スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてちんが後者で横取りしようとしてくる😤😤💕💕
私もニヤニヤしながら眺めてます(笑)
た○さん、私のフクロウへの👊ありがとうございます😌 ゲンキを無駄にしてしまって、申し訳ないです😓 私のはポイント稼ぎ程度なので、みなさんから目立たないように、多めの体力を残してたつもりだったのですが😰
負けない😤😤 最終手段はぷるっぷるの🍑だす!😤😤
りゅーさん、おはよう☀️🙋❗ 今日は、ナマステカレー配布だったね🍛 早くカイラ、仲間にしたいね✨
次見かけたら愛のフル😤👊しちゃうもん!🤢🤢🔥
なんかすごいことになってる😳
ワイポ稼ぎの人にフルすると申し訳なく思われるよ😌 そんな存在になりたくないから、私はいつもあえてのなでなで✊だよ😏😏✨✨ わかってないなあああ😤😤😤😏😏😏🤣🤣🤣ひゃっはっはっ🤪🤪
おはようございます☺ 貴重なナマステカレー🍛💕 なんのカレーあげても食い逃げされます(´・ω・) 翻弄されてます😭
闇さん、おはよう👋😃☀️ かわいいやりとりだよ🎵
触らぬ神に祟りなし、だよ😏 楽しく見守りましょう😁
お参りしたり、再起動したり、いろいろ試してみてね😅 まだまだ時間はあるから😌
〇にーさんおはよう🌞三角関係…
さすがに家事に戻らんといかん😟😟😟
(*≧∀≦*) 白熱のバトル展開中~( ☆∀☆)
了解👌
りゅーちゃん、この女の闘い止めて( ˙-˙ )
ありがとうございます😌💕 お参りしてみました💦 お参り足りないのかなぁ?それともりんちゃんアドバイスのチラチラチラリズムが足りなかったかなぁ?笑
Σ( ゚Д゚)私が?!
がんばれー😆
意中の方は、分からない白熱の戦い😅 なんだか、微笑ましい🎵
|д゚)チラッ 優しいからみんなを助けてあげてるけど… あれだよ、本命は他に居る、みたいな。。。
むっきー!o(*`ω´*)o 😤😤😤🔥🔥🔥
えっ👀⁉️ぽてっちさんって、女の子なの❓ 男の子かと思ってた😓 そういえば、言ってなかった‼️ ぽてっちさん、スレ50おめでとう🎉😉❤️ 楽しいスレに参加させて頂き、本当にありがとう😉👍🎶 そろそろ仕事に行ってきます👋😃
そろそろ辞めます😂💦 腹いせにお助け板いって👊してくる!o(`^´*)
だね、それだね😏💔
今日の8レベ9時ごろ出していいですか?🤔
おはようございます😃 ワンパンありがとうございました✨🌈
お助けの人から承認なかなか来ないから、まめちゃまに👊した☺️
戦い終わったようだね😁
ありがとうございます😊 なかなか承認されないですよね💦 違う人のコメント見てみると、アイコンで決めたりするみたいですね😢 私初期の登場キャラクターだからかな笑
20時ですね✨ 了解です😆👌
まめさんごめん🙏わかりにくかったかな?🤔8レベ、9時ごろ
いえいえ💦 私が見間違いをしてました😅 21時ですね✨
みなさんおはようございます😊 パート50おめでとうございます🎊 ◯にーさん、ぽてっち女子ですよ☺️ 私も最初勘違いしてましたけど😅 しかし2人の嫉妬が凄い😂
その王子🤴って方モテモテですね😆 ハーレム王子ですか😎
お助け依頼の語尾に「り」つけるというモノマネキンがいた…😅 私レベル7に3回も負けてない🙄
ハーレム王子ですね😎 ハーレム王子の知らないところで熱い女の闘い⚔️
私も一瞬りんチャンかと思った🤣🤣🤣 さっきまめチャンについてったらしかばね👊だったよー😆
やっぱりあの絵文字サクたんだったか😏💕 私なんて倒れてたよ💦🤣まめ〇ちゃんがトドメ刺してた⚔️
王子は私のことの方が気になってると思うんだ😇💕 私の倒してくれておめでとうと書いてくれる優しき王子様🤤🤤🤤💕💕💕 私もぽてちんは最初男と思ってた🤣🤣 ぽてちんが男なら嫉妬しなかったのになぁ🤣🤣 ぽてちんて何歳なんだろう。想像できん笑
Σ੧(❛□❛✿)ぎくっ!!バレてた(/ω\)ハズカシーィ さすがりんチャン☺️💓私も実況みた😆🎶4万以上ダメでてたよ😳
そりゃ行っても倒れてるわ💦🤣 ずーっと同じ人が連投してて見てて疲れてきたから眠らせてるサブでもやってくる🙄
そうだ!サブ進めようかな🤣 ひ○み笑
りゅーちゃんと私の予想では、きっと本命は他に…🤭 いや姉さんのこと気になってる🍑💕うんきっと💕 とにかくヨダレ拭いて🙈💦
本命ってだれさ!出てこいや😤😤😡😡🔥🔥⚒⚒
⚔️⚔️
りんさん、サクさん、しーちゃんおはようございます😊
そうだね🥺若干板荒れてるね😥 みんな今からサブやるのかな😊💕
メイさん、おはようございます✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ