スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん、本人の私ですら気付かぬままに終わってました✨ みなさんのおかげで倒せましたので、予定の夜に8いきます♫ 大ガマがいますしドリンクも20本あるので😆
ポテちん、👹おめでとう🎊 闇くん、カイラ勝利&ゲットおめでとう🎊 まめさん、7討伐おめでとう🎊
フル貯めておきますね😏何時くらいですか?🤔
おめでとうございます㊗️🎊
コマさんありがとう😊
お助けありがとうございました! もしかしてドリンク使ってくれたのではないですか? すみません💦 今日は22時を予定してます😊 次が40なので一回で超覚醒が出てくれるはずです笑
りいなさん、ありがとうございますなんて言っていいのかな💦 気付かず携帯漫画を読んでいた自分が恥ずかしいです😰 完全におんぶに抱っこの丸投げになってしまってました😱
了解です☺️🎶その時フルパンいきますね😊 まさか一発もいれずだったんですね😆😆笑 優しいフレ様ばかりですね🥰🎶 私も大ガマアップ中に次したいと思ってるのでタイミングあった時はよろしくお願いします🙇♀️
ワンパンしかしてません😥気付いたら残り20万だったので😊起きていたら助けますね😊
カイラgetおめでとうございます㊗️🎉☺️
ありがとうございます😊
でもコミュニティのフレンドさんも知らなかったのでそこでは1名の方がお助けしてくれました! でもその方はワンパンでそんなにダメージなかったので、闇さんとまめぽてっちさんのほぼおかげです😆 討伐されて気付いて実況を急いで見たので、もしかしたらお助けしてくださったのに私が気付いてない方もいるかもしれません💦 大ガマのアップ中に闇さんのもいきましょう♫ もちろん私もフルでいきます😆
またこんがらがる病が。。笑 サクさん宛てでした💦
ありがとー!(*≧∀≦*) 超アップ出たときに皆も絶対当てようね!(*´∀`)♪
おめでとう~!
そうだったんですね! それでもすごく有難いです😚 カイラgetおめでとうございます🎊 私もこの手のタイプは挑戦できるまでに時間はかかりますが、倒せるようになると割とすぐに落ちてくれるので今回もそうだったらいいな♫
闇ちゃんおめでとう!(*≧∀≦*)
ぽてっちさんこそ酒呑童子おめでとうございます㊗️🎉
ぽてっちさん、なんとお礼したらいいのか。。 ワタクシ、1ミリも削っておりません💦 こちらでのコメント見てから気付いた次第でありまする😱 何度も叩いてくださってありがとうございました😆✨
まめさん、おめでとうございます😆さっきの、超覚醒7仕留めたのはた○さんでしたよ。
頑張ってください🥺
私が7やった時も、4万くらいしか削ってないです!〇さんとあ〇さんが強すぎた!
本当でした! 見落としてました😱 た◯さん、ありがとうございました🙏 こんなこと初めてでテンパっております💦
22時にサブと本垢でフル行きますので、それまでに貯めておきますね!本垢はノーマルフクロウ、サブは超覚醒のお助けします!
さすがまめチャン☺️🎶笑笑
出掛けてた🏡ただいま(。・ω・)ノ゙♪ ばんたんありがとう✨
ぽてチャンおめでとぉー(*´꒳`*)💓
ぽてチャンカイラもgetしてる😍💓さすが早いなぁ(*´꒳`*)
ありがとうございます😊 ちょこちょこ自分で40削って倒しておこうかなって思ってます! で、開いて出すという作戦です笑
まめチャン!今出してくれたらフクロウフル打てるよ(*´꒳`*)
でも今仕込んだらそれまで開けなくなっちゃうからやめといた方がよさそうかな🤔
私の本垢、ノーマルしか活躍出来ないから、 ノーマルは私に任せて、超覚醒でたくさんフル打ってください!
サクチャン、サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
おかえりー(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
バンチャン(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
まめちゃん大丈夫だよ! サクちゃんありがとう!(*´꒳`*)💓 4,5回目で出てきてくれたよ!😊✨
ばんたんにもサクたんにも(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ サクたん仕事間に合った?🥺
こんにちは👋😃
6の超覚醒来たので助けてくれませんか
ワンパンしたよー🍑👍
フルうったよー(*´꒳`*)
申請しましたー。😺パンチします
りんチャンこんにちわ☺️ 間に合ったよー😆 午後も少しがんばってきます☺️
あ○さん、😺パンチで🍹いただきました。ありがとうございます。
サブでフル打ったらトドメになっちゃいました!
良かった🥺夜お付き合い頂いて遅刻させたら💦🤢 午後からも頑張ってね♡夜待ってる(*/▽\*)キャッ
ありがと(*´꒳`*)💓夜待っててね(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。笑 では残り少し行ってきます(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
お助けしてくれた皆さんありがとうございます😆 嬉しいです(*^▽^*)超覚醒までもう少しです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんちゃん いつも👊ありがとー😉👍🎶 ぽてちん トドメありがとー😆💕✨ まったりノーマル40回目指してポチポチしてるね😊 あ◯さん
おめでとう~。私からの申請は断っておいてください。○~ちゃん♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢