スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓 ありがとう☺️♡今日は2つ目(*´꒳`*) 🥤集めて覚醒がんばるぞぉー(ง°`ロ°)ง
次の超覚醒はなんですか??
あ、フル溜まってなーい!あと35分か… ワンパン何回か行きます。
サクさん、いっぱいお手伝いしてもらってるね😌 ありがとう😉👍🎶おかげでみーさんの👊を無駄にしないですんだみたい😌 覚醒、まだまだレベル低いから😅 でも、サクさんのも進めてね😄
7です
サニーレタスさん、いた! 友だちになれて嬉しい!
封印8で反撃が減るみたいだから楽になるやろ(笑)
おっ😃おめでとう🎉
ブキミの黒いオロチかなそれ? それでいいよデカぷに作るだけだから(笑)
よかった(*´꒳`*)♡また見かけたら👊しちゃいますね😆
隊長!封印いくつした?
ありがとう😌 サクさんのも出しながら、進めてもいーと思うけど😁
特攻使わずアタッカー黒いオロチだけで勝ってる人いました。
猛者だね(笑)
出ましたー
闇さん、でたね!
ばんたん🥺実況になくて気づかなかった🙏貴重な👊ありがとう♡ ドリンク落とせて幸せ♡サクたんよく落ちるね😏 女神からの👊有難く🙏 〇さんありがとう🥺ハンバーグご馳走しなきゃだ🥘 まめちゃまお気持ち頂きました♡🙏 りーなパイセン👊と攻略アドバイスありがとう✨
私も進めてこうかな(*´꒳`*) 🥤も溜まってきたし☺️🎶
たぶんフクロウにも復活スキルあるみたいだからシャドウ外したけどやった感じは楽だったよ。(笑)
そんなに反撃減るんですか? 吉報です✨ 他のフレンドさんに私じゃほとんど意味ないから9までいきなさいって言われて落ち込んでたところです笑
オロチで試してきます(ง •̀_•́)ง
お願いします😆
宜しくお願いします。(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...
サクさんって、覚醒どこまで終わってるの⁉️
○さんこんばんわ☺️封印は6までしました(*´꒳`*)
私はバタンの復活だけで何とか…フクロウはスキル1なので…
まめちゃんなら7でいける(笑)
いきたい〰 でも今からフレンドさんの7🥺
封印7でチャレンジだよ。隊長!
◯さんが言うなら大丈夫かな笑 前回の暴走も9までいかないとダメでしたが😆
でも倒し切れるかわかりません。フル1万ちょっとしか行かない😭
みーさん、覚醒5出てるけど、やるのかな⁉️
何事もチャレンジだよ。(笑) ダメなら次封印すればいいよ。😊
他の日なら2つのアカウントで10万は削れるのに〰😰
弱々なので9までいく覚悟です笑
頑張ります(ง°`ロ°)ง 🥤もだいぶ溜まってきたので7チャレンジしてフクロウgetしたら道場行きですね😆😆
みんな、どんどん超覚醒出すね😅
○にーさん、6まで終わってます☺️
バンさんの7も出てる💦
残りドリンク3つで20万です。きついですかね?🤔
了解です🙆 ○さんへの返信見ました‼️ バンさん、7出てる😅
暴走君にシゴかれて来なさい(笑)
すいません、タイミング悪く私の超覚醒出てますがスルーでお願いします😅💦
お助け板にも助けを求めてみては!
みーさん5おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️🎶 チョコボーいただきました🤗
私のはスルーでお願いします。すいません💦
皆さまこんばんは🌠 先程は、ノーマル🦉に👊下さったバンさん、そして、覚醒5に、た○さん、サクさん、○にーさん、バンさん👊下さってありがとうございました😌🍀 良いお品が届いてますように🙏✨
了解
みなさん、闇さんの助けてあげてください!私は全然ダメージが出ないです!
ヤバイ。ドリンクなくなった…かお
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢