スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は勝手にみーちゃんと呼んでる🤣🤣 まめちゃんも勝手にちゃん付け🥺 図々しいにも程がある🤣🤣 朝から息子がずーと妖怪ウォッチセットオンしてるけど、3回に1回くらいしかうまくいかないのがまた可愛い😍
手がもうかわゆい🥺
クリームパンだよ🥺💕
可愛い〜😍💕 しーちゃん朝から癒されました🥰 ありがとう😊
か、か、可愛すぎる❤❤❤
なんでもよいです😆 まめちゃんでも。まめぼーでも笑 お子さんがかわゆすぎる😚💕 ハートを撃ち抜かれます🥰
ちなみに写真もだけど、メダルを逆向きに入れることが多いので、そうじゃないよーばかり聞こえてきます🤣
私は39回の勝利でgetだったけど、りゅーチャンその倍だもんね🥺💦お疲れ様です🥺Yポ集めがんばってね(*´꒳`*)💓
しーチャンかわいいね🥺❤️
想像しただけで😂😂😂 あ、しーちゃん、ひーちゃんの方はまだやる?
ありがとう😆💕✨ うん!頑張る😆👍❤
みなさんおはようございます😊 りゅーさん、カエラおめでとうございます🎊 そしてお疲れ様でした☺️
ひーちゃんはもうやらないかな🤣 鬼引けたら7までと思ったけどダメだったし😭 完全にお助け要員だよ🤣 いつでも✂️していいからね💕
おまめちゃんでどうでしょうか!?ネーミングセンスの欠片もない😭
おめでとうございます㊗️🎊
今日9やってもいいですか?🤔できれば倒したいのですが
今日はやすちゃんもするのかな?? 6ならみんなのワンパンでどうにかなるもんね😊 闇ちゃん9するならみんなの集まるときだね😃
じゃあやっぱり夜ですね😆やすーんさんのときワンパンいきます 1🍞
めいさんおはようございます☺ ありがとうございます😆💕 getできたのもめいさんのお陰です❤
そっか、ではひとまずひとだま送って枠お返しします😌✨ また何かあったら駆けつけるね😆💕
りゅっちゃんありがとう😍 お助け要員だから、いーくんやエンマくんの方進める時はフレなるから言ってねー😋
名前の横に顔文字つけるの流行ってる😂
ありがとう❤ その時はよろしくお願いします😘💕
ですね😆
すごい😳いろいろと
りゅーさんおはようございます😊 なかなかカエラがお友達になってくれなくて辛かったですね😢 でも半年でZZ2体は凄いですよ😳 あと私のお陰ではなく、りゅーさんの努力と他の皆さまのお陰ですよー😎
しーちゃんおはようございます😊 お子様かわいい❤️😍❤️ ツンツンしたくなる👆😆
その表現分かります🥺
もう、仲間にならないんじゃないかと思いました😭 勿論ここのみなさんのお陰です❤ でも前回に引き続きめいさんが声かけてくれたからここまでこれました☺ なので、私達親子の中でめいさんは女神様なのです✨ めいさんとここのみなさんに出会えて良かったです❤
ここには沢山の神様と女神様がいる😍💕❤
女神って😂 最近、他にも協力できるイベントあればいいのにと思います🤔 協力できる違うイベントこないかな🙄
やすーんさんおはようございます😊
横取りもありましたね😆 忘れてました🤣
己との戦い系が辛い。笑 特に道場への住み込み🤢🤢🤢
めいさん自力で揃えることできますもんね😉
それそれ! もくもくとやり続けなきゃいけないのはいやだ😭
たのしーくできるのがいいよねぇ☺
お、そろそろお昼だね☺ みんな来るかな😁
私にはお宝横流しの発想はありませんでしたよ😅 た◯さんと◯さんはすごいですよ😊
たしかに!あれは画期的ですね! 安心して揃えることができましたもん😍
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ |彡サッ!
|д゚)ジー
りゅーチャン早い😍! 今からみんなお昼かな😊
ちょうど来たとこだった😍 今からだよね、みんな😁
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 超覚醒フクロウにワンパンしてくれませんか? レベル5なので、すぐ終わる🦌🍞になるかもです。 e5q1rjcq
ばんちゃんこんにちは☺ 今から行くねー😆
よろしくでーす。追加パンチ禁止でお願いします。
ばんちゃん申請しました☺
はーいヽ( ・∀・)ノ
りゅーちゃん、しーちゃん、ありがとうございます 時間あるのでもう少し待ちます💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ