スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンチャン7いつやる予定とかある??やる時間違う方がいいよね😊まめチャンは明日の夜やるっていってた☺️
わかんないですけど💦なんだか一生懸命心配して空回りみたいになってるのが、自分の母みたいで😅子を思う親の気持ちを想像して泣きそうになりました。
りんチャンこのイベ始まってから( ˙-˙ )この顔💦 りんチャンのところに🥤いきますように🥺💦
りんちゃん😭
わかんない😅特に決めてない。まめさんが明日の夜にする((φ(-ω-`*)メモメモ サクチャンは?
次スレは( ˙-˙ )ばっかかもよ😏 ばんたんウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
みんなで頑張れば7どころか8や9もいけるはず😚💋
(´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ
ふうちゃんとからいちゃん欲しいな~
私も決めてない😆フクロウ🦉ずっとハウスしてたけど🥤も落ちたし7でたらチャレンジしてみようかな☺️🎶
( ˙-˙ )
いま、やる? フクロウパンチさせてー!(笑) 超覚醒フクロウは特効いないけど、😺パンチで手伝います。
りーなどうした( ˙-˙ )
( ˙-˙ ) |ω・`)チラッ
出たな!モノマネリーナ!
( ˙-˙ ) ドリンクないから🐭👊のワンパンになるけど、行けるよー!
私のフクロウ18だからまだ成長途中😆笑
モノマネじゃなくて絵文字探してテストで打ってただけだよ😅勘違いさせてごめんなさい🙏
さっきの、サブで倒したの?仕込みして、出てるかもしれないってこと?
モノマネリーナ🤣🤣 さ家事も終わったことだしスレ埋めてないで道場行かないと🤢 サクたん♡駆けつけられるように負けるたんび覗いておくね👍
りんちゃん!がんばって! いってらっしゃいませ!
りんチャンとフレさんが👊してくれてた😆 りんチャンありがとう😊
💊カイラが仲間になりやすくなる薬だよ
バンさんもサクさんも全力でお助けいきます✨
りゅーちゃん!えんまくんのフレコ貼って! サブで申請する!
サクさんの超覚醒の次のレベルはなんですか? フクロウも18ならサクサク進められそうですね😆
パンチしようとしたら秒でいなくなってたんよ💦
サクさんは、Sから始まりますよね??
まめチャンありがとう☺️ 次は7です🥺🥤がぶのみしてがんばるのでゲンキが残ってましたらよろしくお願いします🥺
し〇きゅんってだれかのサブかな🤔 〇けきゅんのレベ7が突然お助け欄に出てたんだけども🤢
みなさんありがとうございます☺️♡
ありがとうございます。超覚醒の特効いないけど、イベント妖怪は熊しかいないけど、まめさんのもみかけたらパンチします!
そうです😊🎶
サクちゃんのフクロウ、〇にーさんに倒されてて屍になっちゃった😋
いーくんの超覚醒も出たね😊
ごめんね😅 サクさんに何回も助けてもらってたから、とりあえず見かけたから👊入れてみた😁
バンさんの超覚醒する時は枠があればフルでいきます♫ こっちは特攻二体おります✨
寝てたぁ😭😭😭 息子の寝かしつけで寝てた😭😭😭
7でたらやろうと思ったんですけど、出ずでした😂 エンマ君の覚醒でてて減ってるので👊してきます!
おはよう👋😃☀️
サクさん、今から7です??
おはよう♪
おはようございます😃 あるあるですね笑
フルは闇ちゃん用に取っておいたので今も満タンです😭😭誰か超覚醒する人おる?
サクさん、7出たね🎵
出た〰 ゲンキないのでワンパンともう一回いきますね!
サクさん、出てるよ✨
サクさんの7来ましたね!サブでフル打って抜けます!フレコお願いします🙇🏻♀️
7今でました😳!! 🥤がぶのみでいくのでご協力いただけたら嬉しいです🙇♀️
3cbg29wfフレコですお願いします🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ🤢 つぎは~パート45♡!!🤢 たのしいね、うんたのしいたのしみ🤢 しんきの方大歓迎です🤢かもーん🤢 たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですかな?🤢 ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌嵐も 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けしません🤢私は🤢