スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35000なら即決いたします👩🔬
ちなみにやす!覚醒フクロウゲットして攻撃アップとダメージカット持ってるか?
そうなの😳😳 ちょっとクロミちゃんに協力してもらってこようかな🤔 捕まりそうだから逃げる|彡サッ!
まだ次4です💦💦なかなか出ないし、普通のフクロウも削れないし…というのが重なりまして😭
ボコボコにした覚えないけどなぁ⁉️ ○さんじゃない⁉️
タイミング合ったら殴るよ!リーナ
にゃ、にゃんですとー😳 いや、たまたま過ぎて怖いよ🤣🍑💕💕
ダメカはバタンしかいないかな?あと攻撃兼ダメカがコジンです🙇♂️全く持ってないですすいません💦
り。なら出来るよ。だからわち煽る(笑)ლ(ಠ_ಠ ლ)
Y学園じゃないの? うちの方は、今日の18:25からだよ🎵
わちは手加減無し(笑)
もう今なら勝率かなり高いよ!余裕でフクロウ2発打てるしね!
キラキラアイコン暴走なう(2020/04/03 18:08:24)
色んなアニメの再放送が1日中やってるんです☺️ ワイ学園は日曜日てす!
攻撃&ダメは意味ないよ!バタンの技を上げないとダメ
みんなに応援してもらってるから頑張るきゃない(ง •̀_•́)ง とりあえずご飯作る(ง •̀_•́)ง
フィーバー入る前に、バタンとデカぷにバフ1体は貯めといて、貯まってないデカぷにバフ2体のデカぷに作りながらフィーバーに入る。フクロウはフィーバー前に貯める必要ないから、デカぷにバフで存分に大きくする。あとは適当に打つだけ!
分かりました💦
慣れだよ!リーナ コツさえ掴めば誰でも倒せるからね暴走😊
(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...
慣れですよね😊🐟のチャレンジステージより遥かに簡単だな〜とは思います。
いろんなのやってて、いーね😄 うちは、YouTubeで再放送まで見てるよ😅 妖怪ウォッチ大好きだから😅
確かにだから無理鬼Z狙って欲しくない🥺 次のイベントにYP貯金して欲しい😏
ダメカです
〇にーは鬼狙うのかガシャ?
コマさん、カイラゲットおめでとう🎉 そういえば、言ってなかった😓 ○さん、スレ立て、ありがとうございます😌 文面に○さんを感じますね😁
バタンを育てなさい!😤
狙います🎵 とりあえず50連で出るといーけど😓 子供に回してもらおうかと😁
かなり〇さんを感じた💦
バタンキューはやはり無課金の誇り😁
アレね!り。が前回作ったスレのパクリ🤣🤣🤣
やすちん、、、私も今バタン育ててるよ🤣 技1だったのは2人だけの秘密ね🤔
スキル高杉くんじゃん🥺適当に打つ…🥺 とにかく後で挑戦してみる🥺
でしょ😉 ちょっと、りさんの文面パクった感もあるのに、最後に○さんらしさがある🤣
お助け行く人は鬼いるね(笑)
(分かりました)コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
〇ちゃん🐧今日は煮込みハンバーグだよ🥘 気をつけて帰っておいで🏡☺️
無課金でもなかなか難しいね(・・;) 子アカも何回もusoやってるけど、全く友達になれずに進めてない😨
〇にーさん、ありがとうございます! 私もこれでお助けに専念できるので、見かけたらお助けしますね!
ダメなときはデート付き合うよ9まで(笑)
私のことが|彡サッ!
りちゃんが私のインスタ見て煮込みハンバーグ食べたくなった模様_φ(・_・
でなかったら、名無しで板に遊びに行きます🎵
ゲットするのにどれだけ時間がかかったか…
他のあげるのでいっぱいいっぱいよね🤣🤣
好きなメニューだがな( ̄▽ ̄;)
キャラGET一気にしちゃうと秘伝書不足になります😭
心強い😍ありがとう😉👍🎶 なかなか覚醒出ないから、今、フレさんトドメてくれてたのを元気回復まで放置中😁 とりあえず夕飯作って来よう😅 私も煮込みハンバーグ食べたいな😋
ハンバーグ…〆(゚-゚*) メモメモ
ワイポでガシャせずに秘伝書交換しようかなぁ、、、悩む
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢