スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん、優しい😌 温かい言葉、ありがとうございます😄
○にーさん、まだフレ枠空いてますか🥺? 前からフレになりたいと思ってたのでもしよろしければなってください(*´꒳`*)🎶 枠がなければ大丈夫です🙆♀️
うわー😍めちゃくちゃ嬉しいから、一人さよならして来るから、待っててね🎵 実は、りゅーさんのフレになってもらえた時から、しずくさんとバンさんとサクさんと狙ってたんだけど、言い出せなくて😅
○さんの超覚醒とどめしたら今日初のドリンク😊✨✨✨
サクさん、開けました🙋 よろしくお願いします😄 2yjgn3w0 ← フレコです😌
私は会話の途中でりゅっちゃんと○にーさんがフレなってたから、もう枠ないと思ってなかなか言い出せなかったですよ🤣 今はもう玄関待ちさえもできないです🤣フレ30人🤣🤣
姉さん!みー!援護ありがとうね(笑) 一気に7までは行くつもりだから便乗OKで宜しくね😋
○さんに👊してもしかばね👊に何回もなっちゃう😆😆 しーチャンおめでとう(*´꒳`*) ○さんは🥤の運び屋かな😏笑 私も○さんから2つ頂いた(*´꒳`*)
多分やると思いワンパン入れたらとどめでした😊
ドリンク作ってるのは○さんかもね🤣🤣 ついでに😷マスクも作ってくれないかな🤢🤢
私もサクさんでいっぱい😅 みんなフレになってもらえて、めちゃくちゃ嬉しい😆⤴️💓 なかなか自分から言い出すのって、勇気いるんだよね😅 ちなみに、今日、しずくさんので🥤落ちたよ✨
報酬でマスク届けー🤢🤢
すみません💦ありがとうございます(*´꒳`*) 私は実は前回のおはじきあたりから声かけたいと思ってました😆笑 でも○にーさんフレ枠いっぱいそうだなぁーと思って🥺申請します🤗💓
|ω・)一気に7まで行くですと 路肩に止めようかないや間に合わないな 上手いこと信号止まれ|彡サッ!
そうそう、振られることを考えちゃったり🤣 まるで人様にラインを聞くときの感じ笑 ドリンク届いてよかったです🥺✨
私も2回ほど、屍だったけど、🥤落ちないなぁ😓
よろしくお願いします🎵
私もワンパンいれたいです。
🥤作ってますね😏そしてしかばねの嵐🤣笑 私もマスク欲しい😍
ドリンク、昨日1、今日はまだ0だよ。お助けポイントばかり溜まってしまう!
一気に7まで!? 私のゲンキが間に合わない🤢🤢 回復力がばぁさんでのぉ〜👩🦳
私、今日は4つ落ちたよ🥤 朝1、昼3で😄 昨日は、一つだったけど😅
そうそう! めちゃドキドキしながらお声かけちゃったドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
まるさんのゴ出てるよ!
○様、7まで元気もたないかもしれませんが、元気出し切るまで、ワンパン便乗参加しますので、よろしくお願いします😊🍀
|д゚)カンサツ フレの輪広がり祭り😋💖
みなさん、こんばんは😊
めちゃくちゃ、かわいい😆 言ってもらえて良かった😄
たまるちゃん、さっきは○さんのこっそり仕留めてたね👦🏻 主婦はミタよ!😏😏😏
勇気だしてよかった☺️🎶 これからよろしくお願いします🤗
別れと出会いの季節だからね🌸
こちらこそ、よろしくお願いします😄
見てますね! ちょうどトドメになりました😊
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
みんなのことを〜ちゃんと呼びたい😌😌😌
わたし、バ~ちゃん😋✨
私はし〜ちゃん笑
サクさん、こんばんはです😊 いつもお助けありがとうございます。
しーちゃん💕 (⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡恥ずかしぃ〜🌸
みーちゃん、、、💋💋💋
○様、元気が尽きました🙏 便乗ワンパン参加させて頂きありがとうございました😌🍀
【ばーちゃん】\_(・ω・`)ココ重要!還暦です😘
いえいえ(*´꒳`*)こちらこそありがとうございます☺️ た○さんは暴走カイラと戦いましたか?☺️
chu♪(´ε` ) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
バンちゃん( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
メイさん、た○さんこんばんは🌠 皆さま一旦失礼致します🙏 また夜に来れたらお邪魔します😌🍀
みーちゃん(///◔(ェ)◔///)💞
ちゃん呼び祭り🤔 道が混んでる|彡サッ!
|ω・`)チラッ ちゃん祭り中かな? うちはポテちゃんじゃなくてポテちんだよ🤢🤢 でもポテちんって呼ばれ慣れたからポテちんの方がいいけど😂😂
コマちゃん?りいなちゃん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢