スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9の仕込みかなと思って☺️仕事行くから9には参加出来ないかもだから🦉に👊♡頑張ってね✨
じゃあ私も〜😆
モンストの方ですがトク玉引いたら確定でレビィ出ましたー😆
間違えてフル撃ってしまったので今出てる覚醒フクロウ倒します! 便乗OKですので弱パンでお願いします😊
みーちゃん😭😭😭 それは辛い😭😭😭 確率アップって本当かな😤ぷんすか
みんなでまねっこして平和だねー🤣💕💕💕
闇ちゃん何をびっくりしてるの?🤣
開いたらもういなかった🤣
○様、今気付いて本垢ログインしたら終わってました😢
危なかったよ!隊長が最後かと思って仕留めに行ったらりゅーちゃん叩いてくれてた🥺 ご協力ありがとうございました😊 豪華ご褒美を送りましたので受け取って下さい🤣 (ハズレも有り)😂
しーちゃんも😂 私も同じく🤣🤣
お邪魔しました❤神経験値玉いただきました😁 神様だから神くれたんですね😏
ギリギリ間に合いました💦
けいけんち玉とマネー頂きました😊🎶
お助けした人と混ざっちゃった🤣
あるあるだよね😅
ホントね〜😥 運営さんの罠かな〜😭
しーチャン、みーさんガシャ確率アップなのになかなかでないですね😥 私も20連だけしましたがダメでした😖 2回とも金4つでたから期待したのに(´-ω-`)シュンシュン
今朝確率アップ来てたから本垢で10連回したら👹出たのでレベル上げしながらYP稼ぎしてました🥺
おはようございます✨ 私もガシャ運ないし、あるだけ引いてしまいそうなので次のイベントのためにここはグッと我慢してます💦 おはじき二回連続だと楽しいけどポイントがなくなるな〰
13万ぐらい出るようになったよダメージ🥺
みーさんが敬語じゃない( *゚A゚) なんか新鮮❤
サクさん(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )
おめでとうございます🎊 本垢も最強φ(..)
○様、おめでとうございます😊🎉 10連で❣️流石です😌🍀
私も我慢してます💦 引きたいけど…めっちゃ引きたいけど😂
10連で出るのすごい! それだったら私も回すんだけどな😆
続々と出ると引きたくなりますよね笑 でも。。我慢我慢💦
○さんはZでたと思いました☺️🎶 おめでとうございます㊗️🎉
残念なことに本垢の今回のベストメンバーはコレ🥺 👹はレベル50で止まってる😥
○様、眠れる獅子が起きましたね🦁✨
みーさんありがとうございます🥺♡ ガシャ引きたくなるけど我慢します🥺!!
次覚醒フクロウ6です😁
(๑´ლ`๑)フフ♡
〇さんおめでとうございます🎊🎊🎊🎊いいなぁ〜酒呑童子🥺🥺
それでも色々と凄いです😁 あ!○さん!ついにカイラ仲間にしました😆❤
隊長!無理して引かない方がいいよ。わちはネタで回しただけだから😏
一緒に我慢しましょー!
おめでとう!りゅーちゃん
可愛い❤私もみーちゃんて呼んでいいですか(*/∀\*)
ありがとうございます😌✨ カレー100回くらいあげました😅
了解しました🥺!!20連しちゃいましたが、次イベ用にYポ貯めときます😋
皆さん👹無事にゲット出来ましたけど🥺また少しYP貧乏になってしまったので👹弾き頑張ります🤣
りゅーちゃん💕もちろんです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 私、こう見えて(⁉︎)結構人見知りなので、嬉しいです🥰
りゅーチャン♡カイラおめでとぉー♡ またまたギャル曽根級だね😳
少し…それでも富豪に違いない😏
貧民と富豪の差が垣間見えた瞬間😂
わーい😆❤私も嬉しい( *´艸`) こう見えて(笑) また更に仲良くなれた気がする❤
さくちゃんありがとう😆💕✨ きちんと数えてはないけどね💦多分もっと行ってる💦そしてそれよりも勝ってる💦こんなにかかるとは思わなかったよ😣
(●ᵔᴗᵔ)(ᵔᴗᵔ๑)✩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ