スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分待っててカイラゲットしてくる
🐸の超up来ないかな( ˙-˙ )
んー、掲示板にも声かけてみる。 みんなと被っちゃったら困るから行くよ!(^^)
しーチャン、イベント引き続き神懸かってるね✨
はい!カイラゲット頑張ってください😆
了解😁 前にリーナの手伝ってたらギリギリなことあったから、お姉ちゃんは少し心配したんだけど、余計だったね💦ごめーん💦💦
ワンパンくらいなら手伝いますよ👊😆🎵 フレコお願いします🙇⤵️ あ○さん
あとはZゲットする😤✨✨✨ 助けられてばかりじゃ🙅🏻♀️なんだ😤😤
だね😤😤🐸のupなんて待ってちゃダメだ😤😤
あ〇さんまで、ありがとうございます🙇🏻♀️💦 フレコですね!2htd7p5n 終わったら枠お返しします。
私もZgetする😤😤😤 早く来い来い!!確率アップ😤
フレ枠あるなら、無特効だけど、子アカのフル使えるよ🙋 ○さんいるなら、必要あるのかわからないけど😅
私も、超覚醒はお助け出来ないけど、その分ノーマルフクロウのおたすけは頑張ってるから、超覚醒の特攻来てくれれば、もっと役に立てると思うんだけどなぁ
サクチャンが鼻息で打ち上げられそう😂
欲しいよねZ😤😤まるさんはいらんと言うけど私はいる!!!😤😤😤
ワ・カ・ル!ソレ!
鼻息ロケット🚀もう1機🚀
私は特攻引けてもみんなみたいに技まとか出来ないのが悩み🥺💦 頑張って5🥺🥺🥺
私も欲しい‼️ お助けするのにいないと承認来るかも分からないし😥
そろそろバンちゃんに神引きこいこい😊😊😊
しーチャンもりんチャンも😤😤😤だらけ😆😆
妄想ではフクロウで行ける予定だけど、私も絶対いる😤😤 無くて勝てなくて悔しがってるverの妄想もしてる😤😤 早くZup来てくれ~😤カイラ早く欲しい😤😤
コレクションとしても欲しくて🤤🤤🤤 次イベがおはじきと聞いてからまた自分を奮い立たせて周回したから🤢🤢
気合の印😤😤😤
フレ枠はまだ空いてますよー!ぜひ、お願いします🙇🏻♀️
それある( ˙-˙ ) 承認来ないフラれ方1番傷つく💔 Zが鼻息で逃げてくか🥺
しーちゃん、いつも優しいね😭ありがとう😭
鼻息ふかしてれば全て上手くいくよ!😤😤 なんだか絵文字の好みが合うね😤😤🤢🤢
欲しい😤そしてお助けする時にダメージ少しでも多く出したい😤😤私も技マにはなかなか全部できてない🥺 Zを増やしたいという欲もあり(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
特攻はみんなに来て欲しい!! 私なんかは特攻ないとしょぼくされだから特に😤😤😤
🤢🤢←自分のスマホにはない。表示はされるけど。 あと😂の斜めのがない。
サクちゃんもなかなかの強欲だね😤😤なかま😤😤
申請しておいたよ🎵 フル打ったら、抜けるね✨
マッパで家事してくる😤😤😤😤😤😤😤🚓🚓🚓🚓🚓
私、今日は自分の1体も出してない😅ポイント増えないなぁ(笑)
ありがとうございます😄 〇さんの準備が出来次第、ノーマルフクロウは自分と自分のサブで倒すので来たらお願いします🙇🏻♀️
リーナお待たせ!カイラ終わったよ。(笑)
りんチャンならフクロウいたらいける気もする😆笑 Zみんなのとこに来てくれるといいね😤😤
おぉっとーー!おめでとうございます🎉🎉🎉 さすがです!
強欲の女(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
やろか!7
コレクションかぁ😅 私は新しいのが来るように、自分のジンクスを信じて、経験値玉を郵便にためてるの😁育てるS以上がいない時に経験値玉が溢れてると、新しいのが増えるから😌 でもマネー足りない😱今回ので45万くらい消えちゃった😢
私も今日はフクロウ一回も出してない🥺
○さんカイラgetおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
だしてきます!
リーナ!わちとサブ垢フレだよな?
了解✌️🆗⤴️
ありがとう!隊長(笑) なんか本垢も6割終わったよ。😂
〇さんのサブはフレですが、本垢の方はフレじゃないです!
めっちゃ使ってごめん🥺忘れてた見れんのだったね🥺 スレの初めに多用したよ🥺 妄想では〇さん並みのスキルあってフクロウで行けてるの🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢