スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○にーさん、上限になってます😊💦 たまるちゃんと闇ちゃんありがとうー💕
まめさんすごい。サブドリンクそんなにあるの?🤔
息子💩のため一旦休みます
た○さん、本垢の🦉に👊ありがとうございました😊 本垢開くと覚醒7が出てしまうかもしれないので、お名前確認出来ていませんが、🦉にトドメ👊頂いた方、ありがとうございました😊
もし出たらフレンドコード教えてください🙇♀️
気のせいだった笑
わざわざ大丈夫ですよ💦 そーいえばまめみちゃんの方はレベル7討伐しないんですか?🥺✨ タイミング合えば👊しますよ!(*´∇`*)
どなたかバンさんサブのレモンのフレコわかる方おられます?
しーさん、タイミング合わず参加出来なくて残念でしたが、6クリアおめでとうございます😊🎉
サブはあと5個しかないですけど💦 でもこのサブも7までいったからポイント稼ぎにしか使わないので大丈夫です🙆♀️
140にありますよー😊
8oaw4xx2🍋🍋🍋
次、本垢の7ですか? 私フレンドさんになってもらってるかな💦 お助けできます✨
2垢(ゆ○○、エ○○)で弱々ワンパン抜けですが、申請します😌🍀
確かこないだ討伐してました😊
姉さんのにも、🍋にも、ぽてっちゃんのにも行く(ง •̀_•́)ง
あ、貼ってありました。 失礼しました。
出なかった(´-ω-`)シュンシュン まめちゃんごめんなさい(´・ω・`)💦 今仕込んで夕方にリベンジします🤢🤢💦
ありがとうございます😊
あるあるだよね🤢🤢 パワー強めのおなら🤭🍑💕
私も4時ぐらいに仕込むかー。9時から8だから😏よろしくお願いします🥺
了解です✨
しずくさんのサブ、屍だった笑
バンさん、行けそうかな⁉️ 抜けたときにまだ13万くらいあったけど😓
でも私、あと3分で会社に戻る🔙 誰かよろしく🙏
サブが全然超覚醒出なくて申し訳ない😨💦💦
メインもギリギリ間に合いました✨ あと少しですね😊
サブが全然超覚醒出なくて申し訳ない😨💦💦
しずくさんのサブ申請しちゃった😅 断っておいてね😌
しーチャンのはもう終わっちゃったかな?? ぽてチャンは今からかな?🤔
まめみはこの前7終わったのでこれにて終了です✨
ぽてっちさんは今から仕込んで夜に出すそうです♫
間違えて承認しちゃった🥺💦すみません😅
無事に終わりました。皆さんのご協力に感謝です。本当にありがとうございました。 まめさん、○にーさん、りんちゃん、サクチャン、闇ちゃん、た○さん。お子さんや、別垢でもパンチくださってありがとうございました。フルパンしてくれた方もありがとうございました。復活スキルを持ってなかったので、とても嬉しいです。良い物が届いていることを願わずにいられません🙏
まだ4すら出てこない😅
トドメでした! 次こそ出るかな?
まめチャンありがとう☺️ ぽてチャン♡夜参加出来ないかもですがタイミング合えば参加します😊
おめでとうございます㊗️🎉 倒せて良かったです✨
○にーさんへ 残りが多くてご心配いただきありがとうございました。 メインでフルパンしたら、た○さんがフルパンしてくれたみたいで一気に減りました😄
あら🥺じゃあ申請しますね😊
バンチャンおめでとう☺️💓
メインのゲンキなくなりました。。💦 超覚醒が出たらまめみともう1個のサブでいきます🙆♀️
おめでとう㊗️
また名前が
バンさん、7クリアおめでとうございます🎉 間に合って良かったです😊
フルパンありがとうございました。昨夜の約束通り、ズッキーに申請しました。よろしくお願いします。
バンちゃんおめでとう😍 ワンパンだけ参加しました😂
ありがとうございます😍
ありがとうございます😍
ありがとうございました😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ