スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布入れて60連… 金5個でも特攻でずでしたー 今回は皆さんをお手伝いできませんが、 頑張ってください
姐さん、寝られない時こそぷにぷにです!←悪魔の囁き 笑 そうさん、配布直後は罠だよー😭 ・ カイラ反撃で即死です 笑 明日の夜10時30分、連チャンですが誰もいなければ8お助けお願いしたいですm(_ _)m あ、あと交換特攻はフルパン15000〜35000となんとも差がありました(^◇^;) ・ 🐳月曜日の予定 7時半 たかさん 13時 次男さん 22時半 まっくろ
0730から6やります。 特攻、熊のみ。 6でもきついので、掲示板利用します。 複数アカのワンパンお願いします。 m(_ _)m
おはようございます😆 了解です👍
7時30分か、6やります。 ワンパンお願いします。 フレワクワクいっぱいなので、パンチ後は抜けていただけるとありがたいです(^◇^;)
あ、これ掲示板用でした💧
出ました
たかさん。 ワンパンしたら枠空けますね😊
3垢ワンパン打ち終わりました!
おはようございます☀ ワンパン抜けしました🙌 あと頑張ってください💪
おはよう✋ワンパンしましたよー😄
申請しましたー
おめでとうございます!メインは再申請しましたので承認お願いしますね
終わりました^_^ ありがとうございました😊 速攻でした(=´∀`)人(´∀`=) あかねさん、りゅさん、よよさん パグさん、、後見る余裕ありませんでした💧 ありがとうございました(_ _)
あ、弟さん! ありがとうございました😊
おめでとうございます🎉 ドリンクいただきました😋 ありがとうございま〜す‹‹\(*´꒳`*)/››
フレ枠のため、一旦フレ外してしまいました。たかあきさん、pさん、申請お願いします🥺
たかさんおめでとうー! 出遅ワンパンしたら屍からドリンク落ちました🥤 ありがとうございます! ・ 片手間してたらうっかり自分のフクロウ呼び出してしまいました😭 555さんありがとうございました! しかし、今日の夜の保険が1つなくなりました… 覚醒でなかった時すぐに出せない… やってしまったー(´;Д;`)
世の中続々と感染が広まってますが、みなさん大丈夫ですか?💦 🐳本日6日の予定 13時 次男さん 22時半 まっくろ
たかさんおめでとー!メイン再申請しました☆ 何を一番がんばったかって… よく名前間違えなかったですね!えらい!( • ̀ω•́ )b ✧
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ ご無沙汰しております。 先日16日の事ですが運転中に信号無視して来た車にぶつけられ横転事故に遭いまして只今絶賛入院中なんです😅 右脇腹肋骨、右腕右足打撲という診断をプレゼントして頂きました。生きてただけ良かったと思ってる所存です。 昨日、フレさんのおかげでLv7まで終わりカイラもGet出来ました。 ちょっと?かなり?無理したので腕が痛いですわ〜(笑)
覇王さん大丈夫!? どうかお体だけは気をつけて
覇王さん😱 しばらくプレイされてなかったので、心配してました💦 事故とかでなく、他のゲームに浮気とかであって欲しいと思ってましたが、事故でしたか😥 でも、命に別状なくて良かったです😌 お大事に💐
覇王さん‼︎ おおもりやまに引きこもるって言われてたからてっきりお仕事かと思ってました。・゜・(ノД`)・゜・。 本当、生きててよかったです…! 事故の怪我ってあとあと響きますし、ご自愛くださいね! もぅ本当覇王さん生きててよかったー。゚(゚´Д`゚)゚。
覇王さん、事故に会われていたなんて驚きです😭しかも、横転する程なんて…くれぐれも無理なさらない様にしてくださいね。入院中暇な時に無理ない範囲で顔出てくれると嬉しいです☺お大事になさってください🌹
覇王さん😰 そんな大事故に巻き込まれてたなんて((((;゜Д゜))) くれぐれもお体に気をつけてぷにってください😎 早く回復しますように
この流れで恐縮ですが、今出てるフクロウで瀕死を作ろうかと思います。 レベルあげちゃうと倒しきれないので… 倒さないでくださいー! あ、でも他に夜やりたいって方いたらどうぞ🤲
覇王さん、お帰りなさい! ずっと待ってました。 無理しないでくださいね(>_<)
緊急事態宣言も出るみたいですしね。。。 横転事故とは、かなり壮絶ですね。。。というか、もらい事故は防げないから厄介。完治するまでご自愛ください。
やっと出るみたいですねー😭 でもこれ以上我が家は対策のしようがない😭 ・ ウォールフクロウが壊され覚醒が出てきちゃいました… でもワンパンくださったフレさんありがとうm(_ _)m もういかに瀕死で逃すかも楽しみの1つです\\\٩(๑`^´๑)۶//// もし夕方討伐の方いましたらワンパンしかできませんがご容赦を…
13時フルイケマス💪('ω'💪)
次男さん、申請しましたー!
フレコ ftm40gpt 本気はワンパンで大丈夫ですが出なかった時の方が 不安です 通常への特効ゼロなので削っていただけると幸いです それではよろしくお願いいたします
出ました!!
やられちゃったんですか?倒したい衝動をずっと抑えてたのに(꒪д꒪II
しょぼパンさせて貰いました!頑張って🙌
ポイント配布でゲットしたサヤ試してみたかったのだフルパン抜けしましたー( º дº)<キエェェェエエェェェ
ピーマン、まっさん、あかねさん、たかあきさん お助けありがとうございました✨ 無事に超覚醒フクロウゲットできました 今から育ててきまーす とりあえず今のところスキル書目当てに8までやる予定ですが 特になければ明日の6時に予約しても良いですかね?
次男さん、おめでとうございます。 3アカ申請したのですが、断っておいてください。 また明日タイミングが合いましたら、申請します。
覇王さーん。 事故にあわれていたなんて😢 戻ってきてくださって嬉しいです。 あまり無理をなさいませんように。 一日も早い回復をお祈りしております。
ピーマン、瀕死って難しいねー😭 夕方出すフクロウはどうぞ倒してください 笑 あ、私が通常マップに避難してからね! ・次男さん、おめでとうございました(^^) 予約言ったもん勝ち♪ 後半詰まっちゃうと大変だし行ける人行きましょう!
🐳本日6日の予定 13時 次男さん 22時半 まっくろ 🐳明日7日の予定 18時 次男さん
子供のアカを進めたいのですが、ワンパン頂けますか?次男さんの後で申し訳ないですが
ひーパパさん。 超覚醒ですか?通常かな? フレコ教えてくだされば、ゲンキがあれば3アカから、ワンパンいたします。 ドリンク集めたいです。
りゅさん返事ありがとうございます。 超7になります、私のサブ等も使って挑みますが、もつかどうかなので
フレコ忘れてました
超覚醒の特攻は1アカしか持ってないですが、3アカから打たせてください。 ミッションきますように🙏
弱々ですがワンパンいけますよ
出ました!
フレンド申請しました フルパン特攻無しですが
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表 https://writening.net/page?7FjYUa ↑ただいま使えません😵 討伐予定はスレで確認してください。。。 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345573