スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近は貧乏脱出したから薬盛らないよ😤😤😤
用意しましたっ!! 🍵☕☕☕🍵🍵🍵☕🍵☕☕🍵💊☕☕🍵🍵🍵☕🍵☕☕
今回、サブとサブサブが使いもんにならんから、ただのドリンク稼ぎ要因😅
ありがとう😎😎 ん、、、🥴あれ、、、🥴なんだか絶好調だぜ🥴🥴 君にはこれをあげるよ🥴🦉🦉🦉🦉🦉🦉
あれなんだか身体が_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
会長! すみません💦先程間違えて出してしまいました! 飲まないでくだっ… あぁ~遅かった(´Д`|||)
よぼよぼ_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
なんてこった( ゚д゚)ポカーン
あー、会長がーーーーー😱
あらフェイクニュースだった🥺
これぞまったりスレですよ。まめちゃま🥺
これがまったりスレ_φ(・_・
では7レベの前に一眠りしますか😪また夜お会いしましょう😆
バンさん、生粋のジャパニーズなんですけどね笑 そしてバンさんのぷに名も。。 私がお助けする時は、ここでフレンドさんになってくれた人だ!と思って何も考えずに行けるのですが、お助けしてもらえた時のお礼の宛名が困りまする🥺
彼が今日私のこと叩くと言ってた、、、🥺 ドキドキ🥺🥺🥺
ぽてっちさん、全然進化できすすみません💦 おっちょこちょいなんて可愛らしく言ってもらえる年ではないのです笑
WHOの予想 名前一致しない病がはやる😂
まったりのいい時間の中、かき乱すワタクシメ。。
りんちゃんはたまに間違えて可愛い😏💕 φ(・ω・*)フムフム... まめちゃん確かにこのスレは沢山人いるから大変だよね🥺💦 うちは名前の最初がまめちゃんと同じまめだからね😊✨ ちゃんと覚えてる?🥺💕
そんなことはないっっ!(ロボニャンがいいそう笑)
まめぽてっちさん、ワンパンしてもよろしいですか?
コロナのせいかも。。笑 味覚や嗅覚に問題があるとのことですし😱
あ〰 ぷに名出してしもうた。。
ちゃんと覚えてくれてた🥺💕✨ まめちゃん別に大丈夫だよ(*´∇`*) やっぱりおっちょこちょいφ(・ω・*)フムフム...
りゅーちゃんに必殺ミリ残ししてしまった╭( ๐_๐)╮
まったりのいい時間ってのは誰かしらが誰かしらに薬盛ってる時間だから🤣 まめちゃまもそのうち薬盛られたり変な物押し売りされたりするから気をつけてね♡🥺
大丈夫! うちが止め刺しといたから😏💕
ここでのフレさんで名前が一致してるのは バンさん、ぽてっちさん、闇さん、しずくさん、りゅーさん、た◯さん、やすーんさん✨ フレンドさんになってもらってる人は りいなさん、りんさん、サクさんだと思います👍 漏れがなければですが。。💦 あとちょっとで一致制覇になります笑
がんばれー
良かった🥺2桁残しは申し訳なさすぎる🤢
りんさん、壺は買えないかもしれませんが化粧水なら買ってしまうかも。。笑
ちょっとー😭みんなー!笑ってはいけない状態で覗き見したら、笑いをこらえるのに必死になって、耐えられなくてスマホ持って『トイレトイレ~』って逃げてきました。寸劇部隊!絶好調ダネ😂😂😂😂😂 お茶の要求→お茶+💊→倒れる(いやいや、しーちゃん💊なくてもいつも寝そべってるし)等々。
りんは黒のロボットでありまする👍 姉さんが「し」をやめたから「り」に戻そうかと思ったけどまめちゃまが混乱するといけないからやめとく🥺 お助け板には「り」で登場してるよ😏今回はこっそりしか行ってないけど🐧
( ・ノェ・)コショッ りんちゃんが、た○さんにお仕置き👠してる時とか?
ばんたんアウトー😤おしりペンだよ🍑👊 姉さんの_(┐「ε:)_これは日常φ(..)
全部バレてる(*/▽\*)キャッ
まめちゃま、私は若返る水を🚰買ったよ🥺 その人に合わせたもの作る人がいてさ。ちゃんと化粧水も開発して売ってくれるよ。。高値でね😏
👊くれた皆さんありがとう😘❤ ぽてっちゃんの倒しきれんかった💦ごめんよ😭
暴走に勝てないからスレ埋める🚜🚧
寝そべってるのいつもじゃんって私も思ったのは内緒😂 笑ってはいけない時にここを見るべきではないよね😅私もいつも怪しい人になりかけてる(笑)
【💊がなくてもいつも_(┐「ε:)_】\_(・ω・`)ココ重要!ココ重要!(大事な事なので2回言いました。 |彡サッ!
そっちの埋めかーい😂 じゃぁ、私も⛏🚧👷
姉さん!レベル7今からやるから便乗しなされ! 皆さんも便乗OK😋
り◯◯さんですよね! だと思ってました笑 言い訳ではなく、マジで🥺 前も同じように教えてもらいましたね。。💦
😏👍 りゅーのお頭、なかなか埋まらないから🐘🦕🦖🦏🐄この子たちのう〇ちでも埋めましょうか🥺
初めは「り」だったんだけどね🤔 姉さんみたく親方って呼んでくれてもおけよ♡😏
もう皆さん撃ったかな?トドメさすよ!😏
おじゃまさせて頂きました🙏
そうだね、至るところに埋めて肥料ということで😏💩
3垢でお邪魔しました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢