スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさんすみません🥺ふくろう123で残ってしまいました😭
おはようございます✨ 覚醒🦉クリアされた方々おめでとうございます😊🎉 ガシャの結果が良かった方々、それぞれの目標を達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
昨晩9まで封印しましたが、さっき調子よくてもこんくらいしか削れんかった🥺💦 バタン4まであげて、フクロウも4です💦
倒してくれてありがとう! 9まで終わったから無理して倒さなくていいからね✨ ダメージそのくらい出るなら9封印したら倒せるよ✨
しーさん、(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 💕 まだまだ時間あるので大丈夫ですよ🥰 ファイト✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
おはようございます😄 しずくさん、朝から私の超覚醒フクロウへのトドメをありがとう😌 元気尽きてたので、助かった😰 封印9までしたんだ😓早いなぁ😅 もう少し強めのバフとか膨らませるバフいるといいのかな⁉️ やってないから、全く分からないけど😓 頑張ってね😄
技も弱ければ私のスキルも、、、😭😭 頑張ります😭
姉さん!おはよう😊 姉さん用にイメージ画像作ったよ😤 この画像見てもらえばわかると思うけどバンQ、🌰🐶Gで撃つとランが溜まってたけど技が消されてしまうから左端に少し膨らませたランを作っておくとタップすればランが撃てる。たぶん真中に集まっているフクロウに当たるからフクロウのぷにを2つ潰して撃てばすぐもう1発フクロウ撃てるから😊 こんな感じでやって見るといいよ。(笑)
起きて1回目で仲間になった♡ イケメン♡
おはよう☀️🙋❗ りさん、朝からおめでとう🎉😉 頑張ってたもんね😄
師匠あんなにアドバイス貰ったのに結局9で仲間にする不出来な弟子をお許し下さい🥺 みんなの応援のおかげです♡ りゅーちゃん神引きおめでとう♡ちゃんと起きれて仕事行ったかな🤔立ち寝ナースにならないでね🤢💦
り。おめでとう!ゲット出来たからOKだよ。(笑)
優しい🥺 大🐸引いて調子乗って9夜中に倒しました🤢 upの間お助けに回ります🐧
157万出たけど倒せなかったー😭
あ、おはようとどこにも書いてない( ˙-˙ ) 〇にー女神おはよう♡応援と祝福をありがとう☺️💕 HP1/3残して勝てるようにはなってたけど、さすが9😏安定します♡
お釜ていつまでダメージ大なの?
封印7だとHP1790000あるから足らないね(笑)
頑張ります😏
りんさん、ZZカイラget良かったですね🙌✨ おめでとうございます😊🎉 確かにイケメン😍💕 子供が暴走カイラ絶対欲しい〜✨と言っているので、今回も子垢優先で進めてます😂
ちなみに先程の画像のフィニッシュがこんな感じ(笑)
○様、おはようございます✨ 6日までのようです😊
みなさん、おはようございます😃 りゅさん、神引きおめでとうございます🎉 使いたくてウズウズしてしまいますね😆 りんさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 イケメンをすぐに手懐ける、さすがです😆
子垢優先🥺優しい🥺私は夜中に先にやった🤣 up中に子垢やろう💪 up期間教えてくれてありがとう✨朝のお助け行ってた🐧
みー!おはよう。 報告ありがとう😊 たぶん回さないねわち😊 そう言えばみー!サブ垢しか覚醒フクロウの特効持って無いからフレコ出しといて!本垢は普通フクロウならバリバリ特効あるけどね😥
たまるちゃんおはよう♡ たまるちゃんの寝かせたカレー盗んでそれをやったら1回でした🍛💕ありがとう🥺 ウズウズしてup試すとこなくて夜中に9だよ🥺眠いよ🥺
みなさんおはようございます☺️♡ りゅーチャン神引きおめでとぉー♡♡ りんチャンカイラgetおめでとぉー♡ みんなにとって良い一日になりますように☺️💓
いえいえ😅💦子供にログインチェックされるので、本垢こっそり先には進めずなのです🤣(笑) りんさん、up中にお子様アカもget出来ますように😊✨
○様、ありがとうございます🙏 フレコです😌🍀 u0583jnf
みーさんの子垢も手伝いに行くね♡(ง •̀_•́)ง この前子垢のお助け行かせてもらった時に私ここで会う前から何回もお助けしたりお助けされたりしてるかな?と思ったんだけど🤔出会いはうーんと前なのかも♡🥰
サクたんおはよ♡ 昨日は遅くまでお付き合いありがとう✨
こちらこそありがとう😊🎶 でも少し寝坊したので急いで準備して仕事行ってきます😆💦💦💦 私もカイラgetがんばる(ง°`ロ°)ง
ごめんね🥺💦転ばない程度に急いでね🥺 お仕事行ってらっしゃ~い(*˘︶˘*).。.:*♡
りんさん、ありがとうございます😌🍀 はい✨昨年の11月頃のイベントで、お助け板で子垢のZルシファー(に合成出来る玉?)を、○様とご一緒に、りんさんと、た○さんもお助け下さった時のスクショが残っていますので、よく覚えてます☺️ あの時も子垢をお助け下さって本当にありがとうございました🥰
サクさん、お仕事気を付けて☺️ 暴走カイラgetファイト✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
サクさん、お助けありがとうございます😊 知らぬ間にメッチャ強くなってない? 私はミッション消化がてらに普通フクロウ ボチボチ進めておりますので倒しきれない事が多いです。 無理せずお手隙の時のワンパンでお願いします😊
○さん詳しくありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ バタン、バフ❌2、フクロウで50万くらい削れました🤔 ○さんみたいにフクロウを膨らませて2発打ち込めば80万は行きそうですね🤔 マネー集めてバタンもフクロウも5まではあげてみますლ(ಠ_ಠ ლ)
りんチャン、みーサンありがとう☺️ た○さん、違うよー💦あれフルだよ😆笑笑 ワンパンでみなさんお助けしてる時間なくゲンキがもったいないかなぁーと思って👊しちゃいました😆笑笑 では今度こそいってきます|彡サッ!
サクさん、フルだとは思ってました。 それにしても強いなと😆 行ってらっしゃい😊
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
|д・)チラッ スレ遡ってたらりんちゃんが( ˙-˙ )ってなってたから気になっておはじき板遡ってみた(・ω・) りんちゃん大変だったね🥺💦 まめちゃんも少し言われてたね🥺💦 なんで荒れちゃうんだろ?🤔💦 一々コメントしなくてもいいのに(´・ω・`)💦
私も起きたらまめちゃまが言い返してきたって言ってたから急いで板遡って来たよ🤣 まめちゃまと同じ人に絡まれていたとは🤣🤣
みなさんおはようございます☺ しーちゃん☆引けて嬉しかった😆 ぽてっちゃん☆我慢できなくて引いちゃった😅 りんちゃん☆ありがとう❤ちゃんと起きれたよ😉仕事はこれから行くよ😁カイラgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 たまるちゃん☆ありがとう😆💕✨ウズウズしまくりだよ(笑) さくちゃん☆ありがとぉー😆💕✨
ひっさつ書のget方法は、ガシャと交換以外って何ありますか? あ、あとおはじきの報酬?!
通常ステージのボスの報酬もなかったっけ?? あみだとか🥺
まめちゃんと同じ人に絡まれてたね🤣🤣 Σ(・ω・ノ)ノだよ😂
あみだまだ進めてない!進めてみる😁 ありがとう😘
おはようございます♫ りゅーさん倒してくれてありがとうございます! 今日の夜7するのに少しずつ削ろうかと思ってたら特大パンチでしたね✨ フレンドさんが準備できてないのでこの7はスルーしてください😰
みなさんおはようございます☀️ 昨日3時半に寝たのでこんな時間に起きちゃいました♪今からサブの倒しまくってドリンク集めてきます!
おはようございます! 昨日は散々でしたね💦 前に私の成りすましをしてた人とは笑 でもおかげでみなさんに名前を覚えてもらえるキッカケになったと思って、かえって良かったって思えてます😊 じゃないとここでみなさんと出会えなかっただろうし!
私もちょくちょく掲示板を覗かせてもらうようになってから このフレンドコードなんか見たことあるな〰 って人何人かいます笑 前に絡まれた人が今回はりんさんにだなんて💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢