スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じです↓ ダンドリーいないので土偶で🙈 酒呑童子の技レベルは6です😃
なるほど!参考にします!
アオトさん、7おめ! よよさん、おめでとうございます🎉 コバさん、おめでとうございます🎉
なんとか… 反撃スルー来たら多分だけど倒せる。
ワンパン求む💧
パーティーっすね。技レベル2でもいけました。 ふぅε-(´∀`; )
打ちました。倒せそうになかったら言ってください。
たかさん、自分体力ないのでお助け掲示板に貼りました。 なので申請してください。
たかさん、お返事を…不安です(´;ω;`)
アオトさん、pさん、ありがとうございました😊 無事5倒せました^_^
アオトさん、気使わせてすんませんでした💧 お助け掲示板使った方が良いですね(^◇^;) わざわざ、ありがとうございましたm(_ _)m
あの…つっこんだ方がいいですか…?( ?ᴗ? )
アオトさんおめでとうー 経験値玉頂きました! ・ 途中で力尽きて寝た… 今起きて皿洗ってきました_(┐「ε:)_ ・ ぱぐぱぐさん、カイラおめでとうございます🎉 いーなーいーなーかっこいいカイラー! あ、たかさんはスルーで大丈夫です🙆♀️
やったー!! 13回目でやっと仲間になった!
これは…やばいですね。バコバコさんの再来ですか(´・ω・`)
おはよーございます(/0 ̄) 起きたら色々おめでとうなことになってる〜! * ぱぐさん、1回でドロップ(*'▽'*)わお! 酒呑童子お持ちなのもうらやまです!! * アオトくん、ホントに7だけ&フクロウだけでクリアしてしまうとはー!(((o(*゚▽゚*)o)))有言実行かっこいい! * よよさん6、たかさんサブ5おめでとうございます(o^^o) たかさんはどーしてもぱぐさんの名前をいじりたいようで😑コバさんってもはや一文字もあってませんよ…
アオトさん カイラおめでとう⭐️ 昨夜は爆睡してましたー💦 お助けできず、ごめんなさい😢 そして変な時間に起きたら、ゆきさんがいた! 早起きー😲 そして続々とカイラゲットの皆さん、おめでとうございます🎶 今回落ちやすいのかなー?難易度も低めな気がします😊 そうさん さては、私と同じ○府民?休校延長、仕方ないけど、どうしよーて感じやわ😣 今月から小学生2人で留守番させてるけど、昨日既に「暇や」って…😨
ぱぐぱぐさん、すいません💧 我慢できず、またやっちゃいました(>人<;) 当分我慢します( ̄(工) ̄) アオトさん、おめでとうございます🎊 昨夜はお世話になりましたm(_ _)m
早起き眠いけど、朝のぷに時間は貴重 (*´▽`*) 関西の人は言葉づかいで何となくわかりますよね☆ まっちゃんとか、たかさんもかな? 普段聞き慣れないので、関西弁ってだけでいい人っぽい気がします😊 * コロナ休校、こちらはひとまず今日でおしまい。 子供たちの様子見てると最初の一週間が一番しんどそうでしたね(^▽^;) 後半はお互いに慣れてきたしお手伝いさせまくって色々できるようになったので、いいところもあったかなー?😁
たかさん まさかの確信犯?😲 天然なのかなーと思ってた💦 ゆきさん 集中してできる時間は大事やね😊 でも、睡眠足りてますかー? 北海道は今日からか…。地域で学習の進度に差が出ちゃいますよね😨 小4&2男子なので、とりあえずプリントやらお手伝いやら用意してるけど、どこまでちゃんとやってるかビミョー😑
よよしょしょさん、8にパンチありがとうございます😄
今倒されてるんですか?
アオトさん、終わった後に書き込みましたー😊
ちなみに、8は411060(うろ覚え)くらいでした💦 7と一緒やと勝手に思い込んでた😨
まっさん、Skyさん、ワンパンチ頂きました🍞 ドリンク落ちましたか? Skyさん、前回の暴走エンマ以来あんまり顔を見せないようですがもしスレでお助け募集するなら力になりますよ。 アルファンスくんがお世話になってますm(_ _)m
急遽7討伐してるのでお助けできる方いれば是非お願いします🤲
ワンパンしました👊 足りなければ、もう一発だけいけます!
メイン5 ワンパン出来る方、お願いしますm(_ _)m
もうすぐ部活なので3発打ちました。行ってきます(*'▽'*)
ワンパンしましたー👊
あざした。 仕事戻ります。 お礼はあらためます
無事終わりました!ありがとうございました😊 555さん、アオトさん、ゆきさん、あかねさん、りゅさん、たかさん、(漏れてたらごめんなさい)ゲリラにも関わらずご参加頂き助かりました!! たかさん、トドメも頂きました笑
よよしょしょさん。 ⑦おめでとうございます。 昼寝から目覚めての👊でした。 たかさんと並んで出ていたので、ビックリして目が覚めましたよ😁 気がついたときには、かなり削れていたのですが、特効を持っているのでしたっけ?
アオトさん。 昨晩の討伐、👊後に寝てしまいました🤣朝、報酬をいただきました。ありがとうございました。 もう暴走カイラお友だちに?羨ましい🤤 私のところのカイラくん、まだまだお腹が空いているようです😵カレー食べまくってます🤣
アオトさん。 昨晩の討伐、👊後に寝てしまいました🤣朝、報酬をいただきました。ありがとうございました。 もう暴走カイラお友だちに?羨ましい🤤 私のところのカイラくん、まだまだお腹が空いているようです😵カレー食べまくってます🤣
あれっ? ごめんなさい😓
ありがとうございます!一応、超覚醒フウくんはいますので、フルパンで4〜6万くらいです。お助けの皆さんのおかげでドリンク6個で済みました。
フウくん、出なかった妖怪です😣けっこう活躍するんですね。 酒呑童子のみですが、ドリンクの落ちが悪くて、⑦をスルーしているんですよ😵そろそろトライしようかな😆 前回あった、期間限定ダメージ大アップとかあるといいな😊
よよさん、たかさん、おめでとうございます🎉 お昼休み中のワンパン…弱すぎて自分でガッカリ😵 とっこーほしい_(:3」z)_
たかさん、まっさん、ぴーさん。 おともだちの再申請しましたので、承認お願いいたします🙇 ゆきさん。 明日、ガシャのアップ来ますかね?😆
明日はたぶん追加ガシャ?Zのアップまで待ちたいけど…やっぱり引いてしまいそうな自分😑
すません、昼にフクロウ7出てたんですが、叩いてくれた方いますか?時間なかったし、ドリンク集め中なので放置してたんですが、今開いたら倒されてました。。。 超強力なフレンドさんが一名いて、たぶん、その方がやってくれたものと推測しますが、お助けしてくれた方がいましたらお礼いたしますm(_ _)m
それは私です( ̄∇ ̄) 嘘です。 いいなーおめでとうございます♪
りゅさん 7まだなんですかー? それでカイラ倒せるって、すごい😲 タイミング合えばお助けしますよー👊
あかねさん、そうなんですかー⁈∑(゚Д゚) 攻略のところは7で終わってたのでてっきり同じかと…😭 アルくんおめでとう🎉 経験値玉いただきました! カイラゲットもおめでとうー!! ・ よよさんとたかさんもおめでとうございます🎉 ゲリラ参加し損ねて残念… りゅさん、承認しましたよ♪ 戻ってきてくれてありがとうございます😊笑
私だ…‼︎ なんて言ってみたいー!! なにそのミラクル∑(゚Д゚)(叩いてません)
ゆきさん。 追加ガシャかぁ。 追加ってことは、特攻ですよね🤔 回しちゃいましょう🤣 あかねさん。 カイラくんは⑤から倒せていたのですが、先ほどやっと友だちに💕 そして⑦終わりました😁スルーしようと思っていたのですが、フレさんが👊をくださったので、やっちゃいました😜ドリンクの集まりが悪いので、⑧⑨はまだいけなさそうです😣
まっさん。承認ありがとうございます😆 掲示板で募集しようと、しばらくインされたなかったようでしたのでフレコも知っているから✂️させていただきました。が、気がついてくださったフレさんの協力👊のお陰で、募集することなくいけました😊 これからも、よろしくお願いいたします😆
今部活終わりました〜。討伐おめでとうございます🎊 これで多分カイラ倒せますね(*'▽'*) 今開いたら元気ドリンクが落ちていて、部活行く前に何人か助けていたのでそのうちの誰かから貰いました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表 https://writening.net/page?7FjYUa ↑ただいま使えません😵 討伐予定はスレで確認してください。。。 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345573