スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇さん、それ作成ありがとうございます🙇🏻♀️ 最後の1文で笑ってしまいました😆
新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉 〇様ありがとう😊(なんか前回と似てる?・・・笑)
コピペしてちょっとだけ文章変えたんだよ!きっと
新スレおめでとうございます😆
前スレ埋めたから新スレ来ちゃったよ〜!
でざいんあさんこんにちは☀️
こんにちは〜
でざいんあっちゃんおひさ〜
名無しさん化しちゃった。笑笑
なるほど🤔_φ(・_・
しばらく暴走道場にいたけど、まだ超経験値玉1個しか落ちてないよ😅もっと頑張ってみるかな
私も卵でワイマネー稼いでから道場いたけど15万とかしかダメージいかない🤣ミリ残しではなくミリダメージ🤣
私も勝率5割程で、まだ完璧ではないんだけど、何とか好物あげてがんばってるよ😀
私もふくろうゲットしたら頑張るよ😏
特攻なしで50万しか削れなかった…😭
闇ちゃん上手だね😊
しーちゃんはどっかのボスステージで特訓だよ!私も特攻無しで120万くらいは行ったよ!
!?😳
私はさっき記録更新して25まんのダメージ入れたよ🤣🤣
そういえば🌰🐶技マになりましたー😆
いいなぁ〜😅遅れましたが新スレおめでとうございます👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
そんな驚くことじゃないよ😅 封印4で特攻無しでクリアしてる人もいるからね😅
😅
カイラgetも目前ですね✨ 私はフクロウgetして9まで終わってからの挑戦になりそうです😰
僕もz当たらなかったらそうですね😂
😅
また名無しさん化しちゃった笑笑
多分私も…
やすーんさんドリンクありがとう😊
やすーんさん、闇さん、9まで頑張りましょ♫ またダメージアップがあると期待して😆
確か追加くるんですよね?🤔土蜘蛛とおおがま
カイラは昨夜ゲットしたよ! アイテムドロップしないかな〜って
自分のアイコンキラキラにして変更押して戻るを繰り返すと人物が見えなくなる…
気がつけばドリンク10本、、、2本飲んだのに💕 たくさん落ちてる💕
ほんとだ!すごい!よく気づいたね💘 こういうことでしょ?
そうだったんですね✨ たまにG書とかも落ちますしね🥳
そういうのもだけど、特攻のアップに期待!
やすーんさん、超覚醒お助けいきたいのですが今から7のお手伝い行かないといけなくて💦
大丈夫ですよ😁
すみません💦 4の時は是非✨
○さん、たまるちゃん、パンチありがとうございます✨
やすちん何が出てるの?
枠が空いてたらサブ2で倒せますよ♫
新スレおめでとうございます。 ○さんスレありがとうございます。
そうです😆
なるほど_φ(・_・
お願いします🙇♂️
覚醒フクロウ3です😁
xi4emw85 一応フレコ貼っときます
微力ながらワンパンさせていただきました😆
まめさんお助け多いね😊
闇さんありがとう💦
申請する前に終わってました! 良かったです✨
倒せました😁ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
最後は〇様サブが決めたね🤗
今見た💦3おめでとー!
お助けスレ荒れてる((((;゚Д゚))))))) 1万ダメ与えてもらって文句いってる人がいる😤😤 私なんてワンパン一万なんて全然いかないからお助けしづらい(´-ω-`)シュンシュン
えぇーΣ(Д゚;/)/ 一万、めっちゃありがたいよね?!
たまに荒れますよね💦 私もさっきフレンドさんの7のお助けの時に超覚醒がなかなか出なくて大変そうだったから、フクロウのお助け頼もうかと思ってましたがやめておこうかな😰
ほんとだ。一万とかありがたすぎるのに…
私はフルが2万だ!😤😤😤
たまになるんだよねー
どなたかお願いします フレ枠ガラ空きで…😭(あと20人) フレコ:p2u7apnp 名前はアーサーです
りんちゃん、りーな👊ありがとう😆💕✨
ついにでざいんあっちゃんもフレ募集始めたね😏もうフレだよね?🤔
2回とも足りない!って思ったら2回とも少し削られてて私がトドメになっちゃった😅💦
暴走カイラほしいなあ〜 ガシャ引こうかと思ったけど今回のZ微妙なんだよな 技溜まりにくいの知ってますか?
2回とも私😏
そやね
でざいんあっちゃん、今日9時半くらいに7レベの予定なんだけどバイトしない?
ゲージ22でしょ?🤔
今普通倒したのでまた夜開いてみます😏
最近はなくなったけど… わくわくボックス開こうとするとアプリが落ちることがあったな 不具合なのか… 私だけかな?🤔
あ〜ごめん😣 9時以降は端末使えなくなっちゃうんだよね…
了解
コロナの騒ぎがひどくなってきましたね 皆さん気をつけてください
でざいんあっちゃん超覚醒やってる?
あ◯◯♪さん、フクロウのワンパンありがとうございます✨ 交換のためじゃなくて超覚醒の出現のために40までいかないといけないのでとても助かります😊 お返しにワンパンいきました♫
私も、同じですー。こちらこそありがとうございます。 (๑°ㅁ°๑)‼✧もしかして、ぷに名と一致しないから?!😂
名前がなぜ覚えられないのか。。笑 そのうち一致すると信じたいです笑
しずくさん(同じだから一致する!当然か笑)、コマさん、ありがとうございます😊 おかげで倒せました♫ ドリンクか本落ちてますように。。🙏
今なんとか自力でフクロウ5倒せた…😓
ここ見ていそいでまめさんとばんちゃんにパンチしましたが、どちらも残りりーながとどめたようですね🤣🤣
ありがとうございます😊 ちゃんと間に合ってました✨ 30超えるとフクロウがキツイ。。💦
まめさん、バンに目印の『♪』を付けました!
教えてくれてアリガー(*´ω`*)-トォ💕 しーちゃん、りーな、パンチしてくれてアリガー(*´ω`*)-トォ💕 もうぷにぷに閉じたから確認できネェから助かった~✨
ありがとうございます😊 これでコ◯さんと一致します笑 もう知能は園児だな笑
いや、私間違えてるやん笑 あ◯◯♪さんだし💦
( ・ノェ・)コショッ Are you Japanese?😏
|д・)チラッ まめちゃんはおっちょこちょいで可愛い😏💕 φ(・ω・*)フムフム...
|´-`)チラッ まめちゃま、〇の数が少し少なかったね🤣 困り顔の可愛いのがばんたん♡ おかき丸呑みしがち♡ お風呂入るの嫌がりがち♡ 私のハウスをすぐ察知しがち♡
りんちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ さすが!全文バレてる😂💦
全文→全部(誤字倶楽部)
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡もしがち♡ 久々の誤字倶楽部発動😏
ほんと私、今日とどめもらいすぎだよね! 皆さんには申し訳ない! まめさん、ドリンクは落ちなかったけど、経験値玉もらいましたよ!
確かによく(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡するよね😏 りんちゃんは何でも知ってるφ(・ω・*)フムフム...
しーちゃんは常に誤字倶楽部発動してるけどね!
確かに😂😂 会長だからね😏🤣
ぽてちんメモ ぽてっちゃん、と呼ぶのは私だけ♡ 富豪で頭取でスレ主♡ 姉さんに薬盛られがち♡ 早寝早起き♡
会長のお戻りだー👹 お茶を出せ、お茶を👹👹👹
( ̄□ ̄;)!! りんちゃん、ごめん、私もぽてっちゃんて呼んでる💦 ぽてちゃんの時もあるけど💦💦
最近は貧乏脱出したから薬盛らないよ😤😤😤
用意しましたっ!! 🍵☕☕☕🍵🍵🍵☕🍵☕☕🍵💊☕☕🍵🍵🍵☕🍵☕☕
今回、サブとサブサブが使いもんにならんから、ただのドリンク稼ぎ要因😅
ありがとう😎😎 ん、、、🥴あれ、、、🥴なんだか絶好調だぜ🥴🥴 君にはこれをあげるよ🥴🦉🦉🦉🦉🦉🦉
あれなんだか身体が_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
会長! すみません💦先程間違えて出してしまいました! 飲まないでくだっ… あぁ~遅かった(´Д`|||)
よぼよぼ_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
なんてこった( ゚д゚)ポカーン
あー、会長がーーーーー😱
あらフェイクニュースだった🥺
これぞまったりスレですよ。まめちゃま🥺
これがまったりスレ_φ(・_・
では7レベの前に一眠りしますか😪また夜お会いしましょう😆
バンさん、生粋のジャパニーズなんですけどね笑 そしてバンさんのぷに名も。。 私がお助けする時は、ここでフレンドさんになってくれた人だ!と思って何も考えずに行けるのですが、お助けしてもらえた時のお礼の宛名が困りまする🥺
彼が今日私のこと叩くと言ってた、、、🥺 ドキドキ🥺🥺🥺
ぽてっちさん、全然進化できすすみません💦 おっちょこちょいなんて可愛らしく言ってもらえる年ではないのです笑
WHOの予想 名前一致しない病がはやる😂
まったりのいい時間の中、かき乱すワタクシメ。。
りんちゃんはたまに間違えて可愛い😏💕 φ(・ω・*)フムフム... まめちゃん確かにこのスレは沢山人いるから大変だよね🥺💦 うちは名前の最初がまめちゃんと同じまめだからね😊✨ ちゃんと覚えてる?🥺💕
そんなことはないっっ!(ロボニャンがいいそう笑)
まめぽてっちさん、ワンパンしてもよろしいですか?
コロナのせいかも。。笑 味覚や嗅覚に問題があるとのことですし😱
あ〰 ぷに名出してしもうた。。
ちゃんと覚えてくれてた🥺💕✨ まめちゃん別に大丈夫だよ(*´∇`*) やっぱりおっちょこちょいφ(・ω・*)フムフム...
りゅーちゃんに必殺ミリ残ししてしまった╭( ๐_๐)╮
まったりのいい時間ってのは誰かしらが誰かしらに薬盛ってる時間だから🤣 まめちゃまもそのうち薬盛られたり変な物押し売りされたりするから気をつけてね♡🥺
大丈夫! うちが止め刺しといたから😏💕
ここでのフレさんで名前が一致してるのは バンさん、ぽてっちさん、闇さん、しずくさん、りゅーさん、た◯さん、やすーんさん✨ フレンドさんになってもらってる人は りいなさん、りんさん、サクさんだと思います👍 漏れがなければですが。。💦 あとちょっとで一致制覇になります笑
がんばれー
良かった🥺2桁残しは申し訳なさすぎる🤢
りんさん、壺は買えないかもしれませんが化粧水なら買ってしまうかも。。笑
ちょっとー😭みんなー!笑ってはいけない状態で覗き見したら、笑いをこらえるのに必死になって、耐えられなくてスマホ持って『トイレトイレ~』って逃げてきました。寸劇部隊!絶好調ダネ😂😂😂😂😂 お茶の要求→お茶+💊→倒れる(いやいや、しーちゃん💊なくてもいつも寝そべってるし)等々。
りんは黒のロボットでありまする👍 姉さんが「し」をやめたから「り」に戻そうかと思ったけどまめちゃまが混乱するといけないからやめとく🥺 お助け板には「り」で登場してるよ😏今回はこっそりしか行ってないけど🐧
( ・ノェ・)コショッ りんちゃんが、た○さんにお仕置き👠してる時とか?
ばんたんアウトー😤おしりペンだよ🍑👊 姉さんの_(┐「ε:)_これは日常φ(..)
全部バレてる(*/▽\*)キャッ
まめちゃま、私は若返る水を🚰買ったよ🥺 その人に合わせたもの作る人がいてさ。ちゃんと化粧水も開発して売ってくれるよ。。高値でね😏
👊くれた皆さんありがとう😘❤ ぽてっちゃんの倒しきれんかった💦ごめんよ😭
暴走に勝てないからスレ埋める🚜🚧
寝そべってるのいつもじゃんって私も思ったのは内緒😂 笑ってはいけない時にここを見るべきではないよね😅私もいつも怪しい人になりかけてる(笑)
【💊がなくてもいつも_(┐「ε:)_】\_(・ω・`)ココ重要!ココ重要!(大事な事なので2回言いました。 |彡サッ!
そっちの埋めかーい😂 じゃぁ、私も⛏🚧👷
姉さん!レベル7今からやるから便乗しなされ! 皆さんも便乗OK😋
り◯◯さんですよね! だと思ってました笑 言い訳ではなく、マジで🥺 前も同じように教えてもらいましたね。。💦
😏👍 りゅーのお頭、なかなか埋まらないから🐘🦕🦖🦏🐄この子たちのう〇ちでも埋めましょうか🥺
初めは「り」だったんだけどね🤔 姉さんみたく親方って呼んでくれてもおけよ♡😏
もう皆さん撃ったかな?トドメさすよ!😏
おじゃまさせて頂きました🙏
そうだね、至るところに埋めて肥料ということで😏💩
3垢でお邪魔しました!
り。りゅーちゃん!閻魔君!いーくん!援護ありがとう😊 いいご褒美もらえたかな?😋
お助けしてくれた皆さん(省略するな笑) ありがとうございました😆 予定では明日の22時に7する予定ですが、夜開いて思わず出たらいきます✨ ドリンク落ちろ〰🥤🥤🥤🥤
り。カイラはどう?
カレー頂きました😋普通の🦉でも食べ物たくさん😋 私は今回のおはじきでドリンク〇にー女神から貰った1個だけです🥺
じぇーんじぇーん勝てなくなってスレを💩で埋めることに精を出しております😤💪
〇にーは女神だったのか?( ̄▽ ̄;)
〇さんちかりーなんちに行って携帯渡すから代わりに仲間にして欲しい🥺 突撃となりのぷにぷに🍚
攻撃アップ3体撃ちは?リーナがやってるやつ(笑)
攻撃アップ撃った時の運だけなんだけどね(笑) なるべく真中にフクロウ集めた方がいいよ。😊
それ見て早速試しましたよ🤣デカぷに作るのじゃないけど。。でもダメで暴走君にサボらせてもらうと方法もダメでしょ🥺バタンが4つも膨らんでやる気失せました🤢
ちなみにカイラレベルと技いくつ?
デカぷに作る攻撃アップの方が安定するよ!り。
ランいないから…クロミちゃん?🤔 フクロウと黒バンも🌰🐶も技マです🙆♀️ ずっとちょい残る🤢
カイラ?フクロウですよね🦉💕
今スレみた😅 ○さんの間に合わず_(┐「ε:)_ 寝てたわけじゃないよ😤😤 グラタン作ってたんだよ😤😤
違いますね😁 女神は、りさんです😌💓
やっとサニーレタスさんと友達になれた🤣🤣 またご飯作ってきます😊
おめでとう🎉😉❤️ 私は以前ので、何回も倒して、餌あげまくって、友達になったなぁ😅
まめちゃんが化粧水を欲しがってる、、、 🧪🧪🧪🧪🧪🧪 若返りの化粧水 これを使うと明日には10歳若返るよ! 100000わいぽ
どうか70000ポイントにはなりませぬか。。💦 お願いしますだ〰🙏
もう少しやね! 今、入手したばかりのフクロウでやって見た。(笑) レベル1技は5まであげてある(笑) 覚醒フクロウ2発+シャドウ🍄
昨晩○にーさんがフクロウをボコボコにしてくれると話題になったよ🥺🥺
昨晩○にーさんがフクロウをボコボコにしてくれると話題になったよ🥺🥺
姉さん!いいよ。(笑) 家事してると思ったよ。😊
ドリンクだけはたくさん持ってて10本あります笑 2本飲んだけど笑 かなり落ちてます😁
り。たぶんそのメンバーでいけるよ!あとは運だけ😊
封印9解放するか?
姉さん今回はドリンク調子いいね(笑)
封印9で暴走カイラHPいくつ?
お疲れ様です🙇♂️
今、サブ垢で鬼Zと覚醒フクロウでやり比べたけど、フクロウの方が連発しやすいね(笑)
ほ、欲しい🤤🤤🤤
2発が撃てなくなってきて╭( ๐_๐)╮これです🤢
初回だからまけとくよ🥴💕
りちゃんは定価ねー
やす覚醒フクロウ倒しておいたよ😏
私は寝てて、今起きたよ😴
💩をスレにばらまいたので運がそのうちついてきますように🙏✨✨✨✨
100000…😭
10本あっても7倒せないんですけどね🤣🤣
ありがとうございました😭いつも〇さんに助けて貰ってます💦
〇さん、今日の9時半から闇さんが超覚醒レベル7やりたいそうです!
にゃ、にゃんですとー🤢🤢🐱 でも欲しい🤤
👮🏻♀️🚨🚓
にゃんぱち先生がうちのテレビに映ってるのばれてる?
職務質問を開始します。
なるべくフクロウも少し溜めておくといいよ。あとは攻撃アップ撃つ前に真中にフクロウをたくさん集める事(笑) あとは運だけ🤣
なう。笑
もう7までいきました?? 昨日は3だったって言ってたっけな?
デカぷにバフx3ならフクロウ1発で済むから、楽ちんですよ!ちなみにフクロウの技レベルが4、それ以外は技マ!
35000なら即決いたします👩🔬
ちなみにやす!覚醒フクロウゲットして攻撃アップとダメージカット持ってるか?
そうなの😳😳 ちょっとクロミちゃんに協力してもらってこようかな🤔 捕まりそうだから逃げる|彡サッ!
まだ次4です💦💦なかなか出ないし、普通のフクロウも削れないし…というのが重なりまして😭
ボコボコにした覚えないけどなぁ⁉️ ○さんじゃない⁉️
タイミング合ったら殴るよ!リーナ
にゃ、にゃんですとー😳 いや、たまたま過ぎて怖いよ🤣🍑💕💕
ダメカはバタンしかいないかな?あと攻撃兼ダメカがコジンです🙇♂️全く持ってないですすいません💦
り。なら出来るよ。だからわち煽る(笑)ლ(ಠ_ಠ ლ)
Y学園じゃないの? うちの方は、今日の18:25からだよ🎵
わちは手加減無し(笑)
もう今なら勝率かなり高いよ!余裕でフクロウ2発打てるしね!
キラキラアイコン暴走なう(2020/04/03 18:08:24)
色んなアニメの再放送が1日中やってるんです☺️ ワイ学園は日曜日てす!
攻撃&ダメは意味ないよ!バタンの技を上げないとダメ
みんなに応援してもらってるから頑張るきゃない(ง •̀_•́)ง とりあえずご飯作る(ง •̀_•́)ง
フィーバー入る前に、バタンとデカぷにバフ1体は貯めといて、貯まってないデカぷにバフ2体のデカぷに作りながらフィーバーに入る。フクロウはフィーバー前に貯める必要ないから、デカぷにバフで存分に大きくする。あとは適当に打つだけ!
分かりました💦
慣れだよ!リーナ コツさえ掴めば誰でも倒せるからね暴走😊
(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...
慣れですよね😊🐟のチャレンジステージより遥かに簡単だな〜とは思います。
いろんなのやってて、いーね😄 うちは、YouTubeで再放送まで見てるよ😅 妖怪ウォッチ大好きだから😅
確かにだから無理鬼Z狙って欲しくない🥺 次のイベントにYP貯金して欲しい😏
ダメカです
〇にーは鬼狙うのかガシャ?
コマさん、カイラゲットおめでとう🎉 そういえば、言ってなかった😓 ○さん、スレ立て、ありがとうございます😌 文面に○さんを感じますね😁
バタンを育てなさい!😤
狙います🎵 とりあえず50連で出るといーけど😓 子供に回してもらおうかと😁
かなり〇さんを感じた💦
バタンキューはやはり無課金の誇り😁
アレね!り。が前回作ったスレのパクリ🤣🤣🤣
やすちん、、、私も今バタン育ててるよ🤣 技1だったのは2人だけの秘密ね🤔
スキル高杉くんじゃん🥺適当に打つ…🥺 とにかく後で挑戦してみる🥺
でしょ😉 ちょっと、りさんの文面パクった感もあるのに、最後に○さんらしさがある🤣
お助け行く人は鬼いるね(笑)
(分かりました)コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
〇ちゃん🐧今日は煮込みハンバーグだよ🥘 気をつけて帰っておいで🏡☺️
無課金でもなかなか難しいね(・・;) 子アカも何回もusoやってるけど、全く友達になれずに進めてない😨
〇にーさん、ありがとうございます! 私もこれでお助けに専念できるので、見かけたらお助けしますね!
ダメなときはデート付き合うよ9まで(笑)
私のことが|彡サッ!
りちゃんが私のインスタ見て煮込みハンバーグ食べたくなった模様_φ(・_・
でなかったら、名無しで板に遊びに行きます🎵
ゲットするのにどれだけ時間がかかったか…
他のあげるのでいっぱいいっぱいよね🤣🤣
好きなメニューだがな( ̄▽ ̄;)
キャラGET一気にしちゃうと秘伝書不足になります😭
心強い😍ありがとう😉👍🎶 なかなか覚醒出ないから、今、フレさんトドメてくれてたのを元気回復まで放置中😁 とりあえず夕飯作って来よう😅 私も煮込みハンバーグ食べたいな😋
ハンバーグ…〆(゚-゚*) メモメモ
ワイポでガシャせずに秘伝書交換しようかなぁ、、、悩む
分かる😅今、デアファルでマネー稼ぎ中😅 頑張ろう🎵
わち的にはそっちが賢明
○さんがお腹すいた時に出してあげるといいよ🥴
ワイマネーでガシャしてみては!?秘伝書結構出ますよ?
あとは暴走カイラゲットしてYP稼ぎしながらお助けだよ。姉さん(笑)
今からポイント稼げばイベ終わるまでに100連分稼げますかね?
今引いたら出ました💦
フレさんからZなしで9まで封印する方がいいと言われました🤣🤣 私のレベルをどうして知ってるのか謎だけど🤣🤣
バタンキューの技レベルが上がった。1→2Lv!ÜP
私の方が技ま多いかも🥴🥴
年季が違う…?
多分それよ🤣🤣
今回は鬼Zおはじき以外は使い道無いからね(笑)
僕去年のモンストのおはじきから始めました😁11月くらい🤔だったかな😂
やすまだまだやな😏
使えないZ、、、🤔💦🤢 ちなみにこの中で技まにするならどれがいいと思いますか? コマミ、暴走えんまが6まできてます 神ひっさつの使い道に悩み中です
(´^ω^`)ブフォwww
この中ならコマミだね(笑)
そうですよね😊 私コマミいないと連続で必殺技とか無理で活用しまくりです🤣🤣
私も負けてませんよ!って言おうとしたら被りやアイテムばかり…
姉さんこのイベでZ9体だね(笑)
そうなんですね! でも、5も6もすぐいけますよ♫ 逆に普通の方がメンドくさいですよね😰
できるといいですけど🤢🤢 また道場行きだ🤢🤢
スクショ貼り忘れ
まめちゃん!頑張ってるねお助け😊
普通はもう憂鬱でしかない😭
(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww
今回は簡単だよ!あとは運だけ(笑)
何祭りなの🤔
(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww
ほんとその通りです!ここにいるみなさんなら、確実に行けます!
100連分どうかな?ちなみに本垢は昨日だけで7000YP稼いだ(笑)
も、もう勘弁して~🤢🤢🤢🤢🤢🤢
行けない( ˙-˙ ) いや行ってみせる(ง •̀_•́)ง
コマミ技ま、スキルマ、G3になりました😤😤
みんな私とやすちんに見せつけてくる🤢🤢🤢イジーメ🤢🤢🤢
り。なら落とせるよ。暴走カイラ(笑)
私は今日まだ100ポイントも稼いでないです😅💦 お助け優先でやってるので…
私はコマみ、技マスキルマG2だよ
姉さん!スコアタ次は記録更新だね(笑)
私のコマミの方が強い😤😤😤
しずくさんは同士です😭あ、しずくさんな失礼だった…
しずくさんにでした
今回久しぶりに一億超えましたよ🤢🤢 スコアタハマると貧乏になるからほどほどにしなきゃ🤢🤢
みなさん、こんばんは😊 本日お昼に無事暴走カイラゲットしました。 約60杯のカレーを平らげたカイラ君、 二日寝かせたカレー🍛でようやく納得してくれたみたいです。 皆様ご協力ありがとうございました😊
スコアタやって貧乏にはならないよ… 逆に少しづつ増えるよ
いや私はキラキラアイコンゼロだからやすちんの方がスキルはだいぶ上だよ😎😎
た〇さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 60杯も!お疲れ様でした! 私の10倍くらいあげたんですね😅💦
ちょ、たまるちゃんちょっとカレーのにおいが、、、🤢🤢 うそうそ、おめでとう✨✨
WHY!?
普通にプレイ終わったら少しだけ増えて帰ってくるよ😀私も少し更新せねば!ロボ28の初ゲットに向けて!
それ5日寝かせた方が納得してくれますよ😁
しかも初日は勝率1割でカレーをあげることすら出来ない状態でガンガンチャレンジしてましたからね😆 昨日フクロウ来てからは楽に回れるようになりました。それでもだいぶ食い逃げされましたが。 いやぁ、疲れた。 しかし皆さんの言う通りイケメン🐟より倒しやすいですね😊
た〇!結構手こずったな(笑)おめでとう!
ありがとうございます。 業務用の鍋でカレー作りでした。 炊き出しですわ😆
今回は割りとすんなり落ちたかな暴走カイラ(笑)
腐りかけ!
みんなー! これたまるちゃんの手作りだよー! 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛🍛
みんなー! これたまるちゃんの手作りだよー! 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛🍛
姉さんヤバい薬発見🥺
あの黄色と赤の物体は誰が頂くのでしょうか…
やす飲め!
((。•̀ω•́)ゞラジャ!!
覚醒の薬だからね🥺
飲み物もセットで😉 ☕🍵☕☕☕🍵🍵☕🍵☕☕☕🍵💊☕☕☕🍵🍵☕🍵☕☕🍵🍵☕🍵☕☕
飲んだんですけど、なんかこう…もっと飲みたいです。もっともっと下さァい!🤢
ありがとうございます。 時間かかりました。 色々とアドバイスありがとうございました😊
たまるちゃんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅっちゃんが飲み物係になってる_φ(・_・
夜はこっちもあるよ😁 🍶🍷🍸🍺
覚醒しました😂
途中意識なかったですけど🤢
魚にはホレ君でバフスルーして勝てたんだけどな( ˙-˙ )
強敵にも色々種類があるね🤢🤢 私とかダメージ25万が最高だよ🤢🤢
あ○さんのワンパン祭り(だと思う)に参加した🤤🤤
やっぱZに頼るきゃないかな( ˙-˙ ) 技打たなくともダメージダウンだけでもさせて欲しい🤢
そうそう、そこに居るだけの存在として欲しい笑 でも貧乏も怖い🤢
しーちゃん、9封印してから決めな!
私たちあるだけ回しちゃうからね🤢🤢🍑💕
た○さん、カイラゲットおめでとうございます😌🎊 まだ見てないんだけど😅 カイラは、好物カレーなんだ🎵 前回の武道会で、ナマステカレーがめちゃくちゃ落ちるなぁとは思ってたんだけど😁
みんなの会話にまざるには、経験がまだまだだなぁと思うのです(´・ω・)
早くまざれるように頑張るぞー! おー!(^o^)/
しーちゃん ありがとー😆💕✨ ワンパン祭りじゃなくて、初もの9でした😊 スマホ壊れてしまって機種変更してデータ引き継ぎして、さっきようやくログインできたの😞💦 ぽてちんも👊ありがとー😉👍🎶 片付けしなきゃ😧 あ◯さん
あーもう😡普通のが倒せない🤢
٩(ˊᗜˋ*)وオー!
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ た○さんおめでとう💖ございます😆
あ○さん、スマホ大変でしたね😭お疲れさまです。私も先月そうなりました💦お察しします。
りゅさん、◯にーさん、バンさんありがとうございます。後は皆さんのお助け頑張ります😊
🐶🌰がGでないと2発撃てても勝てないんだね( ˙-˙ )
た○さん、りんちゃん、あ○さん、フクロウにパンチくださってありがとうございます😆
サニーレタスさん、どこにいるのー?!
た〇さん、私ではなく他の方のお助けしてください!倒しきる予定ないので、お願いします🙇🏻♀️
りゅーちゃん!えんまくんのフクロウやるかい?サブでフル打てるよ!
びっくりした!○さんかと思ったらりーなだった。書き方が似てる😂
似せてみた😆😆
しーちゃんが倒したみたいだね
似せたの?!うわーっ!ヤラレター😂💦
りーなごめん💦 ここ見てなかった😭ありがとう!
私は常にモノマネキンにとりつかれてるよ。
しーちゃんありがとう😆💕✨
倒せたみたいでよかった☺️おめでとう🎊
めっちゃ似てる😂😂
レベル5おめでとう🎊 超経験値玉もらったよ!
サクちゃん、りいな、○にーさん👊ありがとうございました😆✨ 良い物が届いてますように😊✨
昨日手伝っていただいたまめみさんはどなたのサブですか?
まめちゃまだよ☺️ まめちゃまのまめは、まめ〇からきてるらしいよ✨
ぽてチャン討伐おめでとぉー(*´꒳`*)💓経験値玉いただきました(*´꒳`*)🎶
りんさん、ありがとうございます😊 まめさん、バンさん、枠を空けるために サブの方のフレンドを解除させていただきます。 申し訳ないです。
バイモラエールとドリンクを全部使って超覚醒をフルで17回打っても15000しか貯まらなかったです💦 私はおはじきの時はお助けが好きなのでyポイント稼げません😰
全然大丈夫です👌 また超覚醒で必要になったら言ってくださいね♫
覚えてもらえてて光栄です✨
た○さん、カイラおめでとうございます☺️ 大食いのカイラでしたね😁
ありがとうございます😊 またよろしくお願いします。
ギャル曽根級でした😆
はい♫ メインより今はむしろおまめの方が超覚醒には強いので笑
私の時は少食カイラが来てくれることを期待します😆😆笑
奇跡の3度目カイラ勝てました( ˙-˙ ) フクロウが出ましたが皆さまスルーでお願いします( ˙-˙ ) 何で勝てたかな( ˙-˙ ) 餌やる暇ない( ˙-˙ )
まめチャンお昼カキコミして返事くれてたのにごめんね💦 休憩すぐ終わって、グチだけ書いたみたいになっちゃったショボーン..._φ(・ω・` )
りんチャン💓がんばれ(ง°`ロ°)ง りんチャンならきっとgetできるよ☺️♡
サクたんありがと🥺💕それがどうもダメなんだよ🥺 昨日の夜2回勝てたのは奇跡だったな( ˙-˙ )
レベル9スルーでお願い!
👊して、お風呂入って来ちゃったので、返信遅れました😅 覚醒5おめでとう🎉何をもらったか覚えてない🤣
練習すればきっと勝率上がりますよ!
カイラやってた感じですか? 了解です🙆
今、攻略パート2してるから(笑)
勝てるようになったら、勝率上がるだろうから頑張ってみて😄 きっと、りさんなら行けるよ✨
こちらこそ、申し訳なかったです💦
カイラ道場に住み込みかな🥺💦
みんなありがと♡🥺 みんなが応援してくれる✨🥺 頑張らないと!!🥺
り。タップでデカぷに作る妖怪持ってるか? これ意外にやりやすくて簡単(笑) 手順は今までどおりで、2回目の攻撃アップ撃って次にとりあえず探偵使ったけど探偵撃ってフクロウをタップこれで2回はフクロウ撃てる😊
りんチャン8でてるよー!!
ありゃ╭( ๐_๐)╮8が出てる🤣 たまるちゃん、りーなありがと😅
8は、行くのかな⁉️
ミニ経験値玉もらいました😊
減ってるので、ワンパン入れます🙋
りんちゃん、8おめでとう💖減るの速すぎて屍パンチだった😵みんなのパンチすごいなー!!
全然♫ そんなこと気にしなくてよいですよ😆 私もちょっとお昼寝とかしたらいつのまにか進んでることがあります笑
りんチャン8おめでとう(*´꒳`*)💓 🥤いただきました☺️♡ありがとう😊🎶
りさん、8おめでとう🎉😉❤️ 微力なワンパンでごめんね😢 みーさん、サクさん、私のフクロウへのダメージ、ありがとう😄 倒されてるなぁ😅
サクチャン!(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ 良かったね!ドリンクおめでとう💖
ちょっと早いですがそーっと開いてみます😏
出ませんでした
ヤケになって無言でスルー予定の8に手を出し始めたのに皆さんお助け頂いてありがとうございます🙇♀️ 〇さん特大👹👊ありがとうございます♡ サクたん♡〇にー女神♡りーなパイセン♡ぽてっちゃん♡ 私のやけくそに貴重な👊ありがとう🥺 これで勝率上がりますように🥺
り。少しは楽ちんになったと思うから頑張れ😏
私も8参加したかったな💦 やっぱりみんな進むの早いからタイミングが一緒になっちゃうな😢 今までのフレンドさんもここでのフレンドさんもどっちも大事なのに〰
フクロウ👊しない方がよかったかな🥺💦 覚醒する時にフクロウのレベルが高いと倒すの大変かなぁとも思うからフレさんのフクロウの👊悩んじゃう🥺💦💦
りんさん、8おめでとうございます🎉🎉🎉 微力なワンパンですみません! きゅうりと超経験値玉、いただきました!
大丈夫😄勝てるよ🎵頑張って✊😃✊
ちょっと普通倒してきます
ずっとランだったから色々試してもらってるのかなと思ってました🥺すみません🙏ウスラではいません🥺 タップ技?で絞り込みました🍑
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓 ありがとう☺️♡今日は2つ目(*´꒳`*) 🥤集めて覚醒がんばるぞぉー(ง°`ロ°)ง
次の超覚醒はなんですか??
あ、フル溜まってなーい!あと35分か… ワンパン何回か行きます。
サクさん、いっぱいお手伝いしてもらってるね😌 ありがとう😉👍🎶おかげでみーさんの👊を無駄にしないですんだみたい😌 覚醒、まだまだレベル低いから😅 でも、サクさんのも進めてね😄
7です
サニーレタスさん、いた! 友だちになれて嬉しい!
封印8で反撃が減るみたいだから楽になるやろ(笑)
おっ😃おめでとう🎉
ブキミの黒いオロチかなそれ? それでいいよデカぷに作るだけだから(笑)
よかった(*´꒳`*)♡また見かけたら👊しちゃいますね😆
隊長!封印いくつした?
ありがとう😌 サクさんのも出しながら、進めてもいーと思うけど😁
特攻使わずアタッカー黒いオロチだけで勝ってる人いました。
猛者だね(笑)
出ましたー
闇さん、でたね!
ばんたん🥺実況になくて気づかなかった🙏貴重な👊ありがとう♡ ドリンク落とせて幸せ♡サクたんよく落ちるね😏 女神からの👊有難く🙏 〇さんありがとう🥺ハンバーグご馳走しなきゃだ🥘 まめちゃまお気持ち頂きました♡🙏 りーなパイセン👊と攻略アドバイスありがとう✨
私も進めてこうかな(*´꒳`*) 🥤も溜まってきたし☺️🎶
たぶんフクロウにも復活スキルあるみたいだからシャドウ外したけどやった感じは楽だったよ。(笑)
そんなに反撃減るんですか? 吉報です✨ 他のフレンドさんに私じゃほとんど意味ないから9までいきなさいって言われて落ち込んでたところです笑
オロチで試してきます(ง •̀_•́)ง
お願いします😆
宜しくお願いします。(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...
サクさんって、覚醒どこまで終わってるの⁉️
○さんこんばんわ☺️封印は6までしました(*´꒳`*)
私はバタンの復活だけで何とか…フクロウはスキル1なので…
まめちゃんなら7でいける(笑)
いきたい〰 でも今からフレンドさんの7🥺
封印7でチャレンジだよ。隊長!
◯さんが言うなら大丈夫かな笑 前回の暴走も9までいかないとダメでしたが😆
でも倒し切れるかわかりません。フル1万ちょっとしか行かない😭
みーさん、覚醒5出てるけど、やるのかな⁉️
何事もチャレンジだよ。(笑) ダメなら次封印すればいいよ。😊
他の日なら2つのアカウントで10万は削れるのに〰😰
弱々なので9までいく覚悟です笑
頑張ります(ง°`ロ°)ง 🥤もだいぶ溜まってきたので7チャレンジしてフクロウgetしたら道場行きですね😆😆
みんな、どんどん超覚醒出すね😅
○にーさん、6まで終わってます☺️
バンさんの7も出てる💦
残りドリンク3つで20万です。きついですかね?🤔
了解です🙆 ○さんへの返信見ました‼️ バンさん、7出てる😅
暴走君にシゴかれて来なさい(笑)
すいません、タイミング悪く私の超覚醒出てますがスルーでお願いします😅💦
お助け板にも助けを求めてみては!
みーさん5おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️🎶 チョコボーいただきました🤗
私のはスルーでお願いします。すいません💦
皆さまこんばんは🌠 先程は、ノーマル🦉に👊下さったバンさん、そして、覚醒5に、た○さん、サクさん、○にーさん、バンさん👊下さってありがとうございました😌🍀 良いお品が届いてますように🙏✨
了解
みなさん、闇さんの助けてあげてください!私は全然ダメージが出ないです!
ヤバイ。ドリンクなくなった…かお
😭
りいなさん🥺ありがとう
みーさん、おめでとうございます😄🎊 私のフクロウにも👊、ありがとうございました😌
闇さん、あと何分?フレコは⁉️
やみさん、まめみに申請ください! ドリンク使います🥤 lhhmbzdf
りんチャンでも難しそうなので、私なら門前払いされるかもですが、頑張りますね٩(๑òωó๑)۶ファイト!
コメント、前後してしまいましたが、ぽてっちさん㊗️パート45おめでとうございます😊🎉 ○様、新スレ作成ありがとうございます😌🍀 また、 Z Zカイラgetされた方々、覚醒🦉クリアされた方々、おめでとうございます😊🎉
あと10分でス。jeskapqm
確かフレだった気が
とりあえず子アカのフル行けるけど、無特効だからね
ありがとうございます
いきました! 残り4157
みなさんありがとうございました😆勝てました😆
いいお品が届いていますように😊
出遅れた😣 闇さんおめでとう🎉✨😆✨🎊
あら😅間に合わなかったね😥 先にフレコ貼ってくれればいーのに😰 とりあえず、申請断っておいてね😅 おめでとう🎉😉
ばんちゃん、めいさん👊ありがとう😆💕✨
闇さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 封印してた🥤使っちゃいました♪ 報酬いっぱい頂きました🙇♀️
人魂だけ送らせていただきます。ありがとうございました😆
ありがとうございました😆
りゅーチャン💓5おめでとう(*´꒳`*)気づいて👊したらしかばねだった😂でも🥤もらったよ💓💓ありがとう😘💕
コマさん、優しいね😄 いっぱいお助けして、🥤稼いでね✨
ありがとうございます🙇🏻♀️💦 フクロウのレベル低い人や予約入ってる人優先でやってくので、しばらくポイント稼ぎはしないでお助けしまーす!
ありがとうございます😊
私もりゅーさんの👊したかった😢 ところで、りゅーさんのフレのは○○さんって、私のサブのフレさんかなぁ⁉️は○○社長?
私もお助けに入ります😆
お助けの前に暴走道場行ってらっしゃい😄
行ってまいります😏
闇さん、7クリアおめでとうございます😊🎉 🥤と特選スキヤキ🍲頂きました🙏✨
師匠、パイセン🥺💕よく見てください🥺💕 HP残せてます😏餌やれてます😏仲間なれてません😏 皆さまのおかげです🙏道場にこもります🙏
りんさん、すごい!暴走エンマ入れたら楽になるのかな?やってみます!
りんちゃーーーん!! すごいHP残ってるね😆😆😆私まで嬉しい☺️🎶🎶笑 道場がんばってね💓👍
私、多い時はデカぷにバフx3とフクロウx3打ってスコア1.3億くらい出たよ!ま、そんなことする必要ないんだけど😅
いや、私のスキルの無さでフィーバー入れれないのよ🤢 サボってくださらないと🤢
おー😄さすが、りさん😄 頑張って👊😆🎵
超覚醒5👊ありがとうございました😆❤ ここに書き込みしたあとに👊しようとしたらいなくてびっくりしました💦
さっきのフレ解除が闇さんかと思ってました💦 5万いかなかったと思いますが、倒せてよかったです✨ 私のフレンドさんの7も無事に終わりました😆 後は0時過ぎたらZ引くだけです笑
パイセン、それは猛者の遊びっす( ˙-˙ ) この前誰かがやってたな🥺ハイスコア出す遊び🥺 ハンバーグが好きなあの猛者♡
さくちゃんありがとう😆💕✨ 届いて良かった❤
りんちゃん、がんばってー! (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤(←しがち😏)
バッテリーと元気がなくなり、休憩に入りまする~。
私はサクたんにドリンク残せて嬉しい☺️♡ 〇にー女神なら余裕だと思うけど私は8へ行っても必死🤢
アイコンはニャーKBのは○○社長さんですか? 同じフレさんですかね😄
わたしもパンチしようとしたら、いなかった😂はやっ!
滑り込みセーフだった😆 美味しくいただきますね🥤😋
ありがとうございました😆
りんちゃん頑張って👊😆🎵
それはないな😅 そんなにスキル高くない😰
あ、あと🦉はスルーでお願いします🙏 では道場へ行ってまいる(ง •̀_•́)ง
あとは落ちるの待つだけやね(笑) カイラは🍑好き😏
サクチャン!サクチャン!もう7終わったんだっけ? みんなはガシャ引かないんだよね?! 私は超覚醒の特効いないから迷っちゃう💦 ちなみに今は6止まり。
そうそう😄りゅーさんの実況見て、同じかなぁって✨ ちなみに○さんと、りさん、工藤さんが私のサブにフレになってくれた時のフレさんだから、私のサブだと知ってるはずなんだけど😅
闇ちゃんおめでとう💖弱パンしかできなくてごめん。
りゅーさん、👊間に合わず、お役に立てませんでしたが、5クリアおめでとうございます😊🎉
頑張って👍 行ってらっしゃい😊
りんさん、ファイト✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
りんチャン優しいーー(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎
同じくスルーでお願いします🙇♀️
今日の0時は追加のガシャなんですね。。 てっきりZの確率アップかと思ってたのに😱
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ まだ終わってないよー😆 ガシャどうしよー🥺でもフクロウのがやりやすいみたいだから先に7にチャレンジかな🥺そして今後Z使い道あんまりないらしい😭
そうなんですか∑︎(๑°口°ll๑) 私もZアップだと思ってました💦
そうなんですね!意外なところで繋がりがありますね😄 ここのではないフレさん同士がお助けしあってるの実況で見たこともあって、ここもフレさんだったんだー!って思った時もありました😁
1分で終わってた😅
ショボーンです😰 今回のおはじきでのガシャはもうしないかな。。
ありがとうございます😌✨ 私も早すぎてビックリでした😅
昨夜○さんがおっしゃってたよね、ガシャ引いちゃダメって。引いたらダメ!絶対!なのかな。 私のスマホには🥤の絵文字がないんだよ。🍹ならある。🥤集まった?
フクロウにトドメして、覚醒出てると思ってタップしたら、いないよって言われた😂
私もかなぁー🥺でもどんなのかは12時になったら見に行こうかな😏笑
最後にまたスタンプカードくるんなか。最初や中間じゃない所が地味にイラッとしますよね😒
今ね、サブやってたら倒してくれてたけど、実況に出てるのかな⁉️ 出てたら確実☝️
そうなの😳?🥤の絵文字ないんだね😳 🥤また今もフレさんの👊したら落ちた☺️ 今日4つ目(*´꒳`*)バンチャンは☺️??
名探偵コナンの映画『緋色の弾丸』が公開延期になったよ。
落ちたのは今日は1個かな💦ほとんど出来てないから。1つ落ちただけでもありがたい。今までで12個拾ったよ。
オオガマとかみたいですね! また欲しくなるんだろうな笑
私は今日のが短時間で落ちたかな(*´꒳`*) 12個😆?一緒💓*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間💓
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
今エンマ君の👊したら🥤いただいちゃった💦💓 今日はよく🥤落ちる(*´꒳`*)
ガシャ引いてもいいよ。バンちゃん(笑) しかし鬼Z無理してまで引く意味はないけどね! 覚醒フクロウご褒美で貰って暴走カイラゲット出来たらあとはお助けに使うだけだからね😏
あら!いいな! 私は元気なくて休憩中だよ💦
今日は良く落ちてる感じで4個ですね。 昨日、一昨日は2個ずつ。 少なめですね😭
鬼Z使って見たらよく分かる(笑)
こんばんは✨ガシャ恐怖症なので。あと300ポイントて40連というポイントしか持ってないんで出せる気はあんまりしないです。前のイベント散々でしたが、70連頑張って貯めたんです。で40連で熊出ました。熊のみ。熊を技マにしました😂
今🥤落ちるタイムかな☺️笑
私はそんな鬼さんに頼りきりで暴走チャレンジしてましたけど😆
そうならお助けいきたい笑 ゲンキ9だけど😱 私は交換分合わせて19個です✨ 目指せ30個🥤
(๑°ㅁ°๑)‼✧でも、元気ない😒
た○さんも今日🥤よく落ちてますね(*´꒳`*)🎶
色々な映画の公開が延期になってますね💦 子供は、楽しみにしていたドラえもんの映画が夏公開に延期になってガッカリしてました😅 そして、私は超楽しみにしていた「007/ノー・タイム・トゥ・ダイ」の映画が秋公開に延期になってかなりガッカリしてます😢 まぁ状況が状況なので仕方ないのですけどね😥
熊のみ。 クマノミ。 きっと隠れているのですね。 ファインディングしてあげて下さい😆
その40連分とあと残りのイベントまでYP稼ぎとお助けしてた方がいいと思う。覚醒フクロウゲットしたら暴走カイラゲット出来るからね(笑)
まめチャン🥤たくさんもってるね😆お助けいっぱいしてるもんね(*´꒳`*)私も頑張る(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
昨日、一昨日が渋めだったので今日は快適です😊 🥤嬉しいです。
ニモ🐠✨
🥤嬉しいね😊🥤がよく落ちるとワンパンいっぱいしたくなっちゃう😊笑笑
私🥤全然落ちんよ! みんないいなー
マーリンが好き。泣ける。
((φ(-ω-`*)メモメモ
吹き替えの声、ノリさんでしたよね😌✨
私はこのイベで1個( ˙-˙ )りーなトドメありがとう😏 減ってるの気づかなかった💦〇さんのお助けを無駄にしないですみました🙏
バンさん、○さん、サクさん、フクロウへのダメージありがとうございます😄 元気少ないので、ミッション進めようかと思ってたら、減っててびっくりでした😅 ありがとうございます😌
バンチャン7いつやる予定とかある??やる時間違う方がいいよね😊まめチャンは明日の夜やるっていってた☺️
わかんないですけど💦なんだか一生懸命心配して空回りみたいになってるのが、自分の母みたいで😅子を思う親の気持ちを想像して泣きそうになりました。
りんチャンこのイベ始まってから( ˙-˙ )この顔💦 りんチャンのところに🥤いきますように🥺💦
りんちゃん😭
わかんない😅特に決めてない。まめさんが明日の夜にする((φ(-ω-`*)メモメモ サクチャンは?
次スレは( ˙-˙ )ばっかかもよ😏 ばんたんウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
みんなで頑張れば7どころか8や9もいけるはず😚💋
(´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ
ふうちゃんとからいちゃん欲しいな~
私も決めてない😆フクロウ🦉ずっとハウスしてたけど🥤も落ちたし7でたらチャレンジしてみようかな☺️🎶
( ˙-˙ )
いま、やる? フクロウパンチさせてー!(笑) 超覚醒フクロウは特効いないけど、😺パンチで手伝います。
りーなどうした( ˙-˙ )
( ˙-˙ ) |ω・`)チラッ
出たな!モノマネリーナ!
( ˙-˙ ) ドリンクないから🐭👊のワンパンになるけど、行けるよー!
私のフクロウ18だからまだ成長途中😆笑
モノマネじゃなくて絵文字探してテストで打ってただけだよ😅勘違いさせてごめんなさい🙏
さっきの、サブで倒したの?仕込みして、出てるかもしれないってこと?
モノマネリーナ🤣🤣 さ家事も終わったことだしスレ埋めてないで道場行かないと🤢 サクたん♡駆けつけられるように負けるたんび覗いておくね👍
りんちゃん!がんばって! いってらっしゃいませ!
りんチャンとフレさんが👊してくれてた😆 りんチャンありがとう😊
💊カイラが仲間になりやすくなる薬だよ
バンさんもサクさんも全力でお助けいきます✨
りゅーちゃん!えんまくんのフレコ貼って! サブで申請する!
サクさんの超覚醒の次のレベルはなんですか? フクロウも18ならサクサク進められそうですね😆
パンチしようとしたら秒でいなくなってたんよ💦
サクさんは、Sから始まりますよね??
まめチャンありがとう☺️ 次は7です🥺🥤がぶのみしてがんばるのでゲンキが残ってましたらよろしくお願いします🥺
し〇きゅんってだれかのサブかな🤔 〇けきゅんのレベ7が突然お助け欄に出てたんだけども🤢
みなさんありがとうございます☺️♡
ありがとうございます。超覚醒の特効いないけど、イベント妖怪は熊しかいないけど、まめさんのもみかけたらパンチします!
そうです😊🎶
サクちゃんのフクロウ、〇にーさんに倒されてて屍になっちゃった😋
いーくんの超覚醒も出たね😊
ごめんね😅 サクさんに何回も助けてもらってたから、とりあえず見かけたから👊入れてみた😁
バンさんの超覚醒する時は枠があればフルでいきます♫ こっちは特攻二体おります✨
寝てたぁ😭😭😭 息子の寝かしつけで寝てた😭😭😭
7でたらやろうと思ったんですけど、出ずでした😂 エンマ君の覚醒でてて減ってるので👊してきます!
おはよう👋😃☀️
サクさん、今から7です??
おはよう♪
おはようございます😃 あるあるですね笑
フルは闇ちゃん用に取っておいたので今も満タンです😭😭誰か超覚醒する人おる?
サクさん、7出たね🎵
出た〰 ゲンキないのでワンパンともう一回いきますね!
サクさん、出てるよ✨
サクさんの7来ましたね!サブでフル打って抜けます!フレコお願いします🙇🏻♀️
7今でました😳!! 🥤がぶのみでいくのでご協力いただけたら嬉しいです🙇♀️
3cbg29wfフレコですお願いします🙇♀️
ワンパンしか元気なくて、ごめんね(・・;) サクさん、頑張って✊😃✊
サクチャーン!今やんないでね!いま、電話かかってきたー💦話終わらん😅スピーカーにしてスレッド書いてる。話聞いたれやー。ひどいな私💦
〇〇〇のおっちゃんです
え、やるやる! このままできるな😏
マーリンの子を想う親の愛情には、見ていてグッとくるものがありますね😌🍀 元気パワーがちょうど0でなくなったので、今夜はお先に失礼致します。 皆さま今日も一日お疲れ様でした😊🍵 おやすみなさい😴💤🌙
女は2つの事同時に出来ますからね😏👍
サクさん、まだ元気が多少残ってる子垢から申請します🙏
どんな感じですか? 枠があればまめみで申請してもいいです? 同じゲンキなので2回しかいけませんが💦
サクチャン、さぶから申請したよ
エンマくんのにワンパンしたからもうすぐフルたまるけど、サクちゃん終わりそうだな😭 ワンパンいくね!
私もサブ申請してるよ🏡💕
ドリンク使って最後倒しました〰 おめでとうございます㊗️🎉
サクちゃん、おめでとうございます🎉🎉🎉 サブだし、特攻ないから、全然ダメージ出んかった😂 すき焼き弁当、超経験値玉もらいました😊
サクたん💕おめでとう🎊 いー君とフレさん2人💦覚醒🦉出ててワンパンしか行けずごめんね🙏💦サブ断っといてね😏👍
できた😅
サクチャンおめでとう💖♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 枠が足りないかと思って困り顔のフレンド削除したけど、また申請したので承認お願いします😍
どうにか間に合った😍 自分の実況ではとどめになってるけど、サブにきたらまめさんがとどめになってる😍
サクさん、おめでとうございます😄🎉 微力な👊を入れさせてもらいました😅 いっぱいお助け頂いてたのに、わずかなお返ししか出来なくてごめんなさい😓 カイラ、頑張ってきて下さいね😄
サクさん、おめでとうございます🎉 乗り遅れて手伝えませんでした。 すみません😭
Zアップじゃなくて新妖怪だねー。 ガシャ我慢継続ー😂
え、大ガマって( ˙-˙ ) なんでもライト付けりゃいいと思ってんのか( ˙-˙ ) Zupちゃうんかーい( ˙-˙ )
私のサブでもおまめがトドメになってました! でもその前に結構削ってくれてたから4万ちょいでもトドメになれた😆
まめチャン、○にーサン、リーナ、りんチャン、バンチャン、みなさんのご協力のもと無事7クリアできました🙇♀️ありがとうございます☺️♡お名前漏れてた方がいたらすみません🙇♀️💦💦みなさんサブ垢まで申請ありがとうございました🥺💓💓フル打っていただいた方も本当にありがとうございました🥺💓 みなさんにいいものが届いてるといいな🥺💓
我慢我慢。。 でも10連だけなら。。
私のサブでもまめちゃんのサブがトドメだったよ😅 大ガマup、単発2回でAとB出たよ😭
みーサンすみません💦名前が漏れてましたね🙇♀️ ご協力ありがとうございました🙇♀️
サクさん、7クリアおめでとうございます😊🎉 マネーと超経験値玉頂きました🙏✨ Z Zカイラget頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ では、お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩
ドリンク使って成敗にいってるからなんとしてでも討伐してもらいたくて張り切ってしまいました笑
早速、10連して来た‼️ 金が出なかった😵何も増えない😰
サクチャーン😭承認お願い😭夜は冷えるよ💦
みーさん、おやすみなさい😴 いい夢を🌛💫
まめチャン🥤まで使っていただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️明日は私もフルパンでお返しいたします☺️♡ 最後🥤補充してフル打とうとしたらいなくなったってでました🙇♀️💦
みーさん、おやすみなさい😄
いえいえ☺️子垢の弱小👊でスミマセン💦 どうぞお気になさらず💕 わざわざありがとうございます🥰
必殺ミリ残し🥺🍑🙏💦💦
リーナサブから何発もありがとう🥺💓 りんチャン💓タイミング悪くてごめんね💦 人魂お送りしてお返しするね☺️♡ バンチャン枠の心配までありがとう🥺💓承認するね💓 しーチャンもかけつけてくれてありがとう☺️🎶 ○にーさんサブ垢までありがとうございます☺️♡ カイラ頑張ります(ง°`ロ°)ง
じゃ、私もスコアタやってから寝まーす😔 おやすみなさい😴💤
20連しちゃったけど大ガマ出た〰 Zは出てくれなかったけどこれでお助けもさらに強くなる✨
マメさん、7チャレンジは明日の22時でしたね☺️ タイミング合ったら便乗参加👊させて下さい🙏 おやすみなさい😌🍀 バンさん、おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
た○さんありがとうございます(*´꒳`*) 無事みなさんのご協力のもとクリアできました(*´꒳`*)💓
しずくさんの8出てるね😅
みーさんありがとうございます☺️ カイラ道場がんばります☺️🎶 おやすみなさい⭐⭐
彼がとどめててくれたよ🍑
8してます🙇🏻♀️
とりあえず、ワンパン入れてけどめちゃくちゃ減ってるね😅 頑張って✊😃✊
引いたんだー😲✨そして、おめでとうございます。
ほんとだ🤣8だ💦💦あれ?いつの間に💦 ワンパンしかパワーがらなくてごめんよ🥺🍑
しーちゃん8おめでとう🎊 気づくの遅れてワンパン行けんかった🙇♀️🙇♀️
( ・ノェ・)コショッ りんちゃん、ワタシ、コレカラ、オフロ、ガンバッテ、ハイッテクルネ |彡サッ!
○にーさん、サクちゃん、親方、バンちゃん、たまるちゃん、貴重な✊ありがとうございました🙇🏻♀️✨✨ いいものが届いてますように🥺✨✨✨
しーチャン8おめでとう(*´꒳`*)㊗️ おはじきの彼やっぱり猛者だね😆💓
しずくさん、おめでとう🎉😉❤️ 最後、ドキドキしちゃった😓無事に終わって良かった😄 ぷにの元気もないし、明日も仕事なので寝ます😌 しずくさん、カイラゲット頑張って下さいね😄 おやすみなさい😌🌃💤
言ったね😏聞いたよ😏見張ってるよ💕😏 だってこれくらいしないとお風呂へ行かない😤♡
姉さん!!ドリンク2個目キタ━(゚∀゚)━!🍑💕🍑💕🍑💕
りいなありがとうー! あとは9のみ💕
私も🥤いただいた🥺💓ありがとう😊 さっきがぶ飲みしたからまた貯めなくちゃ(ง°`ロ°)ง
一人で30万削ってくれたよ🥺💕 ナンテコッタイ🥺だいぶ猛者だ🥺 またしても寝起きデートになってしまった! 9こそは昼間にデートだ🥺
8してたんだ〰💦 大ガマ育ててて気づかなかったよ😰
ごめんなさい💦 ドリンク使っていくからって伝えておけば、サクさんのドリンク無駄にせずに済んだのに😱🌀
引いちゃった( ˙-˙ ) スレに💩ばらまいたバチが当たった( ˙-˙ ) 10連で💩30連目で💩2個🤢🤢 前回に引き続き、期間限定の親方超upです🤣
すごい🥺💓ドSな寝起きフェチな猛者φ(。_。*)メモメモ 昼顔になっちゃうね😍
時間に余裕があったのでサブのフル溜まったのでそちらからジワリジワリのフル2発してました🤣 ちょっとカイラの方にいってきます😁
大ガマ出ました! 後からフレンドさんのワンパンでどれだけアップしてるのか確認してきます😆✨ これでバンさんのも楽々になるといいな〰
サクちゃんもりちゃんもドリンク落ちたようで良かった😊✨ りちゃん2個ってなかなかないよね😁 9こそはひるがお🥴 しかしもう9終わると会えないな😭
ありがとうございます✨ みーさんはもう7終わってますか?? 私にもお助けさせてください😆
全然大丈夫だよ🙆♀️ こちらこそ🥤ありがとね🥺💓 明日は全力でお助けいくね(ง°`ロ°)ง💓でも多分フルで3万前後くらいしかでない(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
引きの良さ🤣🤣 大🐸めっちゃくるやん🤣 鬼👹はいないね🤣
それは9が終わって欲しくない気持ちになっちゃうね😍笑笑 ってかここのスレおはじきの彼に見られてたら恥ずかしいね😆😆笑
りんチャン特効おめでとう(*´꒳`*)でもZがよかったね🥺 でも今なら効果大だからZ並みなのかな🤔
大ガマ引けた方おめでとうございます🎉🎉🎉 私はスコアタ更新したので寝ます!お疲れ様でした🙇♀️
みーさんまだ7終わってないと思いますよ(*´꒳`*) 確か今日5にワンパンいった気がするので☺️ 間違ってたらすみません💦
いつも引くものおかしい( ˙-˙ ) 試す場がない( ˙-˙ )
やばい!!また顔が、、、、😂
りーな、おやすみ✨ ちゃんとおへそしまって、布団で寝るんだよ🥺
私のところにも10連できたよ😂
さすが😏可愛い子のとこにはすぐに行くね😏💕 💩は出ないし🤢🤢おめでと♡これで期間限定強いね♡ (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
おめでとうございます🎊 さっきフレンドさんで試しにドリンクでフル打ってみました! ミッションなしで8万くらいでしたよ♫
いえいえ♫ すごく力になりますよ😆
了解です✨ それならたくさんお助けできます😚
しーちゃん、ワンパンしただけなのにたくさんの報酬ありがとう!9封印したからもうカイラは楽勝だね!じゃあおやすみ
あ○さん、りーなパンチありがとうございました🥺💕いいもの届いてますように🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
りんチャンのことかな🥺💓 期間限定じゃなくイベ終了まで強いままにしてほしい😂 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間
バーン |o(`・ω・´)ノ|Юタダイマ!と思って遡ったら!何と!みんな!ガシャひいてるし!おめでとうございます💖
しーチャもう9やってたの😳!?!? フクロウレベル上げしてて気づけなかった😭 でもまた彼がフルボッコにしてくれたんだね😏💓
しーちゃん!9おわったの?!おめでとう💖はやいね!
ごめんね🙏 パーティー間違えちゃった😧 でも🥤いただきました🎵 あ◯さん
いや、サクたんのこと♡ 私が好かれたのは💩🤢💕
ん?9おわた( ˙-˙ )
サクちゃん、バンちゃんありがとう😭💕 りーなやあ○さんにドリンク落ちてよかったです🥺💕
まめチャンみたいにフルパン8万もでないけど、ガマ少しレベル上げてメンバーにいれるから3万前後よりはでると思う😂
大ガマ出た方々、おめでとうございます🎉 お助けが捗りますね😊 それでは私はお先に眠りに入ります。 本日もありがとうございました。 おやすみなさい🌙
オワタ🐸🐸🐸
9だったから報酬良かったのかもしれないね
バンチャンおかえり(*´꒳`*)💓
終わったみたいです! 秒殺でしたね💦 大ガマでお助けいける暇もなかったです笑
いちよ💩SSだね🤢🤢 私は唯一の金でガマがでてきた🥺 でも実はZ狙い(/ω\)ハズカシーィ
(灬ºωº灬)ただいま♡
しーチャンも🥤の運び屋かな🤔
た○さんおやすみなさい(*´꒳`*)♡
た○さん、おやすみなさい😄
私、何もなくて、フルパン1万だった😭
バンチャンの7の時もフルパンうつね(*´꒳`*)💓 ガマの効果大の間にやってくれると嬉しいな☺️
またも瞬殺( ˙-˙ ) また夜デートだったね😏💕
ありがとうございます😭よろしくお願いします。
道場いってみたらカイラ強くて勝てない😂😂
一緒にがんばろ(*´꒳`*)♡
8oaw4xx2 どなたかレベル3の超覚醒フクロウにワンパンして貰えませんか?元気が5あれば。
いきまっす!
いない💦 もう終わったかな😚
りんチャン🥤いただきました☺️♡ 今日7個も落ちた(*´꒳`*)
終わってないです💦あと20分あります。私のサブです。 8oaw4xx2 ←フレンドコードです。
私もいけるけど、まめチャンいくかな(*´꒳`*)?
サブの方なんですね! 申請しますね
申請こないです😅
2人承認したら、どっちか屍パンチになると思いますが。。。
getされた大ガマ試してみます?
りんチャン9やってる??
やってる♡
やってみます!
いきま〰す!
もう一度申請しました♫ 名前はゆなズラの方です
もし残ったらいきますね😆
ふうくん一体目にしててミッションきてガマの効果分からずでした笑笑 りんチャンのワンパンいってきてガマの効果少しわかりました(*´꒳`*)
あれ? もう終わったかな!
サクチャン、パンチありがとう。 キキララだから、サクチャンにお願いしました💞
そうだったんですね! 私もりんさんのいったらミッション来ず1万しかいかなかったです💦
まめさん、申請ありがとうございます。 人魂おくって、枠をお返ししました。
まだ大丈夫そうですか? キツかったらドリンクでいきますよ〰🥤
ありがとうございます😊 自分のサブ捨てて枠空けました♫ また超覚醒で必要な時は言ってくださいね!
寝落ちてたら、楽しそうなことが色々終わってた💦 そして、人が寝てるのをいいことに夜更かししてた二人が超覚醒出してたようで💦💦 お助けありがとうございました😌✨ 大ガマgetされた方もおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 目が覚めてから二時間経っててビックリな私です(笑)
ありがとうございます💦自分のサブ『捨てた』んですね😅『回収』お願いします😲
おはよう♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ そろそろ、寝るけど😏💦
遅くにありがとう♡ 子垢のフル溜まり待ちしたら仕留めるね🤢💦
大丈夫です✨ また自分の超覚醒の時に復活させます笑
りゅーちゃんこんばんは✨🌙 お子さん2人のコード載せといて! 私のサブで申請するから!
りんチャン9おめでとう(*´꒳`*)㊗️
遅くにありがとうございました🙇♀️ 何も言わず突然初めてごめんね🤢 気が狂ったと思った?😏狂ってると
ききらら(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎💓
りんさん、9おめでとうございます🎉🎉🎉 しーちゃんの9に続き、またまた🥤ゲットです!これで暴走道場余裕ですね!
あ途中( ˙-˙ ) 狂ったのだよ🤢夜だからだ🤢今日は呑んでないのに🤢 りーなをまた起こしてしまったよ😥ごめん。 サクたん♡何度もありがとうね💕 ばんたん被ったのかな🙏ごめん🥺 りゅーちゃん♡寝起きにありがとう🤣この時間に寝起きて💦 まめちゃまもありがとう♡
🥤なかなか落ちないっていってたから心配だったけどよかった😊🎶9封印おめでとう(*´꒳`*)㊗️
どなたかゲンキ余ってる方いたら、私のサブの超覚醒倒してください!レベル1です。aks54l8b
おはよー(*^3(*^o^*)💕 お風呂は入れた?😆
りんちゃん、9おめでとう💖
ひゃっほ~い🥤💕💕💕 起こしてしまってごめん🥺おへそ隠して早く寝て♡
入ったけど、力尽きて、髪の毛びしょ濡れのまま、寒い😒💦
9討伐おめでとうございます😚✨ ワンパンしかいけずあまりお役に立てませんでした💦 今からマトンカレー食べようかな笑
おへそ隠して早く寝ます!🥤ありがとうございました。
申請していいですか? もう終わっちゃったかな💦
お願いしてもいいですか?
りんちゃん😆さっきの9、弱パンチでG書貰えた!ありがとう😍
はい😆
こんばんは😃🌃 そうそう!りーなのサブと一度サヨナラしちゃったからまたフレなりたいって思ってたの! 枠大丈夫ならまた3人よろしくお願いします☺ 私→m6pnsdzj えんま→87dxkaka いー→yo7ad2qo
ひゃっほ~い♡G書キタ━(゚∀゚)━! 私には何もこなーい━(゚∀゚)━! 助けて貰っていい落し物出来るの幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
終わりました〰😚👌
ありがとうございました🙇♀️見つけただけなのに🥤もらいました!なんかいいもの届いてたらいいです。ではみなさんおやすみなさい😴💤 (これ何回目?)
9おめでとう🎉✨😆✨🎊 🐭👊でごめんね🙏💦💦お邪魔しました❤ この時間起きてるって、ヤバイよね😂 明日仕事なのに(笑)
スペシャルコインいただきました♡ おやすみなさいませ🌛💫
申請しました! またなんかあった時のためにスクショ撮っときます!
お仕事なんですか💦 大変😰 私は眠いのにハケンの品格の再放送を観ております笑
サクたん♡お助けありがとう✨ 大🐸10万出たよ🥺技レベは3だけど🤣🤣 釣った魚に餌はやらないタイプなんだ( ˙-˙ )
Σ(Д゚;/)/ ダメだよ~😣ちゃんと乾かして~😵 そういえば髪の毛長いんだっけ?長いと乾かすの大変だよね💦💦 私も伸びてきたから乾かすのめんどくさい😂
お助けありがとう✨ 今からカレーはお肌に悪いわ🥺💕💕
ありがとう☺改めてよろしくね😆
ありがとう✨ 起きてそうそうごめんね🤣 えんまちゃんに申請しとくね♡
仕事です~😂 きっとお客さま来ないのに😅休みたいです(笑) ハケンの品格面白いですよね☺
また変な絡み方された( ˙-˙ ) 今回もうお助け行きたくない( ˙-˙ )
微力でも参加できて良かった😆 え?!枠大丈夫?!喜ぶよー!ありがとう😆💕✨
10万😳!!すごい!あれりんチャンだったんだね😊 私も技3にしたけどワンパンでミッションきて1万ちょいだからそんなに絶対いかない😂ミッションなしだと多分6〜8千くらいかな🤔 でもガマ効果アップ中に8.9やりたいな😆🥤集めがんばるぞ(ง°`ロ°)ง
お助け板?からまれるの?
面白いですよね♫ でも二話続けてあるのに、一話の次は三話って。。 二話どこいったのよ〰笑 暇な時って時間経つの遅いですよね😰 忙しくしてる方が私は好きです✨
ガシャ、引きたいけど、ガシャYouTube見てなかなか出なかったの見て、無理~って思った
いつもこの時間になるとお腹ぐぅーぐー鳴っちゃいます笑 カレーは美容食って聞いたことあるような🧐
ひいちゃえーーლ(ಠ_ಠ ლ) ガマも少しは役にたつよ(*´꒳`*)
え? 夜中だから変な人がいるのかな💦
さっきから騒がれてるマルナゲットさんが私のお助け依頼文コピペしてお助け頼んでた😅 デジャブかと思ったよ🤣🤣
ホントに(笑)二話どうした😂 再放送だからかもしれませんが、順番にお願いしたいですね! ホントに😞暇なときほど困るものはないですね( ̄▽ ̄;)
見てきたー!あれはビックリだね💦💦 参考にするならまだしも、コピペって😅
りんチャンあれは本当コピペだね🤢🤢🤢
私も見てきました! なんかおかしいで有名な人なのかな??
みんな見てきたの?🤣 よっぽど自分がボケたのかと思ったよ🤣🤣
この前はブラックリストの人にスレのスクショを載せられて助けてって言われたしね🤣 いや助けたんだけど🤢何だかいつも変な人に絡まれる🤢
さぁて寝ます😴私も明日の朝早いんだった🤢 起きれる気がしない💦携帯とぉーいとこに置いてアラームしないと🥺 みんなお助けありがとうね♡そんな私が先におやすみ♡
りんちゃんは魅力ありすぎて変人までも寄せ付けてしまうφ(..)
おやすみなさい。おつかれさまでした。
あの人前に、まめチャンのなりすまししてた人っぽいね((((;゚Д゚)))))))
りんチャンの魅力にみんながトリコ💃💓 おやすみなさい(*´꒳`*)💓
あ〰 なんかスレッドの中での名前がまめでバレた人か笑 また今回もいるんだね笑
そうそう😂みんな人気者😅 私もそろそろ寝ます☺️ みなさんおやすみなさい⭐💤
ウトウトしてたー💦ねますー。おやすみなさい。 りゅーちゃん、パンチありがとうございます。 サブでフルパンしてからねます。
あちらに一言書いてきました笑 ゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😴🌙
バンさんもおやすみなさい😴 いい夢を。。✨
りんちゃん、さくちゃん、ばんちゃんおやすみなさい😌🌃💤 私はもう少しうろうろします(笑)
やっぱりウトウトしてたー💦
(/ω・\)チラッ なけなしのYPでガシャしたら、👹と🐸出た❤ これで少しはお助け出来る😆✨ でも、秘伝書なくて育てられん😅
おはよう🥺 りゅっちゃん神引き過ぎる💕💕
おはようございます😃
みなさんおはようございます😊
おはよー!(*´∇`*) りゅーちゃん神引きだね🥺✨ まだ超アップ来ないから我慢しなきゃ😤💦 りいないるかな?🤔 今なら元気余ってるから、りいなのサブ垢出せたらお願いしますm(_ _)m💦
暴走道場新記録112万出たー😆
しずくさんすみません🥺ふくろう123で残ってしまいました😭
おはようございます✨ 覚醒🦉クリアされた方々おめでとうございます😊🎉 ガシャの結果が良かった方々、それぞれの目標を達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
昨晩9まで封印しましたが、さっき調子よくてもこんくらいしか削れんかった🥺💦 バタン4まであげて、フクロウも4です💦
倒してくれてありがとう! 9まで終わったから無理して倒さなくていいからね✨ ダメージそのくらい出るなら9封印したら倒せるよ✨
しーさん、(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 💕 まだまだ時間あるので大丈夫ですよ🥰 ファイト✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
おはようございます😄 しずくさん、朝から私の超覚醒フクロウへのトドメをありがとう😌 元気尽きてたので、助かった😰 封印9までしたんだ😓早いなぁ😅 もう少し強めのバフとか膨らませるバフいるといいのかな⁉️ やってないから、全く分からないけど😓 頑張ってね😄
技も弱ければ私のスキルも、、、😭😭 頑張ります😭
姉さん!おはよう😊 姉さん用にイメージ画像作ったよ😤 この画像見てもらえばわかると思うけどバンQ、🌰🐶Gで撃つとランが溜まってたけど技が消されてしまうから左端に少し膨らませたランを作っておくとタップすればランが撃てる。たぶん真中に集まっているフクロウに当たるからフクロウのぷにを2つ潰して撃てばすぐもう1発フクロウ撃てるから😊 こんな感じでやって見るといいよ。(笑)
起きて1回目で仲間になった♡ イケメン♡
おはよう☀️🙋❗ りさん、朝からおめでとう🎉😉 頑張ってたもんね😄
師匠あんなにアドバイス貰ったのに結局9で仲間にする不出来な弟子をお許し下さい🥺 みんなの応援のおかげです♡ りゅーちゃん神引きおめでとう♡ちゃんと起きれて仕事行ったかな🤔立ち寝ナースにならないでね🤢💦
り。おめでとう!ゲット出来たからOKだよ。(笑)
優しい🥺 大🐸引いて調子乗って9夜中に倒しました🤢 upの間お助けに回ります🐧
157万出たけど倒せなかったー😭
あ、おはようとどこにも書いてない( ˙-˙ ) 〇にー女神おはよう♡応援と祝福をありがとう☺️💕 HP1/3残して勝てるようにはなってたけど、さすが9😏安定します♡
お釜ていつまでダメージ大なの?
封印7だとHP1790000あるから足らないね(笑)
頑張ります😏
りんさん、ZZカイラget良かったですね🙌✨ おめでとうございます😊🎉 確かにイケメン😍💕 子供が暴走カイラ絶対欲しい〜✨と言っているので、今回も子垢優先で進めてます😂
ちなみに先程の画像のフィニッシュがこんな感じ(笑)
○様、おはようございます✨ 6日までのようです😊
みなさん、おはようございます😃 りゅさん、神引きおめでとうございます🎉 使いたくてウズウズしてしまいますね😆 りんさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 イケメンをすぐに手懐ける、さすがです😆
子垢優先🥺優しい🥺私は夜中に先にやった🤣 up中に子垢やろう💪 up期間教えてくれてありがとう✨朝のお助け行ってた🐧
みー!おはよう。 報告ありがとう😊 たぶん回さないねわち😊 そう言えばみー!サブ垢しか覚醒フクロウの特効持って無いからフレコ出しといて!本垢は普通フクロウならバリバリ特効あるけどね😥
たまるちゃんおはよう♡ たまるちゃんの寝かせたカレー盗んでそれをやったら1回でした🍛💕ありがとう🥺 ウズウズしてup試すとこなくて夜中に9だよ🥺眠いよ🥺
みなさんおはようございます☺️♡ りゅーチャン神引きおめでとぉー♡♡ りんチャンカイラgetおめでとぉー♡ みんなにとって良い一日になりますように☺️💓
いえいえ😅💦子供にログインチェックされるので、本垢こっそり先には進めずなのです🤣(笑) りんさん、up中にお子様アカもget出来ますように😊✨
○様、ありがとうございます🙏 フレコです😌🍀 u0583jnf
みーさんの子垢も手伝いに行くね♡(ง •̀_•́)ง この前子垢のお助け行かせてもらった時に私ここで会う前から何回もお助けしたりお助けされたりしてるかな?と思ったんだけど🤔出会いはうーんと前なのかも♡🥰
サクたんおはよ♡ 昨日は遅くまでお付き合いありがとう✨
こちらこそありがとう😊🎶 でも少し寝坊したので急いで準備して仕事行ってきます😆💦💦💦 私もカイラgetがんばる(ง°`ロ°)ง
ごめんね🥺💦転ばない程度に急いでね🥺 お仕事行ってらっしゃ~い(*˘︶˘*).。.:*♡
りんさん、ありがとうございます😌🍀 はい✨昨年の11月頃のイベントで、お助け板で子垢のZルシファー(に合成出来る玉?)を、○様とご一緒に、りんさんと、た○さんもお助け下さった時のスクショが残っていますので、よく覚えてます☺️ あの時も子垢をお助け下さって本当にありがとうございました🥰
サクさん、お仕事気を付けて☺️ 暴走カイラgetファイト✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
サクさん、お助けありがとうございます😊 知らぬ間にメッチャ強くなってない? 私はミッション消化がてらに普通フクロウ ボチボチ進めておりますので倒しきれない事が多いです。 無理せずお手隙の時のワンパンでお願いします😊
○さん詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ バタン、バフ❌2、フクロウで50万くらい削れました🤔 ○さんみたいにフクロウを膨らませて2発打ち込めば80万は行きそうですね🤔 マネー集めてバタンもフクロウも5まではあげてみますლ(ಠ_ಠ ლ)
りんチャン、みーサンありがとう☺️ た○さん、違うよー💦あれフルだよ😆笑笑 ワンパンでみなさんお助けしてる時間なくゲンキがもったいないかなぁーと思って👊しちゃいました😆笑笑 では今度こそいってきます|彡サッ!
サクさん、フルだとは思ってました。 それにしても強いなと😆 行ってらっしゃい😊
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
|д・)チラッ スレ遡ってたらりんちゃんが( ˙-˙ )ってなってたから気になっておはじき板遡ってみた(・ω・) りんちゃん大変だったね🥺💦 まめちゃんも少し言われてたね🥺💦 なんで荒れちゃうんだろ?🤔💦 一々コメントしなくてもいいのに(´・ω・`)💦
私も起きたらまめちゃまが言い返してきたって言ってたから急いで板遡って来たよ🤣 まめちゃまと同じ人に絡まれていたとは🤣🤣
みなさんおはようございます☺ しーちゃん☆引けて嬉しかった😆 ぽてっちゃん☆我慢できなくて引いちゃった😅 りんちゃん☆ありがとう❤ちゃんと起きれたよ😉仕事はこれから行くよ😁カイラgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃん☆ありがとう😆💕✨ウズウズしまくりだよ(笑) さくちゃん☆ありがとぉー😆💕✨
ひっさつ書のget方法は、ガシャと交換以外って何ありますか? あ、あとおはじきの報酬?!
通常ステージのボスの報酬もなかったっけ?? あみだとか🥺
まめちゃんと同じ人に絡まれてたね🤣🤣 Σ(・ω・ノ)ノだよ😂
あみだまだ進めてない!進めてみる😁 ありがとう😘
おはようございます♫ りゅーさん倒してくれてありがとうございます! 今日の夜7するのに少しずつ削ろうかと思ってたら特大パンチでしたね✨ フレンドさんが準備できてないのでこの7はスルーしてください😰
みなさんおはようございます☀️ 昨日3時半に寝たのでこんな時間に起きちゃいました♪今からサブの倒しまくってドリンク集めてきます!
おはようございます! 昨日は散々でしたね💦 前に私の成りすましをしてた人とは笑 でもおかげでみなさんに名前を覚えてもらえるキッカケになったと思って、かえって良かったって思えてます😊 じゃないとここでみなさんと出会えなかっただろうし!
私もちょくちょく掲示板を覗かせてもらうようになってから このフレンドコードなんか見たことあるな〰 って人何人かいます笑 前に絡まれた人が今回はりんさんにだなんて💦
ポテちん、朝出せなくてごめんね🙏💦💦 また出して欲しい時は言って!
あとは暴走道場で落とす!もあったね
あっ、倒してくれたのはりんさんですね✨ お助けしてくれたりんさん、まめぽてっちさん、た◯さんにいい報酬届いてますように😚✨
ごめん🙇出ちゃったね🥺💦
大丈夫です👌 次のフクロウ倒したらまた出てくれるはず笑
私のサブで(昨日とは違う垢)超覚醒フクロウレベル2が出たのですが、👊したい方いますか? 誰もいなければ残り10分に自分で倒しますが😅v88wjfqp
ポテちんのサブ、ありがとう🙇♀️
まだ残ってたらいきます♫
サブですが、大🐸出ました♪
すいません、また今度お願いします🙇🏻♀️
終わったのですね✨ 了解です😊
今日は超覚醒がよく出る日だな笑 りいなさん、大ガマおめでとうございます㊗️🎉 期間限定ですが結構使えます♫
りいなおはよー!(*≧∀≦*) 今からサブの倒すね!(*´∀`)♪ でもりいなが倒したいんだったら倒さないからね💦 そのときは教えて🥺✨
先程はフクロウありがとうございます😊
サブでじゃんじゃん出すので、お願いします🙇🏻♀️ 次に超覚醒出たら大ガマ使ってみたいのでその時だけスルーでお願いします🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️ 3垢超覚醒の特攻がいなかったので何とかなりました😅
どういたしまして!(*≧∀≦*) 分かりました✨ じゃあ入ってからしばらく放置するのはダメですかね?🤔
それでもいいですよ!ありがとうございます🙇🏻♀️
こんにちは😁
いーくん、こんにちは☀️
にしても、超覚醒ぜんぜんでない!
今日の夜7するために今フクロウ倒してます♫ もしゲンキあればワンパンしてくれるとありがたいです😆✨
りょーかいでーす!
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ りゅーちゃん、おめでとう!りゅーちゃん、毎回神引きするね! りんちゃん、おめでとう~!!
ポテちん!お助け何回もありがとう💓 🥤は落ちたかな? りゅーちゃん!神引きだね!これで暴走カイラも見えてきたね!
ありがとうございます😊
皆様こんにちは! 今日はこちらは春らしく暖かい天気で気持ちが良いです♪😊 バンちゃん 今出ました7はいく感じでしょうか? いくなら、私もいかせて頂きますー
こんにちは。 仕込みしていたのを忘れて、間違えてあけちゃいましたが、倒せそうにないのでスルーでお願いします。
かしこまりましたー♪ わざわざありがとうございます!😊
気にかけてくださってありがとうございます。
さっき引いたら今日10連目で出ました!(*≧∀≦*) 4,月4日11時44分44秒に引きました🤣🤣 11時を4時には出来なかったけど🤢😂 これで🐭👊でお助けしなくて済む(*´∇`*)✨
何度もすみません💦 今出てるフクロウ、ワンパンしてもらえるとありがたいです😰
うわ〰✨おめでとうございます🎊 いいな😊 私も引きたくなります笑
最後ありがとうございました😆 40の後は必ず超覚醒が出るため、36から一気に進めてますが毎回7が出てます笑 こんなにどんどん出るなら進めなきゃ良かった😱
おめでとうございます😆いいなー!
気持ちわかりますー💦
こちらこそいつもありがとうございます! 今回は余りにも覚醒が出ずに、ふててずっとドリンク集めに没頭していたので、結構🍹は貯まりました! いつでも声掛けて頂けましたら、いかせて頂きます♪😊
ガシャ、引きたいけど、出る気しない。何イベントもダメだったので。ポイント貧民だし。10連だけって思ってもガマンガマン
ポテさん こんにちは! おめでとうございます♪ さすがですー!😊
ポテさん こんにちは! おめでとうございます♪ さすがですー!😊
本当に笑 出ないときは全然出ないんですけどね💦 運がいいのか悪いのか😅
闇さん、ワンパンしてもいいですか?
まめさん、急に進んでましたね。 間に合って良かったです😊 超覚醒フクロウゲットおめでとうございます🎉
みなさんこんにちわ☺️ ん???まめチャン7終わった🥺??フル打ちたかったのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾間に合わなかった(´-ω-`)シュンシュン
まめさんおめでとう🎊カイラ勝ちました😆しかも一回でゲット😏
闇さん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉
ガシャで結果良かった方、討伐成功された方、カイラに勝利、ならびにgetされた方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
私も早く帰ってやりたい😆
誰か7いってくれてたのですか? 残り45000くらいでした💦 全然気付かず。。
超覚醒7、みなさんのおかげでいつのまにか倒せてたみたいです😆 スルーするつもりだっからぷにぷに全然見てなかったです💦 みなさん本当にありがとうございます😚 私一発も入れてないです。。
サクさん、本人の私ですら気付かぬままに終わってました✨ みなさんのおかげで倒せましたので、予定の夜に8いきます♫ 大ガマがいますしドリンクも20本あるので😆
ポテちん、👹おめでとう🎊 闇くん、カイラ勝利&ゲットおめでとう🎊 まめさん、7討伐おめでとう🎊
フル貯めておきますね😏何時くらいですか?🤔
おめでとうございます㊗️🎊
コマさんありがとう😊
お助けありがとうございました! もしかしてドリンク使ってくれたのではないですか? すみません💦 今日は22時を予定してます😊 次が40なので一回で超覚醒が出てくれるはずです笑
りいなさん、ありがとうございますなんて言っていいのかな💦 気付かず携帯漫画を読んでいた自分が恥ずかしいです😰 完全におんぶに抱っこの丸投げになってしまってました😱
了解です☺️🎶その時フルパンいきますね😊 まさか一発もいれずだったんですね😆😆笑 優しいフレ様ばかりですね🥰🎶 私も大ガマアップ中に次したいと思ってるのでタイミングあった時はよろしくお願いします🙇♀️
ワンパンしかしてません😥気付いたら残り20万だったので😊起きていたら助けますね😊
カイラgetおめでとうございます㊗️🎉☺️
ありがとうございます😊
でもコミュニティのフレンドさんも知らなかったのでそこでは1名の方がお助けしてくれました! でもその方はワンパンでそんなにダメージなかったので、闇さんとまめぽてっちさんのほぼおかげです😆 討伐されて気付いて実況を急いで見たので、もしかしたらお助けしてくださったのに私が気付いてない方もいるかもしれません💦 大ガマのアップ中に闇さんのもいきましょう♫ もちろん私もフルでいきます😆
またこんがらがる病が。。笑 サクさん宛てでした💦
ありがとー!(*≧∀≦*) 超アップ出たときに皆も絶対当てようね!(*´∀`)♪
おめでとう~!
そうだったんですね! それでもすごく有難いです😚 カイラgetおめでとうございます🎊 私もこの手のタイプは挑戦できるまでに時間はかかりますが、倒せるようになると割とすぐに落ちてくれるので今回もそうだったらいいな♫
闇ちゃんおめでとう!(*≧∀≦*)
ぽてっちさんこそ酒呑童子おめでとうございます㊗️🎉
ぽてっちさん、なんとお礼したらいいのか。。 ワタクシ、1ミリも削っておりません💦 こちらでのコメント見てから気付いた次第でありまする😱 何度も叩いてくださってありがとうございました😆✨
まめさん、おめでとうございます😆さっきの、超覚醒7仕留めたのはた○さんでしたよ。
頑張ってください🥺
私が7やった時も、4万くらいしか削ってないです!〇さんとあ〇さんが強すぎた!
本当でした! 見落としてました😱 た◯さん、ありがとうございました🙏 こんなこと初めてでテンパっております💦
22時にサブと本垢でフル行きますので、それまでに貯めておきますね!本垢はノーマルフクロウ、サブは超覚醒のお助けします!
さすがまめチャン☺️🎶笑笑
出掛けてた🏡ただいま(。・ω・)ノ゙♪ ばんたんありがとう✨
ぽてチャンおめでとぉー(*´꒳`*)💓
ぽてチャンカイラもgetしてる😍💓さすが早いなぁ(*´꒳`*)
ありがとうございます😊 ちょこちょこ自分で40削って倒しておこうかなって思ってます! で、開いて出すという作戦です笑
まめチャン!今出してくれたらフクロウフル打てるよ(*´꒳`*)
でも今仕込んだらそれまで開けなくなっちゃうからやめといた方がよさそうかな🤔
私の本垢、ノーマルしか活躍出来ないから、 ノーマルは私に任せて、超覚醒でたくさんフル打ってください!
サクチャン、サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
おかえりー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
バンチャン(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
まめちゃん大丈夫だよ! サクちゃんありがとう!(*´꒳`*)💓 4,5回目で出てきてくれたよ!😊✨
ばんたんにもサクたんにも(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ サクたん仕事間に合った?🥺
こんにちは👋😃
6の超覚醒来たので助けてくれませんか
ワンパンしたよー🍑👍
フルうったよー(*´꒳`*)
申請しましたー。😺パンチします
りんチャンこんにちわ☺️ 間に合ったよー😆 午後も少しがんばってきます☺️
あ○さん、😺パンチで🍹いただきました。ありがとうございます。
サブでフル打ったらトドメになっちゃいました!
良かった🥺夜お付き合い頂いて遅刻させたら💦🤢 午後からも頑張ってね♡夜待ってる(*/▽\*)キャッ
ありがと(*´꒳`*)💓夜待っててね(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。笑 では残り少し行ってきます(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
お助けしてくれた皆さんありがとうございます😆 嬉しいです(*^▽^*)超覚醒までもう少しです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんちゃん いつも👊ありがとー😉👍🎶 ぽてちん トドメありがとー😆💕✨ まったりノーマル40回目指してポチポチしてるね😊 あ◯さん
おめでとう~。私からの申請は断っておいてください。○~ちゃん♪
りんちゃん、残りHPにご注目を!
すご😳りーな猛者やん😏 バフ3つバージョンは1番難しかったよ💦💦
みんな久しぶり😭 イケメン魚の方が簡単だったよ😭私的に😭 技吸収されるの焦っちゃってダメだ😭😭
せっかくおはじき王子が私のために叩いてくれたのに😭💕💕💕(超覚醒6〜9を) ダメダメすぎて呆れてるかもしんない😭😭
姉さん手こずってるね(笑)
今から出てる9は放置かい?技
さてワイポ稼ぎはじめます(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
ポテちん!サブなら手伝うよ!本垢は特効無いからね( ̄▽ ̄;)
姉さんずっと道場かい🥺 たまるちゃんのカレーあげるといいよ🍛💕
9は終わりました笑
慣れれば簡単ですよ!
まだ煮込んでる🤣😤
〇さん、姉さん1番に9まで終わってるよ😏
いつやったの?9(笑)
にやにや寝落ちしてる間に私も姉さんも9終えてます😏💕
まぢかい!(笑) り。は2番かよ(笑)
彼のために早くセンターカイラにしなきゃ♡ファイト(ง •̀_•́)ง
( ̄▽ ̄;) 確かに寝てしまった(笑)
姉さんの王子様かい?(笑)
姉さん!封印9でHPいくつあるの?
やっぱり寝てた😏 姉さん例の彼と夜中にデートしてたの🥺 いつの間にやら8で気づいた時には9終わってた🤣
姉さん!カイラ道場でボロボロになってるんだね🥺
はやΣ(゚д゚lll) 姉さん抜かりないね!😂😂😂
9封印で83万です🥺 デートの時間短かったなぁ😭😭
さてわちも本腰入れてやりますか!(笑)
センターカイラにすることくらいしかもうお礼の仕方がないしね🤣
83万!今いくつ?ダメージ
カイラ道場でコインゲット♪やる気アップだー!
〇様、フレンドになっていただけますか?🥺
りいな!一回私のメンバーでやってみて🤣🤣 バタン、ラン、ふぶきちゃん、フクロウ、コマミ!笑
りょうかい!
しかもG😳💕
朝載せたやり方は?黒いオロチの所をコマミに変えても面白いかも😊
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 8oaw4xx2 私のサブなんですが、超覚醒フクロウレベル4、初発パンチくださる方お願いします。
バタ、バフ2、フクロウ打てて50万でした! ○さんから教えてもらったみたいに、フクロウ画面のままフクロウ打って2発がなかなか出来ません🤣🤣 技吸収きらい😤😤
〇様!暴走ゲットしましたよ😆
こまみ使ってます😁 この子のでかぷに振らせに期待してるので🤣
(‥ )ン? どっち?今回はどっちもヘボイよ。🤣
簡単だったよ!
あと24分で7,000くらいです。この垢にフルたまっているので、自分でも倒せます。時間と元気に余裕のある方お願いします。
検証ありがとう🤣🤣 私は83万のダメージでいいから バタン、バフ2、フクロウ2ならダメージでるよね🤔
どっちってアカウントのことですか?
2回目に撃つ攻撃アップ技が消されてしまうから4~5位のデカぷに作っておくやり方は?
見たよ!おめでとう🎊
出るよ👍私はそれで勝ててる🍑💕
ありがとうございます😊
またこもってくる!🏃♀️
バタン→バフ2→フクロウ→コマみでフクロウ膨らませる→フクロウでやったよ! デカぷにバフがコマみばっか膨らませるから困ったよ😅けどなんとか勝てた😊
トイレじゃないよ🤢🤢 道場ね笑
こんにちは✨ 今日、久しぶりにマスクが売ってるのを見て興奮しております笑 7枚入りですが。。💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢