スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わちもリーナと一緒でリベンジガシャやらない。YP稼ぎとお助けやるよ😋
そもそも必殺技ためるのに何個繋げればいいとか全然知らないですけど🤣🤣 いつもがむしゃらぷにぷになもんで🤣🤣 妖怪によって違うのかな? イケメン🐟と紅○はすぐたまる🤔🤔
バンさん、了解です😊
おつかれさまです。おやすみなさい
○にーさんおやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみ!〇にー
バンチャン行ってらっしゃい(*´꒳`*)おやすみなさい😴
フクロウ🦉も鬼👹もイベント終わればお蔵入り_φ(・_・ しっかし鬼いないとおはじきのダメージが、、、なんだよなぁ🤢🤢 フル2万って🤢🤢 カイラは使えそうだから意地でもゲットしたいです😤😤
ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン
基本はサイズ13のぷにを消すと溜まることが多いです。スキルによっては早く溜まるのもあれば、必要量が多いキャラもいるようです。
〇にーさん、お疲れ様でした!おやすみなさい😴💤
しーチャンわかるよー🥺🥺 私も気づいたらたまってるとかだよ笑笑😂 🐟くんはすぐたまった!!
18ぐらいは繋げないとG技はもっと繋げないとね(笑) サブ垢で暴走君と戦った時に🌰🐶だけでは技ってないと思っていろいろ試して黒バン入れたからね😥
サクちゃん🤢🤢あんなに意気込んでZ、Zゆーてたけど、一気に悩んできたね🤢🤢どうしよっか🤢🤢 サクちゃんのスキルや技あげ状況ならフクロウだけでいけると思うんだよね😊✨✨✨
○にーさんにボコられて、フクロウが死にました😂ありがとうございます😂
ありがとう🤢🤢私そんなことも知らんかった🤢🤢まぢがむしゃらでやってんのだよ🤢🤢 今その質問する?ってことも聞くし🤢🤢
いつも『黒バン』に反応しちゃう(〃∇〃)
○にーさんは昨日は寝る前に私のフクロウぼこってたよ🤣🤣
超覚醒フクロウは技溜めやすいよ!デカぷに作る攻撃アップ2体いれば3発は撃てるからわち的には理想的。😋
○様、そうなのですね😌 今回は、そこまでZにこだわらずに、もっと別の時用にYポ溜めてた方が良いですか??ちなみにまだ10連分と単発数回分しか溜まってないですが😅💦
白バン😊
まめちゃま、りーな、姉さん♡🥺 🦉に👊ありがとう🥺知らない間に消えてた🤣🙏
ほんとにね😂しーチャン、りんチャンと私でZgetするって😤😤😤してたのに😂悩んじゃうね🥺💦まさかの今後使い道があまりないなんて🥺🥺💔 私もカイラは絶対getしたい😤😤😤私のスキルは全然だよー😭
1度使って見ればわかると思うよ。鬼 たぶんた〇もそれで苦労してると思う。🥺
ボコボコにしてくれるよね。強い!
😤😤の乱用はよくないね😤😤 取り返しのつかないことになるよ😤😤
叩いていいのかな?って思いましたが、いっちゃいました笑
裸エプロンのバン 残念ですが、どれひとつ持っていない。バンのアイコンだけ持ってる😋
YPに余裕があるなら狙って見てもいいと思う鬼。
なるほど✨そうなのですね_φ(・_・
もうすぐ暴走カイラガシャ見えてくる!
鼻息ロケット🚀
ちなみに両方使って鬼ゲットしたわちの感想だから(笑)
あれは私を応援するときのバンだね😊✨✨✨
悩んで眠れないそんな夜😊
そーそー!エリザベスよりバンがいいって言うから~✨
リーナ!もう少しだよ。(笑)
全然余裕ないので悩みます😱
エリザベスは男たちが群がるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ○さんが食いつくよლ(ಠ_ಠ ლ)
リーナなもアレぐらいのダメージ出てるからね!レベル7で(笑)
しーチャン!!Z狙いからフクロウ狙いに変更かな🥺??
同じく〜☺️
あのスタイルは羨ましい!
エリザベスはチョイ好き(*^ω^*)
リーナちゃんは、本当にスキルが高いね~。
明日しずくちゃんと話し合ってみる🤣🤣 一応しずくちゃん垢だから🤣🤣 母、垢の強奪🤣🤣
ミニスカポリスとどっちが好きですか?😏
早めに落ちてくれてよかった!7助けてくれた皆さんに感謝感謝😊
バンちゃん!妖怪が揃っていればまぢ楽だよ。カイラ
リーナすごいなぁー🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート44♡ゾロ目だーーー!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 りandしで🍑🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢