スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさん、おやすみなさい🌙
個人的にはあんまりです。 必殺溜めるのに多めに必要なので撃ちにくい。 絶対では無いキャラと思います。
じゃぁ回すのやめておこうかな🤔 また🐻が出そうだし😒
10連だけ!のつもりがついつい20連。 酒呑来ました😊 さすがサブ、赤玉で止まる止まる。 楽しいガシャでした😆
🐻率は下がってますよ。 SSS以上が出る確率が3%近くあったので 何が出ても喜べるサブで引きました😊 元々本イベで貰った9000YPですし。
また引いてる😳😳😳 覚醒たまる!!!!!!! えー回そうかな🙄
Newすぎてドキドキだね💦🤣
金も赤も毎回ドキドキ💕
サブの中のサブ、新宿の母から覚醒レベル6が出ました🤣 5のパワー分けて頂ける方いたらお願いします🙏✨ フレコ uv7hftea
りんちゃん、○にーさん、た○さん、🦉にパンチありがとうございます😄
りょーかいです。
本垢も申請しました。
ちょい待ってたまるちゃん!!!!!!! これは覚醒のupなの?それとも?ワンパンだけそれも弱パン希望💦💦
私、ワンパンずつー!3垢おわりましたー。ありがとう😄
た○さんへ フレンドが30/30なので、ズッキーご終わるまでた○さんをフレンド解除しますね~。ズッキー終わったら、た○さんとまたフレンドになってください。
撃ち終えたでござる🐵
了解です。 ズッキーでドリンク🥤ゲット出来ますように。
ばんたん♡たまるちゃん♡🐻🍋🥒からもありがとう✨ 遅くに付き合ってもらってごめんね🙏💦 新宿の母垢はここまでで終わりです☺️人魂送ってフレ枠返しに行ってくる~👍
ありがとうございます😄 フレはずっと29になるように調節してたんだけど、アクシデントがあってパツパツになった💦
りんちゃん、新宿の母は暖かかった💓なんと、🥶のに冷たい🥤をくれたよ😍ありがとねー!
バンさんはしっかりフレコ管理して下さっているので出入り自由ですよ。時々玄関先でステイ喰らわしますけど😆
りんさん、6クリアおめでとうございます🎉 夜中だったもので撃ち放題でしたね。 また気が向いたら7やりましょう😊
スマホにメモっててパーになったから、今度は手帳に手書きにしてます!何も知らん人が目にしたらナンジャコレ?🤣🤣🤣
では、りんちゃん、た○さん、おやすみなさい。お互い超覚醒フクロウゲットできますように!
最後に頼れるのはアナログですね😆
ズッキー!あける時に気をつけて!仕留めといたから😋
サブ同盟、頑張って行きましょう! 明日はもっと超覚醒出ますように。 おやすみなさい⭐
やった(ง •̀_•́)ง新宿の母お手製ドリンクだよ🥤💕 メインでドリンク落ちたら考える🤔眠いからズッキー🥒の🦉ボッコボコにしとくね😏
りんちゃん、メインだけじゃなくて、🐻でも🥤落ちてた!ありがとー💓
目を閉じて心眼を極めるんですね。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊 おやすみなさい⭐️
やったね~🥤💕💕 あ、サブ同盟だから枠とりあえずお借りしてても良かったか🤔新宿の母は完全無特攻だからいっか💦 ばんたん♡おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
たまるちゃん、私もそろそろ寝るよ~😪 ズッキーの🦉息絶えてたのに👊しちゃったよ💦🤣 おやすみぃ(*˘︶˘*).。.:*♡
皆様こんばんは! お久しぶりですー まだ起きてる方はいらっしゃいますでしょうか?🤫 先程おたすけ板ではご一緒ありがとうございました!😊 嬉しかったです♪
か◯さん、こんばんは。 お助け活躍されてますね😊
あか〇さんだ。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* 先ほどは追撃ありがとうございました🙇♀️そのお礼に追撃行きました🤣 またご一緒出来たら嬉しいです♡
相談いいですか?
か◯さん、私もご一緒できて楽しかったです😆 なかなか超覚醒が出なかったですが、出たら早かったですね✨
>>[735 たまるさん、リンさん こんばんはー! 起きていて良かったですー! 久しぶりにお話出来て嬉しいです♪ お助け板でも話したかったんですが、また荒れちゃいそうで、、😅 今回は最初に覚醒が全く出なかったので、しばらくお助けしまくっておりましたので、ドリンクにいつもより余裕があります♪ なので頑張っている方や中々覚醒出ていない方をお手伝いしようかと!😊
まめさんもお久しぶりです♪ 先程はありがとうございました!😊 ホントですね! 出る時は出るんですが、出ない時はホント出ない、、😅
|д゚)チラッ こんばんはー!
本当に💦 でも何回かフクロウ叩いたらドリンク落ちました🥤 たくさん協力してくれる人がいるとあっという間に終わりますね😚❣️
りゅーさん、こんばんは✨
あのガシャ前はお参り行ったほうがいいですか?
今日の夜に気付いたのですが、〇コさんって〇さんですよね??🤫 いつの間にかコテハン変えてたんですね! 最初誰か全く分からなくて、か〇!手伝うよ!って呼び捨てだったので、きっと〇さんだ!と思いました!笑笑😊
こんばんは(*≧∀≦*)
りゅーさん こんばんは! お久しぶりです! 先日はフレになって頂き、ありがとうございます♪💕
こんばんは😃 願掛けなので…。 行って出た人もいれば、行っても出ない人もいるので😅
そうなんですね! 私はまだ枠に空きがないようでフレンドさんになれてないです💦 でもここでもずっと ◯さんです😊 お助けの時は◯コさんって言ってたかな❓
超アップでもお参り入ったほうがいいですかね?
〇さんのサブだよ🤭 〇さん本垢爆死しちゃって、お助けサブで行ってる😏👍 話し方で分かるね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ