スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、何もなくて、フルパン1万だった😭
バンチャンの7の時もフルパンうつね(*´꒳`*)💓 ガマの効果大の間にやってくれると嬉しいな☺️
またも瞬殺( ˙-˙ ) また夜デートだったね😏💕
ありがとうございます😭よろしくお願いします。
道場いってみたらカイラ強くて勝てない😂😂
一緒にがんばろ(*´꒳`*)♡
8oaw4xx2 どなたかレベル3の超覚醒フクロウにワンパンして貰えませんか?元気が5あれば。
いきまっす!
いない💦 もう終わったかな😚
りんチャン🥤いただきました☺️♡ 今日7個も落ちた(*´꒳`*)
終わってないです💦あと20分あります。私のサブです。 8oaw4xx2 ←フレンドコードです。
私もいけるけど、まめチャンいくかな(*´꒳`*)?
サブの方なんですね! 申請しますね
申請こないです😅
2人承認したら、どっちか屍パンチになると思いますが。。。
getされた大ガマ試してみます?
りんチャン9やってる??
やってる♡
やってみます!
いきま〰す!
もう一度申請しました♫ 名前はゆなズラの方です
もし残ったらいきますね😆
ふうくん一体目にしててミッションきてガマの効果分からずでした笑笑 りんチャンのワンパンいってきてガマの効果少しわかりました(*´꒳`*)
あれ? もう終わったかな!
サクチャン、パンチありがとう。 キキララだから、サクチャンにお願いしました💞
そうだったんですね! 私もりんさんのいったらミッション来ず1万しかいかなかったです💦
まめさん、申請ありがとうございます。 人魂おくって、枠をお返ししました。
まだ大丈夫そうですか? キツかったらドリンクでいきますよ〰🥤
ありがとうございます😊 自分のサブ捨てて枠空けました♫ また超覚醒で必要な時は言ってくださいね!
寝落ちてたら、楽しそうなことが色々終わってた💦 そして、人が寝てるのをいいことに夜更かししてた二人が超覚醒出してたようで💦💦 お助けありがとうございました😌✨ 大ガマgetされた方もおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 目が覚めてから二時間経っててビックリな私です(笑)
ありがとうございます💦自分のサブ『捨てた』んですね😅『回収』お願いします😲
おはよう♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ そろそろ、寝るけど😏💦
遅くにありがとう♡ 子垢のフル溜まり待ちしたら仕留めるね🤢💦
大丈夫です✨ また自分の超覚醒の時に復活させます笑
りゅーちゃんこんばんは✨🌙 お子さん2人のコード載せといて! 私のサブで申請するから!
りんチャン9おめでとう(*´꒳`*)㊗️
遅くにありがとうございました🙇♀️ 何も言わず突然初めてごめんね🤢 気が狂ったと思った?😏狂ってると
ききらら(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎💓
りんさん、9おめでとうございます🎉🎉🎉 しーちゃんの9に続き、またまた🥤ゲットです!これで暴走道場余裕ですね!
あ途中( ˙-˙ ) 狂ったのだよ🤢夜だからだ🤢今日は呑んでないのに🤢 りーなをまた起こしてしまったよ😥ごめん。 サクたん♡何度もありがとうね💕 ばんたん被ったのかな🙏ごめん🥺 りゅーちゃん♡寝起きにありがとう🤣この時間に寝起きて💦 まめちゃまもありがとう♡
🥤なかなか落ちないっていってたから心配だったけどよかった😊🎶9封印おめでとう(*´꒳`*)㊗️
どなたかゲンキ余ってる方いたら、私のサブの超覚醒倒してください!レベル1です。aks54l8b
おはよー(*^3(*^o^*)💕 お風呂は入れた?😆
りんちゃん、9おめでとう💖
ひゃっほ~い🥤💕💕💕 起こしてしまってごめん🥺おへそ隠して早く寝て♡
入ったけど、力尽きて、髪の毛びしょ濡れのまま、寒い😒💦
9討伐おめでとうございます😚✨ ワンパンしかいけずあまりお役に立てませんでした💦 今からマトンカレー食べようかな笑
おへそ隠して早く寝ます!🥤ありがとうございました。
申請していいですか? もう終わっちゃったかな💦
お願いしてもいいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢