スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクチャン!サクチャン!もう7終わったんだっけ? みんなはガシャ引かないんだよね?! 私は超覚醒の特効いないから迷っちゃう💦 ちなみに今は6止まり。
そうそう😄りゅーさんの実況見て、同じかなぁって✨ ちなみに○さんと、りさん、工藤さんが私のサブにフレになってくれた時のフレさんだから、私のサブだと知ってるはずなんだけど😅
闇ちゃんおめでとう💖弱パンしかできなくてごめん。
りゅーさん、👊間に合わず、お役に立てませんでしたが、5クリアおめでとうございます😊🎉
頑張って👍 行ってらっしゃい😊
りんさん、ファイト✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
りんチャン優しいーー(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎
同じくスルーでお願いします🙇♀️
今日の0時は追加のガシャなんですね。。 てっきりZの確率アップかと思ってたのに😱
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ まだ終わってないよー😆 ガシャどうしよー🥺でもフクロウのがやりやすいみたいだから先に7にチャレンジかな🥺そして今後Z使い道あんまりないらしい😭
そうなんですか∑︎(๑°口°ll๑) 私もZアップだと思ってました💦
そうなんですね!意外なところで繋がりがありますね😄 ここのではないフレさん同士がお助けしあってるの実況で見たこともあって、ここもフレさんだったんだー!って思った時もありました😁
1分で終わってた😅
ショボーンです😰 今回のおはじきでのガシャはもうしないかな。。
ありがとうございます😌✨ 私も早すぎてビックリでした😅
昨夜○さんがおっしゃってたよね、ガシャ引いちゃダメって。引いたらダメ!絶対!なのかな。 私のスマホには🥤の絵文字がないんだよ。🍹ならある。🥤集まった?
フクロウにトドメして、覚醒出てると思ってタップしたら、いないよって言われた😂
私もかなぁー🥺でもどんなのかは12時になったら見に行こうかな😏笑
最後にまたスタンプカードくるんなか。最初や中間じゃない所が地味にイラッとしますよね😒
今ね、サブやってたら倒してくれてたけど、実況に出てるのかな⁉️ 出てたら確実☝️
そうなの😳?🥤の絵文字ないんだね😳 🥤また今もフレさんの👊したら落ちた☺️ 今日4つ目(*´꒳`*)バンチャンは☺️??
名探偵コナンの映画『緋色の弾丸』が公開延期になったよ。
落ちたのは今日は1個かな💦ほとんど出来てないから。1つ落ちただけでもありがたい。今までで12個拾ったよ。
オオガマとかみたいですね! また欲しくなるんだろうな笑
私は今日のが短時間で落ちたかな(*´꒳`*) 12個😆?一緒💓*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間💓
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
今エンマ君の👊したら🥤いただいちゃった💦💓 今日はよく🥤落ちる(*´꒳`*)
ガシャ引いてもいいよ。バンちゃん(笑) しかし鬼Z無理してまで引く意味はないけどね! 覚醒フクロウご褒美で貰って暴走カイラゲット出来たらあとはお助けに使うだけだからね😏
あら!いいな! 私は元気なくて休憩中だよ💦
今日は良く落ちてる感じで4個ですね。 昨日、一昨日は2個ずつ。 少なめですね😭
鬼Z使って見たらよく分かる(笑)
こんばんは✨ガシャ恐怖症なので。あと300ポイントて40連というポイントしか持ってないんで出せる気はあんまりしないです。前のイベント散々でしたが、70連頑張って貯めたんです。で40連で熊出ました。熊のみ。熊を技マにしました😂
今🥤落ちるタイムかな☺️笑
私はそんな鬼さんに頼りきりで暴走チャレンジしてましたけど😆
そうならお助けいきたい笑 ゲンキ9だけど😱 私は交換分合わせて19個です✨ 目指せ30個🥤
(๑°ㅁ°๑)‼✧でも、元気ない😒
た○さんも今日🥤よく落ちてますね(*´꒳`*)🎶
色々な映画の公開が延期になってますね💦 子供は、楽しみにしていたドラえもんの映画が夏公開に延期になってガッカリしてました😅 そして、私は超楽しみにしていた「007/ノー・タイム・トゥ・ダイ」の映画が秋公開に延期になってかなりガッカリしてます😢 まぁ状況が状況なので仕方ないのですけどね😥
熊のみ。 クマノミ。 きっと隠れているのですね。 ファインディングしてあげて下さい😆
その40連分とあと残りのイベントまでYP稼ぎとお助けしてた方がいいと思う。覚醒フクロウゲットしたら暴走カイラゲット出来るからね(笑)
まめチャン🥤たくさんもってるね😆お助けいっぱいしてるもんね(*´꒳`*)私も頑張る(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
昨日、一昨日が渋めだったので今日は快適です😊 🥤嬉しいです。
ニモ🐠✨
🥤嬉しいね😊🥤がよく落ちるとワンパンいっぱいしたくなっちゃう😊笑笑
私🥤全然落ちんよ! みんないいなー
マーリンが好き。泣ける。
((φ(-ω-`*)メモメモ
吹き替えの声、ノリさんでしたよね😌✨
私はこのイベで1個( ˙-˙ )りーなトドメありがとう😏 減ってるの気づかなかった💦〇さんのお助けを無駄にしないですみました🙏
バンさん、○さん、サクさん、フクロウへのダメージありがとうございます😄 元気少ないので、ミッション進めようかと思ってたら、減っててびっくりでした😅 ありがとうございます😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢