スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパンしか元気なくて、ごめんね(・・;) サクさん、頑張って✊😃✊
サクチャーン!今やんないでね!いま、電話かかってきたー💦話終わらん😅スピーカーにしてスレッド書いてる。話聞いたれやー。ひどいな私💦
〇〇〇のおっちゃんです
え、やるやる! このままできるな😏
マーリンの子を想う親の愛情には、見ていてグッとくるものがありますね😌🍀 元気パワーがちょうど0でなくなったので、今夜はお先に失礼致します。 皆さま今日も一日お疲れ様でした😊🍵 おやすみなさい😴💤🌙
女は2つの事同時に出来ますからね😏👍
サクさん、まだ元気が多少残ってる子垢から申請します🙏
どんな感じですか? 枠があればまめみで申請してもいいです? 同じゲンキなので2回しかいけませんが💦
サクチャン、さぶから申請したよ
エンマくんのにワンパンしたからもうすぐフルたまるけど、サクちゃん終わりそうだな😭 ワンパンいくね!
私もサブ申請してるよ🏡💕
ドリンク使って最後倒しました〰 おめでとうございます㊗️🎉
サクちゃん、おめでとうございます🎉🎉🎉 サブだし、特攻ないから、全然ダメージ出んかった😂 すき焼き弁当、超経験値玉もらいました😊
サクたん💕おめでとう🎊 いー君とフレさん2人💦覚醒🦉出ててワンパンしか行けずごめんね🙏💦サブ断っといてね😏👍
できた😅
サクチャンおめでとう💖♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ 枠が足りないかと思って困り顔のフレンド削除したけど、また申請したので承認お願いします😍
どうにか間に合った😍 自分の実況ではとどめになってるけど、サブにきたらまめさんがとどめになってる😍
サクさん、おめでとうございます😄🎉 微力な👊を入れさせてもらいました😅 いっぱいお助け頂いてたのに、わずかなお返ししか出来なくてごめんなさい😓 カイラ、頑張ってきて下さいね😄
サクさん、おめでとうございます🎉 乗り遅れて手伝えませんでした。 すみません😭
Zアップじゃなくて新妖怪だねー。 ガシャ我慢継続ー😂
え、大ガマって( ˙-˙ ) なんでもライト付けりゃいいと思ってんのか( ˙-˙ ) Zupちゃうんかーい( ˙-˙ )
私のサブでもおまめがトドメになってました! でもその前に結構削ってくれてたから4万ちょいでもトドメになれた😆
まめチャン、○にーサン、リーナ、りんチャン、バンチャン、みなさんのご協力のもと無事7クリアできました🙇♀️ありがとうございます☺️♡お名前漏れてた方がいたらすみません🙇♀️💦💦みなさんサブ垢まで申請ありがとうございました🥺💓💓フル打っていただいた方も本当にありがとうございました🥺💓 みなさんにいいものが届いてるといいな🥺💓
我慢我慢。。 でも10連だけなら。。
私のサブでもまめちゃんのサブがトドメだったよ😅 大ガマup、単発2回でAとB出たよ😭
みーサンすみません💦名前が漏れてましたね🙇♀️ ご協力ありがとうございました🙇♀️
サクさん、7クリアおめでとうございます😊🎉 マネーと超経験値玉頂きました🙏✨ Z Zカイラget頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ では、お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩
ドリンク使って成敗にいってるからなんとしてでも討伐してもらいたくて張り切ってしまいました笑
早速、10連して来た‼️ 金が出なかった😵何も増えない😰
サクチャーン😭承認お願い😭夜は冷えるよ💦
みーさん、おやすみなさい😴 いい夢を🌛💫
まめチャン🥤まで使っていただいてありがとうございます🙇♀️🙇♀️明日は私もフルパンでお返しいたします☺️♡ 最後🥤補充してフル打とうとしたらいなくなったってでました🙇♀️💦
みーさん、おやすみなさい😄
いえいえ☺️子垢の弱小👊でスミマセン💦 どうぞお気になさらず💕 わざわざありがとうございます🥰
必殺ミリ残し🥺🍑🙏💦💦
リーナサブから何発もありがとう🥺💓 りんチャン💓タイミング悪くてごめんね💦 人魂お送りしてお返しするね☺️♡ バンチャン枠の心配までありがとう🥺💓承認するね💓 しーチャンもかけつけてくれてありがとう☺️🎶 ○にーさんサブ垢までありがとうございます☺️♡ カイラ頑張ります(ง°`ロ°)ง
じゃ、私もスコアタやってから寝まーす😔 おやすみなさい😴💤
20連しちゃったけど大ガマ出た〰 Zは出てくれなかったけどこれでお助けもさらに強くなる✨
マメさん、7チャレンジは明日の22時でしたね☺️ タイミング合ったら便乗参加👊させて下さい🙏 おやすみなさい😌🍀 バンさん、おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
た○さんありがとうございます(*´꒳`*) 無事みなさんのご協力のもとクリアできました(*´꒳`*)💓
しずくさんの8出てるね😅
みーさんありがとうございます☺️ カイラ道場がんばります☺️🎶 おやすみなさい⭐⭐
彼がとどめててくれたよ🍑
8してます🙇🏻♀️
とりあえず、ワンパン入れてけどめちゃくちゃ減ってるね😅 頑張って✊😃✊
引いたんだー😲✨そして、おめでとうございます。
ほんとだ🤣8だ💦💦あれ?いつの間に💦 ワンパンしかパワーがらなくてごめんよ🥺🍑
しーちゃん8おめでとう🎊 気づくの遅れてワンパン行けんかった🙇♀️🙇♀️
( ・ノェ・)コショッ りんちゃん、ワタシ、コレカラ、オフロ、ガンバッテ、ハイッテクルネ |彡サッ!
○にーさん、サクちゃん、親方、バンちゃん、たまるちゃん、貴重な✊ありがとうございました🙇🏻♀️✨✨ いいものが届いてますように🥺✨✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢