スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り。約束通り超覚醒フクロウで倒したよ!カイラ君🥺 チョイ画質悪いけど( ̄▽ ̄;)
サクちゃんありがとう!😆💕✨
私も7でやって見るので、7まで頑張ります!
けいけんち玉頂きました(*´꒳`*)🎶
ポテちんがいちばんしっくりくるから、これからは、ポテちんと呼ばせていただきます!
封印8でHP1790000ぐらいあったよ。(笑) 手順はダメージカット、🌰🐶G、ラン、超覚醒フクロウ、日ノ神シャドウ2発で終了。(笑)
〇様の覚醒の討伐間に合わなかったー😱
ポテちん、前スレの935にサブのフレコ載ってますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
カイラ君ゲットして来ます(笑)
さすが有言実行🥺私の希望の星🥺 端っこの怖い顔の人持ってない🥺 とりあえず7まで行きたい🥺
た○さんのスキルとZがいて勝率1割だと私がZgetできたとしても勝率かなり低いという事ですね😱😱
りょでーす🚓
じゃあ遠慮なく…ぽてっちゃんで💕😏 私の携帯「ほ」って入れるだけでぽてっちゃんって変換予測が1番に出るよ🤣
ちょうど聞こうと思ってたよ笑 親切にありがとう🥺 ○にーさんのフクロウ👊終わったら申請しますね!😆✨
りんちゃんありがとう🥺💕✨ うちも り ってうったらりんちゃんってでるよ💕😏😂
り。サブで援護するよ😋
ぽてっちさんまだフレ枠あいてますか?よければフレンドになりたいです😆
あ、ランもないや🥺 その頃は人様のお宝盗むなんてやってなかったからさ🥺 今じゃ盗賊だけど🥺
100分後にフル溜まるけど、超覚醒する人おるかな?🤢🤢🤢
覚醒3のお助け、ありがとうございます😄 自分のフクロウに屍👊入れたら、出てきたけど元気残ってなくて😓 どうしようかと思ってたら、ぽてっちさんとフレさんに倒して頂いてました😌 富豪じゃないから、🥤落ちないかも😁
りちゃんもすっかり変わってしまったのね🚓
悪の道に片足突っ込んでます😏🚓🚨
🥺💕嬉しい♡(*´³`*) ㄘゅ
〇さん、このパーティーだと120万くらいしか出ないです😭
ありがとうございます♡ たのもしい😏💪🦾
出るかわかんないけど、やってみたい!
姉さん、100分後…寝てるんやない😏💕
ポテちん援護ありがとう😊 超覚醒フクロウ2発撃てればダメージこれぐらい😏
また悪いことしてたら捕まえるよ😤🚓🚨👮🏻♀️
!?😳ふくろうで行けるのか_φ(・_・
リーナ早く超覚醒フクロウゲットだよ。(笑)
りいな2垢申請したから承認お願い🥺✨ でもサブでレベル7討伐するときにフレンド切っちゃうかも💦💦 そのときはごめんねm(__)m💦 闇ちゃんごめんね💦 メインはいっぱいだからフレンドなれないや🥺💦 スペシャルコインもらったよ!✨ ありがとうございます😊✨
了解です😆
いかん🤢捕まる寸前💦 だついーじょでスレ覗きはセーフよね?だって警部も同じだもんね😏💕
闇! 無理に鬼にYP使わない(笑)超覚醒フクロウで楽勝!
フクロウは2発撃つφ(..)メモメモ
〇さんと428被ってたのか🤣 メモ違いφ(..)メモメモ
私、超覚醒フクロウの特攻いないので、フレンドさんが集まる時間じゃないと出来ないので、しーちゃんのフルが溜まる100分後くらいにLv7チャレンジしてみてもいいですか?
レベルの高いお話が進んでおりますなぁ~。
さっき間に合わなかったのでお詫びの👊しました💦 フクロウ一発打つだけじゃ足りないかな?💦 z当てないと😤
バンちゃんも超覚醒フクロウゲットして、暴走カイラチャレンジだよ〜!
うんー💦まだ5までしかやってないから🐌手持ち弱いし💦リーナ、攻めるね!
温泉のダツイージョで携帯みても違反じゃないしね🤢🤢せーふ、せーふ😤😤🤣🤣
バンちゃんお互い頑張ろ!😊✨ うちもまだ4までしかたおしてないから焦らないでがんばろうね!(*´꒳`*)🎶 りいな今サブのゲンキ余ってるから出せたらだして!
承認したよ!そう言うと思って、フクロウ出しておいたよ😊
鬼いらないよ!ポテちん😋
リーナ少し手伝ってあげるよ!(笑)
りいなもう7やるの?? みんなまだZアップに向けてガシャしてないし、後日にしたら??💦 逃げられたら大変だよー💦💦 5.6あたりなら私のフルパンとみんなのワンパンくらいでいけるかなーと思ったんだ🥺
いいんですか?ありがとうございます🙇🏻♀️💦
アリガー(*´ω`*)-トォ!🐌~~~✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢