スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん フレ様の9をやってて気付かずですいません😭
1番下まで勢いよくスクロールすると目が回ります笑
ぼんさんがスコアタやってるの気づきてましたよ(≖ᴗ≖ )フフフ やっぱりやまたんでしたか🤔😃 練習しなくちゃと思いつつ……ヤル気が出ません🤣
ちゅんさん 飛ばなかったですね( ̄▽ ̄;) やりにくくは…なりましたよね(T ^ T)
みゆきさん わかります。 なんか、グワァングワァンしますね笑
みゆきさん、ありがとうございます(^-^) 酒呑と大がまゲットしたので、やってみましたが、フル一回入れただけでは倒しきれませんでした。 でも、通常よりポイント稼げますね(*´∀`*)
ちゅんさん、さっきはドリンクもあるし、倒しきるつもりだったんですが、酒呑の盤面も悪いし、ミッションもこないしで(*´ω`*) 通常よりポイント良かったので、削るとは思いますが、倒しきれないと思うので放置で大丈夫です(*^o^*) ありがとうございます(о´∀`о)
おおっ! やまたんで赤鬼スコアに初めて勝ったんですかー やっぱり3Fですか!? やまたん上手い人は尊敬しますです(*´Д`*)
ぼんさんからしか好きって聞いたことないです笑 暇なのかって突っ込まれる程のめり込めてたっていいですよね( ´艸`) マサさん元気してるかなぁー
色々と変えてきてますね╭(°A°`)╮ フテ寝…できてないですね笑 頑張ってください(๑و• Δ• )و
いやいや、面倒くさすぎ…ヽ(`Д´)ノ
同じく最近は一気に下までスクロールしてます笑 なんかいつの間にかしれっと途中に広告ぶっ込んできてますね( ꒪⌓꒪) 気づかなかったー╭(°A°`)╮
╭(°A°`)╮ レス間違えてますた( ꒪⌓꒪) スクロールのことかと(ノ≧ڡ≦) ドリンク消化は面倒でもやらねばで( ✧Д✧)
さっきのは倒し切るつもりだったんですかー 眺めてただけで…すみましぇん╭(°A°`)╮ 次からは削るのみですね、了解です(´∀`∩ 大ガマも引いたんですね( ´艸`) ノーマルでもLv9でもどちらでも稼げるからドリンク消化が捗りますねっ ラストスパート頑張りましょー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
じゅんさん、先程はLv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カイラ、楽になりますね( ´艸`) 息子さん、頑張ってください(´∀`∩
ちゅんさん いやいや、3フィーバーはやまタンでは無理です( ̄▽ ̄;) 2フィーバーですがほぼほぼ 1フィーバー目のスコアです。 動画で見てるみたいに打ち込めました。
みゆきさん バレてましたね( ̄▽ ̄;) スコアタやり出すとやり続けちゃいますね笑 やまタンは難しいですね(°▽°)
ちゅんさん マジですかΣ(-᷅_-᷄๑) 色々やりながらできるから楽しいと思うんですけどね。 最初はええっ?感じでしたが途中からできる時間があればズッーとやってましたね。 マサさん、元気ですかね(*´-`)
最後にとバイモラエール使ってフルで行ってきました。 途中謎の通信障害があったのもあり通常フクロウ5、超覚醒フクロウ4で約12000ポイントでした。 通常障害で2分くらいロスしてたので後2発くらい打てたかもしれません( ̄▽ ̄;)もったいない(T ^ T)
どっちも面倒くさ…ドリンクは頑張りますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん、はるさん、みゆきさん お助けありがとうございました( ´∀`) 助かりました。
じゅんさん 9おめでとうございます㊗️ とどめだけ頂いた上にG書貰いました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 最後の最後にありがとうございます( ̄∀ ̄)
はるさん 特効2体いれば超覚醒の方が全然いいですよね。 ラストスパート頑張りましょう!
おはようございます(´∀`∩ 2Fでしたかっ 1F目は動画みたいに打ち込みできたなんで凄いですね(*´Д`*) 今日もまたスコアタ楽しむんですかね( ´艸`) 更新応援してます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
夜中はアイテム使用のポイント稼ぎ、お疲れ様でした(´∀`∩ 途中でしばらく動きがなくなって、もしかして寝落ちしちゃった!?とか心配してました笑 通信障害でしたかー悔しいですよね(゚ーÅ) 4体目のLv9のラストはすんごいダメ出してましたね(*´Д`*)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 最後の最後にG書でましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ じゅんさんの息子さん、朝早くから頑張ってますね( ´艸`) 早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほししゃーん! いつもお助けありがとうございます(*´﹃`*) ガシャ…金すら出なかったんですかぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) あまり追いすぎてませんように(꒦ິ⌑꒦ີ) 次イベはおはじきじゃないことを願って( ✧Д✧) 今日一日少しでも取り戻しましょー(๑و• Δ• )و
さて、恒例のやつを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ ドリンクやアイテム使用の際はご注意をー そして、クエスト、ミッション、お助けパワー交換、の取りこぼしはありませんかー? 今一度ご確認を(° ꈊ °)✧ メンテ明け情報を楽しみに、ラスト1日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまおはようございます😃 G書〜!!(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง おめでとーございます😆🙌
皆さま💕 今回もたくさんのお助けありがとうございました┏○ペコリ 次回のおはじきも特攻取れるようにポイント稼ぎ頑張りまーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و ラスト一日稼ぎましょう٩(🔥▽🔥)۶
おこんにちはー(´∀`∩ みゆきさんもたくさんお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日からフレ様のお助けでお忙しいみたいですけどみゆきさんも少しでも稼いで下さーい(๑و• Δ• )و 次イベ予告も来てましたねっ 時計作りあるようで(° ꈊ °)✧ カケラ集めやすい争奪戦を希望(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
昨日でフレ様全員終わりましたー(((*≧艸≦) 討伐リレーみたいになってるのはドリンク狙いでサブサブを倒させて貰ってるだけでーす"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ エイリアンウォッチてなんでしょうね?笑 キャラが全く分かりません🤣 争奪戦良いですね😎👍
説明しよう! エイリアンウォッチとはミストシャドウに変身する生徒会長が持ってるウォッチで親をエイリアンに消されてしまってそのエイリアンと戦うために開発されたウォッチである!
ちなみに予告のバナーにもいるロボットは学校が変形した姿である!
ミストシャドウって生徒会長なんですか😲 敵がエイリアンなんですね👽なるほどー 説明ありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ
学校が変形してロボットって笑
テレビの解説風ですね(*´∀`*) ぼんさんのお子さん達もアニメ見られてるんですね。 うちの子も見てます(*^^*)
みなさん、おはじきイベントたくさんのパンチと応援ありがとうございました(*^▽^*) おかげさまで楽しくさせてもらいました(≧∇≦) 次のイベントでも頑張りましょう*\(^o^)/*
フレ様は全員終わられたんですねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日の連続討伐はそういうことでしたかっ なるほどーそれであのお名前、納得( ✧Д✧) 次イベ争奪戦じゃなかったですね 久々のマップ横取り、高速周回で稼げますね(๑و• Δ• )و
ご説明ありがとうございます( ´艸`) 学校がZZみたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ キャラは全く分からないですけど、プリチーのスコアアップは絶対にゲットしたいです(*´﹃`*) ニャンボキャラも惹かれる…(*´﹃`*) 強敵はまたお邪魔玉無効化するキャラを交換?ガシャ?お宝解放?でゲトしないといけなさそうな感じですかね 難易度にドキドキです
はるさんもほししゃんもたくさんのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私もお先に… みなさま、おはじきではたくさんお助け&楽しませてくれてありがとうございました(*'∀'人) じゅんさんも無事にカイラゲットしてましたねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 全員カイラゲットで嬉しいですね( ´艸`) あと残り少し! ラストスパート頑張って次イベも楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ですです😊 そのままの名前ですよね(((*≧艸≦)ププッ マップの横取りなら周回楽チンで良いですよね😆🙌
見ましたよー! プリチのスコアアップは何としても欲しいですね( ✧Д✧) キラーン
そのままでしたね( ´艸`) マップ横取りは高速周回できるからいいですよねっ 稼げるポイント次第では…2倍アイテム使えるかもですね( ✧Д✧)
SSSだから期待大ですよね(*´Д`*) 入手方法が気になりますね やっぱりガシャかなぁー 計画的に回さねば( ✧Д✧)
ちゅんさん スコアタ、楽しくてついやっちゃいますね。 イベント終わるまでスコアタやってます笑
ご心配をおかけしましたm(_ _)m 最後はミッションがうまく乗りました(°▽°) 最高ダメージではなかったですが。 ありがとうございました(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 最後の最後に良かったです(°▽°) じゅんさんもカイラゲットできたようですし良かったですね( ´∀`)
ちゅんさん いつもありがとうございます(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 諦めてたので嬉しいです(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき乱発に負けじと頑張りましょう! みんなで楽しく。 let'sぷにぷに! どういう風にガシャが来るかわからないけど、俺は回すから。どんなぷにが返ってくるか怖い部分もあるけど・・・回さなきゃぷにぷにじゃなくなるからね