スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😭
りいなさん🥺ありがとう
みーさん、おめでとうございます😄🎊 私のフクロウにも👊、ありがとうございました😌
闇さん、あと何分?フレコは⁉️
やみさん、まめみに申請ください! ドリンク使います🥤 lhhmbzdf
りんチャンでも難しそうなので、私なら門前払いされるかもですが、頑張りますね٩(๑òωó๑)۶ファイト!
コメント、前後してしまいましたが、ぽてっちさん㊗️パート45おめでとうございます😊🎉 ○様、新スレ作成ありがとうございます😌🍀 また、 Z Zカイラgetされた方々、覚醒🦉クリアされた方々、おめでとうございます😊🎉
あと10分でス。jeskapqm
確かフレだった気が
とりあえず子アカのフル行けるけど、無特効だからね
ありがとうございます
いきました! 残り4157
みなさんありがとうございました😆勝てました😆
いいお品が届いていますように😊
出遅れた😣 闇さんおめでとう🎉✨😆✨🎊
あら😅間に合わなかったね😥 先にフレコ貼ってくれればいーのに😰 とりあえず、申請断っておいてね😅 おめでとう🎉😉
ばんちゃん、めいさん👊ありがとう😆💕✨
闇さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 封印してた🥤使っちゃいました♪ 報酬いっぱい頂きました🙇♀️
人魂だけ送らせていただきます。ありがとうございました😆
ありがとうございました😆
りゅーチャン💓5おめでとう(*´꒳`*)気づいて👊したらしかばねだった😂でも🥤もらったよ💓💓ありがとう😘💕
コマさん、優しいね😄 いっぱいお助けして、🥤稼いでね✨
ありがとうございます🙇🏻♀️💦 フクロウのレベル低い人や予約入ってる人優先でやってくので、しばらくポイント稼ぎはしないでお助けしまーす!
ありがとうございます😊
私もりゅーさんの👊したかった😢 ところで、りゅーさんのフレのは○○さんって、私のサブのフレさんかなぁ⁉️は○○社長?
私もお助けに入ります😆
お助けの前に暴走道場行ってらっしゃい😄
行ってまいります😏
闇さん、7クリアおめでとうございます😊🎉 🥤と特選スキヤキ🍲頂きました🙏✨
師匠、パイセン🥺💕よく見てください🥺💕 HP残せてます😏餌やれてます😏仲間なれてません😏 皆さまのおかげです🙏道場にこもります🙏
りんさん、すごい!暴走エンマ入れたら楽になるのかな?やってみます!
りんちゃーーーん!! すごいHP残ってるね😆😆😆私まで嬉しい☺️🎶🎶笑 道場がんばってね💓👍
私、多い時はデカぷにバフx3とフクロウx3打ってスコア1.3億くらい出たよ!ま、そんなことする必要ないんだけど😅
いや、私のスキルの無さでフィーバー入れれないのよ🤢 サボってくださらないと🤢
おー😄さすが、りさん😄 頑張って👊😆🎵
超覚醒5👊ありがとうございました😆❤ ここに書き込みしたあとに👊しようとしたらいなくてびっくりしました💦
さっきのフレ解除が闇さんかと思ってました💦 5万いかなかったと思いますが、倒せてよかったです✨ 私のフレンドさんの7も無事に終わりました😆 後は0時過ぎたらZ引くだけです笑
パイセン、それは猛者の遊びっす( ˙-˙ ) この前誰かがやってたな🥺ハイスコア出す遊び🥺 ハンバーグが好きなあの猛者♡
さくちゃんありがとう😆💕✨ 届いて良かった❤
りんちゃん、がんばってー! (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤(←しがち😏)
バッテリーと元気がなくなり、休憩に入りまする~。
私はサクたんにドリンク残せて嬉しい☺️♡ 〇にー女神なら余裕だと思うけど私は8へ行っても必死🤢
アイコンはニャーKBのは○○社長さんですか? 同じフレさんですかね😄
わたしもパンチしようとしたら、いなかった😂はやっ!
滑り込みセーフだった😆 美味しくいただきますね🥤😋
ありがとうございました😆
りんちゃん頑張って👊😆🎵
それはないな😅 そんなにスキル高くない😰
あ、あと🦉はスルーでお願いします🙏 では道場へ行ってまいる(ง •̀_•́)ง
あとは落ちるの待つだけやね(笑) カイラは🍑好き😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢