スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! 風呂ターイム🛁🧼
ちゃま→新スレおめでーん♪👏🎊🎉㊗️ 入学式出来ると良いね〜😥 我が家は明日でおJALよ👋
ひーちゃん→先程は2パンチ👊ありがーん♪👏㊗️✨ はっちゃん→先程のノーマルトドメからドリンク🥤 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース ワンパンチ👊もありがーん♪👏
ちゃま✨ゆうかさん✨パンチ👊ありがーん♪👏😘
どういたましてー😆
あら!ちゃまちゃま、テッテレー♪✨✨ ご入学もちゃマーちゃん、おめでーん🎉 どんな1年になるか分からないけど メデタイものはメデタイ!! みんな、おめでーーん☆
おはよー✨ パズちゃん✨朝パンチありがーん😘 マーちゃん家は今日入学式なのね✨おめでーん㊗️🎉✨写真いっぱい撮ってキテ〜📸 ちゃま新スレありがーん&おめでーんそして、明日の入学式もおめでーん㊗️🎉✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん、入学式楽しんできてね! 今日もみんなよい1日を☆
ひーちゃん✨マーちゃん✨ありがーん😘 助かりました〜🙌✨
ミラちゃ〜ん✨パンチありがと〜😘 今日もマイッカー🚗💨7日な? お疲れ様〜😘
ミラちゃん✨びびんちゃん✨ダンちゃん✨ あーりーがーとー😘 せっかく来てもらったのに時間内に倒せないと思ってた〜💦💦💦 ダンちゃん最後の1発ありがとー😘
残り1分滑り込みセーフ❤️✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪
皆さん、こんにちは(^^) ミッチーちゃん→レベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 間に合って良かったでおJALよ😄 ナマステ🍛( ̄∇ ̄)ゞアザマース ミラさん、ミッチーちゃん→祝福ありがーん♪✨☺️ 保護者は私だけ参加で、写真🤳いっぱい撮って来たー! 2枚❗️🤣
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ ミッチー…おめでーん😭😭😭🎉🎉
ご入学おめでーん㊗️🎊👏😆 明日写真だけ撮ってくるぅぅぅぅぅぅ😭
ノーマル特効いないから、元気50でも全く歯が立たなくて〜😭私の最後の1発では倒せなかったからホント助かったよ〜🙏✨🙇♀️✨
ありがーん✨ マーちゃんのフクロウ🦉に中々出会えない😭今回超レアキャラだよね😅 写真2枚なの!?🤣
ありがーん✨ 明日いっぱい写真撮ってね〜📸✨
びんちゃん、ミッチー パンチ👊ありが~ん😉 ゲンキなくなったからいいや~って放置ようと思ってたのです😝
ちょびっと残しならまーかーせーてー🙌 こちらこそありがとう!!
びびんちゃん✨もこちゃん✨パズちゃん あーりーがーとー😘😘😘
ちゃまのお子さんもご入学おめでとうございます🎉🎊㊗️✨☺️ 完全な式には参加出来ないけど、写真🤳いっぱい撮って来てねー😄👋
ミッチーちゃん→レアキャラ7日な〜😅 タイミングが合えばペシペシお願いしまーす🥺 なんだかんだで結局2枚のみでした。😂
スキル書落ちました😉✌️
パズちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨やったね〜🙌
(○´∀`人´∀`○)いぇーい!
あー!パズちゃん、いいなぁぁー!!(*゚∀゚*)✨ こちらG書が落ちたYO💧 私もスキルがいいーっ!!.°(ಗдಗ。)°.
新スレやんっ!テッテレー♪ 子マーちゃん、子ちゃま、ご入学おめでーん✨(*≧∀≦*)
ダンちゃん、G書も羨ましいです~😊 スキル書一冊くらいでは、全然みなさんに追い付けません😝
いいなぁ( ・д・)
チビごろ〜😍トドメあり❤️ (いや、ダンごろってわかってるで?チビごろでやってくれてありがん🤣)
うーらーやーまー🤤 超秘伝書までしか落ちんわ😑
チビごろからお礼をするように言われてまして… 『いつも助けてくれる人たちのお助けしといてや!!』と、指令を受けてますのよ(・∀・) ほぼ屍ってるので実況には載ってない🤭
えぇ子やのー😢 子ちゃまに爪の垢煎じて飲ませたい👊
ゆうかさん、ちゃま、ダンごろちゃん→たくさんパンチ👊ありがーん♪✨☺️ パズーちゃん→スキル本おめでーん♪👏㊗️✨ ダンごろちゃん→G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ おやすみ😴💤
ちょっと待って…Σ('◉⌓◉’) ミッチーの9…オワッタノ? おーめーでーん‼️( ;∀;)
子ちゃまはほら!うちの娘のために『料理のできる、何でも言うこと聞いてくれる人』になる為の修行で忙しいから🤣
やっと当たったー! 実はマーちゃんにめっちゃ屍ってるから😭 明日もマーちゃんのおSiriにタイキックしちゃうYO! そして次はスキル書をゲットだZE!
昼間終わっとる…😭 わしも殴れんかった😭😭
それ言うたらこんな😦なっとった🤣🤣
わしも寝よー💤 写真撮りに行かな📸🤳 おやすみ👋
😱ナンテコッタ
🤣🤣 キャメラマン頑張れ〜ヽ(*´∀`) おやすマイケ〜ル♪
おはよー✨ 子ちゃま入学式おめでーん㊗️🎉✨花婿修行頑張れ😆 私の9ートなお尻は恥ずかしがり屋〜😏
マーちゃんの🩸おSiriとひーちゃんのおSiriは私にとってはツチノコレベル……全然出会えな〜い😭 ダンちゃん✨G書おめでーん㊗️🎉✨ 私もカイラ様からのプレゼント欲しい〜🎁✨
パズちゃん✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ 来ててくれたのに、ほったらかしで倒せなくてゴメンね〜🙇♀️
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) ちょっとバタバタで遡れてないけど ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 ミッチー9おめでーーん♪✨✨✨ マーちゃんはいくつまで進んだかな? ひーちゃんも動き始めているのに張れない💦 パズーちゃん、ダンごろ、レア書おめ!! ちゃまちゃま入学式楽しんできてね☆ みんなよい1日を♪
あ?あれ??あれれ??また勘違い??💦💦💦 倒してくれてたんだ!! みんな倒してくれてありがーん😘 落ち着けワタシ……
ミッチー、マーちゃん とどめパンチ👊ありが~ん😉
おはぁーヽ(*´∀`) マーちゃん、ミッチー、朝🍞ありがーん✨ ミッチー、残り500くらい?になってたからトドメ刺しちゃったYO!✌︎('ω'✌︎ )
あーりーがーーん✨😘
ミラちゃん✨パズちゃん✨ さっきのパンチ✊ありがーん😘
どぅどぅ🐴🤣 こちらこそどういたまして〜👋
タイキックは専門科のちゃまへ👠 meは肛門科でおJALよ😂 キレ🩸ちゃうのでご勘弁を🥺
5まで討伐完了っす(`_´)ゞ ひーちゃんも動き出してるねー🤤
ひーちゃんのおSiriの方が絶対レアでおJALよ🤤
ひーちゃん♡パズちゃん♡ ありがん😘
何か分からなくなってるけど ミッチー⑨まで終わってるの~_| ̄|○ おーめーでーーん(*>∀<) チビ☆ごろちゃんには 仕事タイムだし参加出来なくてごめんね😭 おめだーーん(*>∀<) スキルやG🩸とか、色々おめでーん(*>∀<) 仕事ますます忙しくなってるZE😭
ひーちゃん、ダンごろちゃん→パンチ👊ありがーん♪😉
びんちゃん→無理せず体には気をつけるでおJALよ😥👋
びびんちゃん♡⑨おめでーん👏🎉🎉 0にINで気付いて慌てて撃ったけど、自分のでトドメになってすまーん🙏 …自分のでフル殴りしたかったZE😑
ちゃま、0くん!ありがとう(*>∀<) ミッチーもびびん⑨に来てくれてありがとう(*>∀<) ダンちゃんは、その前に来てくれてたよ~♡ ちゃまはトドメ狙いかとオモタ♡ びんの⑨で待ってる~はーと
ちゃま、パズーちゃん、ミッチーちゃん→たくさんの👊ありがーん♪✨☺️ びびんちゃレベル9討伐おめでーん♪👏㊗️✨
😏
😏😏
マーちゃん、間に合わなかったよ~(>_<) おめでーん(*>∀<) 愛情🍙頂きました( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
💕😍😘
Σ('◉⌓◉’)そんなバカな…
びびんちゃん✨あーめでーん㊗️🎉✨ よし!次はびんちゃんのおSiriを😻
あーめでーんになってる_| ̄|○ おーめでーん㊗️🎉✨だよ〜🤣
マーちゃんの🩸なおSiriにやっとタッチできたよ〜🙌 次も狙うわ!!✊✨
ソフトタッチでね😂
Σ('◉⌓◉’)………マーちゃん…_| ̄|○ あーめーでん😭🎉🎉👏
🤣🤣
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→あーめーでん🎉🎉👏をありがーん♪✨☺️
8はソフトタッチでがんばるYO👊
ゆうかさん→特大のタイキックありがとうございます😊 おかげで尻圧上昇中でおJALよ😅 ダンごろちゃん→パンチ👊ありがーん♪✨☺️
マーちゃん7あーめーでーん🎵 8、9も行くのかな?
りょ(`_´)ゞ
8も9も討伐しまーす( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) アイコンがやる気モード🔥に代わってたら倒す合図ですので…🤩 まずは暴走カイラ逮捕しに行って来まーす(=^▽^)σ
やっぱり色々と強者よね😂
(`_´)ゞ
タイミング会えば駆けつけるゲソ
もこ殿とみた😂
誰やねんゲソ🤣
あ…もこ殿じゃなくてはっちゃん?
わしは八と読んだゲソ😏
ハイボールのつまみかしらね🤣
エイヒレがいいなぁ🤤🍶
なかなか来れないしインもできなーい! マーちゃん、びびんちゃん、おめでーん♪✨ ひーちゃん、どこまで行ったかなあ? 時間見つけてインして、みんなにタイキックしまくりたいゲソ!!(ㅅ•᎑•) お先におやすマイケ〜ルゲソ☆
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤
よっしゃー😂
しかしはっちゃんとして… なんでゲソ🤣 アカン、これまた流行るヤツ🤣
ゲソ裏山〜〜😳 まだ1冊も落ちんゲソ😑
それでは皆様おやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
何かゲソが流行ってるゲソ🦑
おはゲソ〜🦑✨ 今日はマーちゃんの89を狙ってソフトにゲソる〜✊✨ そして、スキルとかG🩸とか超とかもゲソりたい〜!!
ねーさんトドメありがん❤️
おはゲソ(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もゲソ忙しいけど、合間にみんなのおSiri見つけて遊びに行くゲソ!! ゆうかちゃん、スキル書おめゲソ☆☆☆
皆さん、おはゲソ(^^) 昨夜もたくさんのお助け👊ありがんがーん♪✨☺️ ゆうかちゃん→スキル本ゲットおめでーん♪👏㊗️✨ うらやましいゲソ😄 ⑧⑨討伐前にカイラ捕獲したいんだけど、食い逃げばっかりでおJALよ🥺 おSiri🩸にはソフトタッチでお願いゲソ🙏
ゲッソ〜♪ヽ(*´∀`) びびんちゃん、9おめだーん✨(ショックで言い忘れてた) マーちゃん、7おめでーん✨ ゆうかちゃん、スキルゲットおめゲソ❤️ いいないいなぁぁー!! 私も今日こそ『よっしゃぁぁーっ‼️』って言うゲソ。
ひーちゃん✨ミラちゃん✨ゆうかちゃん✨ パンチ✊✨ありゲソゲソ〜😘
ミラさん→おめでーん♪✨をありゲソ〜😄 ダンごろちゃん→おめでーん✨をありゲソ〜😄 昨日ノーマルからドリンク🥤ゴチでした😋 (🩸メンテに集中してて言い忘れてたゲソ)😎
ひーちゃんにバネってばっかゲソ😭
よっしゃー!!💪 マーちゃんのSiriグリグリ抉ってやったぜぇ😏✌️ ⑧おめゲソ〜〜😆👏🎉🎉🎉
え…抉り返された… ありゲソ😂
マーちゃん、おめゲソ~(*>∀<) 実況しか残ってなかった_| ̄|○
あ、びんちゃん! 0のスルーでよろしく🙏 ドリンクのーて1回じゃ倒せんわw
ちゃま、ミッチーちゃん→特大のグリグリパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 数時間ぶりにインしたら、いきなり変化したゲソ😑 良いもの届いてますように🙏 ひーちゃん→ノーマルも含めてパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 次は③でおJALな…次こそは捕まえてグリグリしたい🤤
😁😏
マーちゃん✨おめゲソ〜㊗️🎉✨ ぺちんって触れた〜🙌😆
びんちゃんありゲソ〜♪✨☺️
ドリンク返ってきたゲソ🥤ありあり😏
なにをおっしゃる特大だったゲソ🤩
それは良き良きだったゲソ😄👋
マーちゃん見逃したゲソ~(´;д;`) おつ~
気持ちだけいただくでおJALよ😄 あり〜😘
ゲッソォォォーッ‼️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん、8!?∑(゚Д゚)見逃した… おめゲソォォォー‼️
うらやまゲソ🦑
ダンちゃん✨おめゲソ〜🦑ウラヤマゲソ🦑
ゲソうらやま😑
ミラ丸、パズちゃん! 放置してたの倒してもらっちゃってすまーん! ありゲソ🙏
皆さん、こんばんは(^^) ダンごろちゃん→ありがーん♪✨☺️&スキル本ゲットおめゲソォォォー‼️👏㊗️✨ (みんな何のウイルス🦠に感染したんだろ…)
はっちゃん→ノーマルトドメからドリンク🥤ありがーん♪✨☺️
トドメありがん😘
マーちゃん!あと9しか残ってないゲソ? おめゲソ〜😭 ひーちゃんはまだだよね?ね? みんなに会いたい会いたいゲソ(>ㅅ<) ダンごろはスキル書おめゲソ☆ またまたあっしった〜(*˘︶˘人)
おはゲソ〜🦑✨ びびびんちゃん✨夜中のトドメパンチ✊ありがとー😘
八兵衛さん…爆死したわね? ゲソじゃなくてゲスってるYO!!
出たら8.9一気に行くつもりだったゲス…このタイミングはかなり痛いゲス。今後使わないのも分かってたゲス…学ばないゲス。
何連?
聞かないで…😒😣3桁×…😑
今夜はMATSURIなんか!? 八兵衛89祭(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 祭り?祭り7日?? 八兵衛ドンマイケルーー!!! 夜は祭りに参加出来そうゲソ☆
八はゲス… マーちゃんは流血… まったくここの男どもは🤣🤣 まともなんわしだけやーん😏
ひーちゃんの🦌った😭
?????
はっちん……( ´-`)
まともな男…どこ???( ˙-˙ )
(^ー^)ノ
ミラ嬢~ 本気⑨ありゲソ~(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ もう、カイラに勝率悪くて、突撃しちゃった ホントは夜みんなにと思ったけど 八ちゃんあるみたいだし タイミング合って嬉しかったよ~♡
👠👠💕
∑(゚Д゚)!!! びんちゃん✨9おめでーん㊗️🎉✨ お手伝いできなかった…_| ̄|○ゴメンね😭
ミラちゃん✨ひーちゃん✨ パンチ✊✨ありゲソ〜😘
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ おめでん😭🎉🎉🎉👏
皆さん、こんにちは(^^) ミラさん→特大タイキックありがーん♪✨☺️(ぶちゅ😘) ミッチーちゃんちゃん→3発👊もありがんがーん♪✨☺️ (ぶちゅ😘) ダンごろちゃん、はっちゃん→ノーマルに👊ありがーん♪✨☺️(ぶチュチュ😘) 無事⑨討伐完了です。ありがとうございました😄 良いもの届いてますように🙏 (カイラがあまりに落ちなくて、頭にきて💢突っ込んだことは内緒にしておこっと🤫)
びんちゃん→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨😭 カイラと格闘してて気づかなかったー🥺
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○…………パート2😭😭 おめでん😭🎉🎉🎉👏
Σ('◉⌓◉’) アイコン見たのに😭 電話かかってきてた_| ̄|○ il||li おめゲソ~~ᔦꙬᔨ びんキックもありゲソ~ᔦఠఠᔨ
マーちゃん✨おめゲソ〜🦑㊗️🎉✨ 気がついたときはもうだいぶ減ってたからぺちぺちパンチで行ったよ〜ぺちぺち🙌
ᔦꙬᔨ ᔦఠఠᔨ げそ✨かわいいげそ〜✨
ちゃま、びんちゃん、ミッチーちゃん→祝福ありがーん♪✨☺️ ᔦఠఠᔨ ゲソがかわいいゲソ〜😄
Σ('◉⌓◉’) えっ!しまった!びんちゃんに申請するの忘れてた… おめゲソ〜😭
Σ('◉⌓◉’) えぇーっ!!あの後!?あの後に出てたん!? なぜ見逃したんだ…おめゲソ〜!!😭😭😭
ダンごろちゃん→祝福⑨コメありゲソ〜😄 帰って仕切り直してカイラ逮捕頑張りまーす👋
ミラちゃん✨ひーちゃん✨マーちゃん✨ パンチ✊✨ありゲソ〜ᔦꙬᔨ ᔦఠఠᔨ
|д゚)チラッ
ゲソ✋
玉もエンマコインももういらん… 2体目も落ちん…ドM仕様?😭
マーちゃん! トドメ…つーか残り10000ほどあったと思うんやけど! デカ👊ありゲソ😘
|д゚) 殺るなら今やで
ゲソ🦑
終わるの早っ!
今日こんなんばっか……_| ̄|○ まだだっ!!まだ9があるっ👊👊
次出せ!ゲソ!
ひーちゃん、ダンごろさん、もこりん、ねーちゃま、ありがーん😭やっぱり、酒呑童子いたらダメスゴいね…😣
ちょいぃぃぃぃっ!! 8が3分で終わっとるやん!!! …2発以上殴った人手ぇ上げて?♡
次や次っ!!
次っ!!
いやぁ屍らなくてよかった( ´・∀・`)
∑(゚Д゚)!!! ♨️入ってた!!今北!次!次!
9が2分ww🤣🤣🤣 八兵衛さんおめゲソ👏🎉🎉
みんな早すぎるよ…😭
えーっと…?一瞬…🥺
はっちゃん✨おめげそ〜㊗️🎉✨
みんな仲良く1発づつ❤️(=´∀`)人(´∀`=)
マッハゲソ🦑
ひーちゃん、ダンごろさん、マーちゃん、ちゃまちゃま、ねーちゃま、ミッチーありがーん😆 酒呑童子で痛い目みたけど、学びもしてないけど、助かりました🙇
寄ってたかってゲソ殴り🤣 …しかし酒呑だけミッション来んかった😑
はっちん乙~ ちなみにはっちんは最初にゲソ言いだしたという濡れ衣を着せられてる
めっちゃ上手にできたぁぁー(*≧∀≦*) ゲソ八、おめゲソ〜❤️
∑(゚Д゚)!! ダンちゃんスゴイ〜😆
初ゲソはやっぱもこ殿なの?🤣
うん 何かはっちんって事になってたからまぁいいや思ってた( ^∀^)
🤣🤣ねーさん当ったりーー!
はっちゃんがハイボール飲みながらゲソかじってる画が似合い過ぎたからね🤣
我ながら正解者に拍手🤣
で、何でゲソ?誤字?🤔
やるけどね😑
なんとなくゲソ🦑 意味ないゲソ🦑
もこ殿のそういうところ好き🤣
ですよね、ですよね〜(>ㅅ<) 終わっちゃったよね、分かってたゲソ🦑 寝ちゃってたミラ丸が悪いゲソ🦑 はっちゃん、おめゲソーーー♪♪♪✨✨
マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 びんちゃん、なぜか9終わってると思い込んで、10とかのポイント稼ぎやってると勘違いして、チビパンだったかも〜(>ㅅ<)そだったらごみんゲソ🦑 おめおめゲソ〜🦑 ひーちゃんの明日こそ見つけたいでおJAL☆ みんなおやすマイケ〜ルゲソ🌠
ミッチーもだった!! ごみんゲソ☆ どういたしマイケ〜ル🎵 今度こそおやすマイケ〜ル🌠🌠🌠
ゲソ🐙
夜更かしはお肌の大敵よ! おやすみ👋
エンマコインほんっとーにマジでいりませんから… 本体かスキルください🥺🙏
ミッチーちゃん、ちゃま→どういたまして〜😉 ミッションがバチコーン❗️決まったおかげかなぁ😅 あっ!🤭皆さんこんにちは(^^)
はっちゃん→⑧⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑧は間に合わなかったけど、⑨は滑り込みセーフだったゲソ😅 マネー、神玉ありがーん♪✨☺️ 実は冤罪だったんだね😂
ちゃま、ミラ丸、もこりん、もこりん(←😱)、ありゲソがーん❤️(*≧∀≦*) 最後もたもたしてごめんね🙏 チビごろが参加してたから遅くて💧 もこゲソ師匠、2回もありゲソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)好き❤️ いいもの届いてますように✨
ドリンクもろた😏
ひーちゃんや…バネったわしの上を10万のダメが飛んでったで🤣🤣 オーバーキルすぎw
あ、5おめゲソ😘
猫パンチすまそー( ´∀`) あ、これトドメ間に合いそう思って行っちゃった いつも屍ってるから
ひーちゃん→ノーマルと⑤もバネバネだったけど、スペコ、ドリンク🥤etcありがーん♪✨☺️
あっ🤭⑤討伐おめでーん♪👏㊗️✨
あっ🤭スキル本今ドロップしたZ E🙌😁
Σ('◉⌓◉’)…それ俺の…🤲
📘( ・ㅂ・)モグモグ
マネーありがーん イジイジ(○´д)σ|木|
食うな!!
👏👏👏👏👏👍🤣
|д゚)チラッ (…2冊目📘👍)
Σ('◉⌓◉’)………おぉぉぉぉぉれぇぇぇぇののぉぉぉぉ!! あ♡さっきはありゲソ😘 いいの落ちてますように…ってスキル落ちてるからいらんよなっ!!くそっ!
びびんちゃん、ミラ丸、ダンごろ、シャッチョ!! ワンパンありがーん😆 マーちゃんと違っていいの落ちてますように🙏
チービーごーろーーーー❤️ トドメありがーん💋 ミキティびっくりぃぃぃぃ😍 ちょー嬉しかった🥰
マーちゃん&ちゃまちゃま☆ありゲソ☆ 普通のやつにも、チビごろ☆ありゲソ☆ いいもの落ちてますように(⁎˃ᴗ˂⁎)
ダンごろ、ミキティ、どいたしマイケ〜ル♡ レア書ドロはマーちゃんかな?おめゲソ🦑 ひーちゃん、5おめゲソ♡♡♡
こんにちは〜✨ 午前中バタバタしててパンチのお礼してなかった… えーっと、ミラちゃん✨ひーちゃん✨ちゃま✨ ありげそ〜😘 マーちゃん✨スキル書祭りおめでーん㊗️🎉✨
ひーちゃんのSiriに触れーーーん!!😭
きたーーーーっ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ひーちゃん、パズちゃん、マーちゃん、ミッチー🥺🙏 放置すまーん🙇♂️ ありありがーん😘
おっ!😲 おめでーん♪👏㊗️✨🧟♂️
ミラさん、ミッチーちゃん→スキル祝福コメありがーん♪✨☺️ ひーちゃんのおSiri触る前に🦌バネってるでおJALよ🥺
こんばんみ~。話しぶったぎって申し訳ないが、みんな今どんな状況?🤔やっぱり自宅待機?
ヤットデタマン😏
いんにゃ、昨日までは仕事行っとるで…月曜行かんとわからんなー 1人でも出たらビル閉鎖で自宅待機だけど😑 食料もトイペもティッシュも普通にあるYO
ないのマスクだけやな😷
子供も大変だよね…😒俺も自分でよー伝染らんわって思うな😑政府は都合いいようにしかせんしな。困ったもんだ。
びんちゃーん😱😱名前が抜けてた😱😱 ごめんねぇ💦来てくれてありゲソがーん❤️ 大好きです❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅ〜
子ちゃまはドリル→ヨウツベ→ゲーム→ヨウツベ→ランニング→ゲームの周回しとるな 小さな子は大変やろな…外で遊べんもんなー ねーさんとこの双子ちゃん大丈夫かいな🥺
チビごろに胸キュンした言うといて🥰
大事にスクショしたのに…なんで忘れた…_| ̄|○ かわいい眼鏡っ子で来てくれたのに…_| ̄|○ お詫びにちゃまへタイキック権をあげるからね😭
(΄◉◞౪◟◉`)
あれねぇー、完全に祭り状態やったわ🤣 ダ『間に合うか!?イケルか!?また屍か!?』 チ『うおぉぉーっ!!誰も撃つなよ撃つなよぉぉーっ‼️』 ダ&チ『よっしゃーっ‼️』 ミキティ、楽しいひと時をありゲソ❤️🤣
うちの旦那、コロナ関係なしでずーっと仕事。 自宅待機できない職種やから(。-∀-) 子供はネット→ゲーム→宿題→家事(⁉️) 私はスキル周回!(⁉️)
みんな、いつも👊ありゲソ🦑 出すだけ出して放置してたフクロウ倒してくれてありゲソ🦑(●´ω`●)
タイキックヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆(; 人 )
同じく~ さらに、びんはびん乗で忙しい😭 子供は、午前中勉強(課題出た)→午後ゲーム散歩(発散) チビごろちゃん?姉ゴロちゃん?家事してくれるなんて (*・ω・)ウラヤマシィ…早く嫁に来てくれYO!
ミラ嬢、来てくれて嬉しかったよ~ ちゃんと報告してなかったからね~💦 突撃した理由は、マーちゃんと同じで 勝率悪いのにカイラ懐かないから😐 返信が、いま☆ゴロでごめんね💦
スキルというか、何もオチない(>_<) 全部マーちゃんが持っていってるᔦ⊝⊝ᔨゲソ
ウチの旦那様も毎日仕事に行ってる。 そして、とても忙しそう。 私は子ミッチーとずーっと家でべったり。 ついついお菓子に手が伸びて…だいぶ太った…昨日子ミッチーと縄跳びの二重跳び対決をしたら、今日は足も腕も筋肉痛_| ̄|○
🤣🤣 (ちゃまさん、ヨロコンデルヨ❤️)
2人とも家事めっちゃしてるYO! 『ゲームとネットは2時間まで。ただし、家事お手伝いしたらご褒美に時間延長あり』という謎のルールができてね。 ご褒美欲しさにめっちゃ働くようになったYO!( ̄∇ ̄)
二重跳びできるなんてスゴイ✨(´⊙ω⊙`) できる気がしないわ( ・∇・) 筋肉痛どころか肉離れ起こして寝たきりになる自信あるZE!
…それダンごろやんな?_:(´ཀ`」 ∠):
ダンちゃん✨ちゃま✨ひーちゃん✨ちびごろちゃん✨ 出しっぱだったの倒してくれてありがとー😘
きっと明日の方がもっと酷くなるんだよ_| ̄|○ ちびごろちゃんたちお手伝いしてくれるなんてホント偉いなぁ〜✨
何このみんなのホッコリエピ(▽〃) ホカホカで眠れそうゲソ♡ びんちゃんは忙しそうだけど体に気をつけるんだよ〜!ちゃんと休みながらだよ〜! ではではみなさまおやすマイケルゲソ🦑
あ!ちゃまちゃま、スキルとタイキック おめでーーん♪✨✨✨
タイキック余計やろ…(΄◉◞౪◟◉`) おやすみ〜
マーちゃん、ありゲソ〜🦑(*≧∀≦*)✨ ボラギノール落ちてますように❤️
久々に覗きに来ました。 皆さまお元気そうで良かったです。 なんか色々おめでとうございます🎉 今はゲソブーム? 雑談板過疎ってた😅 ぷにサ終近いのかなぁ... ソロには厳しいゲームになってきました😔 皆さま流行りのアレにお気をつけください。 お元気で...
お♡😳社会人やん!研修とかやれるん? 色々忙しなるやろーけどちゃんと食べて寝て体気ぃつけや😉 ソロ厳しいやろ?寂しいやろ?? いつでも空けてるZO?😏
社会人おめでとう㊗️🎉🎉🍾 …最近おめ忘れ多し😑🙏
ちゃまさま、こんばんは。 お気遣いありがとうございます😊 集合研修とか自粛で全然無くて拍子抜けです。 また覗きに来ますね。
また来てね~(๑ ́ᄇ`๑)
ひーちゃん、⑦おめゲソでーん(*>∀<) ⑥見逃したと思って、びびんに行ってたら ⑦も見逃した(>_<) せっかくのチャンスだったのに_| ̄|○
はい!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) そー丸、フレッシャーズふぁいとー☆ ひーちゃん、7まで終わっちゃったの?? 8と9は逃したくなーーーいゲソ!!!
皆さん、おはようございます(^^) そだねー、不要不急の外出はなるべくしないようにしてるかなぁ?🤔 生活用品や食材買いに行く時は出かけるけど…😓 小中学校は休みだし…😓毎日毎日フォートナ&マイクラ&YouTube三昧でおJAL😤 仕事には行ってるけど、全員マスク😷着用です。 感染力が半端ないから正直怖いね😓 皆さんも気をつけましょう!👋
すまん🙏ᔦ⊝⊝ᔨゲソ
ドリンク🥤より重要でおJALよ🤣
そーちゃん→いらっしゃいませ〜😄 社会人デビューおめでとう🎊🎉㊗️✨☺️ 良い大人になるんだよ〜😉 いつでも遊びに来てねー👋
見逃したでおJAL〜😭 ひーちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨ ん?🤔ということは、カイラ捕獲まだならひーちゃん暴走カイラ周回するー、フクロウ出るー、それをフクロウ叩きするー!⑧も⑨もフクロウ叩きしまくりー❗️完璧なシナリオでおJAL😁
おはよー✨ ミラちゃん✨びんちゃん✨マーちゃん✨✊ありがとー😘 そーちゃん✨今日はお休み?ただでさえ色々新しい事、覚える事いっぱいの時なのに、こんな状況で大変だぁ😭 頑張れ〜*\(^o^)/*
マーちゃんセンター!! 🤔…転院か治療法カンガエルー…7日??
133残しすまーん🤣🤣 マーちゃんありがーん!
マーちゃん、パズちゃん、ありゲソ〜🦑(*≧∀≦*)
ちゃま、ありゲソ🦑(о´∀`о) マーちゃん、トドメありゲソ🦑(о´∀`о) ゲンキ回復待ちしてたから助かったー✨
ミッチーちゃん、ちゃま、ダンごろちゃん→どういたまして〜😘 ちゃま→正解!😳 中々G治らないからねー💦食生活からも一回カンガエルー🦘
こちらこそワンパンチ👊ありがーん♪✨☺️
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 マーちゃん、ちゃまちゃま、ダンごろ パンチありゲソ🦑🦑🦑
ドリンクもろた♡ゴチ🤤
ミラさん、びんちゃん→ノーマル&⑩に👊ありがんがーん♪✨☺️ 良いもの届いてますように🙏 自分にドリンク🥤もろた😅
大玉、5つ星コインありがーん♪✨☺️
屍マネありがーん!! くそぉぉぉ!あと1分気づくのが早ければぁぉぁぉぁ!!😭
いくらおにぎり🍙、超玉ありがーん♪✨☺️
すまーん🙏突撃ありがーん♪✨🧟♂️
どういたしマイケ〜ル🎵🎵🎵 えっと〜………🍛…だったかな('▽'*) ナマステーー☆☆☆
飲んじゃってゲソ♡🦑
ひーちゃん(2発も👊)、ダンごろちゃん、ちゃま、パズーちゃん、ミラさん→(11)にたくさん👊ありがんがーん♪✨☺️ 良いもの届いてますように🙏 ワシ…マネーァァァァァァア❗️
マーちゃんのは1回タイキック出来たけど ミラ嬢もやってた~_| ̄|○ 次は見逃さないようにヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆ ひーちゃんには当たらない😐 当たったら次神引きデキルナ
びんちゃん✨トドメパンチありがとー😘 ちびごろちゃんもパンチありがとね〜😘
えへへ ミッション来たから~トドメ出来たの(*>∀<)
ダンちゃんにも びびん最高ダメ出たの~(*>∀<) 今ので色々お返し出来たな(。'-')ウンウン
ちゃま、びびんちゃん、ミッチー、ありゲソがーん❤️🦑(*≧∀≦*)
見たよぉー✨ドデカイ👊いただきっ❤️(*゚∀゚*) お返しって…大して役に立なかったけどぉ😭
『おらおらぁぁーっ‼️』って叫びながらネズミ🐭👊してたよ( ・∇・)
んもぉぉー!フレコ貼っちゃえばいいのにぃー!( ̄∀ ̄)
Skypeかぁ…同期の顔合わせみたいのもまだ? わしんとこもテレワークになりそうやけど、社内システムがないとメール処理しかできん😑
チビごろの👊が嬉しいわん😍
みんなマスクしてるからまだ素顔わかりません😅
ダメです、ガチ古事記で叩かれます😅
シャッチョ♡マーちゃん♡ ありゲソ🦑😆 ドリンクきたZE🥤
古事記ちゃうで〜? みんなの祭りの為に789差し出すんやで?😏
明日も🐭👊すると思うYO!🤣
えー!!そーちゃんのケチッ!!(ㆀ˘・з・˘)
Σ('◉⌓◉’)超覚醒…終わってもうた…
😏 明日も殺ります!
マーちゃん、ドデカ👊ありゲソ〜🦑 いいもの届いてるといいな☆ ちゃまちゃまとダンごろの間に合わなかった! 明日は間に合いたーい♡ びんちゃん、また殺るから来てね♪ そー丸、たまにはみんなに祭りさせて〜♪ ではではみんなおやすマイケ〜ル😊🌛
明日(`_´)ゞ
ミラ丸、次は行くから!!(`_´)ゞ おやすマイケ〜ル✨
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん→タイキックありがーん♪✨☺️ Gレベルが上がっちゃうかも…😂
ちゃま→マネー、いくらおにぎり🍙( ̄∇ ̄)ゞアザマース ( ・ㅂ・)モグモグムシャムシャ
ミラさん→ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース 🥤(/◎\)ゴクゴクッ・・・
そーちゃん→⑧⑨する時は待ってるよー👋
おはよー✨ マーちゃん✨トドメパンチありゲソ〜😘
ひーちゃんの超覚醒出てたー!!😭 8?8やった?もう9終わった? 全然お返しできてない〜💦 おめでーん!!_| ̄|○
うそ!うそって言って〜!!(>ㅅ<) いつ?いつ? ひーーちゃーーーーん!!!(;∇;)
私もダンごろの見つけたい(,,>᎑<,,)
ドリンクよかた(⁎˃ᴗ˂⁎) ………飲むのはやっΣ(,,ºΔº,,*)
7時半くらいに出てた😭実況見た😱
ちょっと質問なんですけどぉー。 チビごろが30連したら酒呑引いちゃってー。 轟獅子7、猫2世4、酒呑1(少しなら上げられる。3くらいまで)、このメンチだと超覚醒9まで倒しても無理? やっぱり無理⁉️教えて、強い人ーっ‼️
私ので試したら120〜130万のダメやってんけど、全部技マやからチビごろメンチで勝てるのかさっぱりわからへんのぉー😭 チビごろくん、Z引いて落ち込むという謎の状態に陥ってます( ・∇・)💦
酒呑1と技マでなくてもバフ2人で80万くらいなら出たと思うんですが🤔 2発目にフクロウ打ったかなぁ? 間違ってたらごめんなさい😱
よし!とりあえず89殺ろうZE😏
おおっ✨パズちゃん✨アドバイスありゲソ❤️(*゚∀゚*) バフが…まさかのAランクの轟やけど😱
びびびんちゃ〜ん✨ありがーん😘
お祭り???
やっても勝てるかどうか怪しいですけど… 古事記ってもいいですかね?(。-∀-) まさかチビごろがガシャ回すと思ってなくてー😱 昨日ドリンク使っちゃってー😱 7本は残したの! ひーちゃんの8、9やる気マンマンで…(ノД`)参加できんかったけど😭
チビごろ、古事記っちゃう🦆( ・∇・)💦
わっしょ〜い🙌✨
😆わっしょーい🙌
ありゲソがーん🥺 もうイベ終わっちゃいそうやから、今晩8、9やっちゃいます! 死んでる娘垢叩いて🥤集めてくるー💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マーちゃん✨ありゲソ〜🦑✨
どういたまして〜👋
izkvbxfb チビごろ、古事りに来ましたー💦 親垢はなんとかドリンク2本増やして9本になりました。 これで8と9を倒したいです。 皆様のお力を貸していただけませんか? 特効3体持ってます。親子で頑張りますのでよろしくお願いします。 時間は21時頃を予定してますが、皆様のご都合のいい時間にしたいと思います。(古事記ですので) … どう?あかん?何点?(。-∀-)
(`_´)ゞ うん、まぁ💮やるわ
ダンちゃん 参加したいけど(>_<) 仕事前で厳しいかも~😭美力だし スナイパーさんたちに託します🦑 ダンちゃんなら、カイラダイジョブダヨ~♡
ひーちゃん→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ おSiri触りまくったでおJAL〜😁
ダンごろちゃん→了解です👍(`_´)ゞ
😱😱😱 ひーちゃんの89…両方触れてない…😭😭😭 おめゲソ🦑👏🎉🎉
先生、ありがとうございます🥺 全力で頑張ります!
ちょっ💦えぇぇーっ‼️😱 ひーちゃーん‼️_| ̄|○おめでーん💦
びんちゃん、応援ありだーん❤️ まさかこんなギリギリの状態で89殺ることになるとは😭 頑張るぅぅー!!
マーちゃん、いつもありゲソがーん🥺 INしたらすぐ承認しまーす!
皆さま、こんばんは🤲 遅くなりましたが暴走カイラ&覚醒フクロウゲットおめでとうございます㊗️🎉 ミラちゃん、マーニャさん、沢山の強力なパンチありがとうございます🥰✨ ちゃまさん、ゆうかさん、ダンごろさん、びんさん、はっちゃんさん、ひろミッチーさん、パズーさん、沢山のパンチありがとうございます🥰✨ 屍パンチだと実況で確認出来ないですが皆さんからの、お助けしっかり分かってまーす🎶 お礼が遅くなりましたが皆さんのおかげで無事にゲットする事が出来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わたしにもお手伝いさせてくださ~い👊
ひーちゃぁん!!いっぱい助けてもらったのに役立たずでごめーん😭 次のおはじきの時はもっと早撃ちできるように素振りして特訓しとくからぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パズちゃん✨ありがとう、エンジェル‼️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 9時にINしたらすぐ承認するねぇ✨ ノーマル倒して仕込んでる状態やけど、すぐに8出なかったらごめんね(>人<;)
INしますっ!!
🦌😭😭😭
おーい😑
🦌🥺🥺🥺 ダメージ凄すぎませんか🥺
🦌😭😭😭
Σ(・□・;)すげぇ!!
ドリンク飲んでる間に終わった😣
ノーマル3バネw 超はかろうじてセーフ😏 チビごろおめでーん🤣🤣🤣👏🎉🎉🎉 9が1分ww
🦌🥺🥺🥺 役立たずでごめんなさい🥺
ねーさんに両方もってかれたー😭 …前回もそうやなかった?
ひーちゃん→こちらこそたくさん👊していただきありがーん♪👏👍 中々捕まえるのが大変でおJALよ😂
(9は間違えてノーマル用のメンチカツで行っちゃった…)
チビごろちゃん→⑧⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 凄いダメージだね😳 ⑧はセーフ、ノーマル🦌バネ、⑨🦌バネバネ〜🥺 マネー、超玉×2( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちびごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ おはじきの手が遅いのが悔やまれる…😭
あるあるぅぅぅぅぅぅ🤣👍
フクロウ🦉2体分のダメージがでてビックリしました‼️ ありがとうございます😊 カイラとたたかいます👊
フクロウ🦉2体分のダメージがでてビックリしました‼️ ありがとうございます😊 カイラとたたかいます👊
ひーちゃんおたすけいっぱいありがんがーん🎵 私からはあんまりおたすけ出来なくてスマーン😭
ちびゴロちゃん頑張ってねー👊😆🎵
チビごろ頑張って〜😍
連打してごめーん!
みんなー!ありゲソがーんっ❤️❤️🥺 ダメが…とんでもないことに…Σ('◉⌓◉’) ダンごろ親子、見事に全部バネりました! 幸せでございます✨ いつも助けてくれてありがとーう‼️
ひーちゃん♡チビごろ♡ なんかタイミングピッタリでどれもこれもフル入れられたの超ハッピー٩(๑>∀<๑)۶ ひーちゃんは来るかな来るかな〜の来たー!でもバネリそうだったけど、チビごろのはインしたら急に始まってたから焦りまくりだったYO☆ 楽しかった!!おめゲソ〜🦑🦑🦑
はっちゃん、パズちゃん、ミッチー✨ 実況に名前なくても来てくれてるのわかってたー🥺 んもぉー、めっちゃ嬉しいっ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがーん❤️らぁぶぅぅ〜❤️
ひーちゃん、ちゃま、マーちゃん、ゆうかちゃん、ありがーん❤️ 早撃ちのプロやな✨凄すぎるわ✨(´⊙ω⊙`) らぁぶぅぅ〜❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミラ丸!ありがーんっ❤️❤️ えぇ!スレ見て来てくれたのかと思った!∑(゚Д゚) 忙しいのにいつも来てくれてありゲソがぁぁーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らぁぶぅぅ〜💕♪(´ε` )
またY学園…😑 紅丸復刻くるかなー?
おはぁー!ヽ(*´∀`) 昨日はチビごろ8、9にたくさんの👊ありゲソ〜🦑💕 カイラと戦ってるうちにフクロウが出ると思うけど、スルーしてね✨ みんなのおかげでギリギリでカイラになったぁ(*≧∀≦*) 勝率悪いからマネー稼ぎして秘伝書かき集めて来るゲソ🦑💦 猫2世くん…技4じゃなくて技3やってん_(:3」z)_
間違えた…💧 カイラになってねぇわ。 カイラに勝てるようになったゲソ🦑(。-∀-)
おはゲソ🦑 轟獅子と猫でも勝てんやな😳 さすが特k…げふんげふん…さすがダンごろさん!!
おはよー✨ マーちゃん✨トドメパンチありゲソ〜😘
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ダンごろ?チビごろ??勝てるようになってかっこい〜いZE☆早目にナマステ〜!! またY学園なのね? 明日あんまりインできなそうだから今日みんなに会えるようガンバりマッスル(ू•ᴗ•ू)
特k? … ……💡(*゚∀゚*)✨ 特別かわいいの略やな(●´ω`●)ポッ❤️
オカンがガムシャラにマネー稼いでレベルと技上げて… なんとか勝てるメンチを見つけ… やり方をチビごろに伝授し… カイラ落とすのはチビごろが頑張る!( ̄∀ ̄)
おお!!素晴らしい!! ちびごろちゃん✨(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
深夜3時くらいに残してたのトドメさしてくれたの誰だろ ありがとう(* ´ ▽ ` *)
皆さん、こんにちは(^^) ミッチーちゃん→こちらこそ、先程は(12)にお助け👊ありがーん♪✨☺️
チビごろちゃん→ファイトでおJALよ❗️ ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ポジティブ🤣🤣🤣
こんにちわ~ ダンちゃん、チビゴロちゃん⑧⑨おめおめだーーん(*>∀<) で、カイラに勝てちゃうとか(๑♡ᴗ♡๑) ダンちゃんのTK魅力でなつかせて~♡
(・ω・)ノ
カイラ落ちましたー㊗️ フクロウ🦉倒してくれてありがとうございます😊😚
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 母は偉大ですね❗️
ちびごろちゃん✨おーめでーん㊗️🎉✨ やったね〜🙌
チビごろちゃん→カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早かったねー😄
ちゃま、ひーちゃん、パズーちゃん、ミラさん、びんちゃん→ノーマルも含めて(13)討伐にお助け👊ありがんがーん♪✨☺️ 皆さんに良いもの届いてますように🙏 私、超玉、スペコでした〜😅
カイラとったどぉぉーっ‼️ ありがとうありがとうー!!😭 9まで倒してもらったおかげです✨ チビごろ、初のZ Zに大喜びでガッツポーズしてたYO! 感謝感謝だYO!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪
チビごろもダンごろも💮あ♡げ♡る😉 ㊗️🎉🎉🎉🙌
結局どんなパテでいったん?
やったZE!🙌ありゲソがーん🦑(*≧∀≦*)
(΄◉◞౪◟◉`)
復活なしでもいけたんや〜😳フクロウ1がww 酒呑2発、足りなきゃフクロウ1発?
チビゴロちゃん、ダンちゃん おめでとう(*>∀<)♡ やっぱりカッコイイYO!
バフ2発に酒呑G(技3)で大体勝てた✨ 盤面次第で足りない時は酒呑かフクロウ1発🦉 覚醒エンマ入れてなかったら🙅♀️ フクロウの技とスキル上げたら楽やった気がするけど… 貧乏すぎて…😭
びんちゃーん✨ありだーん✨(*≧∀≦*) カッコイイゲットだZE❤️(((o(*゚▽゚*)o)))♡
泣けるな…(΄◉◞౪◟◉`)
YPは私よりもってるよ〜🤣
チビごろオメー🎉😆 俺よりYポある~🤣
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ナカーマ😘多分、ミッチーよりもないけどね🥺
酒呑に300連くらい呑まれたんちゃう?😏
18万はあったはずなんだが、もう過去の話…😒
ちょっ💦∑(゚Д゚) みんなのYポが気になりすぎるわ!🤣
😱😱
わしは何も隠さんZE😭 どやぁぁぁぁぁ!!
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) ほぼ同じ😆
ミラちゃん✨ありがと〜😘 昼間にはひーちゃん✨マーちゃん✨ありがーん😘
か、かっこいい‼️…ような気がする🤣
マーちゃん…屍…無念…_| ̄|○
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま、ゆうかさん→お助け👊ありがーん♪✨☺️ ダンごろちゃん→ありがとうーーー❗️ごめんね😅 良いもの届いてますように🙏
どういたまして〜😉
ん…んん〜🥺💦 確かにいさぎよいでおJALよ😂
褒めらちった(//∇//)
大好物すき焼きと桃Gいただき♡
マーちゃん&ミッチー、どいたしマイケ〜ル🎵 どっちかにドリンク貰ったYO☆ チビごろ&ダンごろ、かっこいいZE☆ おめゲソ〜🦑🦑🦑 はっちゃん&ちゃまちゃま、次イベ用にちょっとは貯まった?🤣
暴走カイラのレベル70まで強化した方が良いのかな?🥺 自己判断だろうけど、誰か参考のご意見等教えてくださーい🙏
もうすぐ60になるけど…そのままかな スキルも上げてねーし、魚おるし必要になったら上げようかと…ypもねーし😑 子ちゃまの方は魚おらんからG以外はMAXにするかな
50で鍵かけたまま…😑
同じく50鍵つきです
八さま😳 こんばんは〜 福○やばそうですのでお気をつけ下さい
おはよー✨ びびびんちゃん✨夜中にありがとー😘 おはじき途中3人目位で寝落ちゃってたけど、起きた時、おかげで倒せたよー♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま、はっちゃん、そーちゃん→コメントありがんがーん♪✨☺️ 勢いで60まで上げちゃってたけど、ストップしまーす😘 明日からどんな形式のイベですかねー💦 今日も一日頑張りましょう❗️👋
そー丸、おひさー😏◯岡もなかなかよ😅
おは。マーちゃんにバネった1日のスタートでした…😒
皆さん、こんにちは(^^) はっちゃん→すまーん🙏 またおSiri🩸触りにきてねー👋
ちゃま、ミラさん、ひーちゃん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→ノーマル&覚醒へのお助け👊ありがーん♪✨☺️ 良いもの届いてますように🙏 私、超玉×2、Gコインでした😅
みんな消えるのはえーな
鬼族白秋だけ持ってなくてどうしても欲しくてなけなしのYポ回したら10連で出てくれたよぅ。゚(゚´Д`゚)゚。 けどYポかなりヤバいからメンテ明けにもらった倍もらエール活用しまふ 9叩いてもお気になさらず(´Д`)ゞ
今日メンテだったのね…💦
もこりん白秋おめでーん㊗️🎉✨ 欲しいのが10連でくるの嬉しいよね😆🙌やったね!!
もこちゃん→10連で白秋狙い撃ち😳はお見事でおJAL👏✨㊗️ しっかりバイモラエールで稼ごうねー😄
おはじきじゃないだけで嬉しい😂
はっちゃん✨パンチありがーん😘
マーちゃんはカイラ60まで上げたのね〜。 私は50よ✨50のままでいいと思うの✨ … 確認したら60になってたわ😱 鍵開けた記憶ないのにぃーΣ('◉⌓◉’)
もこりん、10連神引き凄すぎーっ!! おめゲソゲソ🦑(*≧∀≦*)
ミラ丸、ありゲソゲソ〜🦑 冷や汗かいたけどカイラ取れて一安心✨(。-∀-)
はっちゃん✨またまたありがーん😘
チビごろ〜❤️ 2本もドリンクありがーん😆🥤🥤
マーちゃん✨トドメパンチありがーん😘
ひーちゃん✨ありがーん😘
よかったよかったー✨ グイっと飲んじゃってぇぇ〜✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、こんばんは(^^) たくさんの殴り合い👊皆さんお疲れ様でした😅 最後に超覚醒から ミラさん→超玉 ちゃま→マネーァァァァァァア パズーちゃん→すき焼き弁当、大玉、ドリンク🥤 ありがんがーん♪✨☺️ お疲れ様でおJAL〜👋
どういたまして〜👋 皆さん、たくさんのワン👊ありがーん♪✨☺️
あと20分ー!! お疲れちゃーん😆いっぱいお助けありがーん🙏 日付かわったらみんなで神引き⛩👏👏🙏🥺
みんな最後までいっぱい遊んでくれて、いっぱいパンチくれてありゲソ〜🦑🦑🦑 楽しいおはじきだったYO☆ ちょっと忙しくてなかなか来れないけど、いつもみんなが大好きだーー٩(๑>∀<๑)۶
٩(๑>∀<๑)ε` )チュ💕
くそっ💢開始10分でちゃまだわ!😩 90連で本2冊とメテオガンきたわww 特効なし🙅♂️くそがっっっ👊
ガンってなんやねん!! ゴンじゃ😑
ちゃまちゃま…
おう!めいっぱいグレとるぞ!! 何連?
20連でレディ、30連でブロッケンで止めた。
うーらーやーまーーーー!!😩 本とメテオゴンセットで交換しちゃる!
Yポ少ないとやっぱり出るね…酒呑童子?何それ?🤔 紅丸となら変えっこする😑
どうもY学園とは相性悪い👎 はよ終われw
出たー!はっちゃんの引き強っ!! おめゲソ〜🦑 ちゃま…うん。ドンマイケル💧
プチ八、枠お返しするよーん❤️ 今回、なーんも出来なくてごめんね😭 人魂いっぱいありゲソ🦑(●´ω`●) また次回おはじきで〜ヽ(*´∀`)✨
フテ寝する!
ありがーん。了解😏チビごろも返しとくわ~😄よろしくお伝えください(笑)
夢に出てきません様に…😣
おはよー✨ 今回のおはじきでも皆様に大変お世話になり、ありがとうございました!! 次回には必ずや特効妖怪を引き当て、皆様のお役に立てるよう頑張る😆感謝✨感謝で〜す😘 そして、 はっちゃん✨神引きおめでーん㊗️🎉✨ ちゃま✨ど…どんまいける。 私、時計🕰とモグラが出た🙌 また横取りだぁと思ったけど、パズちゃんの周回数を見習って少しは頑張る〜😆
∑(゚Д゚) はっちゃん✨もうガッコーガーがセンターだ!! おめでーん㊗️🎉✨スゴイ早い!!さすが!!
マーちゃん、ムカムカデだ……
皆さん、おはようございます🧟♂️ はっちゃん→神引き&ガッコーガーゲットおめでーん♪👏㊗️✨早いし、うらやましいでおJAL😅 ミッチーちゃん→時計🕰とモグラゲットおめでーん♪👏㊗️✨よこどり大丈夫だね👍 ちゃま→約200連で特効無し妖怪&本…同じくメテオゴン出たよ😑 もう終わたYO😤
八兵衛さーん、学校おめ!! 特効おらんとムリぽ?
ゆうかちゃんがいない!!
私だけ?私が間違えて消しちゃった?😭
ん??
ほんとだ(>ㅅ<) ゆうかちゃんのことだから、黙ってなんとかはないはずだから、お子ちゃまが間違えて、じゃないかな?そのはずそのはず!ダイジョブ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) だってゆうかちゃんだもん♡
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 色々出た人おめゲソ🦑 はっちゃん、さすがのスピードスターター! おめゲソ🦑🦑🦑 私もインしてきマッスル♪ ゆうかちゃん、待ってる!!!
∑(゚Д゚) ホントだ!!私のもゆうかちゃんいない!! ゆうかちゃん待ってる〜!!
そっか。そうかも。帰って来てくれますように😭
おは。マジや。うちもねーさん、居ねーよ…😣
みんな、おめありがーん。今回、レディだけ居ればどうにでもなる。貴重なプリのスコアアップは取ったがいいかも。 ちゃま→時間出来たら、レディ無しでやってみる!
おはようございます 遅ゴロだけど、おはじきでは 沢山楽しいキックをありがとうごじゃましたー 次はお返し出来るようにがんばまーす はっちゃん、色々おめでーん"(ノ*>∀<)ノ ゆうかちゃん(;▽;) きっと、もこちゃんと同じような、、、、 ケータイトラブルだよ(>_<;) イヤ、冷凍庫はないけども
やっぱり時計取った方がいいのか!∑(゚Д゚) もうちょいガシャ回して来るー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ はっちゃん、 Z Zの何かゲットおめゲソ🦑💕
冷凍庫やわ!絶対そう!そうに決まってる!
(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃん、その顔どーしたの??
怒涛の連続赤カットインで心折れたの(΄◉◞౪◟◉`) 心折れたらブサイクになる仕様なの(΄◉◞౪◟◉`) … くぅっ💦(ノД`)キモ時計のバカヤロー‼️
ねーさん…あっちの板にも書き込みないわ… 待ってるZE!!
ヾ(・ω・*)なでなで
ねーさん、自営だったよな。コロナでなんかあったんかな‥
富豪やろ?スコアアップ出しとけー
優しさが染みるZE!(΄◉◞౪◟◉`)
それ心配😭元気やったらいいけど… 大人しく待ってみる( ;∀;)
マジかー💧いる子かー💧 富豪からの転落はあっちゅーまだZE!
冷蔵庫へGO!
ミラちゃん✨必殺とガッコーガーおめでーん㊗️🎉✨
ゆうかさんいつ帰ってくるかな
最短数日〜最長コロナ収まってから😭
ミッチーありゲソ〜🦑🦑🦑 今回もまたバタバタタクスィでみんなのおめ気づけずごみんだよ💦💦💦 ゆうかちゃんは冷蔵庫じゃないかな? もしくは双子ちゃんかな? ダイジョブダイジョブ!待とうね!
12万減った…Zも出ねぇ。時計も出ねぇ。 モグラモグラモグラ祭り。 ちっ‼️‼️
おっ!ミラ丸、おめゲソ〜🦑✨
ダンごろ、ありゲソ〜🦑♡ ドンマイケルだよー!(*-ω-)ヾ(・ω・*) Zの技ビミョーだよー! 時計はびっくりスコアアップだったから アップ来たら取っておいた方がいいかも抱けど♪
時計って…今がアップじゃないの…?一応💧 うちのガシャはモグラが超アップしてるような気がする…
ゆうかさん、プライベートがお忙しいんでしょうか😞
あ………🤣🤣
パズーちゃん、心配だけど ゆうかちゃん、何にも言わずに居なくなったり絶対しないからダイジョブだよ(,,>᎑<,,) 一緒に待っていようね♪
ありがとうございます😌
冷蔵庫に1票( ´ ▽ ` )ノ
まぁ…なんだかんだでこの板は誰かを待つのは慣れてる…? 次スレまでにねーさん復帰せんかったらスレタイ「はぐれゆ◯◯かお嬢捜索隊」になります😤
あ、、、◯一個多かった🤣
冷蔵庫に3票( ´ ▽ ` )ノ
慣れてる慣れてる🤣 ダイジョブ、次スレまでには帰って来るYO☆
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日はほぼ1日イン出来ずかも抱けど、明日からは少しマッタリになる予定♪♪♪ みんなの欲しいのオチロオチロオチロ〜🙏
おはよー✨ パズちゃん✨スキルおめでーん㊗️🎉✨ って思って私もやったら私も赤キター🙌 今回揃うの早すぎて怖い…
ミッチーありが~ん😉 わたしも一番多かったので14だったから、あっさり揃った感じでした😊 今回、よこどりが負けなしでうまくいったとしても、ミッションでカケラを手に入れる為には、チケットドロップするか買うかしないとダメみたいですね😗
横取り10回しないとカケラが10個集まらないって酷いよね😭 昨日ジゴクアサシンの所にしばらく居たけど1枚も落ちないからメンドーになったよ…
誰かやる気スイッチ押してくれー なんでY学園ってこうもやる気出ないのか( ´Α`)
俺のも頼むわ😩
パズちゃん✨頑張って〜✊✨
ガンバりました❗️ 今回は、チケットドロップが期待できなかったのでチケット買っちゃいましたけど😞
パズちゃん✨おーめでーん㊗️🎉✨ ドキドキしちゃった😆 途中同じ人がパズちゃんの青に2回突撃して2回とも 撃沈してたね💦
パズちゃーん✨おめでーん❤️ 素晴らしいーっ!!(*≧∀≦*)
ミッチーも✨スキルおめでーん✨(*゚∀゚*)
やる気スイッチー!オン♪ … これじゃ無理か( ˙-˙ ) 欲しいのはGじゃない。違う、そうじゃない。
ダンちゃん✨ありがとー😘 G書おめでーん㊗️🎉✨ ガッコウガーに勝ててスゴイ〜✨ なんだか怖くてまだ行けない…↑のパーティだと黄色いのが居ない…
ありが~ん😉 校舎周回スタートです💪
ほぼ負けてる続けてるYO…(΄◉◞౪◟◉`)
右2体おらんわ…オワタ😑
赤いのいないわ
はっちゃん、始めたのかな? 頑張って~👊😆🎵
八兵衛さんやっとんな😳 がんばれー*\(^o^)/*
ガッコーとったどぉぉぉー‼️ … まさかのチビごろが落とした( ・∇・)
はっちゃんは潜り中かしら…(・∀・)
ダンちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ ちびごろちゃんスゴイ〜🙌
今回は潜れる感じだよね😆 私3つ拾ったけど、今のところまだ1つも奪われてない〜✨
私が何回やっても落ちなかったのに2回目の勝利であっさり…( ・∇・)なんでやねん
えー!すごい! チケット少ないから激しくないのかー🤔
さすがチビごろ🤣 おめでーん👏🎉🎉
俺のヤル気スイッチ落ちてない?(・ω・。≡。・ω・)
揃ったよ!長かった…学校周回しながらチャンスタイム待ち…今回、チャンスタイム来ないね…🤔 一応、9枚のチケットで足りたー。因みにもぐら無しでしたー。 おやすみ😪
おはよー✨ はっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 今イベントバッチリだねぇーΣd(゚∀゚d)イカス! +.゜
あーりーがーん😘前イベントが散々だったからね…😣 しかしチケット落ちないねー
(T . T)
ダンちゃん✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色々たっくさんおめゲソ🦑🦑🦑 パズーちゃんとはっちゃんが横取り? ダンごろがG!! ミッチーはスキル終わって最後の! 私も今日は頑張りマッスル(๑•̀ㅂ•́)و みんなの欲しいものオチロオチロ〜🙏
レディ出たんか?🤔
はっちゃん、お疲れおめでーん🎊(*≧∀≦*)
ミッチー、あーりがぁぁーん✨(о´∀`о) よこチケ10回…( ・∇・)ちーん。
レディ?誰それ? 時計?何それ? … どっちも出てねぇぇーっ‼️(´༎ຶོρ༎ຶོ`)くぅぅーっ‼️
_| ̄|○ また停電になりました…😭
電気ついた✨ついた✨ 大丈夫で〜す🙌
今回はすぐ電気戻ったんやねぇ✨ よかったよかったー🙌(*´꒳`*)
え?レディ無しでガンダム倒せるん?🥺やってみたけど、無理っぽかったんだけど。
これで一応倒せる。 ミストG→ボーイG→紅G→ミストG (ボーイと紅丸の順番は逆でも大丈夫) ミストG3発とZ1発でも倒せた。 Z3体ともGレベ3に上げてるYO! ヤケクソで上げたけど必要かどうかは謎( ˙-˙ )
👠👠
子八何故か暴走も赤も黄色もミストもおる🤔ジゴク取れるかな…
てか、チビごろ倒せるんか?スゲーな🤣
取れる!イケルマイケル! はっちゃんなら余裕やわー( ̄∇ ̄)
1時間で2回勝利してた!で、2回目でドロップ💧
うちの暴走エンマくん、スキル3に上げてるー! 繋ぐの苦手やからスキル1では辛すぎて😭
赤黄引けんかったのがここで響いてくるとは…
赤、黄ってガシャだったっけ?俺も赤おらん…😣
どっちもガシャやったねー。 赤なんて絶対いらんと思ってたわ(。-∀-)
だよねー。赤ん時はYポ無くて、酒呑童子居たから要らねーって思ってたけど、まさかのイサマシ最強とは…😒
ねーさん、マジどうしたんかな?
ミッチー始めたか?😏
ミッチーおめでーん🎉😆プリポカ狙い?🤔
終わったよーン🙌 4色目がドロップしたから行っちゃった💦 ドキドキした〜。
ありがーん✨ これで行ってきたよ。
ミッチー、おめでーん🎊(*≧∀≦*) 4色も持ってたん?すごーい!!(*゚∀゚*)
ゆうかちゃん心配よね… でもでも、きっと戻ってきてくれるはず!!
ほんまに。何かあったんかなぁ😭
ダンちゃん✨ありがーん😘 今日の昼間奪われた紫、黄はたまたま2つずつ持ってたの〜🙌
もぐらおるんかーい🤣
ほほぉ✨_φ( ̄ー ̄ )なるほどねぇー。
そうなんや!実況見ながら気になってた🤣
いた🙌 でもプリポカ狙いだからモグラは負ける🤣
センターもぐらでイサゴー狙いが定石じゃね?🤣結果オーライ👍
ダンごろ、めっちゃ落ちとるやん😲もぐら居るなら行っちゃえYo!
黄色4、赤1、チケ8枚。 こわいこわーい!!😭まだ無理🙅♀️ モグラはいっぱいいるけど💧
∑(゚Д゚)そうか!!確かに〜🤣迷走してたな私… でも、負けなしだったから結果オ〜ライ〜😆うん!! で、横取りチケット落ちたことある人いる〜??
訪問者いないでしょ?(笑)あと二色落ちたらゴーだな😏
頑張ってたけど、落ちない上に、20Yポじゃ割り合わんから学校周回しかしてなーい😒
落ちないのね〜(T . T) 学校と闘うためにレディー欲しいなぁ… 明日から超アップかな〜(((o(*゚▽゚*)o))) 出るとは限らないけどね……
皆さん、こんばんは(^^) 復活したでおJAL🧟♂️ はっちゃん→よこどり成功おめでーん♪👏㊗️ ミッチーちゃん→よこどり成功おめでーん♪👏㊗️ パズーちゃん→よこどり成功おめでーん♪👏㊗️ ミラさん→ガッコーガーゲット&モグラ以外ゲットおめでーん♪👏㊗️ ダンごろちゃん→モグラ大量&G書&ガッコーガーゲットおめでーん♪👏㊗️ 私のもゆうかさんいなくなってました。😭心配だけど…きっと帰って来ると信じましょう❗️٩( 'ω' )و
よこどりなしやから、誰のリストにも載ってません(・∀・) ダッテ コワイモン。
別スレのフレさん、よこチケ落ちてたよ(*゚∀゚*)
マーちゃん✨おかえりー(*´∇`*) ありがーん❤️ うん、ゆうかちゃんは帰ってくる‼️ 早くスマホ冷蔵庫から出せばいいのにねぇ🤣
落ちた人もいるのね〜✨
マーちゃん✨お帰り〜🙌 おSiri大丈夫?😆
何か分からなくなってるけど はっちゃん、ミッチー、パズーちゃん 最後のお宝おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 🤖ゲットは、ミラちゃん、ダンちゃん、チビダンちゃん おめでとう"(ノ*>∀<)ノ えっとね、ゆうかちゃん気になってだけど インしてないみたい(>_<) ぜったい何かトラブルとかだよ(>_<;) 何も無いといいけど また戻ってきてくれるの待ってる♡
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→ありがーん♪✨☺️ おSiriはキレッキレ🩸だZE👍 びんちゃん→お久しぶり?7日な?😅きっと何かのトラブルだね😓
びんちゃん✨ありがーん😘 びんちゃんも色々忙しそうだけど、睡眠取れてるか〜い??
キレッキレなのねー🤣 お大事に〜🙏
某YouTuberのよこどり動画見てたら、リストにはっちゃん出てた🤣
マジ?誰やか?🤣前にもあったな~誰だか忘れたけど、返り討ちしてた(笑)
ありがーん😆何かびんちゃん久しぶりな気がする😅
ありがーん😆ムカムカデやったから、どうしたんかな~って思ってたよ😑
ズ○さん。突撃されてなかったけど、最後のお宝リストに… あれは確実にはっちゃん!🤣
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ ダンごろに踏みにじられたヤル気スイッチ修復しとったー😂 みんな色々おめでーん👏🎉🎉 で、◯ラさん見てきたw
びんちゃーん✨ありがーん❤️(*≧∀≦*) びんちゃんのとこには、ゆうかちゃんいるの? 元気ならいいねんけど(●´ω`●) びんちゃんも忙しそうやけど、無理したらダメよぉ🙅♀️
え?やだ!私?∑(゚Д゚) ローリングが悪かった?ごめんごめーん!(軽っ) はっちゃんいたやろ!?(*゚∀゚*)
ちゃまのやる気スイッチも直って良かったでおJALよ😅
はっちゃん→最近のガチャ結果も悪いし、Yポも貯めては絞り盗られの連続でモチベも下がり、引き弱な自分にも腹が立ってヒキコウモリでしたよ🥺
ダンごろちゃん→見ましたYO〜👀 確かにはっちゃんでおJAL〜🤣
おったおった🤣 そっちじゃねー!って声出たww
ガラスのヤル気スイッチがダンごろのおかげで粉々🤣 時間かかったわ〜
やっぱりー?思わず二度見したでおJAL🤣
なかなかの存在感やったよな🤣
ちゃまちゃま、スイッチぶっ壊してごめりんこ(●´ω`●)
ダンごろちゃん→クロックレディゲットおめでーん♪👏㊗️✨ 神引きだったのかなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
おはよー✨ マーちゃん✨学校ガーゲットおめでーん㊗️🎉✨ 復活して1日目でとはさすが〜Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
ダンちゃん✨クロックでたの??おめでーん㊗️🎉✨ 私もデタ〜🙌今日は学校🏫に行ってくる〜🏃♀️💨
おはーヽ(*´∀`)ありがーん✨ レディ10連神引きだZE! 初日ガシャに12万ぶっ込んだことは忘れるZE!(時計ほすぃ…) マーちゃん、ガッコーおめでーん
おは。昨晩は復活祭か?🤣ようつべ見ようかしたらヨッチャーで寝落ちしてた😅 ってマジびんちゃんとこ、ねーさんおるんか? 学校、レディ色々おめでーん🎉
出た出たぁぁ✨神引き❤️(12万のことは以下略) ミッチーもおめでーん🎊(=´∀`)人(´∀`=)
早く見てきて!🤣
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん→ おめでーん㊗️🎉✨をありがーん♪✨☺️無言dayの恩恵もあったのかなぁ😅 レディゲットおめでーん♪👏㊗️✨
ダンごろちゃん→レディ10連神引きおめでーん♪👏㊗️✨ おめでーんをありがーん♪✨☺️ 時計?🤔 下半身に金✨をぶらぶらさせて笑っている変態妖怪ねー🙄…持ってますよー😎(ほすぃ?🤣)
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) マーちゃん復活良かったあー☆ ダンごろは髪引き??✨✨✨ みんな色々たっくさんおめでーーん!! イン率低杉くんでごみんだよ!ガンバル♪♪
ミッチー、ひーちゃん、パズちゃん。 チビごろがしれっとみんなの枠に収まってるけど大丈夫?( ・∇・) そりゃもうナチュラルに収まってるけども( ・∇・) 枠パンじゃない?🥐🍞
下半身に金を…思わず確認してきたわ🤣 ほすぃ〜!!変態感がすごいけどほすぃ〜!!
わたしは大丈夫ですよ~😃 フレンド数は10人ほどなのでスカスカです😉
私もスカスカだよ〜😆
2体もいるのでモグラ1体と交換してください🥺
ほんと?ではお言葉に甘えてデーンと居座らせてもらっちゃお❤️(●´ω`●) 枠いっぱいになったら遠慮なくチョキ✂️っとしてくれて大丈夫やから🙆♀️ ありがーん✨お邪魔しまーすヽ(*´∀`)
2体も!?うらやまぁー_:(´ཀ`」 ∠): モグラあげる!うちに4匹いるYO…(΄◉◞౪◟◉`)
……………しばらく留守にします 探さないでください
びんちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 後1色🍊が落ちないー😭
ちゃま→私もしばらく充電させて貰ったので分かります…ゆっくり休息してね🥺 元気な姿で戻って来るのを待ってるからねー👋
ミラさん→スキルよこどりコンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラ丸、マーちゃん、スキルおめでーん🎊(*'▽'*)
びんちゃんも?おめでーん🎊(*≧∀≦*)
びんちゃん✨ミラちゃん✨スキルおめでーん㊗️🎉✨ ちゃま✨淋しいからなるべく早く帰ってきてね😆
マーちゃん✨橙スキルおめでーん㊗️🎉✨
やる気スイッチ修理しとくからね🥺
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→おめでーんをありがーん♪✨☺️ びんちゃん→クロックレディゲットおめでーん♪👏㊗️✨
びびびんちゃん✨学校ガーゲットおめでーん㊗️🎉✨ 私は今日はもう諦めた〜😭また明日やる〜✊✨
おはようございます(*^^*) 週末はスレ見れなくて、来れなくてごめんなさい(>_<) えっとね、ゆうかちゃんはびんにもいないよ(;▽;) フレコ検索して確認した抱け 毎日挨拶してる感じ(ŏ﹏ŏ。) ダンちゃん、ミッチー、レディおめでーん(*>∀<) びんはバタバタしてて 子びん、チビびん頑張ってくれた~(⑉• •⑉) おめでんをありがーん♡ マーちゃんいつも気づいてくれてありがん♡
ちゃま びんね、レディ追いかけて3桁まで_| ̄|○ ちゃまが頑張ってるから頑張れてるよ~σ)>ω<*)テヘ 出来るだけ早めに戻ってきてね♡ みんなが寂しがるる(>_<)
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) インなかなか出来なくてごみんだよ! ゆうかちゃんはまだお留守かな? ちゃまちゃまはお昼ご飯までに帰っておいで〜美味しい天ぷら握りだから♡ みんな、おめをありゲソ🦑 びんちゃんもみんなも色々おめゲソー!🦑 今日もガンバりマッスル☆
びびびんちゃん、ミッチー♪ガッコーおめでーん✨(*≧∀≦*)
おはよー✨ ダンちゃん✨ありがーん😘 こちらのお天気は雨☔️だけど、元気に過ごそう!! みんなにとっても良い1日になります様に🙏✨
ひーちゃん✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨
びんちゃん→どういたましてー😉 ガッコーガーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→ガッコーガーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ひーちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん✨ありがーん😘
ダンちゃん✨ウォッチパーツおめでーん㊗️🎉✨ 3色残しだったのね〜😆
ミッチー、あーりがーん❤️(*≧∀≦*) さすがに3色だけやと楽ちんやったわ(*≧∀≦*) そうそう!大変!よこチケ落ちたよっ!!
ダンごろちゃん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 3色あっという間だったねー、モグラも大活躍だったのかなぁ😂 よこどりチケットドロップ凄いでおJAL😳
スゴイィ〜!!やったね〜🙌
ダンちゃん✨ちゃまのこと見つけたのね〜😆
マーちゃん、ありがーん✨ あれね、チャンスタイム待ちやったの! モグラの活躍よりチャンスタイムを信用してますので(・∀・) よこどりチケット、意外と簡単に落ちたよ✨ラッキー❤️
ふふふ。本人不在の時に泥ぱっくんしてきたZE!😏 さぁ、ミッチーもよこチケをゲットするのだ!!
びんちゃん、アイコンでお祝いありがーん💕ヽ(*´∀`)
そうだったんだ😳 てっきりモグラ大活躍なのかと…😂 確かにちゃまから2つパクってたねー🤣 ハゲ🦲てる人もお好きなようですねー😎
こんばんみ~😄みんな色々おめでーん🎉 ねーさんとちゃま来てないみたいね…😣 俺も本社でイン少ないし、ここもあまりこれんくなった😭
私、モグラなんて信じないわ。 信じられるのはチャンスタイムだけ。(`・ω・´)キリッ ちゃまから1つしかパクってないから🤣 ハゲの人、気になって飛び込んじゃったYO!( ̄∀ ̄)
子八、ガッコーおめでーん✨(*≧∀≦*) ちゃまもゆうかちゃんも不在で寂しい🥺 はっちゃん、本社勤務忙しいんやね! ぷには無理せずゆる〜くね。 エンジョイエンジョーイ♪(*´꒳`*)
皆さん、こんばんは(^^) はっちゃん→本社勤務お疲れ様です。😓 ちゃまもゆうかさんもいなくて寂しいけど😭、すぐ戻って来てくれるはず…無理せずリアル大事にマイペース🐌でいきましょうねー👋
また明日からボチボチがんばりマッスル💪
やっとチケット落ちたから報告来たら、ちゃま来とる😘お帰り🤣
お疲れッス~😄いや~、本社は空気が重い🤣
やっとチケット落ちたばい😏時計でけた~😄
ワタシ ナニモ シテナイ ワタシ ナニモ パクッテナイ … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘おかえりー💦
はっちゃん、時計おーめーでーん🕰✨(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん→👽ウォッチ⌚️完成おめでーん♪👏㊗️✨ ちゃま→明日から復帰了解👌🤗 びんちゃん、ひーちゃん→チャンタイアタック中みたいですね😄 頑張れー📣
おはよー✨ はっちゃん✨ウォッチ完成おめでーん㊗️🎉✨ 本社勤務お疲れ様です😘 子はっちゃんも学校おめでーん㊗️🎉✨ びんちゃん✨ひーちゃん✨チャンスタイム頑張って〜✊✨ そして、ちゃま✨待ってたよ〜😊 まっちょ頑張れ(≧∇≦)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色々おめゲソ🦑&ガンバルンバ☆ まとめてでほんとごみんだよ!! とりあえず行ってきマッスル٩(๑>∀<๑)۶
びんちゃん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ パーツいっぱいドロップもしてたね😅 お疲れ様でした👋
まぁ、いつものことだけど挟ん済みボイン とりあえず岡っ引き落とすとこから始めるわー😂
おかえり〜😄 ↑見事な数字でおJALΣ(゚д゚lll) 周回スピードは早いから稼げるはず…マイペース🐌に頑張ろうZE👍
よっ!男前!(* ˃ ᵕ ˂ )b
まっちょになれば何でもできる!
びんちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨
まさに丸裸…💦 まっちょ!!まっちょ!!
先生に習ってガシャってきた
もこりんまで!!😭 まっちょ!まっちょ!!
ミラちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨
もこちゃんまでΣ(゚д゚lll) …だ…大丈夫…マッチョに頑張ろう!😅
ミラさん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 7個約5分!流石でおJAL😄
ひーちゃん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ お疲れ様でした👋
ひーちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨
くっ!!負けた!!_| ̄|○
ミッチー&マーちゃん♡ おめをありゲソ〜🦑🦑🦑 途中通信エラーあってドキっとしたけど、ログインし直したらダイジョブだったー(⁎˃ᴗ˂⁎) ひーちゃんもなの?おめゲソ〜🎉🎉🎉 ちゃまちゃまともこちゃま…ステキだZE☆
いい師弟対決!!(๑>∀<๑)
🤣🤣🤣
ミラ丸、ひーちゃん、おめでーん🎊(*≧∀≦*)
マーちゃん、ミッチー おめでんをありがーーん(*>∀<) ダンちゃんにもちゃんと言えてなかった(>_<) ダンちゃん、ミラ嬢、ひーちゃん おめだーーーん٩(๑>▽<๑)۶ ひーちゃん途中で びんのトコに移動してくれてた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭⁾⁾
さすがです🤣🤣 もこちゃんサイコー♡
もこりんの1を見ちゃうと… ちゃまの4が普通に見えてくるような…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
びんちゃんも、おめでんだーん✨ で、ありがんがーん✨(=´∀`)人(´∀`=)
とったどーーー(*>∀<) 子びんがヤル気で助かってます( ̄▽ ̄;)
特効なし…しんどいな〜😫 はよ落ちろや💢
みんな失踪中に色々おめでーん👏🎉🎉🥺🙏
教えて時計持ち!! 時計あったら学校ミストだけで逝ける?
勝てるみたいだよ♡ フィーバー入ってから ミスト→安室とワイルドでミスト膨らます →ミスト→アサシンで。あとは復活のナインテイル 🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥
びびんちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨
お疲れ様~😄みんな今日も色々おめでーん🎉 ちゃま、時計出来ればイケるマイケル😏 が、ミッションの欠片集めがキツいのあるかも…🥺
あとカバーと欠片2個だからよこどりすりゃ終わるわ
ワイルドいねーYO😑
ワイルドいらん!時計つけてたら余裕やでー✨ ミストG2発+他の適当に撃てば勝てる! こんなメンチで私でも普通に勝てるから大丈夫( ̄∀ ̄)
こっちの方が楽ちんやったわー✨ ヒーハー→ミストG→安室→ミストG→アサシン→フィニッシュ! 私のミストG 3やから、G上げてないとヒーハー後にもう1発アサシンがいるかもしれんけど。
お😳ダンごろセンセー頼りになるぅぅぅ😆 ありがーん! その前に岡っ引き落とさにゃ😑
あのさー…ひょっとしてレディいねーの俺だけ…7日?
儂が仲間だ 先生を一人にはせぬ
時計あったらガッコーは勝ったも同然✨ 特効なしの岡っ引きの方がキツイよ… 先生にはわかりますよ、その辛さ。_:(´ཀ`」 ∠):
🤣🤣
もこりん…🥺 好き…❤️
うそやーんΣ(・□・;) 岡っ引きけっこうすんなり勝てるZO?
さよなら紅丸…👋 やっぱY学園は縁がない😑
それはちゃまが上手いからやろぉ? 私、ヒーハー入るの遅いもん(ㆀ˘・з・˘) ガッコーの方が簡単やって。ミスト玉が出たら余裕✨ アサシン復活後に技たまるかと思ってたけど、ただ復活するだけやったわ💧 保険にナインテイルをどこかにぶち込んだ方がいいみたい( ・∇・)
まさかのここで復刻か😱
アサシン落ちんから学校まだまだ先ですわ😫 でも了解👍
マーワセマワセ😈
ごめーん💧また間違えてたー💧 ナインテイルも復活後にちょっとしか技溜まらへんタイプやったー(・∀・) つまり、何入れても勝てるのよ。そういうこと。(テキトー)
いや、紅丸持ってるから! 裏切ってすまねぇな!( ̄∀ ̄)
紅丸…出た🥺Yポ減った…🥺貯めよ…🥺
(΄◉◞౪◟◉`) ウ ラ ギ リ モ ノ メ …
(΄◉◞౪◟◉`) ウ ラ ギ リ モ ノ メ …パート2
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま頑張ってるじゃーん!!はーと 八兵衛は紅丸おめゲソー!🦑 ダンごろ先生のレッスン楽しそう(๑>∀<๑) びんちゃんおめゲソー!🦑 今日もみんなの欲しいものオチロオチロ〜🙏
おはよー✨ はっちゃん紅丸おめでーん㊗️🎉✨ みんな今日も良い1日をすゲソ〜🦑✨
皆さん、こんにちは(^^) はっちゃん→紅丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ちゃま→ファイトでおJALよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 新色のパーツが欲すぃ…🥺
マーちゃん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨ 可愛らしいアイコンになってるね〜😆
マーちゃん!インしたらステキ実況(⁎˃ᴗ˂⁎) 無事横取りおめゲソ〜🦑🦑🎉 最後の人のお名前がまたステキ♡ お見事!!
ミッチーちゃん、ミラさん→おめでーん♪ゲソ🦑をありがーんゲソ🦑 パーツが🍊青🍊青🍊青…うがー❗️💢ってなり、2色14個からよこどりスタートしました😅 途中モグラ入りのエンマパにあたり、600位で負けましたが、それ以外は順調にいきました😅 センターエンマ系だとやはり攻められにくいですね。
私は途中おSiriの人から横取りしてたのが思わず笑っちゃったわ〜🤣
お○り前😳って…それはあかーん🤣と思って、指導しときましたZE👍
🤣🤣🤣
マーちゃん、ラストよこどりおめでーん✨(*≧∀≦*) はっちゃん、紅丸ゲットおめでーん✨(*゚∀゚*)
お疲れ様~😄今日はマーちゃんがおめでーん7日?びんちゃんもおめでーんだったような😏 みんな、紅丸おめでーん🎉をありがーん😆
ありがーん😆うたた寝してて、ワケわからず回して紅丸出て目が覚めた🤣
ちゃま、ジゴク落ちたけ?🤔
ダンごろちゃん、はっちゃん→おめでーんをありがーん♪✨☺️ 周回頑張りマッスル!👍
さっき落ちた😑 スキル集めねば…
おは。おめでーん🎉時計もいけそうやね😏
おはよー✨ ちゃま✨スキル書おめでーん㊗️🎉 パーツもまっちょで頑張って〜😆 みんな、今日も一日元気にすゲソ〜✊✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな色んなのおめゲソ〜🦑(ザックリ) 今日もいい天気!楽しくすゲソ〜🦑🦑🦑 みんなに色々いいものオチロオチロー🙏
ありがん😘 出社してるけど暇だし…よこどり逝っちゃおっかな😑
go!go!!
ちゃま✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨ゲソ🦑✨
Σ(・□・;)はやっ!! ありがーん✌️ 今日の夜学校挑戦しまーす!
ジーっと見て👀たの〜🤣 熱視線ᔦꙬᔨ ᔦఠఠᔨゲソ
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 順調そうでしたねー😉 ガッコーガーも頑張ってね👍👋
先生おめゲソ🦑✨
まっちょパワー‼️ちゃまっちょ、おめでーん✨(*゚∀゚*)
ちゃまちゃま! パーツコンプおめで~ん🎉✨😆✨🎊
まっちょパワー分けてくれ(ヽ´ω`) 緑おちろ~
まっちょパワー全開でステータスもダイヤⅡ→ダイヤⅢに上がりwがんばりました😭 ありがんっ!! 夜間学校がんばりますっっっ!!!
🚓おまわりさん!こいつがストーカーです!!
…わしのまっちょパワーって💸やぞ?😏
キタ━━┗┏┗┏┗┏(‘o’)┓┛┓┛┓┛
もこりん✨おーめーでーん㊗️🎉✨ゲソ🦑✨
ちゃまっちょさん カバーgetおめでとう♪
もこりん書き込んですぐだ!! スゴイ✨スゴイ✨
ちゃまっちょ٩(๑>◡<๑)۶♡ おめゲソおめゲソ〜🦑🦑🦑 もこりんも書き込みジンクスかちゃまっちょパワーか、おめゲソおめゲソ〜🦑🦑🦑
えっとーみんなの見てたけど マーちゃんのマッチョから言えてない(>_<) マーちゃん、ちゃまっちょ マちゃまっちよ!!合 \( ˙꒳˙˙꒳˙)/ 体 横取りおめでーーん(*>∀<) マーちゃんの始まりのSiriにも笑った~🤣 もこちゃんも、自力おめでーーん(*>∀<) 子びんが教えてくれた(๑ ́ᄇ`๑) 八ちゃんの神引きも、おめでーーん(*>∀<) びんギラの横流しバレてた( ̄▽ ̄;) 🤖も取ってきたZE! ミラ嬢、忙しそう~(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
書き込みジンクス成功おめ😆
シャッチョ❤️ レディなし時計のみで特攻します( ̄^ ̄)ゞ
あり〜😘
🤖おめ👏🎉&ありがーん😆
もこちゃん→スキル自力コンプおめでーん♪👏㊗️✨☺️ パーツ集めもマッチョに行くでおJAL😉👋
びんちゃん→おめでーん&アイコンもありがんがーん♪✨☺️ 🤖ゲットおめでーん♪👏㊗️✨ おSiri見られてたとは…🤣
先生よこどりパーティー教えてヽ(*´^`)ノ
…わしモグラ引きずり出しとんで? ウスラブキパ強さ14000でセンター学校以外狙い モグラ持ちはほぼおらんかったな 在宅ワークのせいで今スクショ撮れんのや…すまん
センター学校以外じゃイサマシ染め多かったで?
ゆたかさんTwitterに攻略動画とかいくつか載せてるけど、時計もなくて無特攻でも倒せるから時計あれば肩の力抜いて良いと思うよ。 ゆたかさん家族はまだ時計誰も持ってないし…
ま?😳 先に見ときゃ良かった…_| ̄|○ ガンバリマース
先生じゃないけど、僕はよこどりチャンスの度によこどりする色に合わせて種族染めて、センターに一番強いやつ(技マZとか)で、周りはSSで技3~4程度でかためて、今のところまけ無しの7連勝中です。 狙うのはセンターに得意種族のZZかZランク。 ちなみに、特攻無しです。 よこどり終わったら周回パテでまた周回♪
ちゃまっちょさん ちなみに、ノーダメージでフィーバーinすれば、カチカチ→霧影→ワイルドボーイ→暴走エンマ→霧影って倒し方もできるよ♪ カチカチでコンボ増やして、霧影Gでスーパーフィーバー、ワイルドボーイGで霧影をでかくして、暴走エンマでも霧影でかくして霧影Gで発動! 倒し切れなきゃジゴクアサシンでフィーバーあけにトドメ♪ カチカチと暴走エンマのダメはネコパンチだからダメは足しにもならんけどね。 とにかくがんば♪
くっそ💢ホンマY学園大嫌いや😫 ガシャだめ🙅♂️ よこどり行きゃダブルスコア連発で結局💸🙅♂️🙅♂️ アサシンなかなか落ちん🙅♂️🙅♂️🙅♂️ 学校もなかなか落ちん💢💢
うぇーん😭 ボーイも紅丸もおらんのだよ… ミストG3を2発+アサシンで倒してるYO😭😭
ちゃまっちょさん 霧影だけだと時計ないと厳しいね。 でも倒せるなら問題ないね♪ ファイト!
ちゃまっちょさん うふふふ…ごめん、ガシャは爆死からの500貯まったら回してを延々繰り返してたら学校取ったあとにクロックとれた。 学校は特攻無しの紅丸、霧影、ジゴクアサシン、ルシファー、カチカチで紅丸と霧影を合計G4発で…一発泥… ジゴクアサシンは沼ったけどね~ …ごめんね、自慢だよ♪
ちゃまっちょさん! ごめんね、言い忘れたけどよこどり… 負け4連勝でカバーとった… いまだに負け無しで7連勝中だよ♪ いつもちゃまさんの方が取るの早い気がするけど、今回はめずらしいよね♪
くっそーーーー!! 学校っ!!はよ落ちろや😫
連投なのに誤字でごめん…負け無しね…。 学校ついでにスキルとかGが落ちる事を願ってます♪
ガシャ爆死で何日か腐ってたから…
ちゃまおめでーん🎉学校イケるマイケルか?
ガシャ爆死で腐ってたら駄目よん♪ そんな事言ったら、ここんとこずっと開幕ガシャで出てないゆたかさんはど~すりゃいいのさ~
イケるイケる😏✌️時計様々♡ あとは落ちるのを待つのみ!!
シャッチョPSあるじゃん… わし下手やから特効ないのキツイのよん🥺
や、やっと落ちた…_:(´ཀ`」 ∠):
ぅえ〜い♪お疲れちゃまっちょ〜♪ おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがーーーん😭 軽く50戦は超えたZE…
おめでーん🎉回収回収😅
ありがん😭 今から回収…どれくらいかなぁ……なんせ高速周回ができんからなぁ… 次おはじきじゃありませんように🙏😭
おはよー✨ ちゃまっちょ✨学校ガーおめでーん㊗️🎉✨ 今日も一日まっちょで頑張ってすゲソ〜🦑✨
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→ガッコーガーゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 頑張ってYポ稼ごうZE👍 昨日は忙し過ぎて1000ポイントも稼げず寝た…😑
うぇーん😭あーりーがーーーんはーと なるべく100連に近い数字目標にがんばるぅぅ …今3000pだけど…(΄◉◞౪◟◉`)
おはおは(,,>᎑<,,) ちゃまちゃま、ガッコおめゲソ〜🦑🎉🎉 長かったねー!よく頑張った! シャッチョさんとのやり取り笑える(*´▽`*) びんちゃん、忙しいのちょっと落ち着いたよー!マーちゃんも忙しそうね☆ みんな体に気を付けて楽しく周回♡♡
えっと100連するには45000で今3000だから 42000÷40でえっとえっと…(゜.゜) うん!ドMでガンバルンバ☆☆☆
マーちゃんが…Siriを狩りまくってる…Σ('◉⌓◉’) ガムシャラにSiriを…Σ('◉⌓◉’)
おSiriばっかりスゴイよねぇ🤣🤣🤣 おSiriに火がついてる人が〜🤣
Siriへの執着がぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、ちゃま→こっちはおSiriに血🩸だZE(΄◉◞౪◟◉`) おSiriに火には負けたくなかったので殺りました🤣
🤣🤣🤣 もっとやっちゃって〜🤣
…飽きた😐 1000pしか稼いでないのに!!
もこりーん潜伏作戦け?
こんばんみ~😄もこりん、頑張って~🥺
適当ポチポチやりながらチャンスタイム来たらまぁもらうかって感じで潜伏というほどでもない(´Д`)ゞ
待ってると来ないチャンスタイム…😅 がんばれー👍
八兵衛さんは在宅ワークなし? わし来週から始まるわー😑 …周回するか
サボりがちだから余計に来ない( ^∀^)
在宅なーし🤣出来ない仕事でもないけど、今チームで動いてて、会わないと進まない案件抱えてるもんで😅
仕事によるよなー😑 わしも在宅ワーク言うけど社内端末ないとなーんもでけんのやけどな… 資格のおベンキョしながら周回するわー
🤣
スキル落ちた😏 ヤル気出てきたYO!
あ〜😭ねーさんのほれっ!がないのか〜〜〜😭😭 ねーさん早よ帰ってきて🥺 わしら首洗って待ってるYO😭
ゆ〜かちゃ〜〜〜ん🥺カムバ〜〜〜ック!!!😭
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな、泣かない、泣かない( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ゆうかちゃん、忙しくなっちゃったかな? 待とう待とう☆☆☆待ってるよ〜☆ ちゃまちゃまスキルおめゲソ🦑🦑🦑 マーちゃんおSiri取締お疲れ様でおJAL♪ 八兵衛はマスク忘れないように! みんな今日も楽しい土曜日を♪♪♪
お?もこりん緑2連チャンでキレた?🤣
もこちゃん後何色かなぁ〜??
緑3つ持ってるのは間違いない!🤣
もこちゃん、おめでーーん٩(๑>▽<๑)۶ヤッター いつかなーって思ってたよ
ありゲソ~ヽ(´▽`)/ 緑3つあるw
ちゃまも、🤖おめでーーんo(>∀<*)o ジゴクからのシャチョさんのSっぷりに まっちょになってお疲れ様~(>_<)
もこちゃん→パーツよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 頑張りましたね〜😉 ちゃま→スキル本ドロップおめでーん♪👏㊗️✨☺️
もこりん✨パーツコンプおめでーん㊗️🎉✨ 紫残しだったのね〜。
もこりんカバーおめでーん👏🥳🎉🎉 次は学校か?
あーりーがーーん😆 学校周回遅いけどスキルの為にがんばってるわ💪 集中切れたらモグラ31pで周回…なかなか貯まらん😫
まぁチケットないからまだウォッチ作れてないんだけどね( ´・∀・`)
(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
子八ちゃん スキル自力コンプおめでーーんo(>∀<*)o
( ͡° ͜ʖ ͡° )
あーりーがーん😘パーツも行ったった🤭
(΄◉◞౪◟◉`)
見てた~おめでーーん”(*>ω<)o" お疲れさま~☕️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はもこちゃん、イケメンで頑張ってたね?!パーツおめゲソ〜🦑🦑🦑 子八もかな?おめゲソ🦑♡ もこちゃん、私もログボのチケ待ちだYO☆ 時計まだだYO☆ ではでは、楽しい日曜日を♪♪♪
こんにちは〜✨ 子はっちゃんパーツコンプおめでーん㊗️🎉✨ゲソ🦑✨ ミッチー家は今日は田植え〜🌾🌾🌾 ちょっとだからもう終わったよ〜🙌 (私は全く役にはたっていないよ〜🤣)
仲間がいた~。゚(゚´Д`゚)゚。
キャ━(;´༎ຶД༎ຶ`)━ッッ!!
おおーー!😳おめおめ👏 ログボ待たんでもえーやーん😆
その顔文字怖い…😱
ダメージ3000が無理ポ
バフスルーしかねーっす😞
おはよー✨ もこちゃん✨チケットドロップおめゲソ〜㊗️🎉✨🦑✨
皆さん、おはようございます(^^) もこちゃん→よこチケドロップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ うらやましいでおJAL😄
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日から在宅はちゃまちゃまだけ? 周回せい!周回じゃ!! もこちゃん、チケおめゲソ〜🦑🦑♡ これはラッキー!!いいことありそ♪ みんな楽しく月曜日☆
こんばんみ~😑本社はしんどい…空気悪っ😫 久しぶりに来て関係ない話ですまん😒
お疲れー✋ 本社の方がはよ帰れるんちゃうの?
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんな元気に今日も周回かな?? イン率下がって人魂ごみんだよ! みんなにいいものオチロオチロ〜٩(๑>◡<๑)۶
俺の在宅勤務は昨日1日でオワタ模様…😒
こんにちは〜✨ ちゃまの在宅は一日で終了かぁ…お疲れ様です🙇♀️ 今さっきね、5月いっぱいまで休校の延長のお知らせがキタ〜よ〜😅_| ̄|○ そんでね、あのね、昨日ね、一日でG書が3冊落ちたよ〜🙌こんなのハジメテ〜✨(昨日は頑張って1万YP分やりました。) でもね、スキルは今まで一冊も落ちてないんだよ…😭
ジャバウォックにナイト、ドーマウス(たぶん)!! なんで白兎じゃねーのか…😭 ちゃまちゃんARMS大好き❤️+赤井さん!! おはじきじゃありませんように🙏😭😭
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん→G書3冊ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 凄いね😳 確定じゃないけどウチんとこも休校延長なるかも…😓 ミラさん→レア書いっぱい落ちてますか? はっちゃん→慣れるまで頑張ってくださいね👍 ちゃま→私もアームズは過去にひと通り読んで好きだったけど…おはじきは勘弁して欲すぃでおJALよ🥺🙏
うちも5月いっぱいに延長した! あと夏休みも短縮決定8/1〜8/17までだとさ😒
マーちゃん✨ありゲソー🦑 次はサンデーコラボなのね✨ おはじきはやだなぁ… 夏休みが短いのもヤダー😭
何故かコロナのせいで忙しい…😭
え?どこ情報?🤔
アップデートからのアイコンやね
あ、お知らせもきとったわw
予告来てたのね🤣見てきた(笑)
ジャバウォック✨見て燃えてます(炎_炎)
お、おはじきじゃないよね?? ね!!違うよね??(>ㅅ<) おはじきじゃなければなんでもいい! うちも6月まで春休みぃぃぃ!!╭( ๐_๐)╮
…コラボはおはじき濃厚😰
やっとYポ稼ぎできる……(ヽ´ω`)
そ、そーなの??╭( ๐_๐)╮ 困る困る困るーーー!!! あ、みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も楽しく周回♡♡♡ マーちゃん、私はほとんど周回出来てないからレア書ゼーローでおJAL☆ みんなにはいっぱい落ちますように🙏
おはよー✨ マーちゃんまたスゴイ人から横取って…🤣🤣 次ってまたおはじきなの〜😭
おはよ~びんのトコも5末まで学校お休みになったよ(T-T) 八ちゃんも忙しいのね~(>_<) ミラ嬢は少し落ち着いてきてる?バタバタ変わり無しかな マーちゃん、パトロールお疲れ様🤣 昨日ちゃまもパトロールしてたよね🤣 ミッチーは昨日1万貯めたの?レア書もおめでーん(*>∀<) びんも次はおはじき🦆だし1日1万目標してるよー もこちゃんもファイト~よりも🤖(๑و•̀ω•́)و ガンバ きっとダンちゃんは富豪周回してるかな ゆうかちゃん、コロナで家業大変7日な😢待ってるから♡
ゆうかさんのスマホまだ冷蔵庫なんかな 自粛しすぎだ( ・д・)
間違えて冷凍庫に入れて解凍中なんじゃ?🤣
紅丸とレディ…回したい…けど明後日からジャバウォック🔥 ガマンガマン😑 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき😭
チビごろちゃん✨ スキル書おめでーん㊗️🎉✨🦑✨
ミッチー⭐︎ご挨拶かよ🤣
ホントは取締りしたかったんだけど、中々見つからなくて、そんな所に「つのだ☆ひろ」さんみたいな人がいたからついつい〜🤣
遅くなったけど、もこりんおめでーん✨(*≧∀≦*) ミッチー、共食いおめでーん✨ チビごろにおめをありがーん❤️(*≧∀≦*) びんちゃん…富豪周回じゃないYO… 時計を追って持ってかれた12万を取り返してたの… なんであんなに回しちまったんだ…_(:3 」∠)_
ゆうかちゃんはまだかー⁉️ 全然おとなしく待ってられねぇ‼️( *`ω´) ちょっと念じてみるか…(`・ω・´)
レディ、意外に強いかもしれん🤔 やっぱり、コラボはおはじきかね?アームズ?知らないんだよね。赤井ゲット出来ればいいかな?
こらこら煽るなYOΣ('◉⌓◉’) ARMS3体欲しいんじゃ👊 赤井も欲しいんじゃ👊👊
レディね、4回タップするのめんどいけど、Gで4発打ったらZZ並かそれ以上のダメ出る😅しかも一人で2体倒せたりするからね😑
うそーん😣 …次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき…欲しいかも… 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき …争奪戦の可能性は?しばらくないよね? 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゆうかちゃんのスマホ、いっそ電子レンジでスチーム解凍はどうかなあ!! 今日は最終日☆みんなミッション星取り等忘れずに〜!因みに私は横取り10回目、みんなを探し過ぎて行けてなくて時計がまだだー(,,• •,,) ではでは今日も楽しく1日を♪♪♪
こんにちは👋😃 皆さん周回は順調ですか? なんかドロップがすごいんです❗️みんなですかねぇ? ちなみにわたしの成果は ガッコウガーはドロップだけで技5(14体) G書4冊、スキル書4冊、超必殺20冊 これってすごくないですか? メンテ終ったら、もうひと頑張りしま~す💪
_| ̄|○ お は じ き w
今回は落ちるみたいだねー あんま周回してないわしでもスキル2超必2だし レディ欲しかった😭
先生どれくらい貯まった?
(΄◉◞౪◟◉`)聞くんじゃねぇ
(΄◉◞౪◟◉`)
おはじきヤバいおはじきヤバい╭( ๐_๐)╮ みんなの見逃し連発しちゃうと思うから今から謝っとく!!ごみんだよ(>ㅅ<) しかも引っ張りじゃないんだよね💦 絶対無理なヤツーー😭
あ、これ忘れた! みんなで髪引きみんなで髪引き🙏🙏🙏
皆さん、こんばんは(^^) ミラさん→レア書0でもYポまずまず稼げるし…追い込み頑張ろうね😉最近忙しそうだね💦おはじき嫌いだけどマイペース🐌でいくでおJAL😄 ミッチーちゃん→私にふさわしい最後の相手だったZE👍 🤣 びんちゃん→今イベのパトロール👮♀️終了であります(`_´)ゞ パズーちゃん→レア物たくさんゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️すごいねー😳
またおはじきか🥺…_| ̄|○ とにかく皆で神引き出来ますように🙏🙏🙏 ゆうかさん戻って来ますように🙏🙏🙏
こんばんみ😑次回おはじき、イン率低いため、役立たずです🙇(まぁ、いつもタイミング外してるけど…😒)赤井は欲しいな…😣
深夜帯ならまーかーせーろー! ………特効引けたら😑
いや!みんなで神引きするのだ⛩👏👏🙏🙇♂️
マーちゃん♡久しぶり♡ さっき、やーっと1冊スキル落ちた〜♪ もうこれで満足☆
ちゃまちゃま、何連出来るのかにゃ?🤣
(´;ω;`)SSS2体出ない…
世良出たん?🤔
出たはーと
出すよね~🤣
おはよー✨ ミラちゃん✨パンチありがとー😘 あまりの早さに驚いちゃったよ🤣 えーっとねあのね、ガシャね、新しいのなーんにも出なかったの……(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日はもうガシャしないで明日また回してみるよ… _| ̄|○もうおはじきヤダ…_| ̄|○
おはー✋ ミッチーまーかーせーろー💪…SSS出てねーけど😑 世良 いるZE!スキルも食わせたZE!!
ミッチー! SSS2体はこっちにいるから少しは役に立てるYO👊 若い空いてたら! uljqmbv4
ううぅ〜あ〜り〜が〜どぉ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろじぐおねぐぁいじぃまぁずぅ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日までの私の4日分以上の頑張りポイントが一瞬で溶けてなくなったよ(´・ω・`) でも、明日!!明日のガシャでは何か出るはず!! きっと明日はいい日になるはずぅ〜✨🦑✨
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 そしてガシャドンマイケ〜ル(>ㅅ<) 私も指痛くなるぐらい回してZじゃない3体しか出てないYO(何を引いたか分かってない…🤣) 一緒にZアップまで耐えようね(๑>∀<๑) ちゃまちゃま、Zおめゲソ〜🦑🦑🦑
なるなる!!きっと出る♡ ミッチーいい子だもん٩(๑>◡<๑)۶ 私なかなかイン出来ないけど見つけたら殴る♡
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→Zゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ はっちゃん→Zゲット?🤔おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間違ってたらすまーん🙏 ミッチーちゃん→ドンマイでおJAL😅きっと出るはず👍 私も100連して犬夜叉のみ❗️😤 おはじき嫌い…_| ̄|○ ひーちゃんと一緒にマイペース🐌で進めます👋 ミラさん→Z超アップ時にお互い引けると良いですね😄
みんなありがーん💋 昼休みだけで🥤4つもらっちゃったぁ😏
こんちわー ちゃまがルンルンで良かった~(*>∀<)おめでーん ミッチー、同じだよー出てなーい(・∀・)人(・∀・)ナカーマ お兄ちゃんにはアイコン替えさせてもらえなかった(T-T) マーちゃんも、ドンマイケル(・∀・)人(・∀・)ナカーマ ここにも来ないで頑張って貯めたのに~_| ̄|○ 明日またガチャ🦑確率アップいつかなー(>_<)
もこちゃん✨パンチありゲソ〜🦑✨
びんちゃん✨ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 明日こそは!!
うらやましいでおJAL😄 私はやっと1個…🥺
アミーゴ(=´∀`)人(´∀`=) 数日分の頑張りが、数分で溶けてったZE(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
むむぅー⁉️Z出しちゃってんのは誰だぁ⁉️ ちゃま八か!おめでんでーん✨ えーっと、こちらSSS1体と犬夜叉のみ所持。 おとなしくZアップを待ちます(・∀・) みんなのところに遊びに行きながら、のんびり進めますぅ🐢💨
ミッチー…その辛さわかるわ!!😭 なんだか微妙なパンチで駆けつけるYO!👊
びんちゃん、マーちゃんありがーん😆 今日のちゃまちゃんドリンクday🥤✌️
ステージ進めてる間殴りまくってくれてみんなありゲソ~🦑✨ 今回はけっこードリンク落ちる
こんばんみ~😄みんなパンチありがとー😆💕✨朝はパズちゃんと殴り愛~🤣 こちら、世良、秀吉、犬夜叉おるけ、タイミング合えば行きまッスル👍
マーちゃんびんちゃん先生ありゲソ~🦑
マーちゃん✨はっちゃん✨ありゲソ〜🦑✨ 今回、まだメアリーに8回しか勝ってないのにもうジャバロック4終了……😭 特効引くのこれからなんだからちょっと待ってくれれば良いのに…
安定のしーかーばーねー🤣
八兵衛さんありGESO〜🦑🦑🦑
来てくれてありゲソ〜🦑✨ 私もさっきの5〜😭🦌 でもドリンク🥤もらった〜😆
ダンごろー、マーちゃーん! ありあり🦑またドリンクもろたわ❤️ 子ちゃまのお助けポイント稼ごうとしたら屍やったわ🤣
ジャバロック🙅♂️ ジャバウォック🙆♂️ …ARMS大好きな俺は許さんZO😑
ダンびんちゃんはっちんミラちゃん先生ありゲソ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🦑
もこりんの7特効隊長誰やねーん!…油断しとったぁ 間に合わんかとオモタわ🤣 もこりんおめでーん👏
はっちんがけっこーキタ✨ あとフレンド達がボコボコ殴ってくれて友情の勝利だ✨
おめでーん🎉😏 俺、メアリー37なのにシャバやっと5が終わった…今回は出ない…😒赤井取れたけど😁
ちょっとぉぉぉー!!それ、私の🥤やろぉぉーっ!! おめでーん✨6?あれ?7?( ・∇・)
もこりん、7おめでーん✨ みんな早いぃぃー!😭 Zアップの頃にはみんな終わっちゃってるに違いない😭
6でっせー🤣 本日の成果8本w …明日は落ちんかもな😑
おーめーでーん👏👏👏🎉 早いなぁ
ダンごろの全然見かけんのやけど…😑
はっちゃん、赤井さんゲットおめでーん✨(*゚∀゚*) チビごろがめっちゃ赤井さん欲しがってるんやけど… あの方、そんなに人気ある方なの?(ヒソヒソ) 実は最近のコナン見てないから知らんのよね💧
8本⁉️∑(゚Д゚)ずるいーっ‼️\\\٩(๑`^´๑)۶////
チビごろ(屮゜Д゜)屮カモーン ju9sszhp
あんまり出してないわー(・∀・) まだ3が終わったとこやったような… Zないから静かにしてるのじゃよ(。-∀-)
あ、昼からの成果な?😏 日付かわってからの入れたら10本超えとるなー
安室と人気二分しとるがな! わし赤井派w 赤井の特効、世良しかおらんから何がなんでも出す気で回したったわ✌️
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今行くわよぉぉーぅ!
早めに超アップきて欲しいなぁ 子ちゃまの方も回したいわー🌀
何それー!!私、2本!! 1日で2本!!キィィィィーッ‼️( *`ω´)
あら💧そんな人気者やったんか( ・∇・) チビごろも赤井派らしいねん。 『カッコイイから欲しい‼️』って燃えてるわ😳
超アップでチビごろがZ引けることを祈るぅ😭 今回は私の分を息子に譲ってやってもいいわ✨ … やっぱりイヤ。私も欲しい(΄◉◞౪◟◉`)
9まで封印したら世良なしでもイケルらしいで? HP90万w
びびびんで来てくれてありがーん🙏 慌てていったらバネったわ😆
EXコイン…買おうかな🙄
買っちゃえYo😏
0oz6def6 щ(゚д゚щ)カモーン
はっちゃーん💦間違えたぁぁ( ;∀;) もう1回殴ろうとしたら消えてたわ(΄◉◞౪◟◉`)
90万か…世良なし超バフなしでもイケるかな( ̄◇ ̄;) とりあえずオカンは🥤集めがんばるっす😱
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今行くわよぉぉーぅ!アゲイン❤️
買っちゃえYO! ギラコマ引いちゃえYO!
おはよー✨ ちゃま✨ジャバウォックね✨ジャバウォック!!✨ そして、 もこりん✨7おめでーんゲソ㊗️🎉✨🦑 はっちゃん✨赤井さんおめでーんゲソ㊗️🎉✨ あとはだれがおめでーん〜??おめでーん㊗️🎉✨ さらに、 ダンちゃん✨マーちゃん✨パンチありがーんゲソ🦑✨ んで、私、犬夜叉が出たよ!! とりあえず良かったゲソ🦑次はZの超UP待ちする!!
ここに来て書き込んでいるうちに、はっちゃんの6終わってた…_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨ゲソ🦑✨
ありがーん😆
来てくれて砂ん丘~😄
なんだか悔しいからガシャもう10連したる〜って思ってひいたらZ世良で〜たぁ〜🙌はっちゃんありがと〜🤣 今回は犬夜叉、世良で終了!!! 少しはみんなのお役に立てるかも!!連投失礼🙇♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
世良おめでーん🎉今回はその2体でどうにでもなるよ~😁既存の復刻特効もあるみたいやし😏
あーりーがーん😘 安室欲しい…安室欲しい…
マーちゃん✨ひーちゃん✨ミラちゃん✨ パンチありが〜ん😘
世良おめでーん👏🎉 って、安室おらんかったんかーーーい😳
1枚買っちゃった♡ まだ回してねーけど…今スクショ撮れねーからセンターで察してくれや!!
びびんちゃーん❤️ あーりーがーーん😆🙏
ミッチーありがん🦑 14-1ってヤバくね?!😱
マーちゃん、パズちゃん、ミッチー、ダンごろ、チビごろありがんがーん😘
俺、24-1→28-2だったぜ😅 30超えた辺りから出てきだして、丁度40で7が来た🤣
Σ('◉⌓◉’)あれ…? 八兵衛さん?ひょっとして8オワタ………?
😱それヤベぇ! 16-2になったからマシですな😑
7が終わった😄
7か!おめでーん👏🎉 よし、まだ89があるな😏
今回はシャッチョの7も見逃してるし… ねーさんのSiriも触りたいなぁ😭
くっそぉぉぉぉぉ!! ミッチー助けるつもりが助けられてるやん😱 💋ありがーん😭
皆さん、こんにちは(^^) もこちゃん→⑦まで はっちゃん→赤井ZZゲット&⑦まで ちゃま→⑥?まで ミッチーちゃん→世良Zゲット&⑤まで 討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あとは誰がおめでーんなのか分からないけど、おめでーん♪👏㊗️✨ 子供達とバトミントン🏸にサイクリング🚴♂️と疲れ果てました…🥵
ちゃま→2人のフレンドがEXコイン購入して回したら、それぞれギラコマと雷光ゲット出来たそうです😳 うらやましい限りでおJALよ😅
ま?Σ(・□・;) 買うたんやけど…小心者のちゃまちゃんwまだ回してません!!
ミッチー、世良ちゃんゲットおめでーん✨(*≧∀≦*) いいないいなぁー❤️
はっちゃん、7おめでーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チビごろがドリンクもらってた!ありゲソゲソ🦑 私にもくれゲソゲソ🦑
マーワセマワセ😈 レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→私も昨日ドリンク🥤2本だけ…😢 今日は今のところ0本だし…😑 特効犬夜叉のみだし…確率アップでお互い世良Z引けると良いね😉
マーちゃん、🏸&🚴♂️お疲れ〜✨ヽ(*´∀`) 素敵パパさんやぁーん✨ マーちゃんと私の🥤はちゃまのところに流れたと思われ。 どうする?腹いせにムチでも打つ? お互いZ引けますように(>人<;)もう闇はイヤよ…
マーワセマワセ😈
飲んじゃって~😁
ご………御来光ボーイ…_| ̄|○
いぇーい…?🤔
いぇーい…👎 来光じゃねー雷光が欲しかったんじゃっっっ😭
(たまたま持ってるのは内緒にしとこ…) あと一枚買えるんじゃ…🥺
ダメ🙅♂️ これからドリンクも買わな🥤
ここのメンツが誰もインしてない件…🥺
あれ?そりゃ珍しい😳 んじゃマップ進めて赤井さんに突撃しよーっと😏
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨マーちゃん✨ちゃま✨ 6へのパンチあーりーがーーーん😘 それから、世良おめでーんをくれたみなさまにもあーりーがーん😘 15で6…すぐに7も出ちゃいそうな気がスルメ🦑 雷光にギラコマ、スサノオに御来光、どれも持ってない自分はコイン買うべきか〜悩ましい…
どうもびびんちゃんの実況に残れない😭 くそぉぉぉぉ!
ギリ間に合いました(`_´)ゞ
ミッチーちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 超玉、モグモグバーガー🍔、ドリンク🥤ありがーん♪✨☺️ ホントすぐ出ちゃいそうだね😅
ちゃま→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨ しょぼ👊ですまーん🙏 2発目はバネバネ〜😅 先程のノーマルトドメからドリンク🥤返してもらったZE👍😎
ミッチー♡マーちゃん♡びびんちゃん♡もこりん♡ダンごろ♡チビごろ✨♡ みんな来てくれてあーりーがーーん💋💋💋💋💋 やる気なかったんやけど、こことあっちじゃないとこの板フレが特攻かましてたー🤣 いや、助かりました🥺🙏
ドリンク落ちてて良かったYO〜🤣 グッといっちゃってー🥤\( ^ ^ )/🥤
ダンごろちゃん→先程お詫びの印としてドリンク🥤1本返して貰ったので、しばらく様子見しまーす🤣 もうガチャ闇は見たくないので、お互い頑張って神引きしようね😉👋
マーちゃん✨おめでんありがーん😘 ドリンク良かった〜🙌 ちゃま✨⑧おめでーん㊗️🎉✨お金もらった〜💸 最初、どーするのかなぁって思ってた😆
フルパンで殴ってくれてたから見逃せませんでした!👊 9はダメ超アップなってから…か、SSSどっちか出るまでやりまへんで🙅♂️
(`_´)ゞ
ミッチー、ちゃまスマーン🙇乗り遅れた…🥺
マーちゃん先生ありゲソ~🦑
ぃよっしゃーー😆✌️ 久々の初見落ち❤️ 赤井さーーーん😍
そろそろお引越しでんな
LV35
ちょいタイトル長くなったけど😭
GO🏃♂️💨
…………あまり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ戻りましたYO(*゚▽゚)ノ 変わらず雑談っす!