スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かる😅今、デアファルでマネー稼ぎ中😅 頑張ろう🎵
わち的にはそっちが賢明
○さんがお腹すいた時に出してあげるといいよ🥴
ワイマネーでガシャしてみては!?秘伝書結構出ますよ?
あとは暴走カイラゲットしてYP稼ぎしながらお助けだよ。姉さん(笑)
今からポイント稼げばイベ終わるまでに100連分稼げますかね?
今引いたら出ました💦
フレさんからZなしで9まで封印する方がいいと言われました🤣🤣 私のレベルをどうして知ってるのか謎だけど🤣🤣
バタンキューの技レベルが上がった。1→2Lv!ÜP
私の方が技ま多いかも🥴🥴
年季が違う…?
多分それよ🤣🤣
今回は鬼Zおはじき以外は使い道無いからね(笑)
僕去年のモンストのおはじきから始めました😁11月くらい🤔だったかな😂
やすまだまだやな😏
使えないZ、、、🤔💦🤢 ちなみにこの中で技まにするならどれがいいと思いますか? コマミ、暴走えんまが6まできてます 神ひっさつの使い道に悩み中です
(´^ω^`)ブフォwww
この中ならコマミだね(笑)
そうですよね😊 私コマミいないと連続で必殺技とか無理で活用しまくりです🤣🤣
私も負けてませんよ!って言おうとしたら被りやアイテムばかり…
姉さんこのイベでZ9体だね(笑)
そうなんですね! でも、5も6もすぐいけますよ♫ 逆に普通の方がメンドくさいですよね😰
できるといいですけど🤢🤢 また道場行きだ🤢🤢
スクショ貼り忘れ
まめちゃん!頑張ってるねお助け😊
普通はもう憂鬱でしかない😭
(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww
今回は簡単だよ!あとは運だけ(笑)
何祭りなの🤔
(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww(´^ω^`)ブフォwww
ほんとその通りです!ここにいるみなさんなら、確実に行けます!
100連分どうかな?ちなみに本垢は昨日だけで7000YP稼いだ(笑)
も、もう勘弁して~🤢🤢🤢🤢🤢🤢
行けない( ˙-˙ ) いや行ってみせる(ง •̀_•́)ง
コマミ技ま、スキルマ、G3になりました😤😤
みんな私とやすちんに見せつけてくる🤢🤢🤢イジーメ🤢🤢🤢
り。なら落とせるよ。暴走カイラ(笑)
私は今日まだ100ポイントも稼いでないです😅💦 お助け優先でやってるので…
私はコマみ、技マスキルマG2だよ
姉さん!スコアタ次は記録更新だね(笑)
私のコマミの方が強い😤😤😤
しずくさんは同士です😭あ、しずくさんな失礼だった…
しずくさんにでした
今回久しぶりに一億超えましたよ🤢🤢 スコアタハマると貧乏になるからほどほどにしなきゃ🤢🤢
みなさん、こんばんは😊 本日お昼に無事暴走カイラゲットしました。 約60杯のカレーを平らげたカイラ君、 二日寝かせたカレー🍛でようやく納得してくれたみたいです。 皆様ご協力ありがとうございました😊
スコアタやって貧乏にはならないよ… 逆に少しづつ増えるよ
いや私はキラキラアイコンゼロだからやすちんの方がスキルはだいぶ上だよ😎😎
た〇さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 60杯も!お疲れ様でした! 私の10倍くらいあげたんですね😅💦
ちょ、たまるちゃんちょっとカレーのにおいが、、、🤢🤢 うそうそ、おめでとう✨✨
WHY!?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢