スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通にプレイ終わったら少しだけ増えて帰ってくるよ😀私も少し更新せねば!ロボ28の初ゲットに向けて!
それ5日寝かせた方が納得してくれますよ😁
しかも初日は勝率1割でカレーをあげることすら出来ない状態でガンガンチャレンジしてましたからね😆 昨日フクロウ来てからは楽に回れるようになりました。それでもだいぶ食い逃げされましたが。 いやぁ、疲れた。 しかし皆さんの言う通りイケメン🐟より倒しやすいですね😊
た〇!結構手こずったな(笑)おめでとう!
ありがとうございます。 業務用の鍋でカレー作りでした。 炊き出しですわ😆
今回は割りとすんなり落ちたかな暴走カイラ(笑)
腐りかけ!
みんなー! これたまるちゃんの手作りだよー! 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛🍛
みんなー! これたまるちゃんの手作りだよー! 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛🍛
姉さんヤバい薬発見🥺
あの黄色と赤の物体は誰が頂くのでしょうか…
やす飲め!
((。•̀ω•́)ゞラジャ!!
覚醒の薬だからね🥺
飲み物もセットで😉 ☕🍵☕☕☕🍵🍵☕🍵☕☕☕🍵💊☕☕☕🍵🍵☕🍵☕☕🍵🍵☕🍵☕☕
飲んだんですけど、なんかこう…もっと飲みたいです。もっともっと下さァい!🤢
ありがとうございます。 時間かかりました。 色々とアドバイスありがとうございました😊
たまるちゃんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅっちゃんが飲み物係になってる_φ(・_・
夜はこっちもあるよ😁 🍶🍷🍸🍺
覚醒しました😂
途中意識なかったですけど🤢
魚にはホレ君でバフスルーして勝てたんだけどな( ˙-˙ )
強敵にも色々種類があるね🤢🤢 私とかダメージ25万が最高だよ🤢🤢
あ○さんのワンパン祭り(だと思う)に参加した🤤🤤
やっぱZに頼るきゃないかな( ˙-˙ ) 技打たなくともダメージダウンだけでもさせて欲しい🤢
そうそう、そこに居るだけの存在として欲しい笑 でも貧乏も怖い🤢
しーちゃん、9封印してから決めな!
私たちあるだけ回しちゃうからね🤢🤢🍑💕
た○さん、カイラゲットおめでとうございます😌🎊 まだ見てないんだけど😅 カイラは、好物カレーなんだ🎵 前回の武道会で、ナマステカレーがめちゃくちゃ落ちるなぁとは思ってたんだけど😁
みんなの会話にまざるには、経験がまだまだだなぁと思うのです(´・ω・)
早くまざれるように頑張るぞー! おー!(^o^)/
しーちゃん ありがとー😆💕✨ ワンパン祭りじゃなくて、初もの9でした😊 スマホ壊れてしまって機種変更してデータ引き継ぎして、さっきようやくログインできたの😞💦 ぽてちんも👊ありがとー😉👍🎶 片付けしなきゃ😧 あ◯さん
あーもう😡普通のが倒せない🤢
٩(ˊᗜˋ*)وオー!
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ た○さんおめでとう💖ございます😆
あ○さん、スマホ大変でしたね😭お疲れさまです。私も先月そうなりました💦お察しします。
りゅさん、◯にーさん、バンさんありがとうございます。後は皆さんのお助け頑張ります😊
🐶🌰がGでないと2発撃てても勝てないんだね( ˙-˙ )
た○さん、りんちゃん、あ○さん、フクロウにパンチくださってありがとうございます😆
サニーレタスさん、どこにいるのー?!
た〇さん、私ではなく他の方のお助けしてください!倒しきる予定ないので、お願いします🙇🏻♀️
りゅーちゃん!えんまくんのフクロウやるかい?サブでフル打てるよ!
びっくりした!○さんかと思ったらりーなだった。書き方が似てる😂
似せてみた😆😆
しーちゃんが倒したみたいだね
似せたの?!うわーっ!ヤラレター😂💦
りーなごめん💦 ここ見てなかった😭ありがとう!
私は常にモノマネキンにとりつかれてるよ。
しーちゃんありがとう😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢