクロウ削るためにサブから申請したよー(*´꒳`*)
○様、お知らせありがとうございます😊
みなさんありがとうございます! バンちゃんのフクロウはどうするんですか?
すいません、私の覚醒6は無視してください💦
バンさん、覚醒来ちゃった😓 やるのかな?
凄いなぁ✨カイラゲット、頑張ってね😄
👊入ってるけど、○さんかな❓
ありがと♡(*´³`*) ㄘゅ
7出ました🤢 🐸で頑張ります👍😏
りさんの7は、やるのかな⁉️
ワンパンだけど、👊入れるね✨
あと2分でフルたまるから打つね😤✨✨✨ ワンパンのようなフルだけど😤😤😤
やたー!ダメージ全然出なかったけど、初ダメ私だー!
たまるちゃんただいま😆 ありがとう😌✨
サブノーマルの特効いても弱い👊でごめんね💦 覚醒の特効がいない為覚醒のはほんと🐜👊になっちゃいました😭フレ枠お返ししました(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢