スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーチャン8おめでとう(*´꒳`*)㊗️ おはじきの彼やっぱり猛者だね😆💓
しずくさん、おめでとう🎉😉❤️ 最後、ドキドキしちゃった😓無事に終わって良かった😄 ぷにの元気もないし、明日も仕事なので寝ます😌 しずくさん、カイラゲット頑張って下さいね😄 おやすみなさい😌🌃💤
言ったね😏聞いたよ😏見張ってるよ💕😏 だってこれくらいしないとお風呂へ行かない😤♡
姉さん!!ドリンク2個目キタ━(゚∀゚)━!🍑💕🍑💕🍑💕
りいなありがとうー! あとは9のみ💕
私も🥤いただいた🥺💓ありがとう😊 さっきがぶ飲みしたからまた貯めなくちゃ(ง°`ロ°)ง
一人で30万削ってくれたよ🥺💕 ナンテコッタイ🥺だいぶ猛者だ🥺 またしても寝起きデートになってしまった! 9こそは昼間にデートだ🥺
8してたんだ〰💦 大ガマ育ててて気づかなかったよ😰
ごめんなさい💦 ドリンク使っていくからって伝えておけば、サクさんのドリンク無駄にせずに済んだのに😱🌀
引いちゃった( ˙-˙ ) スレに💩ばらまいたバチが当たった( ˙-˙ ) 10連で💩30連目で💩2個🤢🤢 前回に引き続き、期間限定の親方超upです🤣
すごい🥺💓ドSな寝起きフェチな猛者φ(。_。*)メモメモ 昼顔になっちゃうね😍
時間に余裕があったのでサブのフル溜まったのでそちらからジワリジワリのフル2発してました🤣 ちょっとカイラの方にいってきます😁
大ガマ出ました! 後からフレンドさんのワンパンでどれだけアップしてるのか確認してきます😆✨ これでバンさんのも楽々になるといいな〰
サクちゃんもりちゃんもドリンク落ちたようで良かった😊✨ りちゃん2個ってなかなかないよね😁 9こそはひるがお🥴 しかしもう9終わると会えないな😭
ありがとうございます✨ みーさんはもう7終わってますか?? 私にもお助けさせてください😆
全然大丈夫だよ🙆♀️ こちらこそ🥤ありがとね🥺💓 明日は全力でお助けいくね(ง°`ロ°)ง💓でも多分フルで3万前後くらいしかでない(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
引きの良さ🤣🤣 大🐸めっちゃくるやん🤣 鬼👹はいないね🤣
それは9が終わって欲しくない気持ちになっちゃうね😍笑笑 ってかここのスレおはじきの彼に見られてたら恥ずかしいね😆😆笑
りんチャン特効おめでとう(*´꒳`*)でもZがよかったね🥺 でも今なら効果大だからZ並みなのかな🤔
大ガマ引けた方おめでとうございます🎉🎉🎉 私はスコアタ更新したので寝ます!お疲れ様でした🙇♀️
みーさんまだ7終わってないと思いますよ(*´꒳`*) 確か今日5にワンパンいった気がするので☺️ 間違ってたらすみません💦
いつも引くものおかしい( ˙-˙ ) 試す場がない( ˙-˙ )
やばい!!また顔が、、、、😂
りーな、おやすみ✨ ちゃんとおへそしまって、布団で寝るんだよ🥺
私のところにも10連できたよ😂
さすが😏可愛い子のとこにはすぐに行くね😏💕 💩は出ないし🤢🤢おめでと♡これで期間限定強いね♡ (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
おめでとうございます🎊 さっきフレンドさんで試しにドリンクでフル打ってみました! ミッションなしで8万くらいでしたよ♫
いえいえ♫ すごく力になりますよ😆
了解です✨ それならたくさんお助けできます😚
しーちゃん、ワンパンしただけなのにたくさんの報酬ありがとう!9封印したからもうカイラは楽勝だね!じゃあおやすみ
あ○さん、りーなパンチありがとうございました🥺💕いいもの届いてますように🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
りんチャンのことかな🥺💓 期間限定じゃなくイベ終了まで強いままにしてほしい😂 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間
バーン |o(`・ω・´)ノ|Юタダイマ!と思って遡ったら!何と!みんな!ガシャひいてるし!おめでとうございます💖
しーチャもう9やってたの😳!?!? フクロウレベル上げしてて気づけなかった😭 でもまた彼がフルボッコにしてくれたんだね😏💓
しーちゃん!9おわったの?!おめでとう💖はやいね!
ごめんね🙏 パーティー間違えちゃった😧 でも🥤いただきました🎵 あ◯さん
いや、サクたんのこと♡ 私が好かれたのは💩🤢💕
ん?9おわた( ˙-˙ )
サクちゃん、バンちゃんありがとう😭💕 りーなやあ○さんにドリンク落ちてよかったです🥺💕
まめチャンみたいにフルパン8万もでないけど、ガマ少しレベル上げてメンバーにいれるから3万前後よりはでると思う😂
大ガマ出た方々、おめでとうございます🎉 お助けが捗りますね😊 それでは私はお先に眠りに入ります。 本日もありがとうございました。 おやすみなさい🌙
オワタ🐸🐸🐸
9だったから報酬良かったのかもしれないね
バンチャンおかえり(*´꒳`*)💓
終わったみたいです! 秒殺でしたね💦 大ガマでお助けいける暇もなかったです笑
いちよ💩SSだね🤢🤢 私は唯一の金でガマがでてきた🥺 でも実はZ狙い(/ω\)ハズカシーィ
(灬ºωº灬)ただいま♡
しーチャンも🥤の運び屋かな🤔
た○さんおやすみなさい(*´꒳`*)♡
た○さん、おやすみなさい😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢