スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪、子供がいじって、勝手に開けてしまった。仕込み直しします😓
(ノ∀`)アチャー
アオトさんおめでとうございます🎉✨ 参加できずすみません😣 5時半と10時半によよさんとまっさんですね 多分参加できると思います ついさっき紗夜ゲットして育成中なので明日の2時半辺りに7予約しても良いですか?
なんという悲劇(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でてほしくないときに限って出ますね… 仕込み手伝いますよ〜!
明日はまだ誰も予定入れてないはずです! でも、私は仕事中で参加できません…(ノД`)
☘️スコアタ今日まで! みなさんパスワード大丈夫ですか? この後はメール対応になってしまうので、念のためメモしてもらえると助かります!( •̀∀•́ )b
わ、メインを非難してサブから削ろうとしたら瀕死にまで削って下さった方がいらした!ホントにありがとうございます🙇♂️ おかげでサブから再仕込み出来ました!
返事待たずに見切り発車してしまったので、逆に迷惑かけたらどうしようと心配しましたが、うまくいってよかったです(*^_^*)
やはりゆきさんでしたか〜。ありがとうございます😭 やらかした長男(7歳)に大人げなく怒ってしまったので、謝ろうと思います。
悪気のなかったことは仕方ないですよね☆ ぜひそうしてあげてください〜(*^o^*)
通報 ☘️スコアタ今日まで! みなさんパスワード大丈夫ですか? この後はメール対応になってしまうので、念のためメモしてもらえると助かります!( •̀∀•́ )b
30分になったら開けますね
やはり出ない泣
おつかれさまです🎶 よよ☆しょしょさん、いまから申請します😊 覚醒でなかったらノーマルもたたきますね! メインで覚醒にワンパンしたあと、サブも2つ申請させてもらいます(`・ω・´)ゞビシッ!!
待機してます。フルパン溜まってます🍞 次通常倒した時に出なかったらサブ垢からフル打ちます。
ゆきさん、フレ申請お願いします。 スコアタスクショします。
さぶとサブサブ合わせて15000位ですが通常お手伝いしますよー
あ、ごめんなさい!昨日抜けてもらったんですよねΣ(ー ー;) 申請しました!
出ない。すぐ倒します
お疲れ様です!仕事合間に参加出来そうです🙌フクロウ通常倒さないで辞めたのですが、フレさんが倒してくれたみたいなのでメイン開けて本気出た時はスルーしてください!何卒宜しくお願いします!!
やっと出ました!
打ちました。サブ垢とかは戦力にならないので申請しません。抜けましたんで、終わった後またフレンド申請します。
通常フルパンしたサブにドリンク落ちましたー🎉 ありがとうございました😊 よよさんにフルパン入れたので自分の仕込み始めます。 ワンパン回復した頃にまだ残ってたら誰か仕留めてくださいm(__)m
サブ垢で倒しましょうか?
まだの方いませんか??
サブからもいいですか? 申請します
承認しました!
倒しちゃっていいんでしょうか? 通常ステージに避難しました?
よよさんの奥様、携帯折れるくらい怪力なんですか 笑 うちの旦那っちが理解あるのはその嫁が理解ありすぎるからですね、きっと( ̄∀ ̄) ちなみに私の義姉は本当に義兄の携帯折ったらしいです 笑笑 再仕込みしてたなんて、お疲れ様でした! 桃さん、お久しぶりです♪ お助け助かります! ありがとうございます! おはじき楽しみましょう〜(*´∀`*)
ワンパン抜けしました😊
アオトさん、今気づいた! もう通常にいますよ! でも無事仕込み完了しました☆ ありがとうございました😊
あとピーマンに何か聞かれてた気がする…
覇王さんが久々にプレイしてる…そして、すごい勢いで進んでる😲 ここ見てないかなー?お帰りなさい🎶
よよしょしょさん、おめでとうございます✋ 山帰りで、たまたま開いて打てて良かった😊 今日はタケノコ掘りました🎶
無事終わりましたー!超覚醒出すのに苦労して、通常からたくさんお助け頂いて嬉しかったです😆 時間かかりましたが、ホントにありがとうございました!
よよ☆しょしょさん おめでとうございます🎉 途中からスマホ触れなくなっちゃって💦結局ワンパンしかできませんでした(。>ㅅ<。) 愛情てんむすいただきました~🍙✨
まっくろさんお久しぶりです🎶 もしもの時はノーマルから参加さてください👊🏻 いつも遅刻気味なので…アラームかけて準備してまーす٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 がんばってください!!
あ☆かねさんタケノコ✨すご~い! タケノコご飯がすきです…(*´˘`*)♡ 🍚 それではまた~.☆.。.:*・°
よろしくお願いします
まっさーん、そりゃーないっすよ(ノД`) 紗夜は技MAXですか😤って質問しました笑
よよさん、遅くなりましたがおめでとうございます!経験値玉頂きました🙌
あかねさん、たけのこちょうだいლ(°∀°) 覇王さん休まれてたんですか?復帰されてなら良かったです!おかえりなさい( ´ω` )/
新規参加希望の方でしょうか??(^_^) もしそうなら、↓まずこちらを https://writening.net/page?7FjYUa 予定表の編集はできませんが、スレの説明がありますので♪
ようやくカイラ戦慣れてきましたよ〜。 100万位のダメージなら与えられるようになったので9討伐すればいけますね。9封印しなくてもクリアされてる皆さんホント尊敬します。そして自分の下手さに嫌気が差します😥
まっさん、2230でしたっけ?
そうです! 今やっと寝かしつけ終わりました… 右腕ロックオンされてめっちゃ痺れてる…
半になったら開けます。 2、3万?と思ったけど、どうも2万くらい… フルパン貰えたら嬉しいです( ;∀;) 枠もないので打ったら一旦抜けていただけると助かります。 出なかったら2体まで頑張って倒します。 よろしくお願いします!
技まじゃないです(^◇^;) さっき慌てて5まで上げました
特攻熊のみのため、いつも通り、通常手伝った、その後、報酬狙いの猫パンしまーす。
通常もありがたいです! ほんと今回すっからかんなんで、いけるか怪しい… よろしくお願いしますー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表 https://writening.net/page?7FjYUa ↑ただいま使えません😵 討伐予定はスレで確認してください。。。 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345573