スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん、皆さま コチラでも宜しくお願いします┏○ペコリ 前スレの最後頂きましたよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
みゆきさん 宜しくお願いします( ´∀`) 前スレ1001、新スレ2おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
そういえば追加の大ガマライト、昨日回しました! 50連だけど回したら10連で!!酒呑童子笑 結局40連で引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ほししゃんとイチャイチャしてる間にスレ終わってたー ぼんさん、新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、こちらでもまたよろしくお願いします┏○ 今回の名言は小橋建太さん! 実は旦那もプロレスが結構好きで笑 いつも新スレ時は名言問題出してます(ノ≧ڡ≦) 今回は、チョップ!とか言いながら佐々木健介さんとの動画見せられましたよ( ´艸`)
みゆきさん抜け駆けー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 1001と2ゲト! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みんなでレアドロ勝負じゃあ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ぼんさん、大ガマセンター見てましたよ( ´艸`) 40連でゲットでしたかー! G書のオマケまで(*´﹃`*) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9シバキぜひぜひやってみてください(° ꈊ °)✧ 単発で余裕で討伐できますよー( ´艸`)
ほししゃーん! さっきはLv9討伐! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カイラ戦ラクになりますね( ´艸`) センターで拝見できるのを楽しみにお待ちしてまーす(´∀`∩
ちゅんさん 宜しくお願いします( ´∀`) 旦那様プロレス好きなんですね(°▽°) 名言、正解です! 小橋健太対佐々木健介、ドームで生観戦しました( ´∀`) 凄い迫力でした( ・∇・)
ありがとうございます(°▽°) 夜にでも9が出たら行きます( ´∀`)
ほしさん 9おめでとうございます㊗️ またまたお手伝いできずすいません( ̄▽ ̄;)
ぼんさん大ガマおめでとうございます😆 10連で酒呑って笑 やっぱり確率は関係無いんですね🤣
カキコしてインしたらほしさんのが終わってました😂 イチャコラ参加出来ず🥺 ダンナ様もプロレス好きなんですね(((*≧艸≦)
おおおっ! さっき見た動画! ぼんさん生観戦してたんですね( ´艸`) よーく探せばどこかにぼんさんが( ✧Д✧)
えへへ(*´﹃`*) ほししゃん独占させてもらいました(*´﹃`*) ほししゃんのカイラセンター待ちですね( ´艸`) 旦那は格闘好きみたいですけど、私が苦手なので別の部屋で一人でテレビや動画観戦してたりします(ノ≧ڡ≦)
落ちてもほんの一瞬だけのセンターでしょうね(((*≧艸≦) 男性は格闘技好きですよね🤔😊 別部屋で観てくれるなんて優しいダンナ様ですね(*ノдノ)テレッ
その一瞬をみゆきさんは前回見たんですもんね( ✧Д✧) 貴重な一瞬見つけたいなぁ(*´﹃`*) 今はお子さま達がぷに頑張ってるからほししゃんのカイラ戦はしばらく我慢のようです( ´艸`) みゆきさんの言葉伝えたらニヤニヤしとりますよ笑
ぼんさーん 超覚醒出てこないですね╭(°A°`)╮ どれだけスルーされてます!? 10回近くスルーされてる気が◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 早く出てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
前回は貴重な一瞬でした( ✧Д✧) ダンナ様ニヤニヤですか(≖ᴗ≖ )フフフ
みゆきさん ありがとうございます(^^) 10連で酒呑童子は驚きました( ´∀`)
ちゅんさん 米粒くらいの大きさで写ってるかもですね笑 スタンドだったので無理ですかね( ´∀`)
ちゅんさん 多分前回出てからは12回くらいスルーしてますね。 9をやろうと出し始めて10回くらいです。 やっとでした( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん、ほしさん 9ありがとうございましたm(_ _)m 8の時もでしたがかなりのフレさんに手伝ってもらって安心して10で行けました(^^)
(≖ᴗ≖ )フフフ スレの話はよくしてますし、前はたまに覗いてたからみゆきさんのことも少しは知ってますよ( ´艸`)
よしゃ(๑و• Δ• )و 探してみよう(๑و• Δ• )و とりあえず自撮り写真よろしくです( ✧Д✧)
12回もー╭(°A°`)╮ ここまで出ないのはキツイですね( ꒪⌓꒪) 前回のゴロミアップの時もそんな感じでしたよね
Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 時間も余裕でしたね( ´艸`) レアドロ周回がラクになりますね(*´﹃`*) 今回使ったスキル分は落としたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん 確かバックスクリーンの真反対側の真ん中くらいにいた気が(-。-; これでご勘弁を〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
でしたね。 またおはじきキャンペーンとかするんですかね。
フレさんのお助けが6人から頂いてたのでゆっくりでも余裕でした(°▽°) 周回頑張ります٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは。 忙しくしている間に、スレもほしさんとぼんさんのレベル9の討伐も終わってたみたいで。 お手伝いできずすみません(*´ω`*) みなさん、こちらでもよろしくお願いしますm(__)m
の、覗いてたのですかぁ〜😳 恥ずかしいなぁ(/∀\*)キャッ
ちゅんさん、ぼんさん 覚醒出てたの知ってましたが終わってないフレ様を優先にしてました〜😭 お手伝い出来ずにすいませーん😂 落ち着いたら参加させて頂きます(:D)┓ペコリンチョ
らじゃです( ✧Д✧) 大きいスクリーンに映し出してチェックチェック( ✧Д✧)
出現アップ来ますかねぇ╭(°A°`)╮ 大ガマが期間終わって中アップならまだ少しは稼げそうですかね🤔 ポイントアップ率が下がってるのがイタイですよね( ꒪⌓꒪)
はるさん 宜しくお願いします( ´∀`) いつもお助けして頂いてるのでお気持ちでも嬉しいです(^^) ありがとうございます。
6人からお助け( ´艸`) 嬉しいですよね( ´艸`) 先ほどもお疲れ様でしたー 私にもお助けきてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさん 是非是非終わってないフレさんを優先してください(^^) またやりますので報酬狙いで是非( ´∀`)
はるさん、今日おはじきできてませんでしたもんね お忙しだったですね(゚ーÅ) お疲れ様でした(。>ω<)ノ ゆっくり休んで疲れ取ってくださいね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ はるさんも先程はお助けきてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん 来ないですかね。 他のフレさんも来てない人多いですしこの確率なら来ても良さそうかな?と思ってるんですが。 ポイントは下がりましたね( ̄▽ ̄;) 超覚醒倒してもいつもより少ないですね_:(´ཀ`」 ∠):
嬉しいですね(^^) こちらこそありがとうございました。 さっきよりかなりギリギリでした。 充電がないのに気づかず最後はドタバタでした笑
笑 自分も見てみよう( ̄∇ ̄)
みゆきさーん! 実況でみゆきさんがずっとリレー討伐されてるのを拝見してましたよー たくさんお助けお疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ こちらは全く気にしないでください お気遣いありがとうございました(´∀`∩ 大変でしょうけどお助け頑張ってください(๑و• Δ• )و
はるさんも超覚醒へのありがとうございました( ̄∀ ̄) かなりギリギリだったので助かりました(^^)
確かにフレ様方もあんまりリストで超覚醒見かけない気がします🤔 前回までは強敵の方は200pt近く稼げることも結構ありましたよね 平均で180pt位は稼げてたのに… 今回はかなりダメ出てもポイント少なすぎですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 出現アップ来たとしてもガブ飲みする気になれないです( ꒪⌓꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき乱発に負けじと頑張りましょう! みんなで楽しく。 let'sぷにぷに! どういう風にガシャが来るかわからないけど、俺は回すから。どんなぷにが返ってくるか怖い部分もあるけど・・・回さなきゃぷにぷにじゃなくなるからね