スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさん、お気持ちありがとうございます😌🍀 助かります🙏✨ まめさんのフレコ、vで始まって8で終わるので合ってますか? 本垢別マップにいるので、今から申請するので、ご都合良い時に承認お願いします😊✨
おかげさまです。ありがとうございました😄
たまるちゃんのサブのパンチが愛おしすぎる問題😗😗💕💕💕
バンさん、2垢目が打ち終わった時は屍👊でしたが、7クリアおめでとうございます😊🎉
それはメインのフレンドコードです✨ でも今ゲンキなくて。。 lhhmbzdf こちらに申請してもらってもいいですか? ドリンク使っていきます😆
みんな本当にごめん🤣💦💦 フクロウこれで7代目で超覚醒全然でらん🤣💦 途中でお付き合いにつかれたら抜けて大丈夫やけん🥺💕
なかなか超覚醒が出ませんね😭💦 出てくれるとすぐ倒せるのに☺️
噂のズッキーだね😏💕 みんなのサブの名前まで覚えてきた☺️♡
しーちゃんへ イベントの残り、しーちゃんをフレンド解除します。 サブのひ○みにフレンド申請しました。承認よろしくです。タイミング合えばパンチします。 サブ終わったらまたしーちゃん垢で友達になってね。
ごめんなさい。🦌🍞でしたか💦
パンチ、ありがとうございました😄お気持ちがうれしいです。 いっぱい申請もらって、嬉しかったです😂
了解💕ありがとう💕
まめちゃま、まめ〇ちゃんの方は7で終わりなのかな🤔 甥っ子の枠消してるので、まめ〇ちゃんの枠お返ししておきますね🙇♀️
皆様ありがとうございました😉👍🎶 た◯さん早かったですね😆 良いアイテム届くと嬉しいんですけど🤩🦉 あ◯さん
しーちゃん、さっそく🦌🍞きたよ🤣
私のに🦌🍞ばかりだね🤣🤣
8代目🦉出しました😤💦
はい! 元々7までいくつもりもなかったのですがいけました✨ 私の弱々サブではカイラは勝てないのでここまでで大丈夫です👌 またおはじきの時にフレンドになりましょう♫
まめさん、ま○○ちゃんのフレコへ申請しましたので、ご都合良い時に承認お願いします🙏✨ 3垢の元気が満タンの状態で本垢開きたいと思いますので、元気が溜まるまで、暫く本垢温めておきたいと思います😌🍀もしタイミングが合いましたらどうぞよろしくお願いします🙇♀️ 色々お心遣いありがとうございます💕
5たまったのでいきますね♫
こちらこそよろしくお願いします🥺🤲
ぽてチャンごめん🙇♀️ さっき仕込みするってことだったのにトドメ刺しちゃった😂大丈夫だったかな💦 そして🥤いただきました🥺♡
しーさん、2垢(ゆ○○、エ○○)で、弱々ワンパン抜けですが申請します😊
やっぱりサクちゃんだった!🥺✨ メインで思ったよりも削れなかったからとっても助かったよ!(*´꒳`*) 通常マップにも移動したからあとは出るのを待つだけo(`^´*)
ありがとうございます✨
ぽてちゃん、夜タイミングが合えば便乗参加させて下さい😊✨
通常マップに移動した後ならよかった🥺💦 時間的に参加できないかもだけどタイミング合えば参加するね(*´꒳`*)💓
しーちゃん、ミリ残ししたので、クマからも申請しました😌
みーちゃんありがとう!(≧∇≦) タイミングが合えば便乗参加お願いします🥺✨ サクちゃんありがとう!(´∀`*) タイミング合えばお願いします🥺✨
10代目🦉💦💦💦
あと4分ちょっとで5貯まるのでまたワンパンいきます!
しずくの方のゲンキが次でなくなるので今の倒して超覚醒でなかったら一旦終わります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 10体も付き合わせてしまって本当に申し訳ない🙇🏻♀️🙇🏻♀️
出たかな?🤔
出なかった😭😭😭10体倒して全く超覚醒来なかった😖 みんな本当にごめんなさい😭😭 お付き合いしてくれてありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦
このままひ〇み垢ともう少しフレでいるね🍑💕 暴走君お昼寝させなきゃだね☺️
まめさん、メインとまめさん垢、お返しします。レモンはこのイベント終わりましたので。枠は他の方に使ってください。ご協力ありがとうございました。
また🦌🍞きたよ🤣
しーさん、お疲れ様でした😌☕️ 私も子垢の時に、なかなか超覚醒🦉出てくれなかったです😂 次の時には出てくれると良いですね✨ 人魂送って一旦枠をお返ししますね😌🍀
ちょっと寝せてくるね🙇🏻♀️💦
闇ちゃんへ 私のサブ、レモンはこのイベントはすすめないので、枠は他の方に使ってください。ご協力ありがとうございました。
またぁー?🤣🤣🤣 いっぱい食べてるね🤣🦌🍞
しーチャンお疲れ様🥺 フレ枠一旦お返しするね🥺またタイミング合えば参加します😊💕
めっちゃ申し訳なかったです😭💦 参加していただきありがとうございました🙇🏻♀️💦
ごめんね!🙇🏻♀️💦参加してくれてありがとう🙇🏻♀️✨✨
わかりました♫ 超覚醒に参加できて良かったです✨
食いしん坊だからね🥰
いえいえ😊✨ 大丈夫ですよ〜お気になさらず🥰 マネーと、すき焼き弁当頂きました🍱😋
了解です😆
そろそろ仕込んできます😏
今出てるフクロウは放置して置いてください🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ