スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちん、こんばんは✨🌙 前スレの最後の方に、サブのフレコ載っけたから、ドリンク泥棒してってね♪
皆様こんばんは! 先程29回目のフクロウ討伐でようやく2回目の覚醒が出てきてくれました♪ 長かったー バンちゃん 先程は👊ありがとうございます♪ フクロウのHPも高くなってきたので助かりました!😊
あなたはりーな。笑
超覚醒6来たのですが、お助けしてもらえる方いますか?一応フレコ貼っときます。2htd7p5n
その方がしっくりくる笑
ごめん、倒したから出ちゃったね🙇🏻♀️ よかったのかな??そしてもうゲンキないけん打てん🤣
やるのかなぁって、見てました😅 微力ですけど、ワンパン入れます🎵
あえて残してたのかなぁと思いつつ✊笑
りいながポテちんって呼んでる🥺 でもりいなが呼びやすい名前でいいよ😊✨ 無理してぽてちんって呼ばなくても大丈夫だからね(*´꒳`*) メインは枠ないからサブで申請しとくね😆✨
2回で倒そうと思ったのだけど、ミッション来て思ったよりもダメ出て、少しだけ残っちゃったの😅倒してくれて、ありがとう👍💗
皆さん!援護ありがとう😊ひとまず6まで終わったので少し休憩してからこっそりはじめます😂
ぽてちんのが良かったんだね💦今までぽてチャンって呼んでた🥺💦ぽてちんに変えるね(*´꒳`*)
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) しかばね👊とかで🥤2ついただきました😊 ありがとうございます☺️
〇にーさん、た〇さん、サクちゃん、お助けありがとうございました!ドリンク届くといいな♪
リーナさん、お疲れ様でした😊
こっそりを見つけてみせます🐧
ちゃん祭り、姉さん始まりだったのか😏 私、ぽてっちゃんって呼んでた🤢ごめん🥺♡
○さんにまで一回まるちゃんと言っちゃった🤣🤣
た〇さん!ごめんなさい!
せっかくフレンドさんになってもらってるのに気付かずにお助けできずすみせん😰💦
全然大丈夫ですよ😊私もあまりお助け行けなくてすいません😅
○さんの7が出てます😋
○さん、覚醒7おめでとうございます😄🎊 さすが○さん、早いですね😅 さてと、お風呂に行ってきます👋😃
バンちゃん!た〇!そしてフレの皆さんお助けありがとう😊 こっそり討伐見つかりましたなー 🥺
○さん7おめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
|д・) ジーッ…って見てました😋おめでとうございます💖 さすがですね!早かったです。😺👊ばかりですいません💦
え終わったの( ˙-˙ ) 今お風呂上がった( ˙-˙ ) 服着よう…
ナイスアタック!
昨日から戦いまくりです。 勝率1割で頑張ってますがなかなかお友達にはなれず😭
(灬ºωº灬)♡イロイロ想像しちゃった💘
脱衣所でコメント読み込んだら、全て終わってておめでとう祭りの後だった( ˙-˙ )👊は屍るし、ドリンクは落ちないし今回ついてないな( ˙-˙ ) Z引く自信無くなってきた( ˙-˙ )
○さんの8が進んでるけど、元気切れ😭参加したいな。3分待ってたら終わっちゃうよね?😭
○さん、8やってるみたいだよ‼️ ワンパンしてくる🎵
○さん、8やってるみたいだよ‼️ ワンパンしてくる🎵
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤そんな言わないで💦
〇さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 私も追いつけるように頑張ります!
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 8に🐸👊してきた☺️ゼロミッション🤢 誰か新しい配置のおはじきのgood以上の取り方教えて🤢
新しい配置、いくつかあったね!
り。バンちゃん、〇にー!そしてフレの皆さんお助けありがとう😊 いいご褒美貰えたかな😋
○さん、おめでとうございます😄🎊 先ほどは、マネーのみでしたが、松茸がついて来ました😁 でもダメージは、今回の方が低かった😰
私もダツイージョ。。。 え、○さんのおわったの? ドリンク貰う予定が。。。 さっパジャマ着る😌😌
とりあえず8でカイラ君戦って見るよ!🥺
姉さん!8で無理だったら9行くから🥺
りんちゃんやサクちゃんには、ぽてっちゃんやぽてチャンの方が嬉しいよ🥺✨ うちはみんなに今まで通りの呼び方をして欲しいよ🥺🥺✨💕💕 勘違いさせることいってごめんね(´・ω・`)💦
○様こんばんわ!(*≧∀≦*) サブでガシャカンストさせるために籠ってました😂😂 そしてメインで確認してたら○様がレベル8してたけど間に合わなかった🥺✨ レベル9タイミング合えば👊して🥤泥棒します😏😏
8になると体力、上がるんですね😓 酒呑童子とらないと、厳しいなぁ(・・;) カイラ、頑張って来て下さいね😄
ぽてっちさん、昨日のぽてっちさんので、初🥤頂きました🙋 富豪は、ご褒美もいいものを落としてくれるみたいですね😁
○にーさんこんばんわ!✨ うちの報酬から初🥤貰えたんですね!(*≧∀≦*) 良かったです😆✨ でも富豪だからと言って落ちやすい訳ではないですよ🤣🤣
じゃあぽてチャンのままで😆💓🎶笑
サクさん、フクロウを打倒して頂き、ありがとうございます😄 マップを進めようか考えていたら、倒されてました😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢