スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーけー🙆 そして、🐭👊お邪魔しました💦
たまるちゃん終わった?サブの激弱フル👊受け取って貰いたいから鍵開けて🥺寒い🥶
それいいね!やってみる😄😄
○様、お疲れ様です😊☕️ 先程は、子垢🦉へトドメ👊ありがとうございました😌🍀
コマさん、りゅーさん、お助けありがとう😉👍🎶 ちなみにトドメは別フレさんでした😅
枠空けにも協力をお願いします。 パンパンです😆
Me,too.
あと2分で元気たまるちゃんなんだけど、たまるるちゃんのもう終わりそうだ🤢
実は微妙に残しちゃって💦 倒してくれたようで良かったです!
オワタ🤢🤢💦💦
バンさんごめんなさい、レモン待たせてます🍋
たまるちゃんおめでとう✨ これでカイラの勝率は100%だね😊😊
あら😅残念😢⤵️⤵️ あと2分でサブからフル行けたのに😰
ばんたん私抜けたよ🤔
た〇とバンちゃん枠一旦返したから😋
た○さん、7おめでとうございます💖 超経験値玉とチョコボープレミアムと900ymoneyありがとうございます。
あぁ、終わってる。
めっちゃ猛者やん🤣🤣
その前のも、そのフレさんで😓 いつも本当に助けられてばかりで😓 みなさん、本当にありがとう😌
ごめんなさい、自分の~♪の方、抜ければ良かった💦次からそうする!
枠空けるの忘れてメインのインしてしまいました💦 メインはワンパンだけだったけど まめさんがいい仕事してくれました♫
ありがとうございます。了解しました。
さてフクロウ貰ってこよ|彡サッ!
た○さん、7おめでとうございます㊗️🎉 🥤いただきました💓ありがとうございます☺️🎶
た○さん、7クリアおめでとうございます😊🎉 ワンパンして、スレ確認して枠がいっぱいだという事で、一旦枠空けようとログインしたら、終わってました🙏
タイミング合わないな😭しゅん
た〇さんおめでとうございます! またまた、今日3本目の🥤頂きました🙇♀️
倒せてたらかっこよかったんですけどね(笑) こちらこそ、ありがとうございます😌✨
た○さん、7おめでとう🎉 カイラゲットもラクになりますね🎵
まめさんすごいダメでてますね☺️🎶
たまるちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 あいじょう天むすいただきました!モグモグ
皆様、ご協力ありがとうございました😊 ポコさん、どんさん、まめみさん、リーナさん、 ◯にーさん、りんさん、ポテさん、サクさん、 りゅさん、みーさん、バンさん、 他フレさん含め14人ほど手伝って頂けました。 全然自力で削ってなく、申し訳ないです。 その分はお手伝い出来る様に頑張ります。
さてさて、お風呂入ってきまーす♨
た〇!うちのポコチョコ棒食べながら帰って来たよ😥
まめさん、名前が抜けてますね。 他フレさんと混同してしまいました(言い訳) 申し訳ありません。 ご協力ありがとうございました😊
センターカイラ、楽しみにしてますね🎵
よく頑張ってくれました笑 私のメインの時にも発揮してくれるといいのですが。。💦 サクさんも時間指定してもらえればフルでいきます✨✨
🤣チョコボー食べるの早いですね😁 お腹空いてたんだ😁
ちなみに40で交換出来る特効て使えるの?
フクロウのLvあげ中のため、🦉はスルー願います🙏
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
効果は少ないらしいです
屍パンチも相手の実況に出たらいいのにね😂 しずくが〜の屍ふくろうにパンチしたよ! しずくがーの屍超覚醒フクロウにパンチしたよ! ってさ笑 屍にばかりパンチするやつっていう汚名つくかな🤣🤣 でも屍もパンチしてるから分かったらいいよね😊
私も
皆様、祝福ありがとうございます。 良い報酬が届いていれば幸いです。 あま〜いチョコ棒あたり、最高かと😆 まとめてのお礼になり、すみません。
そして表示されない途中へのパンチ😅 それも助けた証拠として他のフレンドに残して欲しい
なるほど!ありがとうリーナ
次はサクちゃんかな?? するころにフルためておくからね😊 2万くらいしか出ないけど😊
いえいえ♫ 少しでもお役に立てたならよかったです🥳🎉
それもわかる笑 でも実況もやばいことになりそうだね🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢