スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇さんありがとう💦
申請する前に終わってました! 良かったです✨
倒せました😁ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
最後は〇様サブが決めたね🤗
今見た💦3おめでとー!
お助けスレ荒れてる((((;゚Д゚))))))) 1万ダメ与えてもらって文句いってる人がいる😤😤 私なんてワンパン一万なんて全然いかないからお助けしづらい(´-ω-`)シュンシュン
えぇーΣ(Д゚;/)/ 一万、めっちゃありがたいよね?!
たまに荒れますよね💦 私もさっきフレンドさんの7のお助けの時に超覚醒がなかなか出なくて大変そうだったから、フクロウのお助け頼もうかと思ってましたがやめておこうかな😰
ほんとだ。一万とかありがたすぎるのに…
私はフルが2万だ!😤😤😤
たまになるんだよねー
どなたかお願いします フレ枠ガラ空きで…😭(あと20人) フレコ:p2u7apnp 名前はアーサーです
りんちゃん、りーな👊ありがとう😆💕✨
ついにでざいんあっちゃんもフレ募集始めたね😏もうフレだよね?🤔
2回とも足りない!って思ったら2回とも少し削られてて私がトドメになっちゃった😅💦
暴走カイラほしいなあ〜 ガシャ引こうかと思ったけど今回のZ微妙なんだよな 技溜まりにくいの知ってますか?
2回とも私😏
そやね
でざいんあっちゃん、今日9時半くらいに7レベの予定なんだけどバイトしない?
ゲージ22でしょ?🤔
今普通倒したのでまた夜開いてみます😏
最近はなくなったけど… わくわくボックス開こうとするとアプリが落ちることがあったな 不具合なのか… 私だけかな?🤔
あ〜ごめん😣 9時以降は端末使えなくなっちゃうんだよね…
了解
コロナの騒ぎがひどくなってきましたね 皆さん気をつけてください
でざいんあっちゃん超覚醒やってる?
あ◯◯♪さん、フクロウのワンパンありがとうございます✨ 交換のためじゃなくて超覚醒の出現のために40までいかないといけないのでとても助かります😊 お返しにワンパンいきました♫
私も、同じですー。こちらこそありがとうございます。 (๑°ㅁ°๑)‼✧もしかして、ぷに名と一致しないから?!😂
名前がなぜ覚えられないのか。。笑 そのうち一致すると信じたいです笑
しずくさん(同じだから一致する!当然か笑)、コマさん、ありがとうございます😊 おかげで倒せました♫ ドリンクか本落ちてますように。。🙏
今なんとか自力でフクロウ5倒せた…😓
ここ見ていそいでまめさんとばんちゃんにパンチしましたが、どちらも残りりーながとどめたようですね🤣🤣
ありがとうございます😊 ちゃんと間に合ってました✨ 30超えるとフクロウがキツイ。。💦
まめさん、バンに目印の『♪』を付けました!
教えてくれてアリガー(*´ω`*)-トォ💕 しーちゃん、りーな、パンチしてくれてアリガー(*´ω`*)-トォ💕 もうぷにぷに閉じたから確認できネェから助かった~✨
ありがとうございます😊 これでコ◯さんと一致します笑 もう知能は園児だな笑
いや、私間違えてるやん笑 あ◯◯♪さんだし💦
( ・ノェ・)コショッ Are you Japanese?😏
|д・)チラッ まめちゃんはおっちょこちょいで可愛い😏💕 φ(・ω・*)フムフム...
|´-`)チラッ まめちゃま、〇の数が少し少なかったね🤣 困り顔の可愛いのがばんたん♡ おかき丸呑みしがち♡ お風呂入るの嫌がりがち♡ 私のハウスをすぐ察知しがち♡
りんちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ さすが!全文バレてる😂💦
全文→全部(誤字倶楽部)
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡もしがち♡ 久々の誤字倶楽部発動😏
ほんと私、今日とどめもらいすぎだよね! 皆さんには申し訳ない! まめさん、ドリンクは落ちなかったけど、経験値玉もらいましたよ!
確かによく(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡するよね😏 りんちゃんは何でも知ってるφ(・ω・*)フムフム...
しーちゃんは常に誤字倶楽部発動してるけどね!
確かに😂😂 会長だからね😏🤣
ぽてちんメモ ぽてっちゃん、と呼ぶのは私だけ♡ 富豪で頭取でスレ主♡ 姉さんに薬盛られがち♡ 早寝早起き♡
会長のお戻りだー👹 お茶を出せ、お茶を👹👹👹
( ̄□ ̄;)!! りんちゃん、ごめん、私もぽてっちゃんて呼んでる💦 ぽてちゃんの時もあるけど💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢